Windows 7
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Дрова от Висты подходят. Соотвественно для 32 битной - 32 битные драйверы , 64 - 64 битные. Про совместимость драйверов от ХР - никто не гарантировал что они подойдут . и тем более будут стабильно работать. Вообще драйвера это фигня - у тебя есть интернет . надо всего час,полтора чтобы скачать все драйверы под своё железо с сайтов изготовителя. Программное обеспечение не всё подходит от ХР и от Висты , вернее сказать то которое работало на этих предыдущих операционных системах не должно в принципе работать на windows 7. Но издатели софта не стоят на месте,и многие программы из востребованных уже адаптированы. Опять же , у тебя есть интернет,и в случае если какаято программа не будет работать на 7 из твоего набора постоянного,ищи новые версии адаптированные под 7 качай и ставь.
А насчёт стоит или не стоит ставить - ответ однозначный , конечно стоит ставить 7. Забудьте вы про windows xp . Это прошлый век , ушла она в историю. Неактуальная система абсолютно , чем бы ты не занимался за компьюетром.
По результатам тестов хрюша как раз самая актуальная...то, что ты сейчас сказал, сравнимо с "забудьте про слаку, это фигня а ее юзеры идиоты".
По результатам тестов хрюша как раз самая актуальная...то ...У меня есть и виста и хр. ХР отстой, она хороша только для слабого железа. Железо помощней то виста. А семёрки ещё нет. И насчёт обсуждения этой оси. Да тут тонна этих обсуждений. Тема наверное лишняя слегка.
ну у меня на слабом железе хорошо идет, правда чуть помедленее чем хр, ну это из-за железа
Я согласен что есть интернет, но не у всех он хороший)))
У меня есть Windows-7 32-разрядная (уже крякнутая, но инструкции написаны каким-то крякером, т.е. эта "Семерка" уже кем-то обработана) и еще есть 64-разрядная, но это как бы лицензия и написано, что она через месяц потребует активации (а ключа еще нету).
Ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:
1. Какую из них ставить?
2. Каждый Windows переименовывает локальные диски на свой лад (если стоит 2 винды). Будут ли с этим проблемы?
3. Со временем ХР я удалю. Как правильно его удалить (вариант "форматировать диск" не прокатит, т.к. будут проблемы - по опыту знаю).
Strel-Ok лучше 32-битку, для игр лучше оптимизирована.
Strel-Ok
Как правильно его удалить (вариант "форматировать диск" не прокатит, т.к. будут проблемы - по опыту знаю)
А как же ты тогда удаляешь винду? Shift+DEL или через "Установку и удаление программ"? :))))) Форматирование это как раз самый лучше способ. Какие хоть проблемы при этом могут быть?
Я тоже хочу поставить се семерку. Ток диск не найду))) из инета не реал. Ща поеду с девушкой в другой город по делам, мож будет...
Всё ОК! Тока дрова придется на Видео и Звук Специальные Искать!
А вот Оперативы она Ест 500-700 Метров!
coolracer
Дело в том, что тогда при загрузке будут выскакивать строки с двумя ОСями и придётся каждый раз тыкать на кнопку
Strel-Ok
Можно поправить загрузчик, удалив не нужное, либо просто загружать какую-то винду по умолчанию, без возможности какого-либо выбора. Не знаю как в Win 7 это реализовано, в XP это можно делать хоть руками (файл boot.ini).
Поставил я это чудо, даже дрова на видуху она сама нашла !!! Но единственное проблема с инетом опятьже....жаль....я даже не знаю что делать
T.I.P.
Я у одного чела её ставил - нэт работал. Просто настроить надо правильно
Не, с нэтом трабл нет. Просто у меня нэт билайн 3g, а там они не потдерживают еще не вышедшие ос
Но РТМ уже вышла.
Ну хз кароче, мне так сказали
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
9
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Хотелось бы обсудить эту ось. Стоит ли ставить ее ? Как совместимость дров ? Разрабы писали что будут подходить проги с ХР, получается и дрова тоже ?