[x] Опасные файлы v2
Комментарии: 720
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
БОЯН!
Это не шутки. Я посмотерл это видео, и умер.
класс. люблю такие видюхи) я их ппц боюсь)
Crying man.avi
В 2007 году на сайте YouTube была зафиксирована видеозапись с весьма ироничным названием: "crying man". Лента 3 минутной длительности содержала весьма странное содержание,скорее всего этому способствовало низкое качество съёмки так как оно снималось на мобильный телефон или нечто подобное.
В начале просмотра около трех секунд виден только белый фон, затем изображение становится все более и более отчётливым. На 15 секунде уже можно было увидеть большое скопление людей возле вольера, они показывают пальцем, смеются, кричат, однако некоторое время тот объект, на котором направлено их внимание, невозможно было разглядеть.
Шум людей продолжался несколько секунд, затем сменился на ужасающее поскрипывание или попискивание, как будто кто- то крутит ржавую карусель. На арене за вольером появлялся человек, с ног до головы обмотанный ремнями и верёвками (?), шум скрипения прекратился. Звук сменяется гулом голосов и за вольер летели одна за другой различные предметы. На 2-й минуте раздавался невообразимый режущий ухо звук, похожий на громкий хохот и мужчина за вольером начинает дико рыдать...
Данное видео вызвало огромный ажиотаж среди посетителей YouTube и в редакцию стали один за другим приходить письма. В своих отзывах люди жаловались на рвоту, галлюцинации и психические расстройства по необъяснимым причинам, но чаще всего задавались вопросы по теме содержания.
Однако администрация YouTube не смогла найти ответы на все вопросы,и ,собственно, неизвестно как это видео появилось на сайте и кто его запустил. Спустя некоторое время данный файл был отправлен на исследования в ФСБ и выяснилось, что на видеозаписи присутствовал Мариан Гарланд, наиболее известный как Mereana mordegard glasgorv (убийца глаз). Действие съёмки разворачивалось вокруг ГАПЛ-государственной американской психиатрической лечебницей штата Виктория, неподалеку от горной местности. Видео является файлом смерти, т.к. после его просмотра погибло более 47 человек".
Помню в предыдущей теме была копипаста по Gsig.bmp(вроде так), там было написано что встроенный динамик компа жутко скрипел.Вот чего то вспомнил, что у меня комп иногда скрипит(вроде бы из-за привода), причем явно не от встроенного динамика.
blaccyee.avi
Когда мне нечего делать, я ищу кирпичные пасты и интернете о всяких смертельных файлах. В поисках постов я, чтобы не скучать, включаю скайп. Мне пришло сообщение. Кто-то добавил меня в список контактов.
- Ты кто? - написала я.
- blaccyee - ответил он.
- Да, это твой ник.
- blaccyee
- Я поняла уже!
- blaccyee/eeyccalb
- Да, а это твой ник наоборот.
- 3
- Что три?
- 2
- ???
- 1
- Ты больной??
- 000000000
Тут же после сообщения с нолями появилось окошко с надписью "Скачивание файла". Видео качалось.
- Эй... Чувак, что это значит?
*не отвечает*
- Это не смешно
- blaccyee
- Ну, ник твой, ник!
- сmotrry
- Смотреть видео?
- 000000000
- Это значит "да"?
*молчит*
Я наплевала на психа. Но тут он написал опять:
- R BNZY T3БR. сmotrry
- Ну ладно... - меня это начало не на шутку пугать. Я открыла видео. Сначала на видео пять секунд стоял "экран смерти" винды. Потом появились помехи и странный шум. Будто лепет. Это явно говорил человек, но при этом голос был, ну, даже не знаю, как назвать. Наверное, он был мертвым. Лепет шел до конца помех. Потом на экране возникла точная копия моего рабочего стола. Он начал искажаться. Экран менял свои цвета, извивался будто змея. Помехи. Часы. Точно такие-же часы, как у меня на стене. Они показывали то-же время, что и у меня. Тут я впала в ступор. На часах начали изменяться цифры. Точнее не цифры. Теперь это были буквы "ч" и "h". Но это не самое страшное. Самое страшное то, что та же фигня происходила и на моих часах. Крик застрял в горле. Я хотела закричать, заорать, что есть мочи, но не могла. Я просто онемела и не могла произнести ни звука. Часы на видео пропали. Но появились еще куда более страшные вещи. На этот раз это было изображение меня. Так, как будто меня снимали на мою-же веб-камеру. Я качнулась в сторону. Изображение изменилось. Я видела себя, но это была не я. У другой меня были абсолютно черные глаза. Опять экран смерти. Помехи и лепет. Мое лицо. Появилась рожа, которая до этого не появлялась. Это был какой-то лысый человек с абсолютно черными глазами и лицом, белым как бумага. При этом у меня было такое ощущение, что нос и рот были нарисованы неумелым художником. Эта рожа стояла минуту, а потом исчезла. На экране появилась моя ванная комната. Ну, ванная комната и комната. Но вдруг я услышала звук открывающейся входной двери. Шаги. На видео открылась дверь в ванную. Вошел тот самый человек с черными глазами. Он посмотрел "в объектив", улыбнулся у отдернул шторку. В ванной сидело НЕЧТО, похожее на человека. Оно что-то жевало. Человек коснулся этого существа рукой. Оно резко обернулось и засверкало совершенно черными и бешеными глазами. В корявых лапах этого существа было нечто, отдаленно напоминающее человеческую ногу. У существа была бледно красная, морщинистая кожа, абсолютно лысое тело со свисающими кое-где кусками кожи. У него не было никаких половых признаков. У него не было носа, а вместо рта у него была просто круглая дыра с множеством мелких зубов. Оно обгладывало остатки ноги при этом не отрывая взгляда от камеры. Меня ужасно пугала пустота и безэмоциональность его глаз. Помехи, рожа, лепет. Появляется надпись на весь экран - " your eyes will be blaccyee". Потом мое лицо, потом лицо того существа. Конец. Пришло сообщение в скайп от того чувака:
- R krraciB.
- Что? Ты был на том видео?
- 00000000
- ???
- R krraciB.
- Ты красив?!
- 00000000
Я не ответила ему. Со лба стекали холодные капли пота и попадали мне в нос, лицо и глаза.
- 1 haC - написал мой собеседник и вышел из онлайна.
Этот час я сидела молча. Я просто не смогла встать. По истечению часа ноги сами понесли меня в ванну. Я заметила, что от ванны до входной двери шли кровавые следы. Я вошла в ванную и отдернула штору. Ванна была полна крови, а в ней лежали огрызки от ноги. Но это было не самое страшное. Самое страшное я обнаружила, когда я посмотрела в зеркало.
У меня были черные глаза и не было волос на голове. Но зато была красная кожа, свисавшая лохмотьями и круглый рот с мелкими зубами. Из горла вырвался протяжный крик. Я кричала, не переставая ни на секунду. Я хотела заплакать, но у меня теперь даже не было век и слезных желез. Я понеслась по квартире на кухню и схватила нож, но он тотчас вывалился из моих кривых пальцев. Я обессилено упала на пол. Я не знала, как дальше жить. Недолго думая я открыла форточку и выпрыгнула из окна. Я издала дикий вопль и потеряла сознание. Темнота.
ьббьб
Люди умирают от фильма Аватар.
толсто. я 4 раза смотрела эту трехчасовую скучнейшую херню, от которой реально хотелось застрелиться, дабы не видеть это убожество.
Там где то потерялась фраза "Но перед этим, я села за комьютер и написала это послание".
кстати да. совсем странно как-то. хоть история явно выдуманная, но кровь в жилах стынет, во всяком случае, у меня.
Это все фигня ... Я вот как то раз перед сном 3 часа смотрел концерты Поплавского, и ...
а в ней лежали огрызки от ноги
БEЗНОГNМ
Grunge_Girl
При прочтении той копипасты, я вспомнил песню "Черные глаза"
Grunge_Girl
B BAHHE BAC }|{DET 4EPHb|N KPOKODIL C 4EPHb|MN ГLA3AMN!!!!11
кто разбирается в железе скажет, что это за хрень?
Этот ноут уже заражен. Его надо сжеч на пентограме в пятницу 13-го.
http://fotokristall.narod.ru/mov0001.swf
Файл от которого сгорает или взрывается компьютер, называется crysis3.exe очень опасный, особенно если железо слабое!!!
Grunge_Girl
БОЯН!
Спустя некоторое время данный файл был отправлен на исследования в ФСБ
Лол, ну это вообще пушка.
Люди умирают от фильма Аватар.Была женщина которая застрелила себя во время просмотра в кинотеатре в висок.Еще много суицидников было из-за этого фильма.
блин класная тема!дайте как ссыль на первую часть пожалуйста
Я издала дикий вопль и потеряла сознание. Темнота.
Там где то потерялась фраза "Но перед этим, я села за комьютер и написала это послание".
Keйд Cкaйуокер
Там где то потерялась фраза "Но перед этим, я села за комьютер и написала это послание"
ВРFWEHHON nApADokS
Зачем вторую часть открывать?
RFКYРСN9|
Да, это точно.
Классный сценарий из фильма ужасов ^_^ я так и поверил.
Если вы слышите ночью звук, перед вами двуглавая обезьяна... но она не видимая -) Она рядом smlif.gpj
Я вот как то раз перед сном 3 часа смотрел концерты Поплавского, и ...
&feature=related. :D
Бугага , открылась флудильня :D
А еще можно сесть перед компом в 00:00 быстренько прошептать 3 раза "Стйег Либ идирп".
И что будет?
Практически тоже самое если нарисовать "лесенку" на черном мониторе в полночь.
И что будет?
Глаза вытекут. Но они потом обратно соберутся и их можно будет вставить.
блин, после прочтения той пасты, которую я запилила в посте 01.01.11 19:38, мне теперь стремно идти в ванную. что мне делать?
блин, после прочтения той пасты, которую я запилила в посте 01.01.11 19:38, мне теперь стремно идти в ванную. что мне делать?
