Windows 8

Комментарии: 229
Ваш комментарий

ИГРАЮ ТОЛЬКО В СТРЕЛЯЛКИ
Меня и ХР устраивает
Нищеброд.

Все эти винды лишь для высасывания бабла!
Абыаыропы! А как еще должна зарабатывать софтверная корпорация? Бесплатной раздачей дистрибутивов ОС компаниям за маечку с символикой за 4.99$?

Они предоставляют нам то что мы и так должны иметь!
Ну, типа, ОК. :D

Макиши гораздо красивее и менее затратны в плане энергии
Тот же iMac очень нефигово потребляет - и вообще, причем здесь это? Эта ваша "красота" гуя - всего лишь сцаный субъективизм. И вообще, не стоит путать теплое с мягким.

а андроиды более надежны.
Wut? Мало того, что масштабируемость приложений у него полное дерьмо и с мышкой он работает через одно место, так и валиться может от любого чиха. 3.0 вообще просто куча багов, обтянутая интерфейсом.

Но какни странно все еще лидирует Win.
Офигенно странно. Найди мне софт для банковских операций, бухгалтерских расчетов и прочей бумажной возни под те же никсы. "Разнообразие" просто поразит.

Эт понятно но всеровно консоли ГОВНО
Однозначно малолетнее быдло.

На "Программный", быдло.

Сам ты быдло

Ага виндовс семь уже норм но новые винды 8 9 10 и так далее будут говном
Вы ведущий IT-менеджер или просто школьник с замашками Нострадамуса?

Идеальная ОС для ПэКа - этот ваш Линупс. Работа с никсами способствует развитию компьютерной грамотности и творческого подхода к повседневной работе. Если хочется красивого гуя - лепим те же самые "кеды" и лепим его под себя как душе угодно. Линупс работает по принципу "четыре часа провозился - все работает", а венда - "десять минут на установку - глюква на всю жизнь".

А игрушки для консолей, дети мои. Потому что дешево, потому что много и потому что гигантская клиентская база. И не стоит оправдывать собственную ущербность и нежелание подучиться юзать геймпад "хреновой графикой" и "неудобным управлением".

отклик системы стал выше,...SHYGUY На любой СВЕЖЕУСТАНОВЛЕНОЙ отклик будет быстрее. Вы через пару месяцев отпишитесь.

8.1 система со всеми обновлениями (последние крупное пару дней назад) работает куда лучше чем всеми любимый ХП и 7.
Но у всех уже давно мозг работает по принципу школьников и массового общего стадного мнения :)

То есть когда тебе говорят доплати пару тыщ и сможешь поменять обои на рабочем столе-это нормально?
Насколько я знаю, в Win 7 Starter свободно меняются обои.

А потом еще несколько и сможешь по печатать!

Не утрируй.

У меня дома Mac стоит с поставленным на него Macintosh.Там все происходит плавно и красиво.Везде визуальные эффекты и т.д.
Ты в преимуществах ОСи видишь только визуальные свистелки и перделки, нафиг никому не нужные? И, кстати, под "семеркой" этих перделок на порядок больше, чем в макоси. Так-то.

Причем желео там слабое.

Не такое уж оно там и слабое - даже аймак или макбук года эдак 2008 имеют Core 2 Duo и оперативки не меньше 2 Гб, что вполне достаточно для той же Win7.

Поставь на него Win и будут тебе тормоза!

а) нет.
б) кто ж на такое решится!

(У 60 дюймового телика Sharp где используются те же технологии потребляемость энергии как у лампочки.
В физмат, разучиваться путать теплое с мягким.

А насчет того что win лидирует,то во первых-она потихоньку сдает,а во вторых она заработала вышеописанным способом.
Ни разу не сдает. Win7 отымел долю рынка даже у Mac OS X. Потому что грамотная реклама и сдержанные обещания. Организациям и человекам с игровыми машинками больше ничего и не надо для покупки.

Лол... (=
Сам с "уайтика" старенького пишу, вот такой вот лол.

К тому что они принципиально используют наилучшие технологии и отсекают устаревшие.
Особенно этим примечателен iPhone 2G без 3G-модуля и поддержки в ранних прошивках MMS. А файлы по "блютусу" без вмешательства рук передавать в iOS до сих пор нельзя.

Я уж молчу про многозадачность, которую они умудрились полноценно реализовать только в 2000 году на Mac OS X 10.0 и в середине 2010 на iOS. Воистину, прогресс.

Блин ну что за люди один сказал и все поддакнули , будто своего мнения нет , Windows 8(у меня 8.1) ни чем не уступает предыдущим версиям , подумаешь нет Пуска(который лично мне не нужен более) , подумаешь плитки но всё равно это Windows... Пусть каждый ставит ОС которая ему по душе
Я всё сказал!

У меня дома Mac стоит с поставленным на него Macintosh

Лол... (=

Идеальная ОС для ПэКа - этот ваш Линупс

Да, если от игр отошёл... (=

Слака идеальна. Я гарантирую.

вЫ ВСЕ ГОВНАРИ, А МЕНЯ И ms-dos УСТРАИВАЕТ.
Лажа, Аномаликс, лажа.

Стремно что игры стали точить под семеру и висту, придется ставить, а так ХР норм система, больше ничего не надо.
под семерку нет дров на тюнер и принтер, вот это стремно.

а меня Виновс 7 профессиональная х64 устраивает)

Когда тестировали кразис на маке то он выдал смехотворный 1 кадр в сек.
С интеловской графикой, да? Mac Pro смотрит на эти заявления как на лажу.

Они специально разорвали контракт с одной компанией и заключили другой из принципа делать только лучшее.
Что?? Янихренанепонял. Это, типа, была аргументация.. К чему-то?

А мониторы там только лучшие.
Офигенные, только матрицы там не от самой Apple. Как и подавляющее большинство железа в их девайсах.

И да - привет не засохшему клею.

Вы тупой свитчер, я угадал?

Нет я не фанат их продукции но я недоволен некоторыми особенностями Win.
Предыдущий пост доказывает обратное. А некоторыми особенностями Win не довольны подавляющее большинство пользователей этой самой Win.

говно будет, они скопируют всё то же самое

Apple достаточно выпустить iThink за 29.99$ в виде маленькой коробочки, которая умеет только светиться разными цветами, что бы она разошлась многомиллионным тиражом среди ТП и яблофагов. Apple делает продукцию не для себя, а для Стива Джобса. Идея iPad ему вообще пришла тогда, когда он лежал в больнице и ему неудобно было серфить в интернетах с макбука и айфона, потому как первый слишком громоздкий, а второй - слишком маленький. И ведь какой спрос!

макоёб детектед?
Вот и я о том же.

