Высокая температура цп
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Продуть от пыли, сменить термопасту.
ещё в прошлом месяце было сделано
Термопаста надеюсь не КПТ-8 была?
не знаю в тех.центре делали
Майнеры умеют останпвливать свою работу при открытии диспетчера задач. Если после этого нагрузка на проц/видео минимальна, но температура не падает, то это не вирус.
Тут либо сам по себе слабый охлад, либо некачественное обслуживание в сервисе
я тоже предполагал, что это майнер,но в файлах не смог ничего найти.Плюс всеми антивирусами проверял тоже ничего не выявили.
360 Total Security антивирус скачиваете, открываете его, "Антивирус/Полная", ждете пару часов пока он проверит от и до все файлы, и я думаю уж он точно найдет вирус, если он есть.
как раз его и использовал не помогло
Полную врубал?
ИМХО самая лучшая штука для обезвреживания вирусов - бесплатная утилита от касперского KVRT. Для win 7 и ниже KVRT 2015 для систем выше KVRT 2020. А так ноуты часто этим страдают. Два главных вопроса - сколько ты называешь высокой температурой и насколько старый ноут. Для ноутов темпа в районе 70 градусов это чуть ли не стандарт, правда не в простое, ну да ладно, а если у тебя ноут старый то банально система охлаждения могла навернуться, трубка там разгерметизировалась или еще что, сам камень с возрастом начинает сильнее греться
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Несколько дней назад заметил, что на ноутбуке очень высокая температура цп подумал, что наверное слишком много играл, прошел день и как была высокая температура так и осталась. Я посмотрел в панели управлении и диспетчере задач сто потребление самого цп не достигает и 10% зато температура огромна. Мне сказали что это вирус.Я сразу начал его искать так и не нашёл. Скачал антивирусы те тоже не помогли уже 3 день не могу справиться с этим помогите, пожалуйста.