Ющенко
Комментарии: 113
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
У меня-то нет причин ненависти, да я и не ненавижу (в общем, никого я особо не ненавижу). Так, порицаю разве что.
Замечание:
из-за отнятия Ющенком посады президента
подведения итога работы Ющенка В.А
Хм, разве его фамилия склоняется?
Автор ты что?!
интересно , а его программа по искоренению русского языка у тебя считается нормой?!
выбора курса не на восток, а на запад)?
ясно, что все тянутся туда где теплее для за**ицы, но зачем унижать и оскорблять общину русских ?!
помнишь приезд ПК на Украину? Как реагировали власти Укр.? Они хотят близости только со постиндустриальными
странами(страны 1 мира)! Считая РФ бесплатным поставщиком газа и нефти.
к сожалению В Я и Ю В врядли изменят свое отношение...
не по сабжу: сейчас лидирует В Я
что без идеологической машины Москвы не обошлось.
Да, но он пролетает на выборах, значит его и родной народ не очень то любит.
Объясните, какие у вас объективные причины нелюбви к украинскому президенту, что он сделал не так
Офигеть. Нам их перечислить в алфавитном порядке?
1. Голодомор не был прежде всего "геноцидом украинского народа". От действий (и вот это мы, русские, признаем!) наших тогдашних лидеров пострадала куча разных национальностей, в том числе и русские.
2. Бандеру и его подонков считать национальными героями может только отъявленный фашист.
3. Искоренять русский язык - значит, нарушать права громадного количества русскоязычных жителей Украины. Кто тебе (а самое главное - президенту Ющенко) привел хоть один факт, доказывающий, что вся Украина поголовно ненавидит русский язык и украинцев с души воротит говорить на нем? Ни Москва (в смысле властей), ни Россия не требуют признать русский первым государственным языком Украины - нафиг нам это? Как будто у нас других забот мало.
4. Да достали вы уже хуже горькой редьки этими своими "без идеологической машины Москвы не обошлось."! Ваша идеологическая машина куда хлеще московской - президент хвалится кумовством с больным на голову психопатом, уничтожившим почти полторы тысячи осетин. Тот же самый президент, раздолбав собственную систему ракетной обороны, по дешевке сбросил грузинскому куму ракетные комплексы... Веские доказательства этого необязательно искать в интернете или верить "идеологической машине" - мне достаточно честного слова профессиональных военных, не один год изучавших ситуацию, принимавших непосредственное участие в августовских событиях, и, поверь, способных за десять секунд распознать по звукам вид вооружения, из которого ведется огонь, и еще за двадцать секунд провести для тебя краткую лекцию: что за оружие, ТТХ, где применяется, кем используется...
сам "гарант" никогда не был ориентирован в своей политике на сильную дружбу с Кремлем.
Зашибись. И вот это свое довольно холодное отношение к Кремлю ваш "гарант" преспокойно перенес на весь русский народ... Ай да молодец, блин.
из-за отнятия Ющенком посады президента
подведения итога работы Ющенка В.А
В русском языке - не склоняется никак. В украинском - может быть. Видимо, автор (не в обиду ему будь сказано) подсознательно уже пытается выразить мысль, типа: "клятi москалики, що ж вы так батьку хаете? Бачьте, як незалежная от гнева кипит!"
Если я ошибаюсь - готов принести автору свои искренние извинения. Что до меня, я очень надеюсь, что на Украине гораздо больше тех, кто еще помнит - мы братские народы!!! А не "украинцы, Голодомором замученные" и "долбаные москали, на газу жирующие"!
Что до меня, я очень надеюсь, что на Украине гораздо больше тех, кто еще помнит - мы братские народы!!!
плюс много.
aJIеКС
Если надо... склоним... ;)
Master Corwin 18.01.10 08:55
Во, отлично. +10000
3. Искоренять русский язык - значит, нарушать права громадного количества русскоязычных жителей Украины
Несомненно. А сколько там говорит на русском? Думаю, немало! Как и в Эстонии.
И вот вопрос - а как унижается община русских ? То что требуют заполнять документы на украинском - будьте добры пишите на государственном языке. А говорят кто на каком хочет и пальцы за слово по-русски никто никому не режет - сам живу в Одессе и говорю по-русски.
Это все равно как бы украинская община в России принялась бы требовать принятия украинского как 2 государственный язык.
Это все равно как бы украинская община в России принялась бы требовать принятия украинского как 2 государственный язык.
Вот как раз не всё равно. Недопустимая аналогия.
Допустимой будет такая: "русская община в Чечне требует признания русского языка вторым государственным", если Чечня, разумеется, станет независимой. В пример еще другие республики, ныне входящие в состав РФ, но никак не сама РФ как таковая.
