Ёлочка
Комментарии: 104
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Считаю быдлопраздником и не отмечаю

Не мое
Надоели ёлки. Кругом на улице, вокруг парка, на рынке кучи вырубленных в пустую деревьев.
хм. мама поставила искусственную. сам праздник я не люблю. в моей жизни вообще нет праздников
считаю быдлопраздником, но тем не менее отмечаю - от родителей и праздничного стола никуда не денешься, и, хочешь-не хочешь, а в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение президента и жрать оливье...
ель уже поставила - живую (сосну, если точнее). стоит она с субботы, но нарядила только вчера, и то, не полностью.
в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение президента и жрать оливье...
Кто-то силой заставляет тебя делать это??
Не считаю быдлопраздником.

лучшая елка)

Увы только нарисованая, хоть и анимированная

>ёлка-ёлку, берёза-берёзу, сосна-сосну
ХДДД
хдддддд хдд хд
В этом году её не будет.
Ещё неделю назад..
тЁлочка
Искусственная маленькая елочка
считаю быдлопраздником, но тем не менее отмечаю - от тупых зомбированных родителей, праздничного стола и прочих дебильных традиций (ну какой дурак их выдумал?) никуда не денешься, и, хочешь-не хочешь, а в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение этого ну совершенно безмозглого президента и жрать омерзительное оливье... эх, кабы я была б царицей, такие праздники придумала б... всю ночь все дет грайдсрактрахсексфакомглолкор слушали.
ёлка-ёлку, берёза-берёзу, сосна-сосну
ХДДД
Нет, я ничего не поставила. И я и брат считаем это глупой бестолковой традицией, проявлением фетишизма, где фетишем выступает ель, которой так все поклоняются.
Есть анальная виброёлочка, которой в новогоднюю ночь наверняка найдется применение
Поставили и нарядили уже свою живую ель.
Искусственная ёлка.
Можно-ли использовать хвойные лапки вместо туалетной маги на Новый Год?
Не ставила.
не ставил и не собираюсь
Поставим завтра.Искусственная.
Поставил
Бестолковая традиция ставить ёлку, глупа как сама глупость.
Раньше думал, что президент(ы) на новый год начитывают одни у туже заученную речевку. Теперь у меня их три в записи, четвертая предвидится. Посмотрим.
пока нет
хочешь-не хочешь, а в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение президента и жрать оливье...
Совсем не обязательно. При обращении можешь уйти в туалет, а от оливье можешь отказаться в угоду другим блюдам, которые ты любишь. Никто ложку тебе в рот запихивать не будет)
for Auld Lang Syne
Кто-то силой заставляет тебя делать это??
да, родители. я ведь сказала уже.
Андрей Вельский
от оливье можешь отказаться в угоду другим блюдам, которые ты любишь.
так оливье и так мое любимое блюдо на праздничном столе. :D я то с удовольствием, но праздновать до 5 часов утра, как-то... не в кайф. хочется выспаться ведь.
Grunge_Girl
Я думаю, раз в году можно всю ночь не спать.... =)
но праздновать до 5 часов утра, как-то
Можно отправиться на какую-нибудь гранж-пати или что нибудь в этом духе. Всяко веселее чем сидеть дома.
for Auld Lang Syne
Можно отправиться на какую-нибудь гранж-пати или что нибудь в этом духе.
я бы с удовольствием так сделала, если бы не высшие инстанции под названием "родственники". так бы могла поехать к сестре, дабы с ее разрешения куда-нибудь пойти, но не тут то было - сестра сама к нам едет...
Не ставить/не отмечать
любимый праздник :3
Стоит искусственная, уже украсили. В живой не видим толку:
Стоит от силы неделю, вся сыпется, а потом приходится ее выкидывать. А искусственная проживет не один НГ :)
В живой не видим толку
Всё дело в запахе и свежести
Вчера купил-вчера поставил.
Ель идет с гирляндами в комплекте, так что наряжать не надо.
-SouXe-
Офигенная ёлка
Не считаю быдлопраздником,предпочитаю живую ёлку
Новый Год для меня вообще самый лучший праздник. Все самые счастливые воспоминания связаны именно с этим событием.
Всё дело в запахе и свежести
ага, а потом весь год по квартире иголки собирай. -_-
Если ёлку вовремя вынести, то иголок будет не очень много. Да и вообще, для таких целей есть пылесос
Маленькая искусственная, да герлянда на окне.
Искусственная маленькая елочка. И гирлянда с дождиком по дому.
Искусственная полутораметровая ёлочка.
Живая ёлка лучше.
Живая лучше.
Только если ель, а не сосна
Живая лучше, кто спорит.
Только если ель, а не сосна
почему? у меня ни разу не было ели, каждый год только сосны.
Можно еще пихту или кедр.
Grunge_Girl
Ghost Hunter
для таких целей есть пылесос
О гениальность простой идеи подстелить под ёлочку газетку!
Можно еще пихту или кедр.
да, только это уж слишком дорого. еще можно голубую ель^^
Быдлопраздник. Каждый год одно и тоже. Наряжаем елку. Готовим гору жратвы. Пакуем в новые коробки хлам, подареный на прошлые НГ и днюхи. Ждем родню в гости.
Родня в ответ опять понадарит всяких дезадорантов и кремов для бритья (которые им уже тоже кто-то когда-то дарил) в место Радеон 5770 или Жи форс 460.
И так каждый год. Надоело.
Лорд Воландеморт
Тебе хочется на Новый год пека-комплектующие вместо вещей которые действительно нужны?
Лорд Воландеморт
