Windows Movie Maker
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Все, проблема разрешена
у меня другая проблема - поставил ХР СП3, теперь в муви мейкере, когда переносиш видео на шкалу времени 1 раз воспроизводится, второй раз не хочет... что делать?
на хр вообще мясо, нереально ниче делать, на висте более менее... Делать ничего не надо, такая проблема у всех в основном
уничтожай и приюти какую-нибудь другую, получше
дело в том что на СП2 всё шло нормально... а сдесь нет :( посоветуйте бесплатную прогу для монтажа плиз...
Пацы короче я сделал клип..а как теперь формат поменять..в мр4 или хотя бы в ави??
Пацаны помогите!Вот я всё отредактировал!у мя норм качество было и сохранил на компьютере и стало плохое качество!и весить стало гораздо меньше!
на хр вообще мясо, нереально ниче делать, на висте более менее... Делать ничего не надо, такая проблема у всех в основном
Хе,

, я в вас увидел зеленного человечка!
Новичок здесь профи там, ничего не говорит...
Вот именно здесь "зеленый"
А ты там желтый?
народ у меня с муви макером проблема
я закинул в него картинки
потом закинул их в шкалу времени када все фотки загрузятся он сразу вылетает и не ошибок нечего просто выключается
пробовал закидывать в шкалу времени по одной но када там накппливается больше 7 фоток таже самая хрень
помогите очень надомуыи макер
переустановка непомогла
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
ос виста, не показывает картинку, видео формата .avi кодеки стоят