Ёлочка

Комментарии: 104
Ваш комментарий

Считаю быдлопраздником и не отмечаю

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

У монитора,маленькая китайская ёлочка,после своего апгрейда игрушками и украшениями.
http://i.playground.ru/i/83/93/16/00/pix/image.jpg

Надоели ёлки. Кругом на улице, вокруг парка, на рынке кучи вырубленных в пустую деревьев.

хм. мама поставила искусственную. сам праздник я не люблю. в моей жизни вообще нет праздников

считаю быдлопраздником, но тем не менее отмечаю - от родителей и праздничного стола никуда не денешься, и, хочешь-не хочешь, а в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение президента и жрать оливье...
ель уже поставила - живую (сосну, если точнее). стоит она с субботы, но нарядила только вчера, и то, не полностью.

в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение президента и жрать оливье...

Кто-то силой заставляет тебя делать это??

Не считаю быдлопраздником.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Увы только нарисованая, хоть и анимированная

>ёлка-ёлку, берёза-берёзу, сосна-сосну
ХДДД

хдддддд хдд хд

В этом году её не будет.

Искусственная маленькая елочка

считаю быдлопраздником, но тем не менее отмечаю - от тупых зомбированных родителей, праздничного стола и прочих дебильных традиций (ну какой дурак их выдумал?) никуда не денешься, и, хочешь-не хочешь, а в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение этого ну совершенно безмозглого президента и жрать омерзительное оливье... эх, кабы я была б царицей, такие праздники придумала б... всю ночь все дет грайдсрактрахсексфакомглолкор слушали.

ёлка-ёлку, берёза-берёзу, сосна-сосну
ХДДД

Нет, я ничего не поставила. И я и брат считаем это глупой бестолковой традицией, проявлением фетишизма, где фетишем выступает ель, которой так все поклоняются.

Есть анальная виброёлочка, которой в новогоднюю ночь наверняка найдется применение

Поставили и нарядили уже свою живую ель.

Можно-ли использовать хвойные лапки вместо туалетной маги на Новый Год?

не ставил и не собираюсь

Бестолковая традиция ставить ёлку, глупа как сама глупость.

Раньше думал, что президент(ы) на новый год начитывают одни у туже заученную речевку. Теперь у меня их три в записи, четвертая предвидится. Посмотрим.

Возле пк маленькая в комнате большая живая

хочешь-не хочешь, а в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение президента и жрать оливье...
Совсем не обязательно. При обращении можешь уйти в туалет, а от оливье можешь отказаться в угоду другим блюдам, которые ты любишь. Никто ложку тебе в рот запихивать не будет)

for Auld Lang Syne
Кто-то силой заставляет тебя делать это??
да, родители. я ведь сказала уже.

Андрей Вельский
от оливье можешь отказаться в угоду другим блюдам, которые ты любишь.
так оливье и так мое любимое блюдо на праздничном столе. :D я то с удовольствием, но праздновать до 5 часов утра, как-то... не в кайф. хочется выспаться ведь.

Grunge_Girl
Я думаю, раз в году можно всю ночь не спать.... =)

но праздновать до 5 часов утра, как-то

Можно отправиться на какую-нибудь гранж-пати или что нибудь в этом духе. Всяко веселее чем сидеть дома.

for Auld Lang Syne
Можно отправиться на какую-нибудь гранж-пати или что нибудь в этом духе.
я бы с удовольствием так сделала, если бы не высшие инстанции под названием "родственники". так бы могла поехать к сестре, дабы с ее разрешения куда-нибудь пойти, но не тут то было - сестра сама к нам едет...

любимый праздник :3
Стоит искусственная, уже украсили. В живой не видим толку:
Стоит от силы неделю, вся сыпется, а потом приходится ее выкидывать. А искусственная проживет не один НГ :)

В живой не видим толку
Всё дело в запахе и свежести

Вчера купил-вчера поставил.
Ель идет с гирляндами в комплекте, так что наряжать не надо.

Не считаю быдлопраздником,предпочитаю живую ёлку

Новый Год для меня вообще самый лучший праздник. Все самые счастливые воспоминания связаны именно с этим событием.

Всё дело в запахе и свежести
ага, а потом весь год по квартире иголки собирай. -_-

Если ёлку вовремя вынести, то иголок будет не очень много. Да и вообще, для таких целей есть пылесос

Маленькая искусственная, да герлянда на окне.

Искусственная маленькая елочка. И гирлянда с дождиком по дому.

Искусственная полутораметровая ёлочка.

Только если ель, а не сосна
почему? у меня ни разу не было ели, каждый год только сосны.

Можно еще пихту или кедр.

Grunge_Girl

Ghost Hunter

для таких целей есть пылесос

О гениальность простой идеи подстелить под ёлочку газетку!

Можно еще пихту или кедр.
да, только это уж слишком дорого. еще можно голубую ель^^

Быдлопраздник. Каждый год одно и тоже. Наряжаем елку. Готовим гору жратвы. Пакуем в новые коробки хлам, подареный на прошлые НГ и днюхи. Ждем родню в гости.
Родня в ответ опять понадарит всяких дезадорантов и кремов для бритья (которые им уже тоже кто-то когда-то дарил) в место Радеон 5770 или Жи форс 460.
И так каждый год. Надоело.

Лорд Воландеморт
Тебе хочется на Новый год пека-комплектующие вместо вещей которые действительно нужны?

