Windows 7 32vs64
Комментарии: 28
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
64 разрядная версия Windows обрабатывает большие объемы оперативной памяти эффективнее, чем 32 разрядная система.
32 разрядка поддерживает максимум 8 гигов оперативы, а 64-ка до 16 гигов.
HORINIS 32 разрядная больше 3.5 Гб не видит.
И все?Т.е у меня 4 гига , а отображается 3.2 и если я поставлю 64 разрядную , то будет 4 гига?
В нете где-то вычитал из коментов что на 64 игр меньше идет и прог тоже
Хз. Уменя 3 гига стоит, но когда читал про 7 там так говорилось. Ещё кстати там написанно, что есть какаято хрензнает скольки битная созданная специально для крупных фирм, которая до 32 гигов тянет.
I----Bearing Death----I да, если ты поставишь 64 битную, у тебя будет отображаться все 4 Гб. Все игры и программы работают с 64 разрядной системой. У самого стоит, не жалуюсь. Да и в интернете много бреда пишут.
в будущем выйдет многоразрядная система(например 128 bit) приимущества бОльшая производительность(обработка мощного железа) => если пк современен ставьте 64 bit
HORINIS это зависит от типа издания операционной системы, Windows 7: Ultimate до 192 Гб поддерживает.
Nualen это зависит от типа издания операционной системы, Windows 7: Ultimate до 192 Гб поддерживает...
Только 64 разрядная или 32 тоже?
I----Bearing Death----I только 64 разрядная.
32 битная версия винды (да, есть PAE, но после первого сервис пака к XP он перестал полноценно работать, на 7 то же самое) не увидит больше чем 2^32 байт (4гигабайта) рама. На деле - будет даже меньше (у меня, например, 3.25 из 4).
32-битная ОС лучше в 100 раз, т.к. 64-битная ОС не поддерживает огромное множество прог и игр!
Nualen вот еще один который говорит что 64 гавно(про ат-400)
юзаю 64, уже год и скажу следущее -все проги и тем паче игрухи идут влёт.Найдите хоть одну прогу которая не пойдёт,а то я не нашёл не одной. И вообще если у тебя мощный комп,глупа сидеть на ХР.Всё равно ,что купить крутую тачку и ездить только на первой передачи.
leoferum
Хочешь сказать, что 64-битная Windows 7 тянет все проги и игры, а 64-битная Windows XP - НЕ тянет?
Доказать сможешь????????????????????????
at-400 все игры и программы идут на неё, но XP 64 битная хуже 32 битной.
Nualen
читал я тест где-то, в итоге по производительности XP x64 ничем не хуже XP x86.
Nualen
ОК
at-400
что лучше,китайский СД плеер или японский касетный плеер?Я думаю ты сам ответишь
leoferum
Китайский CD-плеер, конечно:))))
Подобные темы уже не раз открывались:
Windows 7 x64
WINDOWS 7 ОЗУ
какую Windows7 лучше ставить 64x или 32x и почему?
я читал тест где 64 битная семерка не лучше даже наоборот похуже чем 32.leoferum daemoon tolls у моего брата на 64 битной не прет почти никакой и еще кучу прог которые на моей xp сп3 работоют спокойно,игры например fallout или flatout 2 вобщем где гонка,grid и еще игр 5.Ps у него домашняя базовая мож из-за этого
I----Bearing Death----I
всегда пользовался Алкоголиком и не жалею.В последние 2 года хватает УльтраИСО ,выше крыши.А я вообще не читаю тесты(нету времени) ,всё на практике.Ставлю разный софт ,что попало,всё становиться,как часы.
PS Только без обид,Железо надо ставить нормальное.Тогда будет и древний fallout 2 летать.А если два ядра,то лучше сиди на ХРюши 32.
у него 3 ядра 3 гига две видюхи ати 4550вроде 2.4 ггц,у него ноут он его купил пол года назад не такой уж и древний.Я уточнил в гугле не fallout а flatout 2гонка.Я тож алкоголиком пользуюсь но для многих игр надо daemoon tools тем более он как-то родней чем другие проги.
Кстати а как узнать сколько ядер,но чтоб не качать не чего а то скорость больно маленькая?
I----Bearing Death----I
AIDA 64, бывший эверест.Там тебе будет всё.От даты становления Винды до температуры.
Зачем в ноуте 2 карточки?
Прежде ,чем качать посиди на форумах поспрашивай.
Зачем в ноуте 2 карточки?
А че такого?Тем более у него сразу так было
У меня 2 ядра хреново.
I----Bearing Death----I
зачем ставить сразу две отстойные видюхи?
Тогда держись хрюши,притом ,что она у тебя стабильная.
Сколько тебе лет?
Видюха 4550 Hd вроде точно не помню
Новое на форуме
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
0
Светлый экран. После выхода из игр
1
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Я не пойму в чем разница,есть ли она и вообще какая лучше для игры,прог и т.д..У меня стояла 32 у брата 64 и я разницы не заметил только у него daemon tools не пахал почти никакой.