Поставил как-то мак(виртуальная машина) поставил - посмотрел - забыл. Сейчас стоит окошковый сервер 2003, отлично подходит для работы с сетями, а для игр есть консольки(у меня правда нет, так как не играю)

считаю что win не идеальна
Mac OS тоже не идеальна. Идеальна только "слака", да.

и вполне могла бы позаимствовать идеи других производителей.

Что она с преогромным успехом и делает, смотрим линк на ютуб выше.

Поставил как-то мак(виртуальная машина) поставил - посмотрел - забыл.
Офигенные никсы, стабильные и удобные в работе. Виртуалка не кошерна, в ней все люто тормозит.

Ты точно тупой свитчер.

у него крайне повышенна защита
В сфере работы с серверным оборудованием в крупных сетях - не менее дырявая ОС, чем винда.

и везде требуется введение пароля

а) не везде.
б) ЭТО БЛИН НИКСЫ! Любая никса, что Линупс, что "бсдя", что макось требуют пароля рута для системных операций!

а так же он не читает форматы других ОС.
Тут ржал до слез.

Защита там лучше чем в Win-однозначно!
Если ты подразумеваешь защиту от виндосовских вирусов, то вынужден разочаровать - под Линупсом то же самое. Не потому, что никсы сверхзащищенные, а потому как эта байда там банально работать не может.

Пароль требуется даже при удалении файлов,на флешки и жесткие диски невозможно записать файлы если с этими компаниями нету соглашения.

Феерический бред и ересь, у вас никогда не было "Мака".

У него используюся совершенно другие форматы.
Пакетные файлы компиляции. Эка невидаль.

Ни Jar ни exe ты там не запустишь.

Экзы под "вайном", jar запускается из коробки - это всего лишь ява. Полную херню несете, товарищ.

Музыку тоже приходиться слушать лишь через пиратские проги.
Лолчто? Почему я тогда спокойно деру ALAC и MP3 с трекеров и спокойно же конвертирую Wavpack и Flac в него? Сам понимаешь, что несешь, дурилка картонная?

Из плееров у меня Cog, Clementine и iTunes. Все отлично работает.

Epic Fail.

Пруфпики макбука из соседней комнаты или трепло.

Не знаю, что ты там видел, но это не Mac OS, лол.

И Safari там крайне не практична.
WUT? :D

Спасибо, дитятко, рассмешил старика.

P.S. О нет, оно работает!

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Гугл - омерзительный поисковик, да. Особенно если включен родительский контроль и фильтрация содержимого.

Мальчик, не позорься.

Апофеоз. Быдлоюнити и быдлокомпиз.

Compiz и зашкаливающее кол-во 13-летних девочек. Вот вам и проработанная анимация, и эффекты, и огромное кол-во бессмыслицы, налепленной в гуй.

LOL!
минуты 2 искал кнопку выключения компа=)

прочел тред. 8 это отличный шаг вперед.

Вернулся на 7, ощущение - как глоток свежего воздуха.

П.С. Вроде говорят, что Балмер покинет МС. Дает ли это шанс, что метро уберут (по крайней мере на десктопе)?

Dr. Strangelove
Согласен с вами, 8 для школолетних олений которым лижбы красоту.

Решил вместо Win7 установить Win8.1 и пожалел. Ошибка на ошибке, многие игры и программы перестали запускаться, всё время чтото просило установить, диспетчер задач ужасный, удалил Win8.1 и установил обратно Win7.

absurdus elementum
у меня 7ка на ноуте стоит,и работает на ура

вЫ ВСЕ ГОВНАРИ, А МЕНЯ И ms-dos УСТРАИВАЕТ.

считаю что win не идеальна
на свете нет ничего идеального, пора бы уже знать.

Да кому ты сдался, малолетний тупой свитчер с родительским контролем на ноутбуке.

Седьмая винда - *****, восьмая винда - ***** в квадрате, Хрюша рулит.

Всегда юзал XP. Купил новый комп, на нём 7 максимальная активированная. На ХР теперь даже смотреть не хочу... Софт которым пользовался идёт отлично и на 7. Посмотрим какой 8 будет.

Я такой кубик на Win-ку видел!
Жрет-то всего 50 мегов оперативки, вися при этом в фоне. Иксы задрожали и быстро разбежались.

Это конечно больше для показухи,но зато смориться.
Неееет. Spaces под макосью смотрятся - да. А это свистит и пердит как заправский вестерновский паровоз.

Не всем же быть программистами глядящими лишь в командную строку.
А почти никто так и не делает. Минималистичный гуй + окно терминала. Работает и не раздражает, ресурсы на всякую фигню не расходует. ТруЪ.

Дань, я хочу видеть, как выглядит десктоп твоего рабочего кампутира. Кидай скриншот. Серьезно.

Ах да, кеды + fluffy bunnies не прокатят, сразу говорю. Не поверю.

А чего так много дохлых ярлыков?

Я не буду дальше перечислять, добавлю только, что в новомодных Айпадах без кредитки даже не создашь свою собственную учётную запись.

Подавляющее большинство рашкинских юзверей, одобряющих\не одобряющих "маки" никогда его вживую не видело.

Самым главным недостатком продукции Апл я считаю их цену.
На западе не сильно дороже салонных писюков. Про цену iMac'а мы уже с Даней наоффтопили в теме "Ваш рабочий стол", та есть инфа.

Нет, немного не так. Денег не берут, пока сам не дашь, а всплывающей рекламы там вообще никакой нет.

Ага. Прости.

Кредитка нужна для покупки приложений в AppStore и музыки в iTunes. Куча софта в этом самом AppStore распространяется бесплатно, причем с полным функционалом программы. И качать его можно без всяких кредиток. А учитывая ренту, которая снимает Apple за размещение программы в сторе, подавляющее кол-во прибыли уходить самому разработчику, а не большой и злой корпорации. Поэтому и софта в сторе просто тонны - он прошел проверку на качество и он окупается. И никто насильно заставлять покупать его не будет.

Ну на западе и жизнь и условия другие.
Нихрена подобного. Просто у нас маленький, слабо развивающийся рынок IT, поэтому и Apple торгует через всяких реселлеров с максимальной накруткой на стоимость, дабы окупалось.

А в нашей рашке мы, как обычно, скачаем новый пак самой надёжной сборки Винды с какогон ибудь торрента.
Так делают только школьники и блондинки. Прошаренные ставят оригинальный голый Windows Server с половиной отключенных служб.

Нет товарищ. Уровень жизни у нас ниже и это факт.
А я спорю?

Не думаю, что крупные фирмы будут снижать устоявшиеся европейские цены на свою продукцию на наши нужды.

Я что только что про реселлеров писал?..

Поэтому, относительно запада, их фиговинки для нас дороже в разы.

Железки, вроде видеокарт\хардов\процессоров etc. и всякая "бытовуха" по сравнению с Европой у нас стоит примерно столько же. Разгадка одна - поставки идут из стран Азии, где все это добро и производится.

