Windows 8 без файла подкачки

Windows 8 без файла подкачки.
Собственно система видит у меня из каждой проверенной платки на 4 или на 8 гб только половину...
Как не старайся,на 50 процентах выводит сообщение мол не достаточно и закройте приложение...все платки перепробовал....ставлю подкачку и запускаю 5 тяж игр такие как код гост,биошок последний...гта4...и резик 6....всё стабильно...оперу грузит на 89 процентов и всё нормально....система на SSD....убрал подкачку и файлы после перебоев пропадать стали...а я ПК месяцами не выключаю....не хилый такой откат?....вот вопрос...кто сказал что подкачку,когда у тебя много оперы надо выключать? и для SSD жизни тоже?.....на деле...каждая платка оперы работает на 50% и при отключении питания тока у вас дома у вас будет откат на момент когда вы комп только включили...

Игры запускал в окнах одновременно...забыл про бэтмена последнего....всё одновременно работало.......без подкачки даже гост не работает

Оперативка живая...тестил...на 3х компах...всё на 100% юзается...
Подозрение на подкачку на вин 8...ведь как говорится её надо ставить в 1.5 раза больше чем есть оперативной памяти
А все форумы трубят что ибрать с SSD её надо

0
1
Комментарии: 1
Ваш комментарий

А поставить файл подкачки на обычный надёжный хард,в лом ? -у меня 8Гиг ОЗУ(4+4) Ось на ССД подкачка на обычном ХДД и всё ОК.

Новое на форуме