Зри в корень: почему альбатрос это буревестник, а буревестник не альбатрос? (моя старая загадка из курса биологии еще в школе ;))
A.Soldier of Light
И всё же почему аналогия недопустимая - потому что старший брат скупил весь ядерный потенциал у нас ?
ющенко-
плюсы-громадные успехи во внешней политике,национальном возрождении.
минусы-плохая команда,слабость президентской власти и как следствие провалы в економике.
не смог победить коррупцию.
Занятно, что россиянин разъясняет украинцу (замечу, разъясняет абсолютно точно) несостоятельность этого недопрезидента. Полностью разрушенный промышленный сектор - это его великое достижение? Заводы либо остановились совсем, либо на очень сниженных мощностях. Плюс к этому, качество продукции давно не котируется, ее перестают покупать (касается и легкой промышленности), зато Ющенко уже всех задолбал голодомором (я имею право так говорить - бабушка по маминой линии из села и прекрасно помнит голодное детство). Налицо простейший фокус: отвлечение от проблем насущных псевдо-национальной идеей (псевдо- именно из-за того, что это касалось и неукраинцев). Собственно, таких идей у него куча, по одной на каждый день недели.
А то, что украинская политика превратилась в ежедневное реалити-шоу, такой себе "Дом 2", тебе тоже нравится? Правительство уже давно не работает, оно разговаривает о том, что оппонент в дебатах не работает еще больше! Политика существует только ради политики - гениально.
В общем сабж - бред. И рассуждать на тему "почему же вам не нравится Ющенко" может либо идиот в розовых очках, либо сам Ющенко.
В украинском да, конечно.
интересно , а его программа по искоренению русского языка у тебя считается нормой?!
Нормой у меня считается то, что становления полноценной нации без возрождения своих культурных и языковых особенностей невозможна! У нас все это есть, у нас уникальный этнос. Надо лиш его возродить.
Они хотят близости только со постиндустриальными
странами(страны 1 мира)! Считая РФ бесплатным поставщиком газа и нефти.
Россия поставляет газ нам бесплатно? Нет. И почему этот газ является для вас первой составляющей отношений стран. Можно спокойно его покупать, но вы считаете, что расплачиваться только деньгами мало, надо и собственной свободой и демократией и т.д.
Да, но он пролетает на выборах, значит его и родной народ не очень то любит.
Без идеологической машины еврейки Тимошенко тоже не обошлось. Да и без российской от Януковича тоже.
1. Голодомор не был прежде всего "геноцидом украинского народа". От действий (и вот это мы, русские, признаем!) наших тогдашних лидеров пострадала куча разных национальностей, в том числе и русские.
Ну это абсурд. Никто и не отрицает ущерб других национальностей. Никто и не винит русский народ. Вина лежит на власти во главе со Сталиным. Как можно переносить ответственность за смерти миллионов людей на плохой урожай для меня загадка.
2. Бандеру и его подонков считать национальными героями может только отъявленный фашист.
Сказать могу очень много. Но ограничусь тем, что Бандера никогда не союзничал с фашисткой Германией. Его отношения к любому из тиранов было равное. А идеологическая машина России была запущено от того, что еще во времена ОУН два отряда "Роланд" и "Нахтигай" были профашистскими, но ни одного отношения к Бандере они не имели! Не надо всех сбрасывать под одну калитку из-за того, что Кремль подсказывает.
3. Искоренять русский язык - значит, нарушать права громадного количества русскоязычных жителей Украины.
Никто не искореняет. А большинство граждан как раз украиноязычные, а не наоборот, как вам говорят.
4. Да достали вы уже хуже горькой редьки этими своими "без идеологической машины Москвы не обошлось."!
Абсурд не достойный моего комментария.
И вот это свое довольно холодное отношение к Кремлю ваш "гарант" преспокойно перенес на весь русский народ...
Какое отношения имеет Ющенко к русскому народу?
Как по мне, то он почти вообще ничего не добился, так как хоть и были благородные начинания, то делал он это через одно место, увы.
Никто не искореняет. А большинство граждан как раз украиноязычные, а не наоборот, как вам говорят.
А откуда данные?
И рассуждать на тему "почему же вам не нравится Ющенко" может либо идиот в розовых очках, либо сам Ющенко.--Что впринципе одно и тоже..)
INjektion
И рассуждать на тему "почему же вам не нравится Ющенко" может либо идиот в розовых очках, либо сам Ющенко.--Что впринципе одно и тоже..)
Значит все форумчане которым нравится Ющенко это спамботы-идиоты того же Ющенка. Я всегда подозревал что он, сцуко, на PG ошивается ).
Полюбому.У него целая банда тут.