А рынок действительно слабый, а всё потому, что он будет тем больше развиватся, чем больше будет уровень жизни. Оборот. Если у тебя много денег, тебе же нужно будет их куда нибудь потратить, правильно? А спрос рождает предложение. У нас много спроса на единицу населения, по сравнению с западом?
Спасибо за краткую лекцию по курсу экономики 8 класса, но я эти очевидности и так знаю, спасибо.

А вот даже к примеру, каких усилий стоит преобресть настенный телек с большой диагональю?
Дооо. Могу найти гигантский 42' телевизор за 500$. Без всяких проблем. В Европах он будет стоить столько же. Один хрен импорт из Китая.

А по поводу блондинок - зря. Подавляющее большинство юзверей нашей рашки - не прошаренные.
Да. И если они умеют пользоваться торрентами, они скачают говносборку. Потому что все нужное и ненужное в нее уже интегрировано кривыми руками человеков.

Мне например не нужен Виндосервер, хотя я не школьник и не блондинка.
А вы планируете использовать его как сервер? :D Наивный. Сервер качают потому, что в нем отрублена половина всякого лишнего мусора, по сравнению с "домашним" дистрибутивом.

Вот именно. А у мня софта много. Я звукореж.
Такое поставится, не боись.

А я, бедный, думал, что все звукорежиссеры сидят на никсах, в которых нет всяческих костылей вроде побочных и ASIO-драйверов и работа со звуком идет напрямую.

Те же бабушки катаются по европе и купаются в адриатике, успевают съездить к внукам в рашку и обратно на одну месячную пенсию.
Учитывая формат "свободной Европы" кататься по ней не сильно дороже, чем кататься по европейской части рашки.

У меня вот мама в прошлом году получила грин карту в США. Ей там очень хорошо живётся, уж поверь.
Ну мне, собстна, все равно. Только для людей без квалификации и нужных скиллов, вроде студентов и старшеклассников максимум, что можно словить в Штатах - мытье тарелок. И уровень бедности населения там тот еще, я гарантирую это.

Я вчера взял лицу виндовс 8, надо сказать так себе... 800$ немалые деньги...
Нового в отличии от 7 только то, что там есть прога MS Game, с ее помощью можно играть в игры с кансолей на компе токо видюху надо 1 гб...

Windows 8 - дерьмоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перешел на 8, обратно не хочу. Старым пуском всё равно не пользовался, а новый очень даже ничего. Старым рабочим столом пользуюсь как рабочей помойкой, в которой всё на виду. Работает быстрее или так же как 7-ка, на моём компе разница не особо заметна. Все приложения запустились и отлично работают. Про стабильность пока рано судить, но учитывая, что последняя винда которая у меня слетала была ХП, думаю всё на высоте. Обошлась мне в 500 рублей.

где можно взять офис для восьмерки
при установке постоянно выдает ошибку
хотя в седьмом они все шли

В восьмёрке наконец-то нормально летает интерфейс и программы. Просто сказка! Игры тоже нормально прут, но игры, использующие старые API будут тормозить, могут не запуститься и т.п. Только интерфейс - лютое УГ

Я б сейчас пользовался XP если б она поддерживала DirectX 11 а так приходится 7 потому что 8-ка говно !

Да отличная вещь 8.1, намного быстрее семёрки, стоит на ноутбуке и всё отлично не лагов, хряков глюков. Просто все привыкли к старому интерфейсу хп и семёрки и после перехода жалуются, стояла до этого восьмёрка на ноуте, за две недели привык к восьмёрке и уже всё знал где, что находится и как что запустить и или отключить, так что переход на восьмёрку будет сложен лишь с проблемами привыкания, к интерфейсу.

Лажа, Аномаликс, лажа.
Для болталки пойдет.

а меня и Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1 x86 Устраивает !
А ! Школоло Так Школоло ВСех чёто не УСтраивает ! Апокалпсис !

PlayGround.ru
PlayGround.ru

А Safari это браузер с крайне невнятным поисковиком(шоп ты знал).

Невнятный поисковик?... :D

Уменьши пичку макбука твоего папы, плиз. За растягивание страницы банят.

Ок лажанул,но все равно Chrome лучше.

Признайся уже, что слил, и спокойно тема закроется, лол. Ведь уже вышесказанным ты доказал, что знания о макбуке твои состоят из:

1. Подержанной в руках коробочки и самого бука.
2. Подсмотренного из-за плеча папы рабочего стола.
3. Подслушанных отрывков разговоров отца (что ты там про разрыв соглашений говорил?)

Охблин... Как все запущенно.

Клоунада свитчера кончилась?

УСТРАИВАЕТ XP!!!А ТЕ КТО ХОЧЕТ windows 8 ПОПСА И ГАВНЮКИ!!!

А ты заработай здесь столько же. Без "блата" и родственников, без вторых/третьих работ, будучи простым фермером или офисным работником. Прямо с академии вышел, устроился и сразу заработал, да?
Ах вот вы о чем. Чеж так нервно-то. В Европах при более высоком уровне достатка и жизни куда более жестокое законодательство в плане налоговых и торговых сборов. Поверьте мне, иные бабульки о Франции и Чехии не менее усердно наших подсчитывают евро для покупки килограмма яблок на рынке. Потому что при всем этом уровне дохода цены на базовые продукты и некоторую технику там порой куда выше, чем в рашке.

Это ещё нужно купить. Оное не мало стоит.
Если сравнивать цену макбука "прошки" и цену других аналогичных по техническим хар-кам продуктов в классе от Sony, HP и Toshiba сравнение пойдет не в их пользу. Особенно если брать б\у.

ну должна же быть какая-то альтернатива.
Альтернативная страна для заработка без скиллов? :)

Перефразирую: достаточно возить из Финляндии Vertu за 40 000 рублей/штука и продавать их в рашке по 120 тысяч.

Ну, типа, up.

http://www.thevista.ru/page14375-demonstratsiya_windows_8_na_d9_i_computex

Собстна, Windows 8 на ARM "таблетке" с интерфейсом Metro:

Живой блог: http://live.thisismynext.com/Event/Microsofts_Steven_Sinofsky_live_from_D9

А что там с 128-битной архитектурой? какие это "бонусы принесёт?
Дооо, пока только шкурку Metro показывают, никакой матчасти. Естественно, в любой момент можно переключится из Metro в Aero и обратно.

Вообще, следите за блогом.

К слову, эти пикчи с конференции AllThingsDigital. Ваш гик-кун.

Удали это убогое поделие, ради всего святого.

Обзорчик последней утекшей сборки: http://www.thevista.ru/page14397-obzor_windows_8_build_7955

NT 3.5, NT 4.0 и Win2k на картинке почему-то нет. А 2000-ная была очень и очень неплохой.