Мммм ... Пойти с кем то вместе ? :D
Ничего в ванной не будет. Разве что кислота из крана пойдёт...Но это невозможно.
Но это невозможно.
От куда инфа ?
Открываешь дверь в ванную а там... Горящие глаза голодных зомби, лол
От куда инфа ?
Я просто обнадёжил. Такое возможно. Многие люди умирали от этого.
Я просто обнадёжил. Такое возможно. Многие люди умирали от этого.
Ты забыл дописать, чтоб Настя этого не читала.
Хех
Keйд Cкaйуокер
Пойти с кем то вместе ?
как вариант. благо у меня туалет и ванна не совмещенные... но из-за этой сраной криппи-пасты я до смерти испугалась звука слива унитаза. :D
Maxxxxxxzzz
Открываешь дверь в ванную а там... Горящие глаза голодных зомби
нет, кровь и отгрызанные ноги. :3 поэтому страшно...
Ничего страшного. Нужно знать правду.
Grunge_Girl
В нем нету ничего злого, но оно
пугает. Но после просмотра вы
почувствуете радость, и в
дальнейшем всё в вашей жизни
будет хорошо!
Ваш друг.
JerelyMarleCrash
01.01.11 20:11
еба, где-то я это слышала... в какой криппи-пасте, не?
Ничего страшного. Нужно знать правду.
Правда пугает. И глаза колит, порой даже выкалывает.
Grunge_Girl
НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0
N3МЕНИТЬ!
Правда пугает. И глаза колит, порой даже выкалывает.
Или они сами вытекают.
И глаза колит, порой даже выкалывает.
кстати да, про Мереану... вот:
Анализ Mereana Mordegard Glesgorv
История появления видео Mereana Mordegard Glesgorv на YouTube и последствиях его просмотра широко известна, поэтому далее речь пойдёт непосредственно о самом видео (имеется ввиду двухминутная версия).
Видеоряд представляет собой изображение головы (включая плечи) мужчины, ближневосточной внешности, первое что бросается в глаза - это его взгляд, стеклянный, но в то же время пронзающий и гипнотизирующий (особенность тёмно карий радужки глаз). На протяжение всего видео мужчина сохраняет статическую позу, которая может показаться зрителю изменяющейся только за счёт качества/эффектов видео.
Примерно на 2:34 минуте, изображение мужчины разворачивается во весь экран, при этом лицо его искажено в ухмылке, очевидно, что данный кадр является обработанным в фотошопе основным изображением.
Очень часто зрители отмечают, что у мужчины с каждым кадром меняются глаза, что скорее всего так же является последствием качества/эффектов видео.
Задний фон представляет собой нечто вроде густого тумана или облаков. В цветовой гамме видео преобладают красные и багряные тона.
Аудиоряд представлен полной тишиной вплоть до 1:06 минуты, после этого и до конца видео возникают высокочастотные звуки, которые вероятно, исходя из их повторяемости и мелодичности, являются обработанной музыкальной записью.
Особый интерес вызывает название видео - "Mereana Mordegard Glesgorv", предпринятые попытки перевести его не дали логичных результатов, так путём определённых манипуляций с разделением слов и проверкой по различным языкам, выходят следующие переводы:
Подозрение в убийстве на фермах падает реже, чем обычно
Больше убийств Гарда перчатки заклепки
Просто изолированная Анна
Просто Анна из Уэльса Говр
Подробнее Glesgorv Убийство Фарм
Просто Анна, уважает правила, убивает укусом
Мереана убийца глаз
Очевидным фактом является сходство некоторых слов с английскими, так Mordegard схоже с Motherland, а Glesgorv с Glasgow, из чего следует ещё один вариант перевода - Мереану дала взгляд мать на мир через стекло. Самым логичным стало предположение, что Mereana Mordegard Glesgorv является именем.
Больше всего вопросов вызвала личность мужчины из видео. Предположения были самые разные, появлялись упоминания о неком убийце, сумасшедшем из псих-лечебнице и пр. Ажиотаж вокруг него подогрел ряд фото, а именно три штуки, с изображением того самого мужчины. Надписи на заднем фоне гласят: Лос Анджелес, 8 лет опыта, координатор маркетинга, рекламное агентство
Финальным штрихом стало распространение ссылки на маркетинговый сайт , на главной странице которого располагалось то самое изображение. Являясь флэш-анимацией, и начиная двигаться по мере загрузки, это изображение производит некоторое неожиданное и пугающее впечатление, которое в купе с внешностью мужчины, вероятно, и послужило к использованию его в видео.
тама есть blaccyee.avi
удали этот пост... у меня же любопытство верх возьмет. я же нажму на ссылку и таки проверю.
Или они сами вытекают.
Думаю, это не больно.
Финальным штрихом стало распространение ссылки на маркетинговый сайт , на главной странице которого располагалось то самое изображение. Являясь флэш-анимацией, и начиная двигаться по мере загрузки, это изображение производит некоторое неожиданное и пугающее впечатление, которое в купе с внешностью мужчины, вероятно, и послужило к использованию его в видео.
Да, это все правда. Я посмотрел это видео, и умер.
P.S. Кстати, вспомнилась почему то прикольная ссыла с контакта, где девочка села в машину к пацанам и девченке, и показала где она умерла. Потом все погибли.
Grunge_Girl
))) я ща сам проверю...если что смотрите новости)))
Grunge_Girl
Не... там таже история но с эпилогом(((( эпилог такой
ЭПИЛОГ
*Заставка новостей*
Мы прерываем эфир из-за экстренных новостей. По сети неизвестные распространяют странные видио посредством программы "Скайп". Те, кто уже посмотрел видео, отправили файл друзьям из своего списка контактов, а после покончили с собой в течении часа, посредством прыжка из окна. Выжившие были убеждены, что они превратились в ужасающих монстров и твердили только одно слово - blaccyee. Ни в коем случае не открывайте это видео, если вам его пришлют! Видео отправлено в лабораторию на экспертизу.
я ща сам проверю...
спасибо, но я уже сама посмотрела... там вообще ничего для скачивания вроде нет. пичалька. :(
ВБ| BСF C0NDFTE C УWА
Хех ) Как в "Начале".. Я скажу: "Не думайте о слонах". Что вы представили? Слона! *)
Montrose.exe
Бродил я в инэте, уже в полубреду и просто щёлкая на ссылки, закрывал рекламные окна после краткого ознакомления. На одном я нашёл заголовок: "Найден новый файл-убийца". Заинтересовавшись я щёлкнул. На сайте мне предложили скачать файл montrose.exe.
Так же ознакомление: (пересказ)
"При открытии этого файла открывается окно cmd.exe с хаотично бегающим курсором внутри него. Если час вглядываться в окно то курсор начнёт бегать очень быстро так что создаётся ощущение что он не исчезает. Далее Из этих курсоров создаётся изображение лица. После этого можно сойти с ума.
История файла:
В городе Петровске, я гостил у своей бабушки. На день рождение она купила мне б\у ноутбук. Я был очень рад, т.к. я о ноуте только и мечтал. Через 5 минут я его уже изучал. На нём не было ни чего не обычного. Всё было чисто как на новом. Даже файлов ни каких не было от прежнего владельца. На следующий день я запустил ноутбук, и обнаружил на р.столе файл montrose.exe мне стало интересно что это и я его запустил. Появилась командная строка и в ней хаотично бегал курсор. Я смотрел, смотрел, и решил пойти попить чаю. Когда я вернулся я увидел следующее: моя бабушка сидит, из этих курсоров сложилось лицо, а бабушка сидит застывшая. Потом она очнулась. И она думала что она мужчина, выступает в цирке и всё время спешила на "выступление"...
Я файл запустил, и увидел курсор бегающий по экрану. Ждать 60 минут я не хотел, поэтому закрыл ибо лень.
Ссылка:
http://Депозитfiles.com/files/vmqkwvjq4
проверьте)))
Живая картинка
Собственно говоря, история эта с первого взгляда она может показаться вам более чем странной. Напугает она вас или нет, я не знаю, так как читать и участвовать в событиях – две совершенно разные вещи. Начну с того, что я не любитель фильмов ужасов, страшных историй и мистики. Наверное, я уже вырос из того возраста, чтобы верить во что-то сверхъестественное. Не хватает времени – учеба, работа, личная жизнь.
Честно говоря, читая рассказы людей на подобных сайтах и «Копипасте», я всегда посмеивался и иронизировал над авторами, в больших количествах оставляя глумливые и не совсем приятные комментарии. За редким исключением попадались действительно интересные истории, которые были похожи на истину, поэтому в графе «Обсуждения» под ними моего никнейма не было.
Началось все с того, как мой друг прислал мне сообщение в аське: «Хочешь поржать?».
Я не задумываясь ответил «да» и не только потому, что любой человек по инерции не откажется от порции смеха. Главной причиной являлось то, что мой друг слывет известным хохмачом, постоянно зависает на «Лурке» и башорге, выкладывая в переизбытке свои креативы. В юморе он – настоящий гуру, поэтому я и не сомневался, что сейчас надорву живот от смеха. Аська пискнула о входящем файле, я быстренько нажал кнопку «Принять».
Получив файл (про себя отметив, что это картинка), я двойным щелчком мыши открыл ее. Грузилась она довольно долго и мучительно, хотя ее размер и разрешение по идее не должны были препятствовать. Да и процессор у меня был новехонький, месяц прошел с момента покупки, работал отменно.
Когда картинка загрузилась, я не рассмеялся. Изображение было выполнено в серых тонах, но оно не было черно-белым; мне казалось, что на него наложена текстура или оно залито градиентом. На картинке была изображена спина и ноги худощавой девочки. Руки были заведены за спину и связаны тугим узлом. Качество картинки было отвратительное – такое ощущение, что ее закинули в контакт, и потом она блуждала по страничкам социальной сети, с каждым разом ухудшая свое качество.