яростно плюсую. особенно насчет подарков - шампуни, гели для душа, домашние тапочки, книги... они уже в печенках сидят, честно говоря.
У меня этих "нужных вещей" уже столько, что если пересчитать на деньги, то хватит на норм видюху.
искусственные елки не люблю, больно уж скучные они. а настоящая большая елка - вот это мне нравится. запах хороший...
считаю быдлопраздником, но тем не менее отмечаю - от тупых зомбированных родителей, праздничного стола и прочих дебильных традиций (ну какой дурак их выдумал?) никуда не денешься, и, хочешь-не хочешь, а в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение этого ну совершенно безмозглого президента и жрать омерзительное оливье... эх, кабы я была б царицей, такие праздники придумала б... всю ночь все дет грайдсрактрахсексфакомглолкор слушали.
не ставить, не отмечать, всю ночь плакать от одиночества
Nimeo
классно. надо бы и мне такое в следующем году сделать, это мне нравиться намного больше, чем какое-то дерево^^
ничего не поставила
есть искусственная маленькая елка, но мне ее некада достать и поставить.
да я тож че-то ель лень доставать.
до марта потом пылится всегда..
Ferzin
Та же история. Уже три года елка украшает квартиру с декабря до марта. Традиция однако.
Кстати можно первую елку на моей картинке усовершенствовать до бара.
Grunge_Girl
считаю быдлопраздником, но тем не менее отмечаю - от родителей и праздничного стола никуда не денешься, и, хочешь-не хочешь, а в ночь 31 декабря в любом случае придется слушать обращение президента и жрать оливье...
Лорд Воландеморт
Быдлопраздник. Каждый год одно и тоже. Наряжаем елку. Готовим гору жратвы. Пакуем в новые коробки хлам, подареный на прошлые НГ и днюхи. Ждем родню в гости.
Какие жу вы глупые, ей богу. По вашей логике - лишь из-за того, что праздник каждый год справляют одинаково, это быдлопраздник. Посидеть за столом в 12 часов не проблема по-моему - до и после делай что хочешь. Ваши дни рождения тоже быдлопраздники - ах из года в год жрём и получаем подарки. Всё, значит быдлопраздник.
Дети вы малолетние, и всё тут. А коли не дети, значит так до сих пор и не выросли (с точки зрения умственного развития).
Просто хочется какого-то разнообразия что ли. А то днюха у меня тоже зимой и на домашнем видео и фотках она от НГ отличается только отсутсвием елки на заднем плане.
Когда попались вышевыложенные елки накже наткнулась на этот сайт. http://modistkaonline.com/31/novogodnyaya-elka-svoimi-rukami/
Ваши дни рождения тоже быдлопраздники - ах из года в год жрём и получаем подарки.
все праздники, кроме Пасхи (хоть я и атеистка с сатанинскими наклонностями, но в ней хотя бы есть смысл), я считаю таковыми. и День Рождения я не праздную уже 2 года. не люблю это.
Средняя искусственная елка.
Лень наряжать ёлку,в углу валяется.
Поставили ель?
Да
Живую или искусственную?
И такую и такую в разные комнаты.
Или же вы считаете Новый год быдлопраздником и не отмечаете его?
Нет.
Искусственная елка уже стоит,вся пыльная,прямо из подвала,воняет мышами и крысами.
День Рождения Гранж Гёл Зафиксирован В Словарях Русского Языка Как Исключение Из Правила, Согласно Которому Словосочетание День Рождения Пишется Со Строчной Буквы.
я люблю подарки, это то, что объединяет всех нас. быдло и не быдло.
просто она еще маленькая. много что кажется тупым в таком возрасте.
Считаю быдлопраздником
Бухать не идите на улицу, а сидите дома с родителями, смотрите телек и ешьте салат, и не будет вам никакого быдлопраздника :)
Живую или искусственную?
Живую
Тема актуальна.
А то!
Нет еще
Поставили ещё 2 недели назад. Конечно искусственная.(у нас живую найти трудно)
не не ставил ёлки сами растут в лесу
Рано еще елочки ставить. Числа 31 уже можно начинать.
Нету пока.
Ещё нет. Как обычно за два дня до праздника будем наряжать.)
Лучше искуственную.
У меня во дворе растут ели и сосны. Так что ничего ставить не нужно:) Вот только нарядить двадцатиметровое дерево достаточно сложно:))))
спустя еще год скажу, что нет, ничего не ставил.
Ага весь мир отмечает- значит весь мир быдло.
А в этой теме собрались одни сплошные Д`артаньяны.
Сабж: Искусственная ёлка.
ещё не ставили.
а какой праздник не быдло?не вы*бывайтесь,люди,вы не умнее большинства,собственно вы и есть быдло.
Поставил, сейчас украшаю (искусственная)
Во дворе стоит натуральная, уже украсил, даже гирлянды подключил.
Скоро будет. Надеюсь...
Нет и не буду наверное
Вчера поставили. Тоже искусственную.
Две блондинки пошли покупать ёлку. Когда пришли на пятый ёлочный базар, одна говорит : Ну давай купим хоть не наряженную.
Вчера поставили. Тоже искусственную.
Две блондинки пошли покупать ёлку. Когда пришли на пятый ёлочный базар, одна говорит : Ну давай купим хоть не наряженную.
Не признаю календарных праздников. И люблю зимние, хвойные леса, посему не переношу тех, кто рубит, тащит, а потом передает в руки таким же, как сами - примитивам, которые ставят её в углу, бухают, по тем же традициям, после чего выкидывают её в мусор, и называют это праздником. Для меня праздник это снег, это туман, это метель на рассвете. Календарь же - это не место для праздников, у меня.
Поставил.
Новое на форуме
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5