Мак имхо лучше windows в плане всего кроме поддержки большинства игр и приложений. А поддержка эта видимо потому что винда была первой...
ПЕРВОЙ?? Когда? Советую срочно прошариться на предмет истории развития ПК.

ну даже не знаю как плюсовать, чувак)
Вышли плюшек что ли :)

Ой блин.... Блин, блин, блин. Блиииин. Блин.

Ориентируйтесь на цену "Семерки". ARM-версия, судя по всему, продаваться не будет, а будет сразу идти с планшетом.

http://habrahabr.ru/blogs/windows/92165/

Срач прилагается.

Это вас нет смущает, нет? Может я, увидев репак, вообще не захочу его устанавливать. И ради этого я буду ждать запуска 15 минут?
это ты типа дофига знающие люди? оно же видно за километр. а отключив к примеру контроль учеток, не пробовали проделать тоже самое? будете приятно удивлены

http://www.PlayGround.ru/blogs/other/35403/

Жирнейший вброс сделал. Пусть посрутся. :3

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Хоть и толсто, а комментов с батхертом хватает. Ещё гадают - тролль или нет Х) Вброс удался.

По-ходу срач про работу "семерки" с памятью начнется и здесь.

Dr. Strangelove
Не начнется, мы уже обьяснили "Знающим" людям, кто тут реально знает о буфферинге в семерке, а кто вы****вается, и называет других д****ами.

Оо, поставил на существующий и давно рабочий виндовс.
Первые впечатления смазала установка, она заняла МНОГО времени, но это и понятно, ноут не шустрый, а винда подошла ответственно.
1. программа проверки совместимости проверила винду и оказалось, что не совместимы только драйвера чипсета и почему то Demontools, но это не беда, уже все производители новые выпустили.
2. процесс установки прошел легко
. но занял много времени, более 3х часов машинка шуршала винчестером, двд приводом и вентилятором, пока скачал винду, потом пока записал ее на болванку, потом пока запустил фирменную утилиту Асер по переходу на новую винду... В общем время ушло много.
3. Потраченное время того стоило, но приготовьтесь иметь свободное место на диска, гтгов 40 лишних, для старой версии виндовс со всеми вашими потрохами и 6 гигов для установочных файлов. (лично у меня Windows.old разросся до 34 гигов) Но при запуске, после создания аккаунта виндовс и выбора цвета стола Метро зашел и как домой попал. Все на месте, ярлыки на рабочем столе, программы проверенные на совместимость работают как будто ничего и не заметили. Интрефейс он другой, на мой строгий вкус он стал лучше. Диспетчер задач вызвал шок, сперва не понял, что это за окошко вылезло, но нажал подробнее и ужаснулся! Как я без этого обходился раньше?! Он показывает процент загрузки процессора, процент использования HDD и сетевой трафик в одном окне. Правда задать соответствие процессу стало называться "задать сходство" и появилась возможность настройки вида графика загрузки процессора, по общему или по логическим ядрам.
4. Интерфейс Метро... пока не понял как к нему отнестись, выглядит странно, с одой стороны, то что пользуется повседневно - на виду а вот все приложения оказались хитро спрятаны под правую кнопку и выглядит на первый взгляд не очень удобно, но наглядно и делятся по категориям. Классический рабочий сто сразу же появляется по нажатии специальной кнопки в меню самого метро иди просто "Esc" что довольно не сложно=)
В целом эмоции как будто винду и не ставил, а пропатчил старую. Старого не ушло ничего, но многое переместилось ближе по количеству кликов мышкой. Завтра буду ее на играх тестить.
ЗЫ
Кстати, Steam как будто и не заметил подлога, а сколько криков было. что он на Win8 не запустится! Сами майки не скрывают, что Win8 это улучшенная для большей совместимости Win7.
Первый час ковыряния винды - впечатления положительные=)

Rаum
Кто в здравом уме и трезвой памяти будет ставит RP версию на рабочею (в прямом смысле этого слова) машину?
Не говоря о том, что большинство пользователей ее в глаза не видели, кроме разве что пиарского меню МЕТРО. Да и процесс установки мало где описывается.

Моё мнение, Это еще сырая система некоторые новы игры 2014г не будут поддержеваться!!!

РикоЧико
А кряк ещё не изобрели? А то я думаю, ставить ли мне скачанную легально лицензионную 7-ку, если я к ней забыл ключ получить.

InkvizitorDk

Не начнется, мы уже обьяснили "Знающим" людям, кто тут реально знает о буфферинге в семерке, а кто вы****вается, и называет других д****ами.

Вы объяснили что буферинг отменяется если отключить UAC. То есть делая репак, нужно писать: "дорогие пользователи, в связи с тем что Microsoft долбо***, вы должны отключить UAC чтобы установить репак". Вы это объяснили? Гениально! А какие ещё Микрософтовские костыли поотключать надо чтобы системой нормально пользоваться? Zone Information, Program Compatibility Assustant и прочее.

Если поотключать это всё система будет работать лучше, кто ж спорит. Только как это меняет тот факт, что "по дефолту" системы начиная с Висты калечные? Очень хочется выслушать мнение "реально знающих" говностудентов.

Сколько умных людей!.. Прям стыдно что-то писать!.
Не тыкая пальцем!, (Буфферинг., EXE-файлы), Репак запускается через 15-минут.
Мои данные смешные по многим показателям,
У меня Windows-7 Ultimate и такие-же репаки, и прочая запускная биллебирда, запускается сразу!.
Но человек с большим опытом работы!, Надо верить ей., Значит заброшу всё и перехожу на тетрис!,
А какая разница, ведь Семёрка говно!, Экпа устарела!, Виста с глюками!., Восьмёрка в непонятках!.
Всё-таки если пишешь что понимающий человек!, Может стоит посмотреть настройки и отключить!..
В общем всё уже люди написали., А я пока останусь на своём, и меня это радует!.

Абабков Денис
Все уже свою XP обновили?

RaptorX8
На диске D останется, а на C нет.

Windows 8 ужасна, а вот Windows 8.1 наааамного лучше

Поставил Win10, чтото после Win7, всё такое медленное. Система чистая, но долго подгружаются приложения, и загрузка компа раза в 2.5 дольше.

bootmgr
Вполне возможно. на глаз Вин10 грузится не слишком быстро. Правда проверял только на виртуалке с 2 ГБ оперативки. Ну и каждая попытка установить новый апдейт занимает чуть ли не полчаса.

Жана уже выпустили... скоро что-то будет.

NighTime
Типичное быдло, что с тебя взять.

Есть понт на ноуте ставить что-то выше ХР?

Зачем? В игры не играю практически, только в старые и годные.
Интересует вопрос производительности и потребления ресурсов.

Вроде как это последняя настольная OS.

Dr. Strangelove
Сам с "уайтика" старенького пишу, вот такой вот лол.
Поставь на него второй ОСью линупс.

