XP SP2
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
добавляет кучу заплаток и систему безопасности. Не глючит.
не, глючит =)
по мне сп1 нормально, без всяких вые6осов
не глючит :) хотя судя по отзывам от общественности, если нет прямой необходимости его ставить, то лучше оставить первый пак и немучиться.
Система становится более "тяжелая",жрёт чуть больше оперативы.
Добавляет firewall,хреновый,но лучше такой,если ничего нет.
Заплатки конечно ставит,но после его выхода дыр тоже хватает--параноикам придётся не один час(dual up)качать обновления.
Поздравьте меня! Я сделал это! (Format C:/). Теперь поставил XP SP2.1. Оперативки жрёт действительно больше. И ещё нет надписи при запуске Professional. Просто Windows XP...
И этот чёртов брандмауэр...
Вместо того, чтоб ставить SP2, лучше бы оставил SP1 и установил нормальный брендмауер, типа Outpost. Толку было бы гораздо больше. Действительно, от второго сервис пака тока Винды распухают и ничего более. Когда я впервые поставил себе эту дрянь, то просто офигел, увидев, что у меня вместе с ним были установлены Media Player 9.0 и DirectX9.0c. Честно говоря, мне ни того, ни другого не было нужно. SP2 также обнавляет IE, теперь в нём блокируются popup'ы и выскакивают сообщения, при попытке загрузить ActiveX-компонент. Всё это, конечно ничего, но я IE не юзаю, как и большинство многих других, поэтому эта фишка тож не особенно нужна. Что касается ошибок, то в Windows они всегда были, есть и будут.
На мой взгляд самый нормальный вариант - не ставить сервис паков совсем, тогда и винда будет работать быстрее, но в этом случае придется поставить несколько критических обновлений, иначе вири заедят.
Ну СП1 много чего исправляет.. и как отключить браундмаузер, чтоб он не кричал, что безопасность под угрозой?
У меня не было сервис паков 3 месяца.
Риддик не запускался, Сакред глючил...
Файровл и цкент безопасности - эо только верхушка второго SP.
На самом деле вешь реально полезная, поому как испраляет туеву хучу багов по совмести мости оборудования (особенно рьяно взялись за сменные Flash и просто USB устройства). У меня на первом SP при нормальном отключении цифровика (Olimpus mju-400) комп мертво зависал через раз. Разумеется в SP 2 ничего подобного нет..
А у меня СП 2.1...
Вреш! :)))
Да чего мне врать-то...
Если бы прочитал ридми к этому паку и не ставил бы...
04.09.05 20:00 А у меня СП 2.1...
Оказывается есть такая штука, есть група добрых людей, которые собирают все обновления выпущенные после SP2 и выложили их на своем сайте для свободной скачки. Естественно Pack постоянно обновляется.
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Второй Service Pack на ХР лучше/хуже? Что добавляет, исправляет??
Говорят глючит..