Выключается монитор при играх, но комп работает
Комментарии: 2
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Funtik_888
Если сбрасывается драйвер, то экран обычно сначала мигает, а не тупо темнеет (по крайней мере, у меня с несколькими видяхами было именно так). Чтоб узнать наверняка, можно в журналах винды глянуть- там будет написано.
Проверить температуры лишним не будет, но я бы ещё посмотрел в сторону софта- у АМД он бывает капризным. Настройки в ваттмане не меняли? (частоты, обороты вентилятора и т.п.)
Funtik_888
Экран выключается, потому что видяха перегревается и видеодрайвер сбрасывается, перестает работать и выводить сигнал на монитор, а сам комп конечно будет работать. Скорее всего перегрев идет в районе 90 градусов или типа того, надо зафиксировать температуру после которой карта вырубается и в msi поставить ограничение температуры, или частоты занизить.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
0
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Здравствуйте, есть у меня такая проблема с пк кароче, моя rx 470 на 4 gb не много не так работает при играх не требовательных у меня выключается экран(но пк работает) минуток так через 10-15,это можно исправить только если понижать MSI Afterburner частоты, тогда она нормально себя ведёт, но если я допустим запускаю кибер панк или такие тяжёлые игрушки то при обычных значениях она не выключается, я понятия не имею с чем это может быть связано