Выпускник 2006 [x]
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
рановато для выпускных.
я вот помню на пляже в 3 ночи у костра самогон пил. А потом с утра проснулся и мне показалось, что выпускной мне приснился и он только ещё будет))))
Не.
Мы бл* не такое с*ка устроим.
Мы решили провести выпускной в ментурке.
А вот у меня подобное было, но тока после последнего звонка
утром проснулся и подумал что это был сон
чё то рано тему создали, выпускные будут только в 20х числах!=)
Кто сегодня Алгебру писал? Ну как?
Вот я запомнил как мы за самогоном ходили))
У нас выпускной был в Лагере. В прошлом году у пацанов там же выпускной был. И они нам сказали что там рядом с лагерем в пятиэтажке самогоном банчут. Ну хуле, мы пошли искать, нашли пятиэтажку у первого подъезда сидит дед, Как нам показалось обдолбленный. Вобщем никакущий. Мы спрашиваем "а где здесь самогон продают?" Он немного тормозно протягивает руку наверх, указывая на окна пятого этажа и говорит "на пятом этаже 11 квартира."
Ну хуле. Поднялись. Давай стучать. Никто нах не открывает. Спускаемя вниз. Спрашиваем у деда "а там не открывает никто" Он начал нести какую-то сечь. Но после долгих разговоров выяснилось, что он сам там живёт, гонит и продаёт самогон))))) Вот дед аццко отжёг!)))) потом поднялись с ним и продал он нам пару бутылок.
...хорошо я свой последний звонок отметил...
побольше бы таких дней и поменьше бы таких который шёл сразу же за последним звонком
а именно?...
Чего именно-то? Никогда с бодуна не просыпался?
Это у вас 20-го, а у нас в Беларуси все выпускные 9-го т.е. завтра. Горячая пора. У нас же система мля. В этом году все выпускные только в школе, покидать школу до официального конца не желательно типа, что бы пьяные по городу не бошлялись. Некоторые родаки и физруки всякие пасут на первом этаже, что бы алкоголь в школу не подносили Но всё будет как обычно.
Корёшик вчера говорил:
“Ты типа часиков в 12 около школы побашляйся, а я как до туалета доберусь тебе прозвоньчик сделаю, а ты тогда тару в окно передай.”
Романьтика мля…
А у нас на входе забрале 2 пакета (ящик пиваса) Мы аж акуели. Мы то думали что со своим можно. Но потом его сё равно через забор перекинули в кустах загасили, но потом класснухи запалили что пацаны слишком часто в одни и те же кусты ходят)) Вообще выпускной в лагере у моря самая тема!
Кастёр на берегу на рассвете. Только меня домой пьяного в 3 увезли. И я его не увидел))) Вино с водкой не мешайте и никакого самогона. Тогда у вас воспоминания останутся хоть какие-то))))
пипец пьянчуги хреновы, правильно вас пасут на первом этаже, так и надо...
Никогда с бодуна не просыпался?
- представь себе нет ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выпускники есть?
Предлагаю выложить курьёзные истории со своих выпускных. Мои будут через пару дней ... если тему не удалят.