Лорд Воландеморт
яростно плюсую. особенно насчет подарков - шампуни, гели для душа, домашние тапочки, книги... они уже в печенках сидят, честно говоря.

У меня этих "нужных вещей" уже столько, что если пересчитать на деньги, то хватит на норм видюху.

искусственные елки не люблю, больно уж скучные они. а настоящая большая елка - вот это мне нравится. запах хороший...

считаю быдлопраздником, но тем не менее отмечаю - от тупых зомбированных родителей, праздничного стола и прочих дебильных традиций (ну какой дурак их выдумал?) никуда не денешься, и, хочешь-не хочешь, а в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение этого ну совершенно безмозглого президента и жрать омерзительное оливье... эх, кабы я была б царицей, такие праздники придумала б... всю ночь все дет грайдсрактрахсексфакомглолкор слушали.

не ставить, не отмечать, всю ночь плакать от одиночества

Nimeo
классно. надо бы и мне такое в следующем году сделать, это мне нравиться намного больше, чем какое-то дерево^^

есть искусственная маленькая елка, но мне ее некада достать и поставить.

да я тож че-то ель лень доставать.
до марта потом пылится всегда..

Ferzin
Та же история. Уже три года елка украшает квартиру с декабря до марта. Традиция однако.

Кстати можно первую елку на моей картинке усовершенствовать до бара.

Grunge_Girl

считаю быдлопраздником, но тем не менее отмечаю - от родителей и праздничного стола никуда не денешься, и, хочешь-не хочешь, а в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение президента и жрать оливье...

Лорд Воландеморт

Быдлопраздник. Каждый год одно и тоже. Наряжаем елку. Готовим гору жратвы. Пакуем в новые коробки хлам, подареный на прошлые НГ и днюхи. Ждем родню в гости.

Какие жу вы глупые, ей богу. По вашей логике - лишь из-за того, что праздник каждый год справляют одинаково, это быдлопраздник. Посидеть за столом в 12 часов не проблема по-моему - до и после делай что хочешь. Ваши дни рождения тоже быдлопраздники - ах из года в год жрём и получаем подарки. Всё, значит быдлопраздник.
Дети вы малолетние, и всё тут. А коли не дети, значит так до сих пор и не выросли (с точки зрения умственного развития).

Просто хочется какого-то разнообразия что ли. А то днюха у меня тоже зимой и на домашнем видео и фотках она от НГ отличается только отсутсвием елки на заднем плане.

Когда попались вышевыложенные елки накже наткнулась на этот сайт. http://modistkaonline.com/31/novogodnyaya-elka-svoimi-rukami/

Ваши дни рождения тоже быдлопраздники - ах из года в год жрём и получаем подарки.
все праздники, кроме Пасхи (хоть я и атеистка с сатанинскими наклонностями, но в ней хотя бы есть смысл), я считаю таковыми. и День Рождения я не праздную уже 2 года. не люблю это.

Лень наряжать ёлку,в углу валяется.

Поставили ель?
Да

Живую или искусственную?
И такую и такую в разные комнаты.

Или же вы считаете Новый год быдлопраздником и не отмечаете его?
Нет.

Искусственная елка уже стоит,вся пыльная,прямо из подвала,воняет мышами и крысами.

День Рождения Гранж Гёл Зафиксирован В Словарях Русского Языка Как Исключение Из Правила, Согласно Которому Словосочетание День Рождения Пишется Со Строчной Буквы.

я люблю подарки, это то, что объединяет всех нас. быдло и не быдло.

просто она еще маленькая. много что кажется тупым в таком возрасте.

Считаю быдлопраздником
Бухать не идите на улицу, а сидите дома с родителями, смотрите телек и ешьте салат, и не будет вам никакого быдлопраздника :)

Живую или искусственную?
Живую

Поставили ещё 2 недели назад. Конечно искусственная.(у нас живую найти трудно)

не не ставил ёлки сами растут в лесу

Рано еще елочки ставить. Числа 31 уже можно начинать.

Ещё нет. Как обычно за два дня до праздника будем наряжать.)

У меня во дворе растут ели и сосны. Так что ничего ставить не нужно:) Вот только нарядить двадцатиметровое дерево достаточно сложно:))))

спустя еще год скажу, что нет, ничего не ставил.

Ага весь мир отмечает- значит весь мир быдло.
А в этой теме собрались одни сплошные Д`артаньяны.

Сабж: Искусственная ёлка.

ещё не ставили.
а какой праздник не быдло?не вы*бывайтесь,люди,вы не умнее большинства,собственно вы и есть быдло.

Поставил, сейчас украшаю (искусственная)
Во дворе стоит натуральная, уже украсил, даже гирлянды подключил.

Вчера поставили. Тоже искусственную.

Две блондинки пошли покупать ёлку. Когда пришли на пятый ёлочный базар, одна говорит : Ну давай купим хоть не наряженную.

Вчера поставили. Тоже искусственную.

Две блондинки пошли покупать ёлку. Когда пришли на пятый ёлочный базар, одна говорит : Ну давай купим хоть не наряженную.

Не признаю календарных праздников. И люблю зимние, хвойные леса, посему не переношу тех, кто рубит, тащит, а потом передает в руки таким же, как сами - примитивам, которые ставят её в углу, бухают, по тем же традициям, после чего выкидывают её в мусор, и называют это праздником. Для меня праздник это снег, это туман, это метель на рассвете. Календарь же - это не место для праздников, у меня.

Новое на форуме