Высокая инфляция рубля
Комментарии: 51
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Mr.Paradox
экономь бумагу она скоро подорожает
MunchkiN 616
Мне вот любопытно, ты говоришь так же как пишешь?
Читер в Законе
У нас в Рашке каждый год цены всё выше и выше.Всё дорожает,абсолютно всё.В метро с 30руб до 40руб подняли на поездку.Некоторые продукты ещё в прошлом году почти в два раза подорожали.В гос предриятиях заработки поднимать не будут до 2016г.Типа,пока Сочи не окупятся.Думаю,что это всё очередная лажа,как и искусственный кризис.Правительство колдует,ломая лбы,над изобретением новой беды.Детей-отказников,как грязи.Типа,содержать не на что.К ним в роддомах отвратное отношение.Пихнут пузырёк со смесью на подушке,и кушай,ребёночек,как хочешь.Детей оставляют на несколько часов без присмотра,мрази.Мой в какашках 6 часов пролежал.Няничек не хватает.Им платить же надо.Зато Сочи2014 куда более приоритетнее
Лично я думаю что и Майдан тут свое дело сделал в инфляции.Ну и Сочи тоже,да.
Что удивительного? Кроме природных ресурсов, сельскохозяйственной продукции и военной техники Россия не может экспортировать ничего! Автопром- хуже только китай, да и к тому же он французский. Высокотехнологичная продукция- Ну да, вся Европа и США, накинулись на YotaВонь. Для туризма Россия тоже мертвая страна, ибо наши политики позиционируют как курорты - Северный Кавказ(Ну вы сами бы поехали отдыхать, скажем в Чечню?), Сочи(Цены-Европейские, обслуживание таджикское) и т.п.Россия могла бы как Швейцария, осуществлять банковские операции, НО наше правительство не обеспечивает не малейшей анонимности и риск потерять свои капиталы очень высок, а отсталым странам, мы и так платим деньги, перевооружаем армии и еще и прощаем долги! Только сначала даем в долг , а потом прощаем, да еще и хвалимся, что влияние в таджикистане у России 200%, а Американцы в ауте, умалчивая при этом сколько нам обошлось это влияние.
У России нет нормального будущего, мы отстали в развитие благодаря USSR, И теперь пытаемся действовать по старой схеме. В общем мне интересно, что же я такого сделал в прошлой жизни, чтобы быть обреченным родиться в России?
Какой кашмар, пойду посру.
"Что вы там в России по этому поводу думаете?Цены не подорожали?"
Какие еще, прошу прощения, цены? В моей глуши как не было никаких товаров, так и нет.
Смотрел сегодня один бандеровский телеканал, там выступал политолог, анализировал кровавый режим Януковича, и о России не забыл упомянуть, сказал, что Россия боится вмешиваться во внутренние дела Украины, и ещё добавил, что удешевение курса рубля, и подорожание продуктов питания в России, напрямую связано с событиями на Майдане.
Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей.
MunchkiN 616
Яснапанятна.
Какой кашмар, пойду посру.2
Как были нищебродами, так и останемся. Пока у нас во власти сидят идиоты, пускающие олимпийский огонь в космос и занимающиеся подобной хренью, ситуация в стране не поменяется в лучшую сторону.
Пенсию подняли. Сейчас и цены поднимутся, так что готовимся.
Наваррский
Хорошо, что на картинке ру_бля слитно, иначе "умный" модер решил бы, что это мат))
Сабж. Вапще похрен.
я в сфере услуг
клиент
а когда он кончит
Удачи. Хорошая аватарка, кстати.
Den-z2011
Некоторые продукты ещё в прошлом году почти в два раза подорожали
это где? что то не заметил если честно что бы цены в 2 раза выросли
такая же обезьяна на веревочке как и жирик
машa
подорожание продуктов питания в России
какое подорожание?где оно? я живу в регионе где абсолютно все продукты завозные и если было бы подорожание то у нас у первых цены бы взлетели
Sanek1212
Вам ещё просто новые цены не довезли. Скоро приедут, не переживай.