Бэкграундом служило какое-то старое, унылое здание, расположенное в нескольких метрах позади, оно явно было заброшенным или недействующим. Меня смутило то, что девочка была абсолютно голой, а голова со спины казалось какой-то маленькой, как будто сжатой. Возможно, это из-за плохого качества. И чем дольше я смотрел на картинку, тем хуже мне становилось. Мне не было страшно, просто какое-то тошнотворное чувство подступило к горлу. Закрыв картинку и отправив ее в «Корзину», я тут же поспешил спросить друга, над чем именно нужно было смеяться. Получив мое сообщение, цветочек возле имени моего друга стал красным. Посетовав на такое нахальство, я стал рыться в компьютере, смотреть какие-то файлы, как вдруг выскочило окошко моего антивируса. Обнаружен вирус! Троян. Гад этот находился в системной папке, я был озабочен – проверял систему буквально день назад, причем всеми 3 антивирусами, которые стоят у меня, удалил и почистил всю грязь, которая скопилась на компьютере. Просканировал еще раз систему – все чисто. Заглянул в список торрентов – пусто, последние закачки производились чуть ли не две недели назад. И откуда этот гад приполз?
В общем, особо по поводу вирусов я не заморачиваюсь никогда – лег спать со спокойной душой. В то время у меня началась сессия, пришлось напрячь пятую точку впервые за семестр, на работе были проблемы, в общем, к компьютеру я не подходил около месяца.
Закрыв все хвосты, я, радостный, отправился на заслуженные зимние каникулы. Пришел домой и немедля включил компьютер, предвкушая, сколько всего я сделаю этой ночью. Мой железный друг на этот раз очень долго включался, что меня насторожило. Что ж, подождем. Включился. Я посмотрел на монитор и пришел в ужас. Да, такой ужас был у меня всего второй или третий раз за прожитые годы…
На рабочем столе, растянутая и безобразная, стояла та картинка в качестве фонового рисунка. Неужели у этой пикчи появились ручки и ножки, и она самовольно выпрыгнула из корзины и стала фоновым рисунком? Кстати, после того инцидента, когда друг в первый раз прислал мне ее – я напрочь забыл о ней. Я полез в корзину, чтобы удостовериться, что она там – да, картинка там была.
Но откуда взялось это чудо? Я точно помню, что никаких копий этой картинки не делал. Зашел в обычно пустующие «Мои рисунки» и *цензура*.
В папке было штук 6-7 (уже не помню) копий этой картинки. Я кинулся их удалять, очистил корзину, меня пробила мелкая, противная дрожь. Конечно, может быть появился вирус, который размножает картинки, так как в железках я не особо силен, но это было уж очень странно. В этот вечер я позвонил другу и рассказал ему это чертовщину, да еще так эмоционально, что у меня соседи по стенке стучать начали – так я орал. А приятель отвечает:
- Давай я к тебе сейчас приеду, поговорим.
Я думаю – час ночи, какой на фиг разговор?!
А, уточняю еще одну вещь, чтобы ни у кого не возникло сомнений, в комнате я живу один, так что доступ к компьютеру имеется только у меня.
В общем, друг приехал, мы выпили, и он мне рассказал такое, что все съеденное и выпитое рвалось наружу.
-У меня, - говорит, - тоже самое было. Прислал мне эту картинку какой-то неизвестный перс, сказал просто – посмотри. Правда, вируса у меня никакого не выскакивало. Удалил картинку, а на следующий день – в «Моих рисунках» чуть ли не половина этих картинок. И все разных оттенков и разного качества. А на одной, как мне показалось, было видно лицо. Как будто голова на 180 градусов вывернута. Я тогда винду снес и заново установил. Что и тебе советую сделать.
Сначала у меня были версии, что это друг решил надо мной так пошутить, но потом пришел к выводу, что такие шутки уж точно не в его силе. Тем более актер он никудышный и врать не умеет вообще.
Я последовал совету друга и переустановил винду. Но все равно и по сей день в квартире мне находится жутковато.
[новый пользователь]
CЪFБN В БАh ГFЙ HFCМСHACTHБ|N
Я уже скачиваю.
Я уже скачиваю.
удачи, камрад. если не вернешься через 5 минут - будем считать тебя коммунистом.
Не,не получается.
Не,не получается.
не скачивается/не запускается?
Вот кстати история:
Однажды девочка осталась одна и решила почитать ужастики. Она уже их давно читала, но то была особенная книга. Он рассказывала о всяческих культах и их последствиях. Таких Маша раньше не читала. И там рассказывалась история о культе растворяющей воде, когда её наливали в чан, то люди там растворялись, а их души летели прямиком в ад. Остатки людей использовались в кровавых пиршествах. Маша не придала этому особое значения и пошла в ванную. Она включила воду и ушла. Она не стала долго ждать и сразу села в ванную, не дожидаясь, когда она наполнится. Сначала всё было нормально, но потом вода почему-то стала горячее и помутнела. Маша не придала этому значения, но потом вода стала ещё горячее и стала зелёной. Маша заметила, что её тело начала прожигать вода . Она хотела встать, но вода хлынула сильней и начал жечь плоть так, что от её ноги начали разваливаться, наполняя кровью и плотью ванну. Маша испытывала дикую боль, кричала, но ей никто уже не мог помочь...
http://suspense.укоз.ru/publ/study_of_creep_files/study_of_creep_files/analiz_barbie_avi/6-1-0-66
Не скачивается.=(
Великий и Ужасный Уладус
причем всеми 3 антивирусами, которые стоят у меня
FГ0 К0Мn СL0WALCR VMFCTE C HIW
suspense.укоз.ru/publ/study_of_creep_files/study_of_creep_files/analiz_barbie_avi/6-1-0-66
о, я 4-ю часть этого видео смотрела... как раз там показывалась ее правая рука, точнее, ее отсутствие. прежде я в криппи-пасте об этом не читала.
Великий и Ужасный Уладус
Если час вглядываться в окно то курсор начнёт бегать очень быстро
Ну и на кой хер нам сидеть целый час и смотреть в командную стоку? С ума сойдёшь только от того, что целый час в одну точку будешь пялиться.
Sanchez Ramirez
А ты ииди чаю по пей=)
Grunge_Girl
И как ощушение???)))
http://suspense.укоз.ru/publ/study_of_creep_files/study_of_creep_files/analiz_mereana_mordegard_glesgorv/6-1-0-65
Вырезка из газеты "Сегодня" 04.01.2011
Сегодня по улице Комарова 4а, жителей разбудил странный звук, доносившийся с лестничной клетки. Как потом стало известно, это были работники из ЖЕКа, которые пришли взломать дверь к одному из должников этого подъезда. После того, как дверь все таки поддалась, перед сотрудниками предстала жуткая картина. Квартира была вся обожжена, хотя и не было не сигналов от жильцов, о возможном пожаре. Также оконные шибки снаружи не были повреждены. Везде были следы крови (Чьей именно, пока не установлено). В главной комнате был обнаружен труп молодого парня, предполагаемого владельца квартиры. Прибившая на место пожарная инспекция не смогла точно определить от куда начался пожар. Жертва находившиеся в квартире, была расположена в странной позе, а именно: "Человек сидел на табурете, за компьютером. Справа от его руки, лежали ножи и ножницы. Куски срезанной кожи лежали рядом с трупом. Компьютер и табуретка странным образом не пострадали." - Рассказывает один из милиционеров прибивших на место вскоре, после приезда пожарников - "Странным образом не пострадала даже проводка у компьютера. Жертва являлась пользователем многих социальных сетей, но последнее своё сообщение он оставил на страничке популярного среди молодежи, игрового портала www.playground.ru . На сайте он был известен под ником Кейд Скайуокер, известный в реальной жизни как студент одного из Киевских ВУЗов Андрей Назаренко (Имя и фамилия, а также адрес жертвы изменены). Примечательно, что перед этим жертва якобы уже заявляла о своей смерти на различных форумах. Эксперты установили, что смерть жертвы наступила в 19-45 01.01.2011 года. Милиции пока не ясно, каким образом уже мертвый человек мог писать сообщения трое суток в подряд уже после своей кончины. Сейчас ведется следствие.
Keйд Cкaйуокер
смишно
Keйд Cкaйуокер
XDD отжог я пацталом XD +1
Keйд Cкaйуокер
ПFTP0CRH
JerelyMarleCrash
Это очень просто - у меня нет пулься.
Великий и Ужасный Уладус
И как ощушение???
в заднице кирпич застрял, епта...
Keйд Cкaйуокер
01.01.11 20:50
черт, я когда читала первую половину того текста, думала, что это всё реально... ты это, не пугай меня так.
Grunge_Girl
черт, я когда читала первую половину того текста, думала, что это всё реально... ты это, не пугай меня так.
Так, а чего пугать ? Через 3 дня все станет на свои места ^^ :)
Grunge_Girl
извини за вопрос, но как у тебя в ж.опу пролез кирпич??? скинь фотку мне очень интересно)))
Великий и Ужасный Уладус
раз тебя такое интересует - гоу на сайты, посвященные онанистам-неудачникам, там таких фоток дохрена) а пока что советую почитать Лурку.
бреде
Grunge_Girl
Не-не за совет спасибо но не буду)))
Кстати когда я сюда постил свет вырубили. Кто то рассчитывал на кирпичи, но обломался
Кто то рассчитывал на кирпичи, но обломался
Кирпич, брат, дело тонкое.
Keйд Cкaйуокер 01.01.11 20:50
Печалька(
Кстати когда я сюда постил свет вырубили.
кстати, я вчера решила снова посмотреть фейковую Мереану, растянутую на 2 минуты. включила. затем накрыла крышку ноутбука, дабы вытереть с нее пыль, а когда подняла - экран был полностью черный, те лампочки, которые горят внизу, были выключены - горела только одна, говорящая о том, что ноут включен. я бы подумала, что это спящий режим, если бы не та лампочка... я нажимала на левую кнопку мыши, а затем несколько раз долго задерживала кнопку аварийного выключения, отключала компьютер от сети и снова подключала, и даже вытаскивала аккумуляторы, от которых он работал - но он ни на что не реагировал. в итоге пришлось пользоваться кнопкой аварийной перезагрузки системы, после чего лампочка выключилась, а компьютер заработал как ни в чем не бывало.
