Wiki.спринт

классно..
круто...
слушай, идея твоя? если твоя, то огроменный респект =)
Идея, честно говоря, не моя - взял с Башорга 2007 года.
Тут с друзьями недавно прикалывались - брали две страницы на Википедии и пытались перейти от одной к другой как можно быстрее. (с) Баш, вольная трактовка
Я просто идею развил и перенес на ПГ.
В конце-концов, наверняка вы все в детстве играли в "Ассоциации" - выбираются два слова, и игроки пытаются провести между ними словесный ряд так, чтобы следующее члова как-то ассоциировалось с предыдущим. Я модернизировал идею :)
молодец, лунатик.. Идея стоющая.
Электрозаводская (станция метро) - 2007 год - Windows Vista - Эксплойт - Компьютерная безопасность - Аутентификация
Итого: 6, 4 промежуточных
WNeZRoZ
2007 год
Правила:
3) Не разрешается использовать внешние ссылки (т. е. можно ходить только по домену wikipedia.org, иностранная Вики разрешена), а также использовать страницы со списком событий, произошедших в какую-то дату (например, 1999 год).
Иначе игра слишком проста.
Респект автору!!! Классно придумал!
Электрозаводская (станция метро) - Электротехника - Теория управления - Система - Операционная система - Microsoft Windows - Windows Vista - Эксплойт - Компьютерная безопасность - Аутентификация
8 промежуточных :) С годами легче
так там же проще получается...из О.С. где функции самая последняя строчка и там есть аутентификация...
Есть такая игра - берутся две статьи на Википедии на совершенно разную тематику: например, "DOS" и "Петр Великий".
Задача участников - добраться от одной статьи до другой по ссылкам на страницах статей. Тот, кто сделает это за наименьшее количество промежуточных страниц, победил.
Правила:
1) Ответ может написать любой участник в такой форме "DOS - MS-DOS - Microsoft - Bill Gates - ... - Петр Великий".
2) Участник, первым нашедший путь с 5 или менее промежуточными страницами, выкладывает свой вопрос. Если за 24 часа никто такого решения не выложил, вопрос выкладывается участником с самым коротким путем. Вопросы желательно нумеровать.
3) Автор должен знать решение вопроса (не обязательно за наиболее короткое количество ходов) и при постинге вопроса указывать, за сколько ходов он прошел вопрос.
3) Не разрешается использовать внешние ссылки (т. е. можно ходить только по домену wikipedia.org, иностранная Вики разрешена), а также использовать страницы со списком событий, произошедших в какую-то дату (например, 1999 год).
Собственно, первый вопрос.
1.
Электрозаводская (станция метро) - Аутентификация
Есть решение с 8 промежуточными ходами.
P.S. Тема была создана мной же 26 марта, но была удалена при глюке на сайте.