Вырвать зубы у мертвеца!
Комментарии: 77
сначала
лучшие

Ваш комментарий
А что вы думаете об этом?
Ну тогда война шла, поэтому это можно оправдать. Народ многое потерял.
"война все спишет"

"война все спишет"
Жадность ищет оправдания во всём.
Сволочи.
В таких условиях подобное можно понять. Что до оправдания, не стану судить.
Есть риск, что можно инфекцию какую-нибудь от трупа подхватить, да и мне немножко мерзковато будет с искорёженными (не готично...) трупами воззиться - а так в принципе почему бы и нет :)
и хорошо что не пошла! ведь зомби без пальца и золотых зубов в двойне злы!)))
зы посмотрите на номер темы 966658 БОЮСЬ!!!!
зомби без пальца и золотых зубов в двойне злы!)))
Ещё скажи, что зомби без зубов сосут нежнее :)))
18.10.09 16:56 — в столь непростое время и так было достаточно способов инфицироваться... да и не думал никто об этом, думали о лишь прибыли. Жадность ведь всегда была сильным чувством.
18.10.09 17:01 — номер темы 579789... номер моего сообщения 966669, твоего — 966658.
ААА ещё хужо)()()()()()
Жадность ведь всегда была сильным чувством.
Ну почему сразу жадность. Как будто они что-то воровали у других. Мертвецам всё равно нахрен ни пальцы ни зубы не нужны, тем более тем, про кого говорят "врагов не хоронят, перемалывают танками, жрут водку за победу, глумятся над останками".
в столь непростое время и так было достаточно способов инфицироваться
А с трупом станет на один больше. Ты думаешь почему они так воняют? :)
Это что, когда в школе учился, то нам учительница рассказывала, что какая-то женщина после боя ползала по полю и среза с убитых солдат мясо, чтобы детей накормить. Я тогда вообще был в шоке - как такое можно творить, а сейчас, как взрослее стал одобряю.
А с зубами ещё проще - мёртвым золото уже не к чему, тем более можно как трофей посчитать, у фрицев ведь вырывали.
18.10.09 17:18 — в том смысле, что люди пошли на подобное, проживая, конечно, в очень тяжелых условиях, но, тем не менее, подобный поступок можно объяснить, полагаю, лишь алчностью. Речь ведь о материальных ценностях, а не о выживании.
Ну хорошо, а если люди ходят на подработку, приторговывают чем-нибудь (когда уже есть одна работа), то это тоже алчность?
Нет, это понятная необходимость, потребность обеспечивать себя.
Но ведь если вырвать зубы у трупа (которого кстати врят ли кто-то из близких похоронит...), это ж в принципе не аморально, поскольку никому никакого ни материального ни морального ущерба ты не наносишь.
Кроме самого убитого, разумеется. Ему уже все равно, но все-таки. Это человек.
В данном случае именно необходимости делать этого я не вижу. Необходимость могла бы это оправдать в какой-то степени.
сейчас так нередко поступают, что говорить про военное время.
Мне кажется, что каждый из вас подсознательно желает, чтобы в случае вашей смерти, имущество перешло близким (будь то всё что угодно), а ваше тело не оскверняли мародёрством. В английской армии за это судили, на востоке - казнили.
Хотя, признаюсь, мне не нужно было бы его имущество, но если я считаю, что мне кто-то должен что-то, я беру это, будь-то обязанный живой или мёртвый, я твёрдо уверен в этом, но это уже разные вещи…
ну я просто в ахуе,с другой стороны война,на этих немцев,которые наших губили и убивали,но даже среди них были хорошие.
ВИНОВАТ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ ГИТЛЕР,конешно если бы не он щас некоторых вещей бы не было
например:Реактивный движигатель,АЭС,ну и просие но жертвой миллионов всего живого..трудно сказать...
Кроме самого убитого, разумеется. Ему уже все равно, но все-таки. Это человек.
Это не человек, это труп, ему уже всё равно :)
Правильно! Так держать,нефиг было на нас Нападать!
С каждого немца собрать по полкило золота! Надо ведь как-то компенсировать наши страдания!
Зачем же сразу пилить? Ну люди, мы же гуманная нация! Есть же топоры, в конце-то концов!
Не осуждаю, т.к. пальцы резали немцам. Другое дело. Один из немногих способов заработать на хлеб.
Мда, я даже не знаю что и сказать.
В нацистских концлагерях вырывание золотых зубов было обычным делом, например, я в случае описанном Кюзи, да и вообще в схожей ситуации, сам бы начал тащить зубы с покойников, деньги не пахнут, пальцы пилить, ради колец, возможно бы и не стал т к одежду не хотел бы запачкать кровью, хотя все возможно:)))
Вырывание зубов и отрезание пальцев это ничто , по сравнению с тем что фашисты делали с нашим народом.