ноуту 2 года. кто разбирается в железе скажет, что это за хрень?
Grunge_Girl
Это называется 3.14здец. Мужик с фотки захватил твой ноут. ЗНАЧЕТ ЭТА НЕ ФЕЙК!!!111111111 МНЕ СТРАЩНА!!1
БE3HOГNM
БЕЗРУКNМ
Sanchez Ramirez
Это называется 3.14здец.
не произноси это слово. по мнению некоторых сатанистов, это имя самого подлого из Демонов.
Мужик с фотки захватил твой ноут.
блин. это не смищно. я уже деньги тогда начала собирать на новый комп. :D
Maxxxxxxzzz
01.01.11 21:22
WTF!? компьютерная версия БЕЗНОГИМ?
Grunge_Girl
Вам выколют глаза!

Нихилиант
Maxxxxxxzzz
01.01.11 21:24
найс. и я так и не могу понять, какое отношение тот кролик имеет к самому БЕЗНОГNМ. какую суть он нес в том видео?
Никакую совершенно
Кролик дал нам послание.
Кролик дал нам послание.
я до конца не смотрела, так что, не знаю... может, реально было какое-то пророчество. а ведь сейчас наступил день кролика. FFFFFuuuuu!
Здравствуйте.Случилась со мной история год назад.
Я встал 7 часов утра, были летние каникулы.Я взял свой Flash-плеер и включил альбом Music for the Masses дипеш моуда.Сев за стол, я включил системный блок.После того как загрузился рабочий стол, я запустил Оперу.Я зашел на очередную социальную сеть и начал спамить прон, т.к. подрабатываю.
Но я был не только спамером, но и троллем, поэтому извержения всего говна что извергали пользователи социалок мне доставляли удовольствие, поэтому начал листать "заспаменные" страницы, модер все еще спал.Среди прочих сообщений типа "сдохни спамер!" я нашел сообщение, как мне показалось, другого спамера.
Я перешел по ссылке что он дал, началась закачка файла.Это был файл REQYZ.zip.Внутри я нашел в основном самые обычные вирусы, разных версий.Я решил что этот архив был создан для создания антивирусной базы для какого-нибудь антивирусника, но потом я посмотрел на размер файла.Он весил аж 100 MB, причем несмотря на низкую скорость моего интернета он скачался за считанные секунды.Я поверить не мог что пара простеньких вирусников может весить так много, файлов было всего 20 в архиве, хотя среди них и были довольно большие.Но среди обычных вирусов я нашел файл одноименный архиву.Он весил 90 MB в формате .flv.Я решил открыть его.
Примерно на 10 минут экран погас, но потом компьютер перезагрузился.Загрузился рабочий стол.
Ярлыки, файлы и папки не имели ни значков, ни названий.Фонового рисунка не было.Я поставил плеер на паузу, а потом включил Windows Media Player.Звука не было, вообще, у меня появилось чувство что звуковой драйвер сломался.Казалось бы, обычный вирусняк, но нет.
Не одна программа кроме проводника не запустилась, виндовский плеер вылетел.На рабочем столе появился файл Readme.txt.Я открыл его.
Там было написано написано много словно рандомно расставленных букв, единственный сколь мне запомнился блок текста содержал в себе повторяющиеся OUYERAYZARC.Мне показалось что там написано OH YEA RAY ZARC(о да лучи зарк), что это означает я так и не понял.Проводник показывал что жестких дисков нету вообще, диспетчер задач не показывал никаких процессов, словно их нет.Незная что делать я перезагрузил компьютер.
После перезагрузки все было так же, но тут же открылось видео под названием REQYZ.flv(тот самый файл из-за которого у меня перезагрузился компьютер)
Оно было снято словно из глаз человека, видео было высокого качества(1080p), человек шел по заснеженному городу.Он тяжело дышал(было слышно по звукам), еле-еле шел.Был день.Ни разу за видео не было видно человека.В этот момент мои ноги болели словно я прошел несколько тысяч километров, сердце начало биться, горло болеть.Из носа у меня потекли сопли.У меня появилось чувство что я и есть тот человек на видео и я сейчас иду по пустынному городу зимой.Внезапно человек на видео упал, мое сердце начало сильно биться, в глазах начало темнеть.У меня было чувство что я умер.
Я очнулся в больнице, там мне сказали что у меня был эпилептический припадок.Врачи очень удивились что я выжил, ведь во время припадка никого рядом не было.Спустя два дня я выписался.
Придя домой я удивился что винчестеры были отформатированы.Я установил заново винду.Больше я никогда не встречал этот файл.
Но этим все не закончилось.Каждую ночь мне снится все один и тот же сон, что я иду по заснеженному городу, а потом я умираю.Каждый сон я не могу управлять собой.Врачи мне не помогли.
бамп
Sanchez Ramirez
ХАЙД СДЕЛАЙ!
JerelyMarleCrash
Не умею. А зачем? Помоги лучше!
Комп завис в таком положении, не выключается.
от сети отключи. только когда в следующий раз включать будешь, на экран не смотри - мало ли...
Grunge_Girl
Не помогло!

Sanchez Ramirez
JerelyMarleCrash
ПFTP0CRH
С созданием второй версии тема прям ожила. Откуда набрали столько новой криппи пасты про файлы? Поделитесь пруфами пожалуйста.
Mashkos_Andre
С ычана, тиреча...
Эх, народ, не надоело вам страшилки друг другу рассказывать?...
Поделитесь пруфами пожалуйста.
4стори.юкоз.ру - я от-туда всю криппи-пасту беру.
Слава Богу прибыл карательный отряд вооруженный банхаммерами.
Mashkos_Andre
Про нее, родимую.
пока в мире есть неизведанное люди будут боятся, а некоторым нравиться бояться.
Согласен. Кстати, на мой взгляд все эти опасные файлы не такой уж и миф. Правда никакого секрета или мистики в них нет.
Неужто покарали еретиков?! Да пусть славится Порядок!!!))
Ого ДжерлиМарлиКэша и Кейда забанили. Да "еретиков" покарали.
Да. И мне забанили уже третьего бота.
4стори.юкоз.ру - я от-туда всю криппи-пасту беру.
Сонце, там что то страшное ? :)
Да. И мне забанили уже третьего бота.
Осторожнее, дружище, инквизиция не спит! Как бы и тебя не покарали за насаждение ереси...)))
БиоФан
Кстати, на мой взгляд все эти опасные файлы не такой уж и миф.
просто немного преувеличивают их эффект. видео могут представлять из себя 25 кадр (во всяком случае всё это связанно с кадрами), аудио-записи - инфразвук, а всё остальное - просто вирусы.
Keйд Cкaйyoкeр
Сонце, там что то страшное ?
нет, но инфы предостаточно) конечно, большую часть составляют страшилки для пионеров, но если порыться, можно найти много статей про опасные файлы.
Grunge_Girl
По твоему мнению стоит сейчас поискать что-нибудь? Или на ночь этой мистикой лучше не заниматься?
Свершилось! Прибыла Армия Света, правда без своего предводителя. Болталка уже очищена, давай те же поклонимся им и скажем спасибо! Лично я очень рад, что модераторы начали трезветь.
Mashkos_Andre
Или на ночь этой мистикой лучше не заниматься?
ну не знаю, это всё индивидуально... просто я всеми этими аномалиями интересуюсь довольно таки давно (полгода, хех), на ночь особенно в кайф, ага. потом так мило просыпаться от каждого шороха и пугаться собственной же тени^^
Ботами пользуемся Кейд?
Не пали меня. Я маскируюсь под ньфага.
нет, но инфы предостаточно) конечно, большую часть составляют страшилки для пионеров, но если порыться, можно найти много статей про опасные файлы.
Мне почему то нравятся больше темы не про компы ... А там про вызов пиковых дам, матюкливых гномиков и домовых.
Осторожнее, дружище, инквизиция не спит! Как бы и тебя не покарали за насаждение ереси...)))
Я их уже сам покарал. На них лежит проклятье. Завтра они проснутся, и увидят, что у них две левых пятки.
просто немного преувеличивают их эффект. видео могут представлять из себя 25 кадр (во всяком случае всё это связанно с кадрами), аудио-записи - инфразвук, а всё остальное - просто вирусы.
Кстати, по этому поводу была инфа: не исключено, что таким образом некоторые страны испытывают психотропное информационное оружие массового поражения. В США, к примеру, такие разработки хорошо спонсируются...
Мне интересно, а это надо постить здесь?! Один раз уже сказали. Понимаю что эта тема одна из самых адекватных, не засоряйте ее!
Grunge_Girl
25-го кадра не существует. Вся история про него лишь выдумка.
[новый пользователь]
Ок, пиковая дама что-то знакомое.... когда совсем мелкий был друзья постарше ей пугали, а еще черной рукой и матерным гномиком.
Флуд.)
Keйд Cкaйyoкeр
А там про вызов пиковых дам, матюкливых гномиков и домовых.
нет, меня это совсем не привлекает( потому что уныло, и не вызывает холодка на коже... школьников 6-7 лет может и пугает, но для меня это ровно что басня про лису и ворону.
БиоФан
В США, к примеру, такие разработки хорошо спонсируются...
да, однако во многих странах запрещены.
я до конца не смотрела, так что, не знаю... может, реально было какое-то пророчество. а ведь сейчас наступил день кролика. FFFFFuuuuu!
Кролики нас убьют.
25-го кадра не существует.
25 кадр существует. вопрос стоит в существовании его предположительных эффектов.
Кролики нас убьют.
они отгрызут нам ноги. БЕЗНОГNМ же.
Grunge_Girl
Меня один раз пробирает дрожь когда читаю но потом проходит, сплю как убитый и к счастью не такой впечатлительный.
когда совсем мелкий был друзья постарше ей пугали, а еще черной рукой и матерным гномиком.