Don Nazar
Объясните, какие у вас объективные причины нелюбви к украинскому президенту, что он сделал не так (кроме выбора курса не на восток, а на запад)?
1. Данная личность пыталась втянуть нашу страну в агрессивный военный блок против воли большинства населения.
2. На протяжении всего правления происходили регулярные попытки насильственной украинизации минимум половины населения.
3. Вопреки экономической и политической целесообразности постоянно ухудшал отношения с Россией.
4. Поставил страну на грань войны с поддержкой авантюры Саакашвили.
5. Несмотря на громкие заявления, не расследовал ни одного из громких политических и уголовных дел.
6. Несмотря на неоднократные предвыборные обещания, не поборол, а резко увеличил коррупцию и "кумовство".
7. Практически полностью развалил армию и значительно милицию.
8. Дважды назначал премьером человека, которого вообще нельзя было допускать к власти.
9. Пытался возрождать неофашистские движения и настроения в обществе.
10. Регулярно допускал не целевое расходование ср-в на свои резиденции и мемориалы.
11. Допустил полный расцвет рейдерства, ничего не сделал для поддержания малого и среднего бизнеса.
12. Допустил развал и растаскивание частными лицами крупных стратегических предприятий и объединений.
13. Впервые с послевоенного времени произошла утрата крупного участка территории Украины с ценными ресурсами.
14. Допустил провокационные действия и вмешательства в религиозные вопросы.
15. И просто хамоватая малокультурная личность.
Нормой у меня считается то, что становления полноценной нации без возрождения своих культурных и языковых особенностей невозможна!
А что делать со второй половиной нации- ее куда? В концлагеря или депортировать? У нее культуры нет и "языковых особенностей"?
Можно спокойно его покупать
Так кто нам мешает? Почему каждый раз это со скандалом все проходило(кроме последнего конца года и догадайтесь почему)?
Без идеологической машины еврейки Тимошенко тоже не обошлось. Да и без российской от Януковича тоже.
"Евреи, евреи- кругом одни евреи!"
Забавно, когда вы поймете, что сколько человеку не говори что все хорошо, если ему фигово- он власть любить не будет. Власть любят, когда она что-то для людей делает, а не для "кумов".
Как можно переносить ответственность за смерти миллионов людей на плохой урожай для меня загадка.
Элементарно:
"В 1842 году правительством было констатировано, что неурожаи повторяются через каждые 6—7 лет, продолжаясь по два года кряду. За вторую половину XIX столетия особою жестокостью отличались голода порождённые неурожаями 1873, 1880 и 1883 года. В 1891—1892 году голодом были постигнуты 16 губерний Европейской России и губерния Тобольская) с населением в 35 миллионов; особенно тогда пострадали Воронежская, Нижегородская, Казанская, Самарская, Тамбовская губернии. В Поволжье от катастрофического голода пострадали восточные области чернозёмной зоны — 20 губерний с 40-миллионным крестьянским населением. В менее обширном районе, но не с меньшей интенсивностью бедствия голод повторился и в 1892—1893 годах."
http://wapedia.mobi/ru/
Вывод: зловредный царский режим осуществлял геноцид населения веками.
Но ограничусь тем, что Бандера никогда не союзничал с фашисткой Германией.
Честно- удивляюсь я вам! То рассуждаете здраво и пишите разумные вещи, то как другой человек за комп садится... Ну какой смысл отрицать всеми известные факты?
"Акт провозглашения Украинского государства от 30.06.1941 г...
3. Восстановленное Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.
Украинская Национальная Революционная Армия, которая создастся на Украинской земле, будет бороться в дальнейшем с Союзной Немецкой Армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Украинское Государство и новый порядок в целом мире.…»
http://www.anti-orange.com.ua/article/history/66/3481
А большинство граждан как раз украиноязычные, а не наоборот, как вам говорят.
"Государственным украинским языком в большей или меньшей степени владеют примерно 86% населения Украины, а русским - 92%."
http://www.newsukraine.com.ua/news/45328/
Зовущий
И вот вопрос - а как унижается община русских ?
1.То что язык половины граждан Украины не признается государственным(хотя в развитых странах достаточно 5-6%)- это унижение.
2. То что запрещается свободная трансляция передач на русском- это унижение.
3. То что люди не могут адекватно понять сложные юридические, технические и мед. документы и вынуждены за свои деньги делать перевод- это унижение.
4. То что ограничивается выход книг и газет на русском- это унижение.
5. То что детям и учащимся запрещается получать обучение на интересующим их языке- это унижение.
6. То что у людей забирают храмы и заставляют ходить к "самостийникам" или вообще не ходить- это унижение.
7. То что во всех новых фильмах украинцев уничтожают, пытают, арестовывают в основном русские- это унижение.