говно будет, они скопируют всё то же самое и все как обычно и скажут типа он более защищен и еще что-нибудь напи*дят и будут продавать тот же самый продукт.

вполне могла бы позаимствовать идеи других производителей.

Зачем, если и так расхватывают как пирожки:)

Пароль требуется даже при удалении файлов,на флешки и жесткие диски невозможно записать файлы если с этими компаниями нету соглашения.У него используюся совершенно другие форматы.Ни Jar ни exe ты там не запустишь.Музыку тоже приходиться слушать лишь через пиратские проги.

Действительно, поддержу жана, пруфпик мака сюда, лол.

А если твой папа поставил на винду маковскую тему, отлупил тебя по заднице ремнем и поставил родительский контроль на все действия - то это не "защищенность макос"

с крайне невнятным поисковиком

В гугле забанен чтоле?:)

Я тебя не понял

Он как бы скриншотом намекнул, что поисковик там стоит - гугол.

Родительский контроль-нет

Пароль требуется даже при удалении файлов,на флешки и жесткие диски невозможно записать файлы если с этими компаниями нету соглашения.У него используюся совершенно другие форматы.Ни Jar ни exe ты там не запустишь.Музыку тоже приходиться слушать лишь через пиратские проги.

problem?

но как то не хочется просто так уходить полностью пораженным с пониженной самооценкой

Можешь вздрочнуть на отцовский макбук... глядишь, и самооценка повысится... (=

,на маке я практически не сижу

Тогда зачем, зная, что ничего о маке не знаешь, пытаться херню доказывать тем, кто мак юзает?:)

непристойно

Ну а зачем ещё мак нужен?... Разве шо дрочить на яблочный логотип... (=

P.S. Никто тебя не хочет унизить... поржали - теперь можно расходиться... тебе же по-доброму посоветовали слиться, чтобы лишний раз не позориться...

семёрка и так полу не дороботанная была а тут ещё восьмёрка...

семёрка и так полу не дороботанная была а тут ещё восьмёрка...

А ты дебил :D хи-хи-хи ха-ха-ха

клуб петросянов, как у нас в школе.

Жаль что закончилась...У меня на ноуте стоит федора, правда версия старовата, но для работы сгодится, и да, работать гораздо интереснее чем с окошком.

Мало знаком с семёркой, она вроде для игр в основном?

Семёрка до сих пор вызывает батхерт?

xp некрасив...
О боже (2)

[TSVETOTYPE]
Где работать с анимацией? Ты аниматорщик? HUDожник? или просто смотришь на красивые заставки рабочего стола? Графика на рабочем столе уже является бредом. А и мне как то всё равно до хп, 7, 8, виста... Для геймеров может она и сгодится, а для меня нет.

[TSVETOTYPE]
Нет.
1. Вся эта изящность выжирает ресурсы "в никуда"
2. Есть кучу программ, тем, обоев и прочего, которые сделают win98 красивее мака.
3. Дело вкуса, мне, например, не понравилось дурацкая тема семёрки...
4. Поставь Федору, забудь про окна...

Ничего себе, у меня версия невесть какого года, из всех наворотов графики... только обои. Минималистичный гуй + окно терминала...
точно, ресурсы штука ценная, нечего разбрасываться мегабайтами.

Не кажется, что "красоваться" гуем на кампутире несколько.. эмм.. ущербно?
нЭт

Эт не ярлыки, эт файло без привязки к программкам.

Думаю так. Апл зарабатывают на людях абсолютно так же, как и Микрософт. Способ выужывания денег у населения везде одинаков, это бизнес, а цель любого комерческого предриятия - забрать как можно больше денег за свою продукцию. Разница только в том, чем конкретно. В микрософте делают больше упор на програмное обеспечение и ОС для наиболее распространённой и уже легендарной платформы. Немного расширяются с помощью покупки целых софтовых компаний и консольным бизнесом. т.е. делают деньги самым простым, эфективным и менее проблематичным образом. Что мы здесь наблюдаем? Винда работает более менее нормально и с минимальным кол-вом косяков в любой сборке компа. Больше половины профессионального, социального и многими любимого софта, выпускается именно под Винду. А раз ОС популярна, значит будут крякать и так популярность вырастет ещё больше. В России - дома - пожалуйста, кто тебя поймает? На работе - будь добр, купи лицензию, законами подтверждено и логчески - выгоднее ставить лицензию.
Что делает Апл. С одной стороны, они двигаются вперёд. Айподы, Айфоны, Айпады (особенно последний, второй), Макбуки и Имаки, Синема Дисплеи, Раб станции и Сервера, тому подтверждение. Буки - не тормозят, Айпады могут в будущем вполне заменить консоли, Раб станции и сервера - одни из самых надёжных в мире и я уже не говорю про крутость Айфонов. То есть Апл заинтересовывает, движет и воплощает новые идеи. С другой стороны, Апл монополизирует свои идеи и крутость. На Макбуках и их компах зачастую хреново работает Винда, если вообще работает. Зато на Мак ОС всё в порядке. детальки подобраны таким образом, чтобы из малого выжать максимум для Мак ОС, а не для других ОС. То есть на относительно слабом железе, но на Мак ОС производительность выше среднего. Сама Мак ОС - хреново работает не на Маках, потому как такие сборки делает не Апл. Хочешь качества Мака - покупай Мак. А это не малые деньги и в сумме с железом, это гораздо больше, чем собрать комп самому и поставить Винду, пусть даже и лицензионную. Монополизм - факт на лицо. Среди профессионалов есть люди, которые на Маки всё же ставят Винду. Потому, что круг программ профессиональных на Маках очень узок и виной всему - их монополизм. Сначала покупают Маки, наслушавшись рекламы и отзывов о надёжности, а потом обламываются, не имея возможности приобрести интересующий новый софт. Хотя, это больше касается России, чем европы и нового света. Тем не менее - факт. А как Апл разогревает ажиотаж перед выходом нового Айфона? Стоит кучу денег, а заводы якобы не успевают производить нужного количества. )) Вовсю используются пред заказы. Это ведь 100% прибыль, без лищних забот. Я не буду дальше перечислять, добавлю только, что в новомодных Айпадах без кредитки даже не создашь свою собственную учётную запись. Её конечно можно создать обходными путями, но уже на этом этапе происходят попытки залезть тебе в карман. Самым главным недостатком продукции Апл я считаю их цену. Если бы цена была меньше, я бы готов был мирится с их монополизмом, а так, буду пока сидеть на Винде.
Так, что и те и те хороши.

Да да. Денег сразу правда не берут, но предлагают набором всплывающей рекламы наподобии спама.

Ну на западе и жизнь и условия другие. А в нашей рашке мы, как обычно, скачаем новый пак самой надёжной сборки Винды с какого нибудь торрента. Халява - это альтернатива убогой жизни.