Да.. Я помню мы эту даму пиковую вызвать пытались. Потом мать мне мозги прочистила за испачканное ее же губнушкой зеркало))))
Grunge_Girl
БЕЗРYКNM
James Earl Cash
Да помнится ритуалы специальные были по вызову всей этой шушеры. Сейчас вспоминаю даже улыбку вызвало.
матерным гномиком.
Это что еще за чудо?)
Grunge_Girl
Сам создатель теории о 25-ом кадре признался, что на самом деле никакого эффекта этот 25-ый кадр не даёт.
Mashkos_Andre
Ок, пиковая дама что-то знакомое.... когда совсем мелкий был друзья постарше ей пугали, а еще черной рукой и матерным гномиком.
Ага, дама. Которая вызывается двумя способами:
1. Стать возле зеркала в полночь, и сказать перед ним 3 раза быстро "Пиковая дама приди".
2. Нарисовать лестицу на зеркале. По проффференой инфе тоже в полночь. Причем от того, какой будет лестица (Кривой или ровной), зависит эфффект.
А гномик то фигня, он может за опу укусить на скок я помню. Еше есть "Банановый" гномик.
Grunge_Girl
нет, меня это совсем не привлекает( потому что уныло, и не вызывает холодка на коже... школьников 6-7 лет может и пугает, но для меня это ровно что басня про лису и ворону.
Уххх, не вызывает холодка по коже когда ты в кампании, а когда одна - другой разговор. Кстати в "сверхъестественное" был сюжет про Пиковую Даму :D
БиоФан
Уже не помню.
[новый пользователь]
Ты это помнишь? Офигеть... Это было то лет десять назад)))))
БиоФан
Насчет матерного не знаю, а вот помню был такой- гном-сладкоежка.)
Ryabinio
Сам создатель теории о 25-ом кадре признался, что на самом деле никакого эффекта этот 25-ый кадр не даёт.
плевать, что он говорил. что угодно, абсолютно любой материал может давать эффект на того или иного человека с некими нарушениями в психике. по крайней мере, это моя теория.
Keйд Cкaйyoкeр
кстати, раз речь зашла о Пиковой Даме... всегда считала их бредом, в отличии от некоторых моих сверстников (правда, называли они ее не Пиковой Дамой, а немного иначе, я уже не помню). однажды решили постебатся над ними, когда те вызывали это сказочное существо... я была Пиковой Дамой, хех. :D интересно было просто посмотреть на их реакцию, когда Дама якобы пришла на их призыв)
Раз начали про всякое сверхъестественное, то такой вопрос: кто интересовался Электронным Голосовым Феноменом? Никто эксперементы не проводил по записи голосов?
Меня и моих друзей в детстве пугали историей про скелетов и топоров. Якобы на мини-свалку, которая находилась неподалёку свозили трупы людей. Они там гнили, от них оставался только скелет, а эти скелеты оживали и ходили по домам и забирали людей. Но существовали и живые топоры, которые жили в почти в каждом доме и боролись с этими скелетами, но некоторые топоры охраняли свалку и не давали скелетам оживать. Я даже как-то раз в детстве ночью проснулся и увидел (точнее показалось) в своей комнате ходячий топор.
аз начали про всякое сверхъестественное, то такой вопрос: кто интересовался Электронным Голосовым Феноменом?
Это что за фигня?
Вот откуда взялась загадочная видеокассета!
Никто эксперементы не проводил по записи голосов?
нет, мне конечно часто приходилось что-либо записывать на диктофон, или же на микрофон компьютера, но ЭГФ никогда не замечался. я вообще считаю, что это вряд ли возможно. а если и слышны те сторонние голоса, то это не более, чем иллюзия, созданная из шумов и помех.
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD - ссылка с Луркморья: с матом, но более информативно чем на Википедии.
и увидел (точнее показалось) в своей комнате ходячий топор.
это еще что, однажды (мне тогда было лет 5) я подошла к тумбочке, и она начала говорить со мной. были какие-то довольно отчетливые фразы, однако бессмысленные, вроде тех, что представлены в БЕЗНОГNМ. вообще у меня в раннем детстве достаточно часто были такие галлюцинации, из-за которых я спать не могла. благо, с возрастом прошло.
James Earl Cash
Ты это помнишь? Офигеть... Это было то лет десять назад)))))
Неужели я так стар ???!!! Ну как это забыть ... Это детство :) Кстати гном сладкоешка - это и есть банановый гном. Его на банан призывают.
Grunge_Girl
кстати, раз речь зашла о Пиковой Даме... всегда считала их бредом, в отличии от некоторых моих сверстников (правда, называли они ее не Пиковой Дамой, а немного иначе, я уже не помню). однажды решили постебатся над ними, когда те вызывали это сказочное существо... я была Пиковой Дамой, хех. :D интересно было просто посмотреть на их реакцию, когда Дама якобы пришла на их призыв)
Она наверное самая страшная, из всех кто существует в этом мире детских ужасов. Хотя есть еще бабка с красными семечками :D
Keйд Cкaйyoкeр
Его на банан призывают.
на какой еще банан? бананы разные бывают... ;D
Она наверное самая страшная
я фото в Яндексе нашла. она няша: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/619/2153619/f_14165015.jpg.
бабка с красными семечками
это случайно не та, которая своему мужу отрезала голову и постоянно носила ее в руках?
ном сладкоешка - это и есть банановый гном. Его на банан призывают.
Неее. У нас его на конфеты призывали. И даже некоторые утверждали, что звон колокольчиков они слышали, а конфеты таинственным образом исчезали.)
Антинаучная ересь захватывает вас!
я фото в Яндексе нашла. она няша
Лицо у нее чет больно доброе.)
Это было то лет десять назад)))))
Тренируйте память! Я к примеру помню некоторые эпизоды тех времен, когда мне и года не было.
Она наверное самая страшная
А ведь мы ее патались призвать.) И представь сколько кирпичей мы тогда высрали.))))))
Антинаучная ересь захватывает вас!
Быть материалистом нынче не модно.;)
Лицо у нее чет больно доброе.)
http://images.yandex.ua/yandsearch?clid=25433&yasoft=barff&rdrnd=858714&ed=1&text=%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0&p=79&img_url=www.greatdane.ru%2Fdogs%2Fphotos%2Fdog_353_pik_dama_photo2v.jpg&rpt=simage
ахах) не знаю почему, но этот результат запроса меня улыбнул. :D
Grunge_Girl
это случайно не та, которая своему мужу отрезала голову и постоянно носила ее в руках?
Нет. Это та которая была с мясорубкой. И делала красные семечки.
Неее. У нас его на конфеты призывали. И даже некоторые утверждали, что звон колокольчиков они слышали, а конфеты таинственным образом исчезали.)
Точно, вспомнил. И такой есть.
А кто то хоть раз проделывал фокус с ложками, и вызовом домового ? :D
Grunge_Girl
А меня улыбнул результат с Ларисой долиной. Там, неподалеку. Дама черви.
А кто то хоть раз проделывал фокус с ложками, и вызовом домового ?
А такого я не знаю.
Это та которая была с мясорубкой. И делала красные семечки.
правильно, плоть своего муженька перетирала и выдавала за сэмки.
Черт побери, она высасывает мой мозг!
Тогда нужно избавиться от мозга.
Тогда нужно избавиться от мозга.
пфф, такое мне приходилось слышать только от готов и сатанистов...
пфф, такое мне приходилось слышать только от готов и сатанистов...
Неее. Нихилиант за императора же.))))))0
Что-то в браузере появилась странная какая-то вкладка. Я её не создавал. На ней белый фон и штука такая крутящаяся, означающая, что страница только грузится. Эта вкладка не закрывается. Честно, я не вру!

Ryabinio
обычная всплывающая страница, у меня такое иногда бывает. попробуй закрыть через диспетчер.
З.Ы.
Ryabinio, перезапусти браузер. На крайняк выкинь комп в окно))
Что-то в браузере появилась странная какая-то вкладка. Я её не создавал. На ней белый фон и штука такая крутящаяся, означающая, что страница только грузится. Эта вкладка не закрывается. Честно, я не вру!
Обычный глюк.
Grunge_Girl, это "Мисс Трололо - 2010"?))
это "Мисс Трололо - 2010"?
да. сейчас модернизировать ее буду^^
У меня такое уже было несколько раз. Всегда закрывал браузер и это помогало. Такая хрень появляется только на новом Firefox 4.0. С хромом, оперой таких проблем не было.
Поэтому для меня хром рулит. С ним таких проблем нет.)
НАРОД
Ссыпи удалите, а то страницу растянули.
правильно, плоть своего муженька перетирала и выдавала за сэмки.
Да. Только в моей истории фигурировала молодая девушка.
А такого я не знаю.
Берешь бумагу. Любую. Можно старую газету. Вырезаешь длинные линии из этой бумаги, и сворачиваешь в двое. Берешь четыре ложки, и между двумя линиями бумаги ложишь ложку (Ну ты её свернул, а потом внутрь ложишь ложку), что бы ложка оказалась там, где бумага соединяется, там где ты её свернул. И вот эту ленточку наматываешь на бумагу, и в конце когда останется два кончика бумажки, окуратненько ложишь её на стол. Смотри, что бы ленточка не размоталась, и так делай с четырмя ложками. Потом произносишь заклинание "Домовой приди" (Или что то вроде этого, уже не помню). Подожди минут 5. А потом разворачивай ложки таким образом:
Берешь два конца, которые у тебя остались после заматывания каждой ложки - и резко дергаешь за эти два конца. По логике - бумажка должна порваться, или так и остаться на ложке. Но прикол в том, что бывает такое, что ленточка из бумажки сходит с ложки и не рвется, и не остается на ложке. Это значит, что домовой хороший и он есть. Чем больше бумажек прошли такую процедуру и не порвались - тем лучше.
Ссыпи удалите, а то страницу растянули.
Ссыпи не могут растягивать страницу.
С ним таких проблем нет.