8. В том что власти усиленно дружат и поддерживают исключительно враждебные России режимы- это унижение.
Хватит или еще добавить?
потому что старший брат скупил весь ядерный потенциал у нас
Да вы что?! А когда и за сколько у нас чего скупили вы не в курсе? Помнится мне, что сдача ядерного арсенала была как раз условием нашей независимости и без этого, нам бы ее просто никто не дал. И слава богу что все сдали- при уровне наших "новобогдановок" в войсках- нам только второго Чернобыля не доставало!
Hameln-крысолов
громадные успехи во внешней политике
А конкретнее не трудно будет описать- порадоваться за титанические успехи державы хочу!
национальном возрождении
А каковы его признаки? Вы думаете легендарный прикол с "боевым гопаком"- это нац. возрождение? Или если глава гос-ва вышиванку под итальянский костюм одевает? Или если бандитов назвать "борцами за свободу"- в этом возрождение будет? Ошибаетесь- все это не национальное возрождение, а национальное опошление. Эрзац история, эрзац культура- "общество второй свежести". Нац. возрождение- это когда население жить лучше начинает, когда порядок в стране, когда премьер с президентом работают вместе, а не грызутся как два кобеля по весне. Когда люди не из страны бегут кто-куда горазд, а когда из других стран в страну попасть хотят(и страны эти не Ирак или Гаити).
"То что во всех новых фильмах украинцев уничтожают, пытают, арестовывают в основном русские- это унижение." - а как то-твоему было в истории - наоборот ?
" На протяжении всего правления происходили регулярные попытки насильственной украинизации" - ????? И когда описываемые тобой чудеса произошли ?
"Вывод: зловредный царский режим осуществлял геноцид населения веками." - мдя ? Чего-то я не слышал, чтобы царский режим, в отличие от очень крутого совкового, насильно изымал хлеб.
"Пытался возрождать неофашистские движения и настроения в обществе." - примеры имеются ? На украинофобских "газетиров" просьба не ссылатся.
Крысолов
...не поборол коррупцию...
Во блин, как в Библии: как Сатана может изгонять Сатану?
Если даже не брать во внимание громадные провалы в экономике и политике, на идеологическом фронте тоже отметить нечего. Смехотворный чес, который ни на какую голову не налазит. Появилась легенда, что французский язык и культура произошла от Бендерштата, а российская, соответственно от французской. Также появились в продаже глобусы на которых изображена Украина, причем никаких других государств там нет. Про Голодомор упоминать не стоит, все в курсе. Да, еще появился образ настоящего украинского патриота, наиболее интересная его черта - он не столько любит Украину, сколько ненавидит Россию. Не охота мне в столь поздний час искать, вспоминать другие махи нашей идеологической машины, всего этого достаточно, чтобы понять, что благодаря нашему украиномовному президенту историческому недоразумению - Украине - осталось немного.
Анк 8
Как всегда, много плюсов.
Ankh 8 18.01.10 22:52
Суперпост +1000. И не обращай внимания на троллей, тявкающих под носом...
superelectric
"историческому недоразумению" - можно поинтересоватся, почему "недорозумение" ?
A.Soldier of Light
И не обращаю внимание на солдатов, тявкающих под носом...
Пост читать ДО КОНЦА! Обязательно!!!
а как то-твоему было в истории - наоборот ?
Ой, мать моя наука... Вы, амет-хан, всерьез считаете, что русские всю историю свою унижают, пытают, уничтожают другие нации?! Я не о лидерах, за действия которых и народ русский несет ответственность - я о народе, о нации русской. Это где вы такое вычитали?
Россия поставляет газ нам бесплатно? Нет. И почему этот газ является для вас первой составляющей отношений стран. Можно спокойно его покупать, но вы считаете, что расплачиваться только деньга мало, надо и собственной свободой и демократией и т.д.
Да кто вам сказал, что русские покушаются на ваши демократические свободы? Вы что, больной на голову? У нас своих забот хватает, чтоб еще за вашей демократией следить. Да ее и не существует. Что это за демократия - при которой не считают гражданином страны гражданина, который тупо желает иметь возможность, живя на Украине, разговаривать на русском, общаться на русском, читать инструкцию к лекарственному средству на двух языках - украинском и русском... Что это, блин, за демократия? Что это за "свобода" такая? И не надо считать, что я с потолка свое мнение беру! У меня родная тетка на Украине живет, с двумя сыновьями и их семьями! Она - русская! И вот она мне и рассказывает обо все, что видит вокруг. Ей врать-то не резон - годы давно не позволяют, и жизненное кредо. Да и не учили ее врать, знаете ли, в те времена.
