Windows 7
Комментарии: 55
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
советую потерпеть до релиза..
.аlех
ок :)
ну просто смысла особого нет.. посидишь до лета на чем сидишь и может уже релиз дадут, поставишь, и будет все хорошо, а ставить бету, это только голову морочить. бэты только английские, толковых русификаторов нету, с драйверами тоже проблемы есть, с видео драйверами возможно тоже, особенно если ты обладатель видеокарты ATI.
какой релиз???
RC 1 ?
где то слышал что RC1 есть уже. разработка win7 идет быстрее чем планировалось, и финальная win7 выйдет среди лета возможно.
поставил 7077 rus 32 bit. Все нормально, у меня сборочка с совместимыми нужными программами, претензий нет. Теперь обкатываю игры!
Godfather-den
ну как стабильно себя ведет? какие игры пашут? что не пашет?(давай сюда мини рецензию))))
а у меня сборка 7000 стоит. менять на более новую лень, пошевелю жопой может, когда финалка выйдет)
.аlех
:) я наверн тож поставлю 7077 ))) мне ее какчать еще дня 2-3 )))
Разница большая - Windows Vista Хоть и x64 НО жрёт 800 мб Оперативы
Windows 7 тоже х64 Ест всего 200-500 мб Оперативы.
Классная вещь Для Ноутбуков .
классная вещь для всего)
классная вещь для меня)
вышел RC 1)
какие игры пашут? что не пашет?
Пашут даже те игры которые нереально сейчас стартануть на ХР или висте.
да RС1 уже осносительно давно вышел
А на русском она есть?
N1KO
на русском нет)))
RС1 уже осносительно давно вышел
почти вечность прошла, часов 12...
не, гораздо больше. гугаль юзай чаще.
да не верь всем новоятм, в Китае уже prertm засветился, только кто это подтвердит. все ранее известные сборки, якобы закрытые для тестирования подписчиков msdn были rc1, не являлись таковыми. у microsoft никогда ничего не утекает в сеть просто так, так что 7100 вышла именно сегодня, она только пару часов назад, была офииально подписана тестерами и получила сертификацию, а ты говоришь намного раньше...
блин.. что так тяжело) если вам что то говорит ник Telovoz
вбейте его в Гугл и будет кучу ссылок на Русские Вин7 версии..
да, RC вышел уже.. пару дней назад
file-tracker.ru
вышла она примерно 5-8часов назад!!!!
Hazzi
еслиб он вышел пару дней назад то сразу же на всех трекерах появилось!!!! но появилось он только сегодня несколько часов назад!
RC вышел уже.. пару дней назад
еще один сказочник.
люди, запомните, то что появляется впервые на пиратбэй, выходит не более суток назад, юзер выше, прав на 100%...
втыкни на мое предыдущее сообщение. 7077 все же не rc1, а 7106 китайская поделка. ты не понимаешь о чем пишешь...
почитай уважаемые ресурсы, rc1 вышла именно сегодня.
официальным релиз кандидатом Windows 7 Release Candidate 1 (RC1) стала сборка 7100.0.winmain_win7rc.090421-1700
wzor.net
Да, инженеры мелкософта вроде вчера это и утвердили.
жаль нет пока русского пакета, от версии 7077 не подходит.
RTM есть) v7260
говорят очень сильно поднялась производительность
сам буду тестить в 3dmark06 сегодня)
Hazzi
ну как ? протестил ? кстати можеш сказать на сколько баллов болше чем на ХР или Висте ?
Hazzi
7260 это закрытый билд из preRTM ветки. никто не знает точно, какая сборка будет RTM.
7260 норм сборка, кажися пошустрее стало работать.
7600 ставь!
Серьезных багов нет практически уже даже в бете (build 7000). В RTM (7600) уже близко к идеалу. Семерка в качестве альтернативы Висте подходит идеально (поразительно, но ей даже оперы требуется меньше для стабильной работы). Короче ставьте RTM, господа.
В RTM (7600) уже близко к идеалу
это уже идеал)
подняли мою темку :)
7600 х64 завтра поставлю :)
У меня впечатление сложилось,что Вы не компутером пользуетесь, а только всякими новыми ос. Переставляйте хоть каждый день новинки. Как дети!
Ну, если стремление к получению нового опыта от ознакомления с недавно появившейся ОС применимо к детям, то да, мы дети. Кстати, это вы зря, операционные системы выходят далеко не каждый год...
shrabigus
Согласен!
Я тоже давно был болен этим, ставил то висту то ХР, конечно же остановился на ХР =)
Но Виндовс 7, поживем увидим =)
Есть решение как исправить на семерке баг в пуске? многие пишут что он появляется только один раз при загрузке, но у меня эта гадость вылезает через раз!!!1
Как выйдет финальная версия, тут же... скачаю:)
Поддатый
ну ты тупишь... она уже вышла, очнись.
ЫЖЪСЛЫЙ КОТ
этот баг лечится заменой на правельный
aero.msstyles.mui ( копировать и заменять сюда --> C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU)
и чисткой rescache (чистить здесь --> C:\Windows\rescache)
правленый aero.msstyles.mui тут --> http://narod.ru/disk/11171231000/aero.msstyles.mui.html
Кстати, это вы зря, операционные системы выходят далеко не каждый год.....Но вот, читая форум я понял, что седьмая винда выходит каждую неделю.Вы одну версию ещё не попробовали, а уже выходит другая. Какое тут ознакомление? Формат С сплошной. Дождитесь релиза в магазине и знакомтесь.)))
Во-первых давным-давно вышел final RTM, ждать больше нечего. Во-вторых, для того, что бы поставить операционную систему, достаточно (в некоторых случаях) обновить предыдущую или просто установить виртуальную машину и производить установку хоть по 20 раз на дню.
Ребят, если у вас какие-то претензии, вы хоть аргументируйте..
.аlех_ содержимое папки удалять полностью? или только подпапки rc0000 и rc0001
.аlех_ Я, вообще-то, имею ввиду когда она появиться в магазинах. А остальные версии (имхо) от лукавого, я их не признаю.
кот, да, тереть все, в том числе и подпапки
поддатый, версии не от лукавого, а от мелкомягкого. некоторые люди и пиратки не признают а еще вегетарианцы есть, что ж мне теперь куплять лицензию и давится соей потому что некоторые считают это правильным? финал ртм вышла, тесты закончились, и я поставил финалку, а вы ждите еще пару месяцев раз вам хочется, что бы в итоге скачать пиратку того же диска что и у нас сейчас, потому что меня берут сомнения что ты лицензию оттяпать собрался.
.аlех_, ну так ставь, что я тебе мешаю? Я написал свое мнение. К тому же она мне сейчас не сильно и нужна, вот осенью куплю новую видюху и, может быть, проц, чтобы перейти на DX10. Тогда и семерку поставлю.
Поддатый
а у тебя никто и не спрашивал ставить или нет) уже давно стоит
.аlех_
Странный разговор получается :D
да. ибо как сказал джин, если есть претензии то аргументируйте.
Интересно, сколько лицензия будет стоить?
http://www.thevista.ru/files/images/articles/ANOTHER/win7price_full.jpg
Поставил позавчера вин7 ултимэйт х64, доволен всем, диск с вистой улетел в мусорное ведро )
Gun13Xmen
А я вчера,то же самое токо xp улетел в корзину)
По сравнению с Mandriva севен выглядит уныло...взяли да перебили бутскрин и обои...
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Какую сборку посоветуете поставить?
И привидите несколько фактов почему именно ее:)