согласна, но у Хрома мне интерфейс не нравится - привыкла к нему в Лисе.
И вот эту ленточку наматываешь на бумагу,
Пардон, правильно будет : И вот эту леночку наматываешь на ложку,
Мля, у меня тут кошмар по-страшнее всех ваших кошмаров. Я тут задыхаюсь. Кошак, урод, насрал огромную кучу. Фу, мля, я задыхаюсь, не могу дышать. Я умер от вони.
Ryabinio
xD зачет, чувак, лови +1. спасибо за то, что ты продлил мою жизнь еще на день)
Ryabinio
Злобный котЭ атакуЭ))))))
Grunge_Girl
Спасиб! Вот только я и вправду задыхаюсь тут, воняет вообще ужасно, а ведь убирать придётся мне за ним, а куча большая, как будто целый месяц не срал.
Ryabinio
:D курни травы, и заставь кота убрать.
Не отходите от темы.
Keйд Cкaйyoкeр
Интересно, а сколько вообще таких приколов?
James Earl Cash
Интересно, а сколько вообще таких приколов?
Да куева куча. С веревкой еще прикол есть. Короче, с появленим компов, весь этот баян перекочевал на последних.
Keйд Cкaйyoкeр
С невидимой верёвкой ?
С_Новым_Годом
С невидимой верёвкой ?
А хз. Я уже не помню этого фокуса.
Уже фокусы пошли?
правда, давайте вернемся к первоначальной теме. вот вам паста для разогрева:
У меня в прошлом году сломался комп. Восстановлению не подлежит. Денег у меня не было, поэтому пришлось брать б/у. У нас было два выбора - либо громоздкая дура, древняя как дерьмо мамонта, либо ноут непонятной фирмы. Я, конечно-же, взяла ноут. Он был чист. За исключением одной папки. В этой папке были еще пять папок - "фильмы", "фотки", "картинки", "ололо", "видюхи с отдыха". Ну, любопытство меня пересилило, я открыла первую папку с фильмами. Там ничего интересного не было, в основном боевики и романтические комедии. В папке "фотки" были фотографии мужика, бритого почти на лысо и какой-то девушки. В папках картинки была какая-то маловажная фигня. в папке "ололо" были демотиваторы, стрипы цианида и неми и прочая фигня. Последняя папка. В ней были видиозаписи под названиями "turcia.avi" и прочие. В общем ничего интересного, кроме того, что в конце каждого видео мелькали помехи и какая-то фигня, похожая на уродское лицо. На последнем видео была сцена собирания чемоданов. Он заканчивался интереснее, чем все остальные - девушка сказала: "жаль, мы больше никуда не сможем поехать. Три-три-три мьош...". Начались помехи, потом какой-то электрический смех, лицо. Я уже было собралась закрывать папку, но я заметила еще один файл - deleterbreath.avi. Название отличалось от других. Я открыла файл. Сначала были помехи, электронный смех, уже знакомая мне рожа. Потом появились кадры с девушкой из последнего видио. Она говорила, как на последних фразах "три-три-три мьошшшее". Мне стало не на шутку страшно. Я хотела вырубить все к чертовой матери, но комп завис. Не помогало даже alt-ctrl-delete. Девушка все повторяла эту фразу, как заклинание, но уже со злостью в голосе. Она уже смотрела не в бок, а прямо в объектив, ее глаза мутнели и чернели. Картинка затемнялась и менялась на инверсию. В какой-то момент появилась знакомые мне рожа, помехи, смех. Тишина. Опять помехи. Тут меня обуял просто панический ужас. На записи была моя комната. Это точно была моя комната, картинка как со скрытой камеры, позиция постоянно менялась. Вдруг на экране появилась надпись "There's nothing there. Eye wall. Deleter". Опять моя комната. Помехи. Комната в инверсии. Вдруг на видео моя голова поднимается куда-то вверх. При этом она каким-то неведомым образом смотрит на ту точку, откуда видно мою комнату на видио. Со мной что-то не то. У меня на видио зашит рот. Помехи. Смех. Лицо. Помехи. Комната. Девушка. Конец видио. Меня трясло в ознобе. Я начала смотреть видио в 21:00. На часах было три часа ночи. А если быть точнее - 03:02. У меня на стене висят точные электронные часы, показывающие время точно до секунды. 03:03:00. 03:03:01, 02, 03. Звонок на мобильный. Номер не знакомый, но тем не менее он забит у меня. Забит как "мьеш". Я взяла трубку. Помехи. "Три-три-три. Уже. Мьешшш.....Мьешшиии....Мьешшинааа" - произнес голос в трубке. Я была в оцепенении. Просто слушала. Потом началась какая-то музыка. слабая, тихая. Было такое ощущение, что я ее уже слышала. Потом детское пение на незнакомом мне языке. Помехи. Смех. Гудки. На часах семь утра. Я дрожащими руками закрыла ноутбук и быстро выбежала из квартиры. Около подьезда стояла машина. С очень странными номерами - 333МЕШ. Такого номера просто не может быть. Я обессиленно упала на колени и просто заорала от ужаса. Я бежала, куда глаза глядели. Просто вперед. Я остановилась. Впереди был лес. Я не знала, где я нахожусь, я просто упала и заплакала. Я пошла куда-то вперед. В какой-то момент я увидела знакомое шоссе и пошла по нему в сторону своего дома. Я вошла в квартиру. Зашла в комнату. На столе стоял ноутбук. Я в приступе ярости выбросила его из окна к чертям собачьим. Повернулась к стене. В том углу, откуда был вид на мою комнату на том видио было бурое пятно.Мне было плевать. Я без сил упала на кровать и уснула. На следующее утро я проснулась у увидела на своем видио новый, красивый ноутбук. На нем была записка "Тебе:)". Я открыла ноутбук.На нем был лишь один файл - МЬЕШ.
Я открыла ноутбук.На нем был лишь один файл - МЬЕШ
Опять видео ? Ты его смотрела ?
Я открыла ноутбук.На нем был лишь один файл - МЬЕШ.
Надо будет переустановить винду.)))))
Опять видео ? Ты его смотрела ?
хех, это не моя копипаста)
Сарацины опят буянят, пугая людей неведомыми словами.
Тут хоть конец нормальный)
Тут хоть конец нормальный)
а мне не нравиться. скучно... -_-
хех, это не моя копипаста)
Тю. А где можно скачать этот Мьеш ? А то задолбало ... Постоянно хочу себе скачать такую байду, а оно все фейк да фейк. Пора бы уже и умереть от чего то.
P.S. Осталось два дня, как появится статья в газете, про обожженный труп.
Grunge_Girl
Действительно скучно. Все живы, здоровы. Нам такое не интересно.
Пора бы уже и умереть от чего то.
http://rghost.ru/1997706. я не смотрела.
rghost.ru/1997706. я не смотрела.
Я тоже. Посмотри ты первая, розкажи, что там, а потом посмотрю я :)
P.S. Осталось два дня, как появится статья в газете, про обожженный труп.
P.S.S. Да, и тот, на кого я укажу на форуме, станет следующей жертвой после меня, и так по кругу.
Grunge_Girl
Посмотрел.Хрень какая-то, ничего интересного. Сначала какая-то девка (мне показалось, что она из Звонка), а потом несколько секунд вроде рожа чья-то.
Я смотрел. Хунта
Посмотри ты первая, розкажи, что там, а потом посмотрю я
нет, спасибо - парням надо уступать. ;D по крайней мере, в данном случае)
ну, марксисты-ленинисты, кто решиться посмотреть эту хреновину, мм? это grifter.avi, если что.
нет, спасибо - парням надо уступать. ;D по крайней мере, в данном случае)
Я ведь джентельмен. А это не по понятиям (=
Keйд Cкaйyoкeр
всё-равно, посмотри ты) правда, это не полная версия, судя по всему...
Grunge_Girl
всё-равно, посмотри ты) правда, это не полная версия, судя по всему...
А вдруг полная ? А я еще молод !
Keйд Cкaйyoкeр
А вдруг полная ?
та ну нах, 12 секунд - полная? не смеши...
А я еще молод !
а мне еще завтра попугая сестре покупать. :D так что... пропускаю Вас вперед, уважаемый)
NickoIa
Щас заценим... Если через минуту я окажусь в оффлайне, то помяните меня хорошим словом.))
rghost.ru/1997706. я не смотрела.
Вот такой коммент;
ЧЛЕН ВТОРОЙ РАСТЕТ!!!!!!!!!!
Ryabinio
Щас заценим...
не-не-не, не смотрите, посоны, у меня моль сдохла от этой херни, пишу с кипятильника!!11
James Earl Cash
ЧЛЕН ВТОРОЙ РАСТЕТ!!!!!!!!!!
:D тем более не смотрите)
Grunge_Girl
Посмотрел... Хрень полная. И даже ничего не выросло. Я проверил.)))))))))
ну, марксисты-ленинисты, кто решиться посмотреть эту хреновину, мм? это grifter.avi, если что.
Ну так, хрень это. А зачем хрень смотреть?
Grunge_Girl
та ну нах, 12 секунд - полная? не смеши...
А вдруг ? Вдруг это малометражный смерть файл ? Вдруг его снимал аматор сатанист, и меня схватит паралич ниже таза ? Может все же ты ?
а мне еще завтра попугая сестре покупать. :D так что... пропускаю Вас вперед, уважаемый)
Скажи адрес сестры, даю слово, если с тобой, что то случится - я отвезу ей двух папугаев. Даже может и хомячка куплю.
Grunge_Girl
Тебе бы первый член не помешал бы. Классный транс получится
James Earl Cash
Посмотрел... Хрень полная.
а меня гипнотизирует. *_*
Keйд Cкaйyoкeр
Вдруг его снимал аматор сатанист, и меня схватит паралич ниже таза ?
не будет такого - в сатанизме МПЧ является священным предметом. ;D
я отвезу ей двух папугаев.
нет, ей нужен один. а точнее не ей, а ее мужу.
Тебе бы первый член не помешал бы. Классный транс получится
... Идея так и блещет генитальностью ...