Нормой у меня считается то, что становления полноценной нации без возрождения своих культурных и языковых особенностей невозможна! У нас все это есть, у нас уникальный этнос. Надо лиш его возродить.
Кто-то тут верно сказал - а с остальными что будете делать? С теми, кто от рождения живет на Украине, но не относится к вашему уникальному этносу. Заметьте, это не насмешка, украинский народ действительно во многом, как этнос, уникален и интересен. Вот только у вас в стране огромное количество людей, относящихся к другому этносу, имеющих другой жизненный уклад, религиозные устремления, но при этом - граждан Украины. Что делать с ними собираетесь? Принуждать к вливанию в украинский этнос? Но это преступление против человека. Нельзя насильно заставлять, например, мусульманина стать христианином. А как тогда? Вежливо и по-доброму предлагать русскоязычным гражданам Украины покинуть ее пределы? Так, что ли? А если не уйдут - что будете делать? Пинками выгонять? Или вспомните первую чеченскую компанию? В которой, кстати, здорово отличились некоторые крепкие, умелые профессиональные украинские хлопцы со снайперскими винтовками, помогавшие маленькой гордой республике в ее непростом деле - истреблении проклятых тиранов из Москвы. Правда, при этом на роль тиранов почему-то были выбраны женщины, дети и старики, но хлопцев это не волновало. До Москвы ехать далеко, молодая русская учительница в Шали или Ачхой-Мартане - гораздо ближе. Судя по политике Ющенко в отношении русского языка - такие вот хлопцы скоро могли бы и русскоязычными гражданами Украины заняться. Особенно женщинами.
Далеко же вы зайдете с такими методами возрождения своей самобытности...
Что до независимости от тоталитарной, проклятой свободным человечеством России - тот еще вопрос. Никак понять не могу: если все (не только якобы украинцы, но и якобы грузины, якобы азербайджанцы, и вообще - многие ближние географически народы) так кричат о своей независимости от русских - чего ж тогда на протяжении нескольких веков ваши правители то и дело, простите за небрежные выражения, вприпрыжку скакали в Москву и слезно плача, жаловались: "Русский царь! Совсем нас застебали турки (можно читать - немцы, ливонцы, половцы, татаро-монголы и т.п.)! Выручай! Нас без твоей поддержки уроют нафиг!"?
Или вы Богдана Хмельницкого считаете предателем интересов Украины?
А вообще - сейчас этот спор не имеет смысла. Президент Ющенко свою должность фактически уже потерял, и не верить в это могут лишь представители яркого и самобытного контингента любой из подмосковных психиатрических клиник...
Ankh 8, примите мое искреннее уважение. Нелегко критиковать страну, в которой живешь. Еще труднее при этом ее искренне любить. Труднее, потому что вокруг много тех, кто готов, якобы ради любви к ней, ненавидеть все остальные страны...
Нихилиант
А откуда данные?
Данные собственные, но составлены на реальных наблюдениях. Ведь даже в Днепропетровской, Полтавской, Запорожской (и т.д.) и даже в частично в Одесской и Харьковской областях люди в деревнях общаются украинским языком. Даже русскоязычное населения перечисленных городов хорошо помнит свое происхождение и здорово воспринимает "украинизацию" (за примером далеко не ходить - юзер Зовущий, гениальный пост за 18.01.10 12:59) Не смотря на восточное и южное расположение этих областей. Это не просто пустые слова, это мои наблюдения в том числе и с живых разговоров с людьми данных местностей.
St_DMon
Полностью разрушенный промышленный сектор - это его великое достижение?
Во-первых, почти всей финансовой и промышленной системой управляет премьер министр, а не президент. Во-вторых, предоставь доказательства "разрушения" если ты такой политически подкованный.
А то, что украинская политика превратилась в ежедневное реалити-шоу, такой себе "Дом 2", тебе тоже нравится?
Нет не нравится. Да, я согласен - именно это минус Ющенка.
И рассуждать на тему "почему же вам не нравится Ющенко" может либо идиот в розовых очках, либо сам Ющенко.
Путем сложных математических вычисления я сделал вывод - ты "идиот в розовых очках".
Ankh 8
1.
Очень странно, я, как и весь мир, думали что этот блок антоним агрессивности, его деятельность направлена на подавления любых его проявлений. Но в Росси всегда все наоборот.
2.
Твои страшные слова ничем не подкреплены. Документы на украинском это отнюдь не террор.
3.
Приведу простой пример: когда ты покупаешь хлеб в магазине тебе не обязательно устанавливать дружественные отношения с продавцом. Это обычная мелкая операция, которая не влечет за собой ничего больше. Теперь объясни мне, почему Украина не может, подобно другим странам Европы, просто покупать газ? Но не дело в этом. Россия ведь не хочет ограничиваться экспортом газа, ей хочется экспортировать нам свою политику и все что с ней связано.