Нет товарищ. Уровень жизни у нас ниже и это факт. Не думаю, что крупные фирмы будут снижать устоявшиеся европейские цены на свою продукцию на наши нужды. Поэтому, относительно запада, их фиговинки для нас дороже в разы. А рынок действительно слабый, а всё потому, что он будет тем больше развиватся, чем больше будет уровень жизни. Оборот. Если у тебя много денег, тебе же нужно будет их куда нибудь потратить, правильно? А спрос рождает предложение. У нас много спроса на единицу населения, по сравнению с западом? А вот даже к примеру, каких усилий стоит преобресть настенный телек с большой диагональю?

А по поводу блондинок - зря. Подавляющее большинство юзверей нашей рашки - не прошаренные. Мне например не нужен Виндосервер, хотя я не школьник и не блондинка.

Мне например не нужен Виндосервер
Немного получше обычной домашней версии ОСи. Но иногда возникают проблемы с софтом который нужно установить.

Вот именно. А у мня софта много. Я звукореж.

А ты заработай здесь столько же. Без "блата" и родственников, без вторых/третьих работ, будучи простым фермером или офисным работником. Прямо с академии вышел, устроился и сразу заработал, да?

А я, бедный, думал, что все звукорежиссеры сидят на никсах, в которых нет всяческих костылей вроде побочных и ASIO-драйверов и работа со звуком идет напрямую.

Это ещё нужно купить. Оное не мало стоит.

Тем не менее они живут лучше. Те же бабушки катаются по европе и купаются в адриатике, успевают съездить к внукам в рашку и обратно на одну месячную пенсию. У меня вот мама в прошлом году получила грин карту в США. Ей там очень хорошо живётся, уж поверь.

Ладно. Не дави на больное. Итак уже при виде кое чего для запии слюни текут.

Без скиллов и квалификации можно зарабатывать, по моему, только в рашке. Ну должна же быть какая-то альтернатива. Энергия то не уходит, она переходит. По моему так.

Ну это я образно. Для того, чтобы заниматся торговлей и организовать ЧП, имея средний и даже не плохой зароботок, особых навыков и знаний не нужно, главное, чтобы голова работала. Есть куча примеров о том, как люди покупают посты, дипломы и т.д. Это конечно относительно к сугубо узко направленным и квалифицированным профессиям, но тем не менее, такое бывает даже там. Вот такое я называю театром серых мышек. )))

Во во. Вот где собака порылась. )) Сами же себя на***ваем и даём это делать ещё массе интересных амбициозных личностей, как извне, так и вблизи.

А что там с 128-битной архитектурой? какие это "бонусы принесёт? А вообще неплохо... для геймеров и любителей всяких плюшек графических.

Windows 8, по сравнению с тем, что показала Apple вчера на WWDC 2011, просто хрень. Да и без сравнения все равно хрень.

Да, слыхал про такую. Вроде бы она будет кардинально отличаться от всех предыдущих Windows.

Идеальная ОС для ПэКа - этот ваш Линупс. Работа с никсами способствует развитию компьютерной грамотности и творческого подхода к повседневной работе. Если хочется красивого гуя - лепим те же самые "кеды" и лепим его под себя как душе угодно. Линупс работает по принципу "четыре часа провозился - все работает", а венда - "десять минут на установку - глюква на всю жизнь".

А игрушки для консолей, дети мои. Потому что дешево, потому что много и потому что гигантская клиентская база. И не стоит оправдывать собственную ущербность и нежелание подучиться юзать геймпад "хреновой графикой" и "неудобным управлением".

ну даже не знаю как плюсовать, чувак)

Мак имхо лучше windows в плане всего кроме поддержки большинства игр и приложений. А поддержка эта видимо потому что винда была первой...

Мне всё равно я на Мак скора перейду.

А поддержка эта видимо потому что винда была первой...
Это мягко говоря не совсем так братунь. Почитай в той же Википедии что было первым.

Dr. Strangelove
я бы выслал)

Мак имхо лучше windows в плане всего кроме поддержки большинства игр и приложений. А поддержка эта видимо потому что винда была первой
чувак, ты *trollface* добавть забыл)

Ну хз, значит мак был уг тогда. Я не тролль.

Сколько она будет стоить?

Torren Elite Edition думаю бесплатно будет стоить.

семерка и так отличная
зачем еще восьмую делать.......

У меня большой опыт углублённой работы с системными ресурсами, и расписывать чудовищную архитектуру "семёрки" я могу очень долго. Но не буду метать бисер перед свиньями. Задам хотя бы такой вопрос:

Вас буфферинг EXE в "семёрке" не смущает? Например скачав репак игры в едином EXE файле, я кликаю по нему, и в XP он сразу запускается. "сёмерка" же его даже не запустит пока полностью не прогрузит в физическую память.

СТОП. Объясню для дебилов: в "сёмерке" запуск большого по размеру EXE файла может занять от 2-х до 15-ти минут (зависит от размера и носителя с которого его запускают). В XP запуск происходит за 2-4 секунды.

Это вас нет смущает, нет? Может я, увидев репак, вообще не захочу его устанавливать. И ради этого я буду ждать запуска 15 минут?

-------------
Нет, не поймите мне превратно. Я конечно понимаю что вы д0лб0ёбы и кроме игр ничерта на компьютере не знаете. Но так может не стоит в этом случае пытаться что-то доказать знающим людям?

Threat to Society
Буфферинг в семерке - последствие User Account Control.Если его отключить, то буфферизации не будет.Другое дело, что у меня отключение UAC, а вместе с ним и буфферизации в висте - долбанный геморрой, отнявший у меня определенное количество нервных клеток.В семерке отключать не пробовал, ибо меня буфферизация не слишком смущает, но то, что отключение UAC отключает буфферизацию - факт, у меня буфферизируются только файлы помеченные его значком.
Upd:
iFoХ
Опередили меня :)Когда я начал писать свое сообщение, вашего еще не было :)Похоже, девушка действительно зазналась, считает себя капец гиком, но при этом не знает о том, что буфферизация - проблема не только, и не стоько семерки.

Создал SFX архив (имеет .exe расширение) на один гигабайт, запустил его, запустился сразу.
У меня Win7, UAC отключен.

майкрософту вообще расширешие ".exe" давно пора бы на ".костыль" поменять

Мм?
ну это он судя по всему троллит меня, или типа того)

ПохудевшийТроль
Где ж ты ее взял, в будущее сганял? )))

at-400
Еще один пришелец из будущего?Али по альфа-версии для девелоперов судишь?

Ага - по альфа-версии, или ага - пришелец? :p

а финальную с 26.10.2012 можно уже с инета скинуть? если да то дайте ссылку пожалуйста!

