W.I.T.C.H.
Комментарии: 30
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Никто не смотрел Ведьму?
Это стёб? Кто эту ху*ту смотреть будет?
DizeRTiR168
Это стёб? Кто эту ху*ту смотреть будет?
Это не стёб, а отличный сериал в жанре фэнтэзи. Причём у него есть логическое начало и конец, в отличие от других некоторых сериалов.
B.I.T.C.H.
КaiN
B.I.T.C.H.
Нужно иметь невероятно высокий коофицент интеллекта, чтобы оставить подобное слово.
Нужно иметь невероятно высокий коофицент интеллекта, чтобы оставить подобное слово.
да да я такой
Неа, ты всё таки прикалываешься! У меня пленяница пятилетняя смотрит такую хрень! Но чтоб нормалный мужик ЭТО смотрел!....или не нормальный? А?
кстати у меня сестра смотрит этих бичей
DizeRTiR168
Неа, ты всё таки прикалываешься! У меня пленяница пятилетняя смотрит такую хрень! Но чтоб нормалный мужик ЭТО смотрел!....или не нормальный? А?
По твоему взрослый человек не может смотреть мультфильмы?
ппц одни дпшники....
Я прикольнулся. Дело было в субботу. Листаю каналы. Наткнулся на "Это". Смортю... графа так себе, сюжет отстой, через 15 мин случился сильный приступ тошноты.
Little Jacob[nik gtasa]
графа так себе
Если бы ты в этом разбирался, то знал бы, что слово "графа" не подходит к мультфильму. И поэтому твое заключение гроша ломанного не стоит.
А всем остальным хочу сказать, прежде чем орать, что это отстой, посмотрите сначала, а вдруг понравится. И вообще, что за глупость, я ходил в кинотеатр на Валли и Кунгфуйскую панду - добрая часть зала взрослые люди. Я не утверждаю, что взрослому человеку нормально смотреть всяких телепузиков (это и детям-то смотреть нельзя) и обучающие мультики, но остальные мультфильмы смотреть вполне нормально. Тем более, Ведьма самый взрослый фильм из диснеевских сериалов, он рассчитан уже на подростков, там даже присутствует любовная линия. А если вам нравится аниме, то вам тем более стоит смотреть.
Нормальная "Сейлор-Мун"-производная сама по себе, ещё и наш перевод ржачный. Кроме любовной линии, там ещё и авантюрная линия присутсвует, и семейная (причем очень в меру). А насчет мультипликации - это "издержки", если так можно выразится, жанровые.
Хз, смотрел немного, ниче не понял и переключил.
люди! вы больные чтоли?? я удивляюсь, как можно свое бесценное время, которое потом не вернуть тратить на ТАКУЮ муру!!!!! сколько лет тебе "Игнациус малфой" или как там тебя, не удивлюсь если 11 не больше, этот сериал для дебилов, в нем не ни смысла ничего, вообще полная мура для малолетних лоботрясов. таких надо презирать, в ж*пу ваас
Что должны смотреть настоящие умные мужики?
2BloodyJane: Но "11-летний" умеет писать грамотнее тебя. К чему бы это? :)
хм........no comments :) Я не оч ценю такие сюжеты, поэтому и не могу ничего сказать.....Видел пару серий...не очень вдохновляет.........да и интерес не появился
Да и ляпов дофига...
S.T.A.L.K.E.R. Равшан,
что лучше W.I.T.C.H. или WinX - это два отдельных мульта, хоть и созданные из 1го гнезда (итальянского, кстати, так что оба мульта уже не анимэ в полной мере). И оба своим детям (пока им не исполнится хотя бы 13) я бы смотреть не разрешила. В WinX дофига аллюзий (или плагиата - как хотите называйте) из других мультов, фильмов и игр (даже с бессмертных Саут Парка и Героев Меча и Магии драть ухитрились, про Звездные войны промолчу). В "Чародейках" больше оригинального, мазафакеры (как и само королевство) - средневековые, сюжет чисто фэнтезийный. "WinX" - это смесь фэнтази и фантастики, не знаешь чего больше. В "Чародейках" сюжет серьезнее и жесче.
А ляпы - это наверное когда их в стенки бросают, топят в морях и пр. - а через минуту встают и им хоть бы хны (хотя должны были переломать себе все кости, захлебнуться, переживать кессонную болезнь и пр.)
Оба "кина" хрень.Ну винкс, это большая хрень!
Ляпы эт когда за 2\3 дня происходит смена лета на осень(скорее даже на зиму из за наличия снега на улицах) .
Насчет звездных войн в винкс эт типа "я твой отец!" ?? XD
Я тож так думала (что мазафакер третьего сезона окажется отцом ГГ) - но с этим вышел облом. Зато там были: световые мечи, космические корабли, похожие на корабль Гана Соло, такие же мотоциклы и тачки, боевой раскрас одной мазафакерши (правда, это было в полнометражке) до боли напоминает облик убитого ситха из 1й части "Звездных войн".
Ещё и полнометражка есть?! 0_о
Вообщето Хан соло а не ган соло
W.I.T.C.H. Однозначно лучше,а WinX это мультик для маленьких детсадовских девочек.
Из двух зол выбираю меньшее, поэтому лучше вич.
Да эти ведьмы сущее гов... Неинтересно,короче!
Смотрел во времена, когда не сильно вдумывался в то, что смотрел. Хотя дерьмо никогда не смотрел - одной серии хватало, значит тут всё норм.
Смотрела этот мультфильм до третьего класса. Потом надоело. Но довольно-таки неплохо. Уж получше Winx.
неплоха лучше чем винкс
но местами все-равно блевотно.
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Кто смотрел этот мультсериал и понравился ли он вам?