4.
Средневековую авантюру сделала Россия. Но без Саакашвили тоже не обошлось, конечно.
5.
Верно. Согласен.
6.
Еще один правильный пункт.
7.
Ни армия, ни милиция не входит в прямую компетенцию президента. Ими занимаются Тимошенко и Луценко соответственно. Они даже не из штаба президента.
8.
Кого именно?
9.
Никакими неофашистскими движениями Ющенко не занимался, так как их на Украине нет. Не пора открыть закрытые идеологической тряпкой глаза? Или прикрыться рукой от сильных лучей кремлевской политики?
10.
Возможно. Но могут ли эти средства повлиять на бюджет?
11.
Какой бы не был официальный отчет политики Ющенка из уст массовой оппозиции, но различных магазинчиков, фирм, предприятий открылось в последние время о_очень много. Или реальный показатель, который мы видим собственными глазами вовсе не показатель?
12.
Читай кто заведует всем этим выше. Можно возразить, ведь по такому принципу президент вообще ничем в стране не занимается! Но так уж сложилось. Гарант развивает только свободу и демократию. Кстати, это еще один минус. Подсказочка вышла.
13.
Верно.
14.
Конкретней, пожалуйста.
15.
Хамства не увидел. Малообразованности тем более.
А что делать со второй половиной нации- ее куда? В концлагеря или депортировать? У нее культуры нет и "языковых особенностей"?
То что и делал Ющенко: медленно переводить телевидение, СМИ, официальные бумаги и прочие на украинский, при этом оставляя "второй части" абсолютно все возможности которые были у нее до этого. Ведь никто их не отнимает.
Так кто нам мешает?
Сначала мешал Кучма, который слишком долго пользовался льготами от Россия, теперь политический якорь брошенный Москвой, которая не спешит его поднимать.
Евреи, евреи- кругом одни евреи!
Реальный факт всего лишь. Про Тимошенко.
Вывод: зловредный царский режим осуществлял геноцид населения веками.
И не только царский.
Восстановленное Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире
И после этого Бандера был брошен немцами в тюрьму на 5 лет. Ну не абсурдная ли твоя статья?
"Государственным украинским языком в большей или меньшей степени владеют примерно 86% населения Украины, а русским - 92%."
Приведу Дона Назара как пример.
Нац. возрождение- это когда население жить лучше начинает, когда порядок в стране, когда премьер с президентом работают вместе
В нашей стране это будет называться экономическим и политическим возрождением. Но не национальным.
...

...
amet-han
Молодец. Нас уже больше (смайлик - шутка)
Master Corwin
Я не о лидерах, за действия которых и народ русский несет ответственность - я о народе, о нации русской.
В такой объемной вещице как история балом правят именно политики. Мне нужно приводить примеры их деятельности по отношению к украинскому народу?
Да кто вам сказал, что русские покушаются на ваши демократические свободы?
Книги, газеты, журналы, ТВ. Но главное - собственное мировоззрение.
Вы что, больной на голову?
Троллинг.
Кто-то тут верно сказал - а с остальными что будете делать?
Читай внимательно ответ для Ankh 8. Относительно тех, кто по паспорту не относится к украинской нации - закон дает четкий ответ про права национальных меньшинств.
Правда, при этом на роль тиранов почему-то были выбраны женщины, дети и старики, но хлопцев это не волновало.
Это и все остальное - бред, который не то что недостоин, не возможен быть прокомментирован.
Или вы Богдана Хмельницкого считаете предателем интересов Украины?
Не считаю. Он действовал как раз в интересах Украины. Если б знал этот Великий сын родной земли что из этого будет...
Еще труднее при этом ее искренне любить.
А любит кто-то ли вообще..?
A.Soldier of Light
И не обращай внимания на троллей, тявкающих под носом...
Очень странно, что ты просишь не обращать на тебя внимания.

По сабжу: мужик тролит жестко,продает игрушки другим тролям..а может и бесплатно отдает..на этом информация о данном гоблине заканчивается..да и знать то больше о нем не надо..не та личность.
Молодец. Нас уже больше (смайлик - шутка)
Украинским дерзким нацистам школьникам посвещается...Вот ваша любовь ненаглядная.
На заднем плане(после буша) маячит амет хан и дон назар.
amet-han
а как то-твоему было в истории - наоборот ?
По моему, было по разному- доставалось еще от:немцев, поляков, татар крымских и монгольских, французов, Антанты, румын, венгров, Австро-Венгров, турок и т.д.
когда описываемые тобой чудеса произошли ?
