Windows XP Game Edition
Комментарии: 30
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Не стоит ставить всякую хрень, поставь нормальную ХР и третий пакет, а чтоб не тормозил поотключай не нужные тебе службы, да и выбери классичекую тему оформления это тоже немного освободит системные ресурсы.
sergey001301, скажы пожалуйцто откуда ты качал третий пак
http://download.microsoft.com/download/e/e/9/ee9d0116-c9fe-4fc2-b59c-406cbfb6d515/xpsp3_5512.080413-2113_usa_x86fre_spcd.iso - ето для английской винды
Цитата: "После установки пакета обновлений SP3 для Windows XP некоторые ПК уходят в бесконечную перезагрузку, и решения проблемы найти пока не удалось, — сообщает Infoworld.
Джеспер Йохансон, в прошлом менеджер по политике безопасности Microsoft, а ныне известный блоггер, занимающийся проблемами Windows, попробовал разобраться в причине сбоев, в результате чего пришел к выводу, что подвержены неожиданным перезагрузкам лишь компьютеры с процессорами AMD."
Сам не сталкивался, так что хз.
Game edition как раз для слабых компов и сделан. У меня валяется на жёстком диске образ, ещё не ставил.
Lord_Thief, а для русской винды случайно ссылочки не найдется?
Тут
http://www.playground.ru/redirect/download.microsoft.com/download/c/f/6/cf65d224-3ce2-4aaf-8e74-caa4987477c8/WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
был XP SP3 Русский 304мб.
Щас не знаю.
поставь нормальную ХР и третий пакет
из личного опыта: 3-й пак работает ни на грамм не быстрее 2-го...
Слушайте, а на чём ваще основан этот Windows XP Game Edition, что на нём быстрее игры будут идти? На отключении всяких ненужных виндоусовских служб?
Windows XP Game Edition
винда урезана по самое не могу... изначально она очень шустрая; но т.к. игровая машина не подразумевает установки доп. софта, то любая голая винда подойдет для игр, при должной настройке...
sergey001301, большое пасиба за сцылку, щас пойду качать.
ekzoman, шо неужели 3 пак такой же, как и 2? Шо вобше нет разницы?
В плане производительности нет. Никакой. Тестили и уже не раз... И наши и за бугром.
Только зря скачаешь его. Я не стал ставить...
http://download.microsoft.com/download/7/b/b/7bbc9cff-1c25-4ae9-876f-b4e8f491db20/xpsp3_5512.080413-2113_ru_x86fre_spcd.iso - для русской винды
На новых то процах она пойдет, но будет просто как ХР и смысла в этом нет
Ее надо ставить на вообще слабые компы, но которые в прошлом тянули ХР
Я как-нибудь поставлю, скачал уже. мне в любом случае надо переставлять винду, т.к заменил пару мелочей
Говорят есть баг со сменой пользователей, но мне это безразлично, одного польз-ля вполне хватает
Microsoft подчёркивает, что никаких новых возможностей Windows XP этот набор исправлений не привнесёт, и что его целью является лишь защитить компьютер рядом патчей, обновлений системы безопасности, а также закрыть обнаруженные за время существования ОС ошибки в функционировании системы.
По производительности рвзница действительно малозаметна, но лучше уж сразу поставить третий пакет чем лазеть по Микрософт.ком и собирать все нужные фишки и заплатки по отдельности. А уж ставть или нет, это уже дело житейское.
Я стаавил, ИМХО, обычный SP3 на много лучше. Винда бегает шустро, в играх разницы не заметил совсем.
но т.к. игровая машина не подразумевает установки доп. софта, то любая голая винда подойдет для игр, при должной настройке...
А чё, скорость компа разве зависит от кол-ва установленных программ?
Не совсем. Если в автозагрузке полно нечисти всякой и работают ненужные сервисы, то грузиться медленее будет. И память жрать будет. И всякие там "Вистовые интерфейсы" под ХР её очень любят кушать.
И твикать винду тоже надо. Хотя бы самое основное.
А так от количества прог есессно не зависит. С чего вдруг?
А чё, скорость компа разве зависит от кол-ва установленных программ?
да, количество библиотек пропорционально отзывчивости... быть может при должном объеме памяти и отключении свопа, это будет не так заметно...
А если ставить классический стиль ставить, то разве будет разница?
практически нет...
Практически да... , на слабых машинах(из личного опыта) заметно.
только при отключении эффектов, оболочки: луна и классик, ресурсы потребляют почти одинаково...
Вообщем поставил себе эту винду. Действительно все летает на моих 256мб оперативки :) Все визуальные эффекты можно отключить (оформление виста и т.д) и винда начнет еще быстрей пахать. Процессов реально мало и это радует
Всем у кого слабые компы - ставить :) Установка всего 30мин
2 Nekto ]l[:
Ставил я ее себе. Тестил. Работал примерно неделю.(тестил на старом копме, конфа в профиле) Все проги, что ставил тянула без глюков. Тормозов не было. Но затем решил поставить самые новые которые только есть драйвера для моей Geforce 2 MX400. На оригинальной пиратской хрюше ставились и работали без проблем. Здесь же сбило цвет на 4 бита кажется без возможности восстановления. Ничего не помогло. Пришлось так и сносить ее. Я считаю при подборе, установки и удачном тестировании определенного пакета программ, с которыми планируется работать в виндовс, дальнейшая работа с этой виндовс не должна доставлять проблем. Но я все же оставил свою старую ХР на старой машине, т.к. лень было возиться с переустановкой. А старая виндовс и так была максимально оптимизирована и тормозов не выдавала.
3 пакет обновления НИЗАЧТО не ставьте!!! он не работоспособный!!! дня комп работал потом просто сдох!!! скачайте порнуху лучше!
Windows Vista Game Edition - то самое, токо с десятым директом!
полностью согласен с sergey001301
я ставил такие сборки, имхо полное Г.....
сп3 для хп много чего дал (лично у меня), производительность еще выше возрасла, вообще все сборки эти всякие редкостное Г....сколько не перепробовал.
А из этих ссылок кто-нить ставил винду?
[аlех]Windows Vista Game Edition - то самое, токо с десятым директом!
Абсолютно с тобой согласен-уже ставил много всего и могу сказать ну их в *опу, чистая винда отключение служб итд и ещё xp-lite=game edition.
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
3
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Собственно винда. Юзал кто-нибудь ее на слабых процессорах? Хочу себе поставить в надежде на то, что комп будет меньше тормозить. Тем более у меня целерон
Последняя сборка 0.9.7 есть на большинствах торрентах. Тут вот хочу, чтобы меня проконсультировали : ставить ли ее, либо переставить ХР СП2
Те, кто ставил пишите свои отзывы, результаты. Буду рад ответам :)