XP не загружается
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Хм, стандартные рекомендации - безопасный режим или последняя удачная конфигурация (через F8).
Ну или пробуй через 7 перегнать всю нужную инфу и переставить XP.
спасибо. попробую F8. а переустанавливать влом, поэтому сюда и писал
последняя удачная конфигурация помогла. комп включается ,но все равно не выключить - синий экран
Я далеко не самый продвинутый человек в компьютерных делах, но пробуй сделать антивирусную проверку/покопаться (обновить) в драйверах.
Что нашел:
http://windowos.info/2006/10/26/kak_rasshifrovat_sinijj_jekran_smerti_0x0000008e.html
Я далеко не самый продвинутый человек в компьютерных делах да я б не сказал, заглянув в твой профиль, ну если сравнить со мной))). а на вирусы я проверял ....
Ну так статейка, что я дал, грешит больше всего на оперативную память.
Есть менее вероятный вариант - извлекли флешку (например) через безопасное извлечение, а саму оставили в компе, а комп в режим "сна" (hibernation)
оперативы 2 по 512 щас включал их по оддельности и все равно синий экран
Хе...
Ну тогда я уже не знаю, разве что можно перечитать статейку и хорошенько перепроверить все ли условия выполнили.
Кстати для антивирусной проверки советую CureIt) (маленькая бесплатная утилитка).
я им проверял ,только версией 5.0 и еще авастом
У меня такое было, когда я драйвера для ATI на Nvidia установил... давно это было)))
ATI на NvidiaXD
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
у меня недавно при выключении компа вылезал синий экран с белыми буквами(комп не выключался), я не обращал внимания и отключал питание. потом такой же экран появился при включении ,а после перезагрузки Windows перестал загружаться - черный экран и все... у меня 2 ОС ,сижу щас с семерки. что делать?как мне XP теперь включить