Напр. когда я не могу за свои деньги смотреть по кабелю интересные мне каналы, или когда я не могу в библиотеке найти новые русские книги, или когда учителям в школе запрещают по русски говорить и т.д.
Чего-то я не слышал, чтобы царский режим, в отличие от очень крутого совкового, насильно изымал хлеб.
Пытался в конце 16-го, на чем и погорел- крупные монополисты быстренько бунты и беспорядки стали организовывать, а потом вообще Временное правительство из своих поставили.
примеры имеются
Да вагон!
1. Памятники фашистам
2. Призывы считать войска СС и союзников фашистов- нац. героями и раздачи им наград
3. Поощрение и разрешение расистских маршей и партий
4. Разрешение открытой торговли нацистской символикой и атрибутикой
Don Nazar
Ведь даже в Днепропетровской, Полтавской, Запорожской (и т.д.) и даже в частично в Одесской и Харьковской областях люди в деревнях общаются украинским языком.
Не смешите вы меня- в лучшем случае, они общаются на "суржике", который имеет такое же отношение к украинскому, как "феня" к русскому.
Во-первых, почти всей финансовой и промышленной системой управляет премьер министр, а не президент.
Во-первых, стесняюсь спросить, а кто ее на сей пост назначил? Она на нем материализовалась или марсианские интервенты поставили?
Во-вторых, ладно- облажался один раз, ну а второй-то как?!
Во-вторых, предоставь доказательства "разрушения" если ты такой политически подкованный.
"суха статистика, мой друг..."
Как видите- до 2004 шел рост,а после- обвал.
"По данным Госкомстата, с момента объявления независимости Украины индексы промпроизводства (в процентах к предыдущему году) демонстрировали следующую динамику: 1991 г. - 95,2%; 1992 г. - 73,6%; 1993 г. - 92%; 1994 г. - 72,7%; 1995 г. - 88%; 1996 г. - 94,9%; 1997 г. - 99,7%; 1998 г. - 99%; 1999 г. - 104%; 2000 г. - 113,2%; 2001 г. - 114,2%; 2002 г. - 107%; 2003 г. - 115,8%; 2004 г. - 112,5%; 2005 г. - 103,1%; 2006 г. - 106,2%; 2007 г. - 110,2%; 2008 г. - 96,9%. Об этом сообщает УНИАН. "
http://elvisti.com/node/87709
Путем сложных математических вычисления я сделал вывод - ты "идиот в розовых очках".
А умнее ответ не могли придумать? Не солидно...
Очень странно, я, как и весь мир, думали что этот блок антоним агрессивности
Тогда читайте и смотрите больше и увидите: Югославия, Ирак, Афган -вам мало? Это только за последнее десятилетие. И последнее две войны еще продолжаются.
Документы на украинском это отнюдь не террор.
Это принуждение(и не только в документах, но и в образовании, СМИ, культуре и т.д.). Нам только не хватало возрождения "шикарных" нац. традиций "Нахтигаля"!
Теперь объясни мне, почему Украина не может, подобно другим странам Европы, просто покупать газ?
Может. но вопрос в том, что:а) мы его часто не покупаем а воруем, б) если поддерживать нормальные отношения с Россией- можно купить его намного дешевле, в) если прекратить глупую грызню с Россией, можно получать огромные доходы с ее рынка и от совместных проектов.
Ни армия, ни милиция не входит в прямую компетенцию президента. Ими занимаются Тимошенко и Луценко соответственно. Они даже не из штаба президента.
А кто их назначал? Чья фракция голосовала в поддержку? И кто был министром до них, в т.ч. и министром обороны? Чьи люди?
Кого именно?
Г-жу Тимошенко(не к ночи будет помянута).
Никакими неофашистскими движениями Ющенко не занимался, так как их на Украине нет.
Дя-а? А УПА- это скауты? А съемки с бандеровцами- это что? А памятники, музеи, книги в память об эсэсовцах- это что? А звезды(каков кстати юмор-фашистов звездами награждать!) героев бывшим фашистам?
Но могут ли эти средства повлиять на бюджет?
"В июле нынешнего года Кабинет министров утвердил проект и титул реставрации Мариинского дворца в Киеве – официальной резиденции президента, – общей стоимостью более 427 миллионов гривен. По состоянию на начало текущего года в данный объект уже было вложено 52,5 миллионов...
Сооружение колокольни, мемориальной стелы, памятного знака и зала памяти на Печерских склонах должно быть завершено до 25 ноября, когда будут оказываться почести жертвам Голодомора 1932-1933 гг.
Для того чтобы воздвигнуть данные объекты в Мемориале, из бюджета выделено 80 миллионов гривен. При этом стоит отметить, что перечисленные стройки являются только первой половиной комплекса, который планируется завершить в последующие годы..."
http://www.proza.ru/2009/11/27/1289
Я думаю, что даже перечисленные суммы- а они только часть расходов, очень даже не плохо пополнили бы бюджет...