Я уже давно предзаказ (в торрент-маркете) сделал и поставил Восьмерку на второй пека (ноутбук). Пока нравится. Первым делом настроил загрузку рабочего стола, а не богомерзкого Метро. Можно еще и кнопку "Пуск" вернуть. Все делается сторонними программами. Касаемо самой Восьмерки - все драйвера найдены (кроме кардридера), отклик системы стал выше, работа с памятью улучшилась, более быстрое включение-выключение. Сюда же можно добавить улучшеные стандартные приложения, Диспетчер Задач, Проводник. Сразу искаропки идет антивирус + файрвол + читалка .pdf, чего раньше не было. В играх разницы в кол-ве фпс не заметил. Мое мнение - ничего страшного в Восьмерке нет, домашним пользователям можно смело переходить. На основном пека пока что сижу на Семерке, т.к. лень заново ставить и настраивать софт, хотя уже давно хочется.

Люди у меня просьба,на днях решил установить восмёрку и тут бы не чего а две буквы P снизу не хотят исчезать,подскажите что это за фигня?и как её можно решить?

И чего столько срача развели?
Ну была у нас вин7. будет вин8. Один черт 99.5 из присутствующих приобретут ее в торентмаркете.
Рваться менять ее прямо сейчас смысла нету, вот сдохнет винда, тогда и стоит заменить на что нибудь поновее. К тому же у Вин8 диспетчер задач кажется улучшен в сторону многоядерности и умеет толково использовать 8 и более ядер. Хотелось бы увидеть кстати тесты АМD FX на Вин8, ведь они так рекламировали то, что их процессоры заточены именно под эту ОС
ЗЫ
Еще в Вин8 наконец то реализована опция парковки ядер, так что наконец то у современных процессоров начнут корректно работать всякие там Turbo

Сейчас идет акция апргейда Win7 до Win8 за 1200 рублей. Заманчиво однако, хочу апдейтить ноут, он у меня лицензионный на 90%, потому как за границу часто ездит, а там можно нарваться на лептопконтоль и при очередной поездке оттуда сносится все пиратское и приобретенное в торрентмаркете. Но больше всего меня удивило то, что майкрософт заявляет, что восьмерка встанет на семерку так аккуратно, что не придется перестанавливать приложения!
В общем, кто уже ставил Вин8 на Вин7, правда ли, что обещают?
И сколько места она на HDD займет? потому как 7я занимает неприличные 15 гигов!

В общем, кто уже ставил Вин8 на Вин7, правда ли, что обещают?
SUSUL1
Поставте и узнаете, а потом впечатлениями поделитесь.

Они автозагрузку воткнули в диспетчер задач! Прикольно получилось.

Вот же хрень!
Теперь используются 2 учетки! Одна локальная, ну это класическая, а вторая учетная запись майкрасофт. Хз, зачем она нужна и чем отличается?

Если бы вы её использовали хотя бы с момента RP, вы бы эту тему не создавали.

Акронис и нет проблем.
Вот я сейчас ради Колодюти перешёл в 7ку и решил сразу весь трешь который не идёт в XP пройти. Не думал что ГостРеконФьючеСолджер такая довольно не плохая игра.

LOleg
под семерку нет дров на тюнер и принтер, вот это стремно. - было бы желание, найти всегда можно, инет с гуглом в помощь!

SUSUL1
сырая еще она эта 8мь со стремным метро интерфейсом, смысла нет ее ставить сейчас, на половину относительно старых приложений ругается.... недопиленная вообщем!

Незнаю в ту ли тему пишу но все же. Есть ноут Lenovo v580a, винда полетела - буду переустанавливать. И тут возник вопрос:"Насколько корректно работает технология Optimus на windows 8?" а так же прошу отписатся обладателей такой же модели ноута, все ли драйвера подходят для Восьмерки?

Как можно бесплатно активировать вин8? и офис 2013

После записи на dvd диск 64х битной ОС Windows 8 вылезло окно со следующим содержанием: "используйте другой установочный диск, на котором указано наличие 64-разрядной версии. При его вставке в дисковод программа установки Windows автоматически запустится". В чём проблема и как её решить?

Тоже установил, пока впечатление скорее положительные. Но вот сборка какая-то кривая попалась, пока откачусь обратно до 7-ки. Через полгодика окончательно перейду на восьмерку.

lion979
чистый образ надо накатывать. и проблем недолжно быть!

У меня такой баг появился что если я выключаю комп, то при включении у меня сбрасываются дрова на видюху. Подскажите как решить проблему.

По мне система еще не доработанная, но думаю в процессе эксплуатации будут решать все возникшие проблемы. Ставить я ее пока не планирую, но думаю со временем будет необходимость установить доработанную версию восьмерки. А пока взвесив все плюсы и минусы Windows 8( http://www.modber.ru/catalog/item1948.html ), с установкой решил подождать.

Я много писал о том что для работы и Windows 7 говно нестерпимое. Но у Microsoft всё же хватило сил сделать ещё больший высер. Во время работы, я люблю удобно и красиво располагать папочки вот так:

http://oi41.tinypic.com/vwsntj.jpg

(и даже это мне удалось сделать лишь с помощью программы Classic Shell, ибо в оригинальном Windows 7 имена папок сверху даже не отображаются - сиди и Вангуй).

Но стремясь полностью уничтожить мою работу на корню, Microsoft пошла ещё дальше... сместив названия папочек.... в середину. Вот так:

http://cloud.addictivetips.com/wp-content/uploads/2012/12/Screenshot-Folder-Windows-8_Step-3.png

Чтобы упаси Боже никто не смог расположить их в удобном порядке и нормально работать!

Это конечно только одна из миллиона проблем которые делают Windows Vista/7/8 абсолютно неприемлимыми для работы. Но я думал после Семёрки Microsoft хоть остановится, остынет. Но нет - у них видно цель капитально засрать рабочую среду так, чтобы люди с Windows XP не слезали никогда.

slava.sse

В восьмёрке наконец-то нормально летает интерфейс и программы. Просто сказка!

Если б там ещё был приемлимый для работы интерфейс - цены б не было.

Перешел на 8-ку около месяца назад. В принципе, всё устраивает, но есть некоторые нюансы:
1) Долго открывается диспетчер задач (если вызывать ctrl+shift+esc, либо ctrl+alt+del. Через контекстное меню панели задач всё нормально)
2) Рабочий стол ведет себя как приложение, например его можно закрыть, как любое другое метро-приложение.
А эти пункты, вроде должны исправить в 8.1:
3) Загрузка сразу на рабочий стол
4) Кнопка пуск (но это кому как)
Из плюсов: более быстрая загрузка, улучшенный вид языка клавиатуры, пауза при копировании, улучшенный диспетчер задач, кнопка "Вверх".
Интерфейс по ощущениям работает чуть быстрее.
В общем, тем кто хочет перейти на 8-ку, советую подождать как минимум 8.1

UPD.
Скорее всего, поставлю обратно 7.

Пауза при копировании - звучит круто.

kulman
Балмер, имеющий только 15 миллиардов, что-то решал в Мелкософте?