Интересный вопрос. Вырвал бы зубы у трупа врага или нет? Кругом война, стрельба каждый день, гибель сослуживцев, друзей, родни, голод и болезни, а ты с плоскогубцами от траншеи к траншее бегаешь да зубки дергаешь и в карман тыришь. А продавать кому? Тогда ломбарды на фронте не строили. Или надеешься, что доживешь до победы и бац подрываешься на мине. Я думаю мародеров тогда в СССР мало было.
Я думаю мародеров тогда в СССР мало было.А я думаю все кому не лень грабили дома ушедших на фронт, обворовывали покойников, грабили храмы(ценные иконы) и, те немногие у кого были запасы еды(самый ходовой товар) покупали зубы, кольца, портсигары, сэмки....
Мордгар, ты мыслишь как человек своего времени, тогда люди верили, кто в Бога, кто в партию, и патриоты были настоящие, а не как сейчас, так называемые ура-патриоты. Мораль у людей была выше, хотя встречались отдельные личности живущие по воровским понятиям, для которых воевать за родину было впадлу.
MadHammer
Детко, тебе сколько лет? =D Нельзя быть таким наивным. Ну или почитай рассказы =) в настоящее ВП что сейчас, что тогда все будут думать о собственной попе. Всем было глубоко ср@ть на партию, когда жрать было нечего.
Ах да, и для слепых: копируйте ник, не показывайте свой дебилизм на людях.
короче странно всё это,
А что такого в этом? Врачей и сейчас так учат. Ну да, надо чтить память о мертвых, но прежде всего нужно думать о живых.
Если поставить себя на место тех людей, то их можно понять.
ну да,ты прав макси лопезз,и котопёс прав,каждый от части прав,
Не, такое тонкое некроманство это не есть гут, не важно, у какой сволочи их вырывают. И ведь для чего? Какая цель? Давайте посмотрим... деньги! То есть, проявление одного из основных пороков человека: а л ч н о с т и. Да, алчность это. Поэтому тем более осуждаю.
Нашел клад, взял деньги себе... ок. Нашел трупа, отрезал палец или вырвал зуб... НЕ ок. Моральный уровень человека определяет отношение к сабжу.
Nick O.Teen
19.10.09 15:59
Не повод уподобляться им.
Guardian of Peace
В данном случае именно необходимости делать этого я не вижу.
И я тоже. Необходимость обусловлена тут не чем иным, как простой алчностью.
ну... золото , золото , золото !!!!^_^ ^_^_^ ^_^ ... хм... может не стоит .... золото , золото, золото !!!!^_^ ^_^ ^_^ =)
И чего ты тут периодонтит выставил?
Да, то время страшное было, и судить сложно... Там шла борьба за выживание... Кто чем мог, тем и добывал пропитание. Но вообще, это кощунство...
Считаю, что эта тема не подходит для глумления!
Ничего себе, веселенькая тема. Не надоело смаковать подробности? Меня тошнит от одного названия этой ужасной темы.
Ну я б несмог, чтото мне мало верится что тогда воевали с золотыми зубами, разумнее былоб их оставить дома, а так ходить и заглядывать в рот каждому трупу в рот противно, а что если смерть настала изза травмы головы когда мозги наружу.
2A.Soldier of Light
На войне мораль ничего не значит , это и показывали фашисты уничтожая нашу нацию.
Правда, однако... отсутствие морали у врага не повод забывать о ней и у себя.
США плохо где-то поступили? Не повод России делать то же. Ну вот, такой же пример.
Все в этом доме бухают каждый день и орут матом? Не повод уподобляться такому быдлу.
Не, я бы не пошёл. Мёртвый человек всё же мёртвый человек, даже несмотря на то, кем он был. Так что зачем беспокоить мертвецов? К тому же это действительно негуманно.
2A.Soldier of Light
Ну , всем известно что СССР и США переживали войну по-разному , особенно первые ее годы .
Золото щас в цене, незнаю как тогда, щас бы залез и выдрал парочку.
К тому же это действительно негуманно
Было бы "негуманно" вырвать зуб/отпилить палец у живого человека. А труп, это так - кусок мяса, лишённый души. Ему уже всё равно.
Я-бы наверно как и ProJet поступил....
(Некотрым тут) -> вы ещё бы относились к мертвецам трепетно, вообще бы было хорошо. А что до аморальности сабжа - так её попросту не может быть. Ибо тут кому вред причиняют? Да никому. И тело это нахрен никому не будет нужно, поскольку кто будет хоронить? Пока похоронное бюро доберётся до тела (а ведь, как не смешно это звучит, в радиусе n километров от этого тела идут военные действия), тело либо уже перегниёт, либо ещё что-нибудь, война же всё-таки.