машa
Это он специально говорит чтобы жителей россии настраивать против оппозиции.
gavrila91
Вам ещё просто новые цены не довезли. Скоро приедут, не переживай.
ЦБ переводит рубль на плавающий курс и согласно заявлению ЦБ временное падение рубля плановое и на ценах никак не отразится
Sanek1212
Это ЦБ так думает, но не маркетологи, которые ценообзразованием занимаются и не хозяева торговых точек, которым дай лишь повод повысить цены.
gavrila91
Это ЦБ так думает, но не маркетологи, которые ценообзразованием занимаются и не хозяева торговых точек, которым дай лишь повод повысить цены.
время покажет а спорить поднимутся или нет это как гадать на кофейной гуще
Sanek1212
Да это вопрос времени, ведь они никогда в цене то не падают.
Вот уже и гонения на свободу слова в интернете наступают:
http://www .rosbalt.ru/main /2014/01/30/1227139.html
Белый Судья
"Кроме природных ресурсов, сельскохозяйственной продукции и военной техники..."
Экспорт нерационален. Гораздо выгоднее в экономическом плане было бы экспортировать обработанные ископаемые и прочие очищенные нефтепродукты вместо того сырьевого материала, что экспортируют сейчас.
Сельское хозяйство в плане экспорта находится в упадке.
Экспорт военной техники и образцов оружия тоже сомнительный повод для гордости, поскольку в случае войны россиян будут убивать российским же оружием.
"...Россия не может экспортировать ничего!"
Она может экспортировать за границу талантливых ученых, инженеров, деятелей культуры и искусства, которые на Родине либо не востребованы, либо получили отказ в финансировании своих проектов. Тоже гордится особо нечем.
Вы все умрете
"Вы все умрете"
Да. Каждый в некоторое время, в некотором месте и по некоторой причине, так что не удивил.
-Kerten-
ДА, я умру, ты умрешь, мы умрем, они умрут! Все умрут! Олимпиады не не будет, потому-что все умрут. Ня Смерть.
Wing42
Да ты умеешь читать, например. По любому между строк.
-Kerten-
Спасибо, я знаю.
кто-нибудь покупал Bitcoin? Слышал он недавно нехило вырос. Есть Разбогатевшие?
Постоянная деинфляция только у криптовалюты. =)
Белый судья Сейчас поднимаются только те, кто был первым. А хомяки обеспечивают постоянный рост курса. Финансовая пирамида нового типа же.
Закупайтесь акциями Эйпла друзья,сейчас это наиболее стабильная валюта.
сейчас наверняка нельзя спрогнозировать, что стабильное, а что не очень. закупайте спички, соль и сухари - пипец уже не за горами =)
NYKLЕ
Папа проконсультировал?
jerry90
ога, вв позвонил предупредил
jerry90
все? вопросов больше нет?
какие приятные у вас знакомые)
*запах сарказма уже слегка раздражает*
Пока игроделы пилят свой SURVARIUМ мы его скорее увидим за окном...
Огонь в космосе - эпик фейл!
NYKLЕ
Зачем?
какбы саркастирует
я же не виноват что у них валюта ругательное слово)
Сборище экономистов-политологов! Только тут! Специальное предложение!
безразличие
паходу рашка пожинает вто
и стремится сохранить незыблемость сваей эканомики
то есть где-та опять в попе дыра у рашки
а может это сочи2014
сидя за пека сказать это нельзя
нада путину пазванить спрасить в чем дела
эта же видеокарты подоражают.
Крiстi
неа я в сфере услуг паэтаму у миня речь чуть граматнее и разнаабразнее чем у среднева нанапасана с района
а паскольку я в сфере услуг я ище и немнога в психалогию
вот но тугадум мне говорить тяжело у меня задача чтобы клиент прабалтал а когда он кончит я начинаю задавать и формулировать чоткие вапросы. инагда если клеента панесло мне нада вежлива прервать его и вернуть в нужную мне тему разгавора.
Новое на форуме
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Теперь уже 1 доллар = 34 Рубля.Сильные скачки в последнее время.Что вы там в России по этому поводу думаете?Цены не подорожали?