Windows 10 (требуется помощь)

Сегодня обнаружил очень странное явление, внутри папок значки у меня выставились таблицей, я обычно люблю выставлять либо плиткой, либо обычные. Меняю значение, закрываю папку, захожу заново и они опять автоматом стоят таблицей(( Будто выставился какой то лок, который не могу обойти. Вариантов как всегда куча, думаю что обнова какая то кривая вышла вот и все. Винда лицензия, отсылка данных в майкрософт включена, автообновление включено, антивирус есть Nod 32 Smart security (с оф ключем, лицензия). Раньше просто такого никогда не было. Если у кого было подобное, то помогите, как исправить?

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Чёт я не заметил что у вас ESET Smart Security есть. Удаляйте этот антивирусник, он похуже вирусов будет.

Вы хотите сказать что тупо из за антивируса которым я пользуюсь уже второй год (продление), который мне ни когда ничего не пакостил, и даже плохого слова ни говорил, у меня файлы по умолчанию в папках строются таблицей?)))

1 раз было после рестарта, возврат к табличке. Переставил под себя и всё пропало.

Проблема в ESET Smart Security, сам лично бусь с этой проблемой, самое что интересное, он ломает что-то в системе и без переустановки винды не обойтись. Установка бета версии 9 не помогло. Думаю переходить на Аваст

а у меня увы не получается((( уже раз 20 пытался, и все равно при открытии папок они опять все в табличном виде. Будто где то в основных настройках заблокировано. Может баг, хз......

у меня такая же беда как у Quantum89 и плюс еще к этому значки на рабочем столе тоже все сбились в кучу.

Я кое что подшаманил, сам. Но все равно есть небольшой дискомфорт( Короче заходить надо во вкладку вид(сверху в папке), выбираем какого типа чтобы были папки и тыкаем на самый последний пункт в право "Параметры". Там идем во вторую вкладку "Вид" и выбираем самый верхний вариант "Применить ко всем папкам". А минус заключаеться в том, что теперь все папки и файлы будут этого вида, который вы выбрали. Я то люблю по разному выставлять значение: чаще всего обычный вид файлов и папок, в обоях и фото, выставляю огромные значки(мне так удобнее сразу видеть все изображения), а в папках с музыкой больше всего люблю выбирать табличный вариант, чтобы музыка была будто список. Такое ощущение, что отключилось свободное редактирование вида файлов и папок.

Ах да, этот вариант подходит для обладателей Windows 10 ну и 8, 8.1. На других системах наверно по другому.

Вышла обнова для Windows 10, которая полностью исправила данный баг)) Так и думал что кривая обнова.

Новое на форуме