Где на ноуте с предустановленной 8-ой найти ключ активации? На днище наклейки нет, в коробке от ноута тоже ничего.
Если поставлю 7-ку и обратно перейду на 8-ку, активация у 8-ки слетит?

РикоЧико
Если поставлю 7-ку и обратно перейду на 8-ку, активация у 8-ки слетит?
ДА слетит
если не хочешь покупать ключ на восьмерку скачай "@ктиватор"

Когда активатор появится на 8.1?

Беар Гриллс
давно как вышел

AlexMK
нет нигде активатора на 8.1

нет нигде активатора на 8.1..Беар Гриллс Он в коробке с вин 8 находится. На карту от банкомата похожь.

Беар Гриллс
yandex в помощь ищи

Купил в инет-магазине оем(регион русский язык)-лиц.64-бит установил на ссд,обрадовался установилась активировалась настроил под себя... а потом после включения просто не загрузилась...
Пришлось восстанавливать с помощью диска и переустанавливать все проги
Облазил инет попробовал разные советы ничего
Друг пришёл сказал...........х ставь 7 и не страдай ......й
Обидно у многих 8 работает отлично.

В добавок ось видит 2 ядра из 4х вручную выставление количества ядер не помогает..
Если винда активировалась прилагаемым ключом - это лицензия?
ССД проверил с ним всё ОК.

FucNato
Если винда не видит 4 ядра - это как-то странно. Выставляли через БИОС?

Если я восьмерку поверх семерки поставлю, устанавливая с экзешника (т.е. не из под биоса) у меня останется все что установлено и хранится на диске? Просто если с форматированием надо куда то девать около полу террабайта данных, по этому решил накатить без форматирования.

RaptorX8
Как я понимаю, можно поставить одну ось поверх другой без форматирования. Естественно, если раздел будет другой и он разбит под подходящую файловую систему. Что такое установка к экзешника, а не БИОСа - не понял. Можно ставить с флешки, можно с CD/DVD - настраивать либо в БИОСе с чего грузится, либо при загрузке нажать что-то там (смотри спецификации материнки).
По идее, все, что было установлено на других логических дисках, сохранится, но не факт, что будет работать.

Ребят может активатор блочить обновы для винды? У меня 8.1, активировал КМС авто нет, и уже с месяц никаких обнов не приходило

VITYA_KOLYADENKO
Стормозил! Всё норм 4 графика и 4 логических ядра.Там в диспетчере надо открыть графики загрузки ядер.

У меня в 8.1 (Microsoft Windows 8 Single Language 6.2.9200.16452 (Win8 RTM) установленной на ультрабуке асус UX32A вылетает вышеуказанная ошибка. может кто сталкивался, подскажте что можно предпринять. Времени рыть в интернете инфо по ошибке просто нету. Вообще 8-ка мне не нравиться, поисковик неудобный. Пользуюсь с апреля 2013 и до сих пор не привык.

А при запуске вот такое приветствие:

landser1488
На всякий случай, найди какой-то диск загрузочный или попробуй безопасный режим и поищи, нет ли где-то на диске C: этой ддл-ки. Если именно в system32 её нет, но где-то есть - скопируй туда самую новую версию - может поможет.

Подскажите как перейти с 8-ки на 7-ю виндовс?

EndorphiN179
Я рекомендую "формат С:" и не рекомендую поставить семерку на другой диск и после этого рискнуть запустить хоть раз восьмерку.

Подскажите пожалуйста! от чего так нагружается память, происходит это обычно после запуска игр, хотя в обычном состоянии, даже при запущенной игре максимум используется 30-40%

ramlis2010
происходит это обычно после запуска игр, хотя в обычном состоянии, даже при запущенной игре максимум используется 30-40%

Ну так сделай скрин с сортировкой по потреблению памяти.

ramlis2010
Это скрин с Ориджином без какой либо запущенной игры? И чем он поможет местным "экспертам"?

VITYA_KOLYADENKO
ну так проблема и в этом - не запущенна ни одна игра, но все же 8гб оперативной памяти загружены на 88%, ну а при запущенной бф 4 от 95% и больше, но раньше такого не бывало - максимум 40%

6264
Пользуюсь Windows 8.1 уже больше года, никаких ошибок, никаких синих экранов, все прекрасно работает. Система не засоряется всяким хламом в отличие от Windows 7. Намного быстрее семерки. Диспетчер очень функциональный.

6264
Во первых,для устновки системы надо иметь руки прямые,второе, драва устанавливал? Программы соотвествущие устанавливал? Я не давное перешёл на 8.1 до этого была 7.и хочу сказать что скорость её мне нравится,но 10 во много раз быстрее 8.1 (уже тестил просто) Теперь делаем вывод. Устанавливать надо с загрузачной флешки или диска,через бут меню или биос (как удобнее для пользователя). И делать форматирование диска куда будет устанавливаться данная операционная система.

Комментарий удален

сан санычев
Какие программы используешь?

Тоже хотелось бы понюхать 8.1.Мож,кто подскажет,откуда лучше скачать?Я нашёл одну торрент-ссылку но там 21Гб

В 8.1 и 10 Firefox по умолчанию стоит режим поверх окон. Как его отключить, надоело уже.

Кто-то может сравнить (в относительных единицах) сколько занимает 8.1 против Вин 7 (64-битная)?

А все же не самая плохая система. Но она то ли стартует долго, то ли просто не вижу, где прогресс.

VITYA_KOLYADENKO
У меня стоит Windows 8.1 rus 64 bit и она занимает 20 ГБ на диске. Остальное пространство отведено на обычные программы.

GeimeR1000000000X
Я уже проверил. Из раздела 36.4 ГБ осталось 21.2 ГБ свободно и это после установки Нортона.
Или столько же в Win 8.

Всем привет. У меня проблемы с расширением экрана у восьмерки, одно время я устанавливал драйвера для видеокарты GeForce GT 630 и все было ок, спустя какое то время начались такие проблемы что после обновления драйвера у меня менялось расширение экрана на 1024х768 и его не возможно было поменять на нужное (1920х1080), в этом случае я делал откат драйвера и все вставало на свои места. Сегодня из-за глюка со стимом мне пришлось сделать откат системы, после чего разрешение сменилось на 1024х768, и оно не меняется, пробовал меня версии драйвера, копался в инете, читал про то что как то его можно поменять через реестр, но все безуспешно. Помогите кто чем сможет плес!!!

Обновление лицензионного ключа от 8.0 до 10 ещё работает? Кто нибудь недавно обновлялся?

после обновления драйвера у меня менялось расширение экрана на 1024х768 и его не возможно было поменять на нужное (1920х1080), в этом случае я делал откат драйвера и все вставало на свои места.

Найти при таких проблемах одни точно рабочие дрова больше не обновлять.

Новое на форуме