Не знаю как там насчёт что мёртвому всё равно, но меня бы совесть загрызла за такое... Всё равно я как-то не смог бы.
Если рассматривать эту тему с позиции морали,то это очень индивидуально.Здесь трудно придти к общему мнению.Но меня занимает другой вопрос.Если представить себя в роли морадёра(ибо это мородёрство).Это ужасно,-ночью пробираться по лесу,натыкаясь на трупы...Раскрывать рот мертвецам,ведь не у каждого золотые зубы,трупы воняют.Сам процесс этого заставляет задуматься не о морали,а о более прозаических вещах.Я думаю какие нервы надо иметь,чтобы решиться на это.
Да я не о том.Наверно я рассуждаю по женски,может не чётко выражаю свои мысли.Я о том,что физическое отвращение к мертвечине может оказаться сильнее жажды наживы.Патологоанатом из меня никакой.А ведь кто-то же работает.Хм,может ты и прав-нервы не главное,но не для меня.Только под дулом автомата прикоснулась бы к трупу.
"Жмур добрый,жмур щас поделиться!" (с) Бандюга,Сталкер - ЗП :)
RussianQuaker
Логикой мораль не обосновать :) Это чувствуется внутри. И я чувствую, что решительно против любых извращений над мертвыми. Потому-то доводы, что типо он никому не нужен и ему не больно, не работают в принципе )) Это логика. А мораль это мораль. Внутреннее чувство. Оно либо есть, либо его нет.
Marvster
На войне - черт знает, а я и знать не желаю.
+1
Ну да,я согласна.Не зря говорят-"война всё спишет".
Действительно, спишет, как и всегда. всё спишет - потери, жертвы, виноватых, всё. и никто и не подумает что... ладно, извините, просто у меня плохое настроение, не в тему пишу.
Не за что извиняться-всяко бывает на душе погано.Не у тебя одного.
война всё спишет
мб еще 100 раз употрибите это высказывание ?))))))
Да вы что )))) любая подходит.
+ Gold есть Gold ....
Если рассматривать эту тему с позиции морали,то это очень индивидуально.Здесь трудно придти к общему мнению.Но меня занимает другой вопрос.Если представить себя в роли морадёра(ибо это мородёрство).Это ужасно,-ночью пробираться по лесу,натыкаясь на трупы...Раскрывать рот мертвецам,ведь не у каждого золотые зубы,трупы воняют.
Вот это точно :)
Логикой мораль не обосновать :) Это чувствуется внутри. И я чувствую, что решительно против любых извращений над мертвыми. Потому-то доводы, что типо он никому не нужен и ему не больно, не работают в принципе )) Это логика. А мораль это мораль. Внутреннее чувство. Оно либо есть, либо его нет.
У меня есть мораль, но сабж я не считаю чем-то аморальным.
KaИNвойна всё спишет
мб еще 100 раз употрибите это высказывание ?))))))
i> Ты ещё не знаеш,что такое глумление.Может чиркнуть тебе пару слов в личку? Кстати если узрел в этом глумление,то над кем,над фашистами? Фраза"война всё спишет" принадлежит не мне.
RussianQuaker
У всех есть мораль, просто у всех она разного уровня ;) ;)
Кюзи
В следующей теме придумай ченить получше: ну там как тебе делали лоботамию, идея с групповухой была хороша, но стоило дальше развивать тему: Например Только под дулом автомата занялась бы групповухой, ну, ты понимаешь?
Насколько я знаю, все воюющие стороны мародеров не очень то и жаловали... Голодный народ то еще понять можно, но солдат за такое обычно расстреливали.
Мародерство? Своих товарищей не обыскивали, а врагов - это называется захват трофеев. Сигареты, мобилы, семки.
ууу,вижу не сдвинулись с места,давай приходите к общему выводу
Давайте вопрос по-другому поставим. Представьте что вы находитесь в глухой деревне где-то под Курском. Зима. Сидевшие у вас дома немецкие солдаты съели единственную корову, гусей и уток тоже. Ваша семья все это время жила в сарае. Тех, кто помогал партизанам (или просто подозревался в этом) повесили на площади. При наступлении советских войск немцы погнали вас копать окопы, а когда бой завершился и деревню освободили советские солдаты, они на радостях доели последних куриц. Есть стало нечего совсем. Через несколько дней подходят тыловые войска. Там есть завскладом, который может поменять на что-либо крупу и сухари, но вот проблема - у вас нечем ему заплатить. И тут вам по величайшему секрету сообщают новость - этот завскладом дает по кило сухарей за золотую коронку и два - за кольцо, ну и крупы даст за зажигалки и портсигары. Бой шел недалеко, трупы немцев никто не хоронил, а бабка Меланья уже 5 кил сухарей выменяла...
