Вылетает ошибка "Опаньки..." в браузере Google Chrome

Буквально каждую минуту/две выскакивает надпись "Опаньки... Код ошибки: STATUS_ACCESS_VIOLATION". Проверяй оперативную память "её у меня 48 гигабайт ( вытаскивал так же одну плашку что бы было 32
проблему не решает)". Выскакивает ошибка очень часто в YouTube и на сайте NVIDIA во вкладке драйвера. Переустанавливал Windows пару раз форматируя диск, результат тот же.
Так же скачивал браузер Chromium там та же ситуация, Оперу или Fire fox не пробовал, так как для меня это будет не комфортно и я пока стараюсь найти решение этой проблемы.
Так же в режиме инкогнито тоже самое, удалял все расширения результата нет. Перезапускал сетевое соединение таким способом "netsh winsock reset и нажмите Enter.
netsh int ip reset и нажмите Enter.
ipconfig /release и нажмите Enter.
ipconfig /renew и нажмите Enter.
ipconfig /flushdns и нажмите Enter." Результата нет.
Так же пробовал с/без VPNом, ничего не происходит.
Характеристики компьютера:
материнка: MSI pro z790-a max wifi
процессор: i9-14900k
оперативная память: G.SKILL TRIDENT Z5 RGB DDR 5
видеокарта: rtx 4070ti
накопитель: Kingston FURY Renegade 1TB M.2 2280 ( на который установлен Google Chrome )
В БИОСе всё стоит стандартно, там я ничего не тыкал и не делал.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Memtest86 прогони. bios обнови

0

прогонял всё хорошо, а насчёт биоса обновлял, дело ещё в том что я уже материнскую плату поменял с оперативкой.. сегодня открыл вкладок на 30 гигабайт ОЗУ и ни одной ошибки, на всех вкладках видео запустил и всё окей, начал их закрывать сразу Опаньки выскакивать начало

0

Если кто-то найдет эту тему то вот решение: убрать турбо буст и в ручную разогнать процессор до 5.2-5.4

( проблема из-за процессора i9 13900/14900 )

0