Или реальный показатель, который мы видим собственными глазами вовсе не показатель?
Не знаю что видите вы- может есть у вас некие хитрые установки, но лично я вижу, что малый и даже средний бизнес у нас как был на уровне челноков- так и остался. Можете съездить в Прибалтику и сравнить, сколько там частных лавочек, магазинчиков, мастерских и проч. и сравнить их внешний вид и тех. оснащение с тем, что есть у нас.
Читай кто заведует всем этим выше.
Всем этим заведует глава страны, а если он видит какие-то нарушения и не в состоянии что-то сделать, то он должен честно сказать об этих делах населению и провести референдум по вопросу доверия ему лично и изменения соответствующих положений и законов. А если он не делает этого- тогда должен был честно уйти в отставку как не справляющийся со своими обязанностями.
Конкретней, пожалуйста.
Попытки передач КП церквей Московского. И неудачная попытка создания единой "карманной" церкви.
Хамства не увидел.
Вот вам всего пара примеров. Г. Ющенко приезжает в Севастополь, приходит к монументу павшим защитникам, не пытается даже как-то почтить память павших, а демонстративно поворачивается спиной к монументу и обозревает окрестности и так же спокойно уходит. Это не бескультурье и хамство? А последняя история, когда ваш Пан даже не удосужился выйти после выборов и поблагодарить свою команду и своих сторонников с избирателями- это не хамство по отношению к поддержавшим его?
Ведь никто их не отнимает.
Так когда нельзя языком своим пользоваться- это и есть отъем. А почему вы должны что-то у нас отнимать? Давайте мы у вас отнимем и все будем только по русски...Как идейка?
Сначала мешал Кучма, который слишком долго пользовался льготами от Россия, теперь политический якорь брошенный Москвой, которая не спешит его поднимать.
Знаете про плохого танцора? Чего-то Польше Ярузельский не помешал. Равно как и очень не хорошие отношения с Москвой...
Реальный факт всего лишь. Про Тимошенко.
А если бы она была украинкой- от этого она и ее политика были бы резко лучше?
И после этого Бандера был брошен немцами в тюрьму на 5 лет.
Не рассказывайте сказки! Какая тюрьма? Домашний арест- это да, во вполне комфортных условиях.
"Сам по себе арест был ему не так уж страшен. Еще раз сошлюсь на показания Эрвина Штольце: «В августе 1941 года Бандера был арестован и содержался под домашним арестом на даче в пригороде Берлина»...
Да и в концлагере(где он оказался за злостные разборки со своими конкурентами и попытки шантажа немцев), то же не бедствовал
"Что касается «мордування» Бандеры в Заксенхаузене, то, как и Якова Сталина, его поместили в особый блок «А». Туда заключали высокопоставленных членов европейских правительств, известных политиков, которых немцы обменивали на своих пленных. Там же находились наиболее ценные коллаборационисты, кто сотрудничал с гитлеровцами, но временно оказался не у дел, например, «власовцы».
Много лет спустя лондонская «Таймс» описала условия, в которых сын Сталина содержался вместе с племянником Молотова и еще четырьмя британскими летчиками: «Помещение было просторное, с гостиной, двумя спальнями и двумя уборными»...
Они находились под опекой Международного Красного Креста, свободно перемещались по территории лагеря, питались по эсэсовскому рациону, получали от родственников продовольственные посылки и деньги. Так что бросаться на колючую проволоку под высоким напряжением у них не было ни причин, ни желания. Бульба-Боровец вспоминал: «В депозите мы имели деньги, и у нас была возможность покупать «Винницкую махорку»..."
http://www.bulvar.com.ua/arch/2010/2/4b4e4ae78f8fa/
Но не национальным
А национальное возрождение- это в т.ч. и возможность гордится своей страной. И если в стране бардак- какое может быть возрождение? К тому же , возрождать надо культуру, а не лубочное бескультурье.
Он хреновый президент, глупо же портить связи с таким сильным стратегическим союзником, как Россия.
Ну так бывают президенты нули и Ющенко тому самый хороший пример... да еще и со знаком минус для страны.
Syri и oooii3gg
Нормальный он, и с Россией отношения не портил. Просто в Москве, увидев, что президентом стал не Проффесор, жутко обиделись.
А что он сделал полезного для страны в экономическом плане?
amet-han
Вот Нихилиант задал хороший вопрос. Давай оставим РФ в стороне (и о том как он "не портил" отношения с нами), что он сделал для народа и страны? Видимо все таки от его "отличного" правления у