Теперь перед вами выбор - обыскивать немецких солдат, снимая с них кольца и коронки или обрекать себя и свою семью на голод. А что бы вы сделали в этой ситуации?
Кюзи
Ты ещё не знаеш,что такое глумление.Может чиркнуть тебе пару слов в личку? Кстати если узрел в этом глумление,то над кем,над фашистами? Фраза"война всё спишет" принадлежит не мне.
омг xD я падсталом , мб пойдете на форумы "до 10" ?))) также вы полностью исказили представление об моем сообщении XD мб хотябы вникните в суть ?)
Maxi Lopez
Хорошо описал, смачно :D Какая разница, как? Главное - ты никого не убивал, не грабил прохожих в подворотнях... Срезать мясо с немцев - это помойму перебор, Кюзи нафантазировала, а вот выворачивать вещмешки, разрезать форму убитых на полотенца - гуманно. Былинно, эпично, нордично.
Мордраг
Мародерство? Своих товарищей не обыскивали, а врагов - это называется захват трофеев. Сигареты, мобилы, семки.
Это правда. Более того, это норма, что враг, который шел на тебя с оружием в руках, должен понимать, что в случае своей гибели его личные вещи, что при нем находятся, непременно заберут.
золотые зубки денег стоят. Тем более, что ему они не нужны.
21.10.09 13:16
То есть, тут никто не против, если его череп или череп его родственника на войне, в кубок превратят? =)) А что, это же трофейная штука врага. Варварски? Неужели? Но ведь кубок, это дельный прибор в хозяйстве, знаете-ли, из него пью вино и вспоминают говнюков той-то идеологии, правда, кубок не такой полезный, как коронка золотая или гранённая шкатулочка из золота и серебра, в которой фотография жены и дочки. Или мы теперь придумаем, что можно снять с человека, а что нет? Или это зависит от того, какой у него цвет кожи или под каким знаменем страны? Нет, я точно знаю от чего, от выражения предсмертных конвульсий рожи! Так? =))
Вот теперь я действительно вижу оправдание алчности, ведь индейцы Апачи – такие звери, режут скальпы, сволочи! Как так можно, это зверство! Но ведь они трофей берут, опомнитесь господа! =) Они нормальные люди, просто нужно же как-то жить, вот они скальпы за валюту держат. =)
А теперь без шуток и глупостей, как вам не стыдно говорить о трофее на войне? Это для вас охота, развлечение, месть, религиозный обряд, wtf? Если милиционер заломил задержанного на улице, означает, что он в праве его деньги вытащить, как трофей? Стыдно.
оой,бля в чём задача этой темы!
То есть, тут никто не против, если его череп или череп его родственника на войне, в кубок превратят? =))
Встречный вопрос: а мы об этом будем проинформированы? Врят ли.
Кoтяра
Да, верно, но как четко заметил RussianQuaker, это проблема морали. Со стороны алчных и даже нейтральных, кто мыслит рационально, это нормально снять коронки, а со стороны родственников нет (представь себя на их месте). Уместно сказать о двойной морали ;))
Не осуждаю и не поддерживаю, потому что не знаю как бы поступил сам во время войны.
Ребят, чё вы так об аморальности заговорили. Вы ж ему не член (он кстати не у всех есть!) собираетесь сувать в рот, в котором кстати вовсю уже плодятся опарыши, а просто "трофейнуться" и "золотнуться".
просто "трофейнуться" и "золотнуться".
Из кармана и одежды вообще достать вещи. Ок. Но без проведения опытов в стиле начинающего некростоматолога :D
Из кармана и одежды вообще достать вещи.
Фу, как это мерзко лазить у покойника по карманам :)
Новое на форуме
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Как-то по молодости лежала в больнице,там со мной лежала одна старуха.Вот,что она рассказала мне.-Было это под Курском.Шла война.В лесу был бой,после боя много немцев осталось лежать убитыми.Приходит к ней соседка и говорит:-"Бери ножь и клещи,пойдём золотые зубы у немцев драть и если у кого есть золотые кольца,то надо отрезать полец,а то у мертвецов пальцы опухли-невозможно снять кольцо."Бабка эта не пошла и потом пожалела.Соседи,те кто ходил хорошо поживились.Я сначала с молоду прдумала,что бабка фраерша.А сейчас думаю,что я бы не решилась залезть мертвецу в рот,да и палец пилить -это же мерзко.Не берусь судить этих людей,все таки шла война-она ожесточает.А что вы думаете об этом?