Grunge_Girl
А у меня кошак в угол встал, стоит и хрень какую-то несёт.
Хм... А что плохого в том, что у человека второй член растёт. Мне бы он не помешал, хотя нет не надо.
Вот ещё таинственное видео
Ryabinio
хрень какую-то несёт.
эм... семь раз произносит фразу "истинные страдания непостижимы!"? :3
Мне бы он не помешал
натуральный страпон, ага?
NickoIa
А вот это уже реально страшно =)
Вот ещё таинственное видео
Я говорил же- тупые что американцы, что англичане.
Эх, Кейда опять в баню отправили.
Он ещё вернёцца!
Эх, Кейда опять в баню отправили.
Да меня вечно туда кидают.
Он ещё вернёцца!
+100500
Grunge_Girl
Ты уже посмотрела видео ? (=
Ну я же говорил
Кейд Cкайyокер
Запас заменяемых букв не кончится быстро?
Кейд Cкайyокер
С лёгким паром!
Нихилиант
Запас заменяемых букв не кончится быстро?
Здесь их 10. Следовательно - 10 ботов. Потом придется изворачиватся.
Ryabinio
С лёгким паром!
Потом придется изворачиваться.
KeйD_Ckaйyokeя_002?
KeйD_Ckaйyokeя_002?
Как то БЕЗНОГNМ0 звучит.
Как то БЕЗНОГNМ0 звучит.
Потом можно войти под ником: Извернулся таки))).
Пойду-ка я спать, а то на часах уже 5.15. Через 3 часа вернусь, наверное.)
James Earl Cash
Потом можно войти под ником: Извернулся таки)))
Та да. Вот это мне кстати в ПГ всегда и не нравилось. Идея с инвайтами мне кажется, спасет ПГ от бестолковых ботов.
Пойду-ка я спать, а то на часах уже 5.15. Через 3 часа вернусь, наверное.)
Давай. Спокойной.
Ryabinio
Спокойной.
Кейд Cкайyокер
Пг от ботов ничего не спасет...

Эта позитивная гифка ещё не появлялась в этом треде!
Но она появлялась в прошлой версии треда!
И появится в следующей!
хрень все эти файлы, не смотрите их, просто пропустите)))
Давайте свежей крипоты и покачественней
Я проспал, но походу ничего интересного не пропустил. Давайте выкладывайте уже чего-нибудь.
Сорри что не про файлы:
Дело было в 14 лет. Как все ровные поцики отдыхал летом на даче, сразу скажу что мать у меня довольно ПГМнутая (чего не скажешь о отце и деде), рядом с дачей в глухом лесу был своего рода абандон - заброшеный особняк еще царских времен, сказать что вокруг этого места дурная аура - не сказать ничего. хотя дорогой до этого места почти никто не пользовался - она никогда не зарастала, бытовала легенда, что при царе под "крышей" богатого помещика сдесь собирались дьяволопоклонники, при революции естественно не разбирая их вместе с помещиком пересажали на кол, место долго пустовало, а затем там обустроил резиденцию некий партийный деятель, сразу же после этого сьебавший из страны с какими-то секретными документами, думаю того факта что это места после 90х не облюбовали различные толстосумные дядьки уже говорит о многом.
От нех"й делать мы с поцонами решили собрать экспедицию. ПГМнутая мать была решительно против, орала крестясь через каждые 2 минуты. Впрочем это мне не помешало собраться ближе к полночи и собрать "экспдецию". Шли в пятером. Выйдя за территорию дач и идя в доль леса к дороге нас не отпугнуо что луны нет и тьма хоть глаз выколи. Свернув на дорогу луна вновь появилось и тут наше очко заиграло. В эту ночь луна в небе была кроваво-красной, честно говоря не понимаю это явление сейчас и при виде подобного в небе играет очко. Нас это тогда не испугало (и жаль) и мы шли дальше, Дорога до усадьбы была без всякой растительности, но в то же время без следов асфальта и автомобильных шин. На луну по барабану, кирпичами заставлял срать сам лес - постоянно кричали совы и другие ночные птицы, было видно как они перелетают с ветки на ветку в лесу, но сам лес стоял черной стеной - представляете ощущение ты смотришь в темноту, зная что из нее уставилась множество пар глаз. Под такой дружественный аккомпонимент лесных звуков мы дошли до усадьбы. Зайдя в нее нас передернуло. Внутри было светло, нет не всмысле был включен свет, но в лунном свете все можно было отчетливо разглядеть. Не поднимаясь на верхний этаж мы услышали звуки на улице. Возле дома кто-то или что-то ходил. Мы осторожно подкрались и посмотрели в окно. На улице стоял человек... Ну вроде как это был человек, но выглядел он очень странно. Он был весь в белом - белыый плащ, белые брюки, белая жилетка и длинные белые убранные в хвост волосы, на носу были надеты очки. Оно стояло у дерева и курило, огладяваясь в сторону леса. Все наши жопой почуяли ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК. В глухом лесу, освещенным кроваво-красной луной, у заброшеной усадьбы стоит человек во всем белом и курит. Решили пока он на улице проверить дом, но все проголосовали что пора отсюда съебывать. Выходя из дома мы остановились как вкопаные. У входа стоял он и улыбался. И смотрел на нас. На плече у него сидела, то-ли сова, то-ли другая ночная птица. Мы даже вглядываться не стали, один из наших толкнул ЭТО, и мы сломя голову побежали до дома. Вломившись ночью и переполошив всех родителей получил моментально заряд святой воды в лицю
что тут за ночь произошло? объясните вкратце, а то я через час уезжаю...
Кто нибудь если есть, ну киньте ссыль на sad.mp3 плиз, интересно
Mashkos_Andre
Пойдёт. Но сложилось такое впечатление, что писал это какой-то гопарь. Надеюсь не ты :)
http://rghost.ru/3503697
Голоса нет у чела
ну киньте ссыль на sad.mp3 плиз, интересно
всем интересно, но извини, мы - не архив Файлов 21, и у нас этих файлов нет. как понимаешь, из-за возможного негативного влияния на человека сохранились либо фейковые версии, либо о них осталась лишь информация, и только один образец остался в архиве. файлы засекречены ведь.
Maxxxxxxzzz
Поёт также, как и я, т.е. так себе.
Ryabinio
Я с двача взял, а так я не гопник. Кстати, мелочь есть?!
А мобилка позвонить?
Кстати, мелочь есть?!
ты мне напомнил одну историю, которая приключилась со мной буквально месяц назад, когда я шла вечером домой...
Grunge_Girl
Рассказывай.
NickoIa [Чорный Пластелин]
Плюсую
Рассказывай.
не-не, она не имеет абсолютно никакого отношения к криппи.
http://www.medialounge.org/magus/index.html
музло найдите оттуда, очень прошу
MediaLounge - metamash посредничество "Content = " Существует понятие, которое развращает и нарушает все остальные. Я имею в виду не зла, которого ограниченной области в том, что этики, я имею в виду бесконечность. возможности искусство сочетания не безграничны, но они, как правило, страшно.
Это постоянное взаимодействие идей, коллекция история конспекты, которые работают лучше, чем когда-либо могли романов. Идеи выбрасываются, как быстро по мере их поступления. неполными, но не ложно, образ вселенной, я ошибку, призрак, никогда ничего не было в гармонии.
Люди просто слепо схватил что бы то ни было: коммунизм, здоровая пища, дзен, серфинг, балет, гипноз, групповые встречи, оргии, велосипеды, травы, католицизм, тяжелая атлетика, путешествия, вывод, вегетарианство, Индия, живопись, письмо, скульптуры , Составление, ведение, туризм, йога, совокупляются, азартные игры, пьянство, висит вокруг, замороженный йогурт, Бетховен, Назад, Будда, Христос, ТМ, H, морковный сок, самоубийство, ручной костюмы, Джет Тревел, Нью-Йорке, а затем все это испаряется и развалился. Люди должны были найти себе занятие в ожидании смерти. Я думаю, это было приятно иметь выбор.
Я прошу вас, много-усеянное сэр, это правда, что мне сказали? Есть ли люди, в Париже, которые состоят только из роскошных платьев, и есть дома, которые только-порталов, и это правда, что в летние дни небо над городом мимолетное синий украшен только маленькие белые облака наклеенных на это, все в форме сердца? И они очень популярны паноптикум есть содержащие ничего, кроме деревьев, которые мало доски крепятся с именами самых известных героев, преступников и любителей?
Я легион потому что нас много, смотрите на мои работы вы могучий и отчаяния. cybergnosis.
Из её исходников
музло найдите оттуда, очень прошу
кстати да, только что послушала - неплохая музыка... а почему там каждый раз разные видео? о_О
тоже песня годная
http://www.sign69.com/medialounge/space1386.html
Maxxxxxxzzz
02.01.11 11:39
о дааа, Гугл переводчик рулит, как же. -_- а теперь, пожалуйста, человеческий перевод в студию.
Maxxxxxxzzz
насчёт музла не знаю, а вот видео непонятное.
Там нарезка которая рандумно повторяется
а вот видео непонятное.
когда ты смотрел, там какие вставки были? в смысле, что показывалось на видео? интересно просто. :3
Надо поискать в исходном коде всех страниц. там в принципе одно и то же + теги и что то добавлено
когда ты смотрел, там какие вставки были? в смысле, что показывалось на видео? интересно просто. :3
Да и з фильмов разных. Алсо один раз задетектил Джона Леннона
алсо на большинстве однои то же, постил в прошлой версии темы
Сначала долго и нудно какая-то женщина танцевала, потом какая-то блондинка долго и нудно мыла машину. Дальше мне надоело смотреть.
О чем вообще сайт искали?
[CROSS], Ryabinio
а у меня какие-то мужики пытались укротить лошадь; неподалеку, возле машины, стояла женщина, которая при этом постоянно закрывала руками лицо. и так на протяжении всего видео.
У меня просто дядька сидел на стуле и махал руками...
у меня только что какой-то кучерявый парень-гей танцевал перед зеркалом. блин, реально мистика какая-то. :D
У меня девушка с мужчиной разговаривают, щас япония какая-то средневековая - девушка плачет парень орет....
Эх, жаль, я думал, sad хоть будет, он же не особо опасный, тоесть пару раз послушать можно
Сейчас попробую скачать весь сайт
Очевидно что это просто психоделика но мне интересны недокументированные страницы
http://www.sign69.com/medialounge/rantin.html
http://www.sign69.com/medialounge/framer.html //расслабляющая музыка в космик транс стайле, ^^
У меня, пара занималась сексом
Ну sad ооочень хочется услышать
Maxxxxxxzzz
На первом видео написана дата 24 августа 2033 год. 24 августа мой день рождения!!! F*ck!!!
ребята, кто может посмотреть вот это видео? это вообще никакого отношения к опасным файлам не имеет, скорее тот же психодел, но всё-равно...
Блджад ща парень в зеркало смотрел, а там его лицо сильно искажено...
а там его лицо сильно искажено...
почему ты не заскринил?( так бы можно было придумать еще одну криппи-пасту, эх...
Grunge_Girl
Сейчас посмотрим...
rghost.ru/3503697
sad.mp3
ОЙ, блин, черт грундж гел больше такого не давай, две секунды смотрел, голова закружилась ппц как, прошло секунд через десять, прошло не намного
Grunge_Girl
Когда я бы успел и так с открытым ртом сижу не понимаю что за сайт...
ВОт и все просмотрел до конца немного голова кружится, через каждые секунд 5 головокружение уменьшается
Grunge_Girl
Там какой-то пацан, странные звуки и мелькают изображения горящего леса. Я до конца досмотрел, там в конце показали этот же пацан, но как будто он сгорел.
Мальчик хрень. У него расширяются глаза потихоньку и это рассчитано что вы будете в них прямо смотреть. ничего особенного
&feature=related
вот это да, боян но выносит
:D вот мое любимое психоделическое видео:
. по-наркомански так^^
ОЙ блин вконце он какой то странный ставновится как будто обожженый
Grunge_Girl
Обычная тупость, кто-то умеет пользоваться After Effects, добавлены слезы, а в конце добавлена картинка, сделанная сатанистом
Grunge_Girl
В конце рожи страшные не вылазят? Не люблю такое.
D вот мое любимое психоделическое видео:
По накурке самое то
поцанчик
как будто обожженый
ну так, не зря же были вставлены изображения горящего леса. сильное видео, ничего не скажешь (хотя я не смотрела, а лишь медленно перематывала).
Mashkos_Andre
В конце рожи страшные не вылазят?
вроде нет...
Андре что то типо того, он вконце резко становится, ну каким то фиолетовым, обожженым, кстат, если просто дать видео без ничего, не говоря, что там, никто вообще боятся не будет, так как, наше подсознание думает, что это страшно, вот так то
Ты его до конца смотрела? Это был эффект такой, или обман зрения?
может и боян, но вот реклама, запрещенная из-за наличия психоделики:
&feature=related.
blaccyee.avi
Когда мне нечего делать, я ищу кирпичные пасты и интернете о всяких смертельных файлах. В поисках постов я, чтобы не скучать, включаю скайп. Мне пришло сообщение. Кто-то добавил меня в список контактов.
- Ты кто? - написала я.
- blaccyee - ответил он.
- Да, это твой ник.
- blaccyee
- Я поняла уже!
- blaccyee/eeyccalb
- Да, а это твой ник наоборот.
- 3
- Что три?
- 2
- ???
- 1
- Ты больной??
- 000000000
Тут же после сообщения с нолями появилось окошко с надписью "Скачивание файла". Видео качалось.
- Эй... Чувак, что это значит?
*не отвечает*
- Это не смешно
- blaccyee
- Ну, ник твой, ник!
- сmotrry
- Смотреть видео?
- 000000000
- Это значит "да"?
*молчит*
Я наплевала на психа. Но тут он написал опять:
- R BNZY T3БR. сmotrry
- Ну ладно... - меня это начало не на шутку пугать. Я открыла видео. Сначала на видео пять секунд стоял "экран смерти" винды. Потом появились помехи и странный шум. Будто лепет. Это явно говорил человек, но при этом голос был, ну, даже не знаю, как назвать. Наверное, он был мертвым. Лепет шел до конца помех. Потом на экране возникла точная копия моего рабочего стола. Он начал искажаться. Экран менял свои цвета, извивался будто змея. Помехи. Часы. Точно такие-же часы, как у меня на стене. Они показывали то-же время, что и у меня. Тут я впала в ступор. На часах начали изменяться цифры. Точнее не цифры. Теперь это были буквы "ч" и "h". Но это не самое страшное. Самое страшное то, что та же фигня происходила и на моих часах. Крик застрял в горле. Я хотела закричать, заорать, что есть мочи, но не могла. Я просто онемела и не могла произнести ни звука. Часы на видео пропали. Но появились еще куда более страшные вещи. На этот раз это было изображение меня. Так, как будто меня снимали на мою-же веб-камеру. Я качнулась в сторону. Изображение изменилось. Я видела себя, но это была не я. У другой меня были абсолютно черные глаза. Опять экран смерти. Помехи и лепет. Мое лицо. Появилась рожа, которая до этого не появлялась. Это был какой-то лысый человек с абсолютно черными глазами и лицом, белым как бумага. При этом у меня было такое ощущение, что нос и рот были нарисованы неумелым художником. Эта рожа стояла минуту, а потом исчезла. На экране появилась моя ванная комната. Ну, ванная комната и комната. Но вдруг я услышала звук открывающейся входной двери. Шаги. На видео открылась дверь в ванную. Вошел тот самый человек с черными глазами. Он посмотрел "в объектив", улыбнулся у отдернул шторку. В ванной сидело НЕЧТО, похожее на человека. Оно что-то жевало. Человек коснулся этого существа рукой. Оно резко обернулось и засверкало совершенно черными и бешеными глазами. В корявых лапах этого существа было нечто, отдаленно напоминающее человеческую ногу. У существа была бледно красная, морщинистая кожа, абсолютно лысое тело со свисающими кое-где кусками кожи. У него не было никаких половых признаков. У него не было носа, а вместо рта у него была просто круглая дыра с множеством мелких зубов. Оно обгладывало остатки ноги при этом не отрывая взгляда от камеры. Меня ужасно пугала пустота и безэмоциональность его глаз. Помехи, рожа, лепет. Появляется надпись на весь экран - " your eyes will be blaccyee". Потом мое лицо, потом лицо того существа. Конец. Пришло сообщение в скайп от того чувака:
- R krraciB.
- Что? Ты был на том видео?
- 00000000
- ???
- R krraciB.
- Ты красив?!
- 00000000
Я не ответила ему. Со лба стекали холодные капли пота и попадали мне в нос, лицо и глаза.
- 1 haC - написал мой собеседник и вышел из онлайна.
Этот час я сидела молча. Я просто не смогла встать. По истечению часа ноги сами понесли меня в ванну. Я заметила, что от ванны до входной двери шли кровавые следы. Я вошла в ванную и отдернула штору. Ванна была полна крови, а в ней лежали огрызки от ноги. Но это было не самое страшное. Самое страшное я обнаружила, когда я посмотрела в зеркало.
У меня были черные глаза и не было волос на голове. Но зато была красная кожа, свисавшая лохмотьями и круглый рот с мелкими зубами. Из горла вырвался протяжный крик. Я кричала, не переставая ни на секунду. Я хотела заплакать, но у меня теперь даже не было век и слезных желез. Я понеслась по квартире на кухню и схватила нож, но он тотчас вывалился из моих кривых пальцев. Я обессилено упала на пол. Я не знала, как дальше жить. Недолго думая я открыла форточку и выпрыгнула из окна. Я издала дикий вопль и потеряла сознание. Темнота.
Мне вот интересно,как мертвый человек может рассказывать историю?
Это был эффект такой, или обман зрения?
ни то, ни другое - просто совершенно стороннее отфотошопленное изображение.
Maxxxxxxzzz
Меня не вынесло.
Grunge_Girl
Тоже не торкнуло, но жаль, что без звука.
как мертвый человек может рассказывать историю?
конец додуман, как собственно, и большая часть истории. это ведь основа криппи-треда.
BlackStalker23 aka Картмен
Собственно никак, но это же просто история?
Поржал от души, чесно, давно так не смеялся
Crazy.exe
Степень опасности: минимальная
Подчиняется константам особых файлов. При запуске появляются интересные матаморфозы с графической облочкой операционной системы. Вреда не наносит, однако может завершить процесс explorer.
Скачать можно здесь http://rghost.ru/3836230
жаль, что без звука.
хочешь со звуком? вот, держи всемирно известный Вайомингский инцидент
&feature=related. просмотр со звуком обязателен, для достижения желаемого эффекта.
Grunge_Girl
Это что? Реклама McDonald's?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
4stasdus=4 stars dust.
Это видео, на котором изображены Битлз, в таком порядке: Харрисон, Старр, Леннон, Маккартни. Видео довольно свежего образца, года так 2002-2003. Играет какая-то кирпичная, но ненавязчивая музыка в течение 15 секунд, участники группы что-то жестикулируют и разговаривают друг с другом, после чего в последние три секунды показываются три ритуальных урны, в которых указаны: 2001, 2013, 1980, 2016.
2001 и 1980: Годы смерти Харрисона и Леннона. 2013, по соответствию, год смерти Старра, а 2016 - год смерти Маккартни. После чего на долю секунды показываются некие титры. Содержание непонятно, похоже на оккультные символы, распознать удалось лишь одно слово, написанное на внятном английском языке: "phobos".
После просмотра видео несколько человек испытывали временный эффект апатии, длившийся около двух минут. Jerry Train, один из просмотревших видео, мучался от бессонницы около недели. Кроме этого случая не было больше никаких инцидентов.
Файл в интернете почти не распространён, найден был одним из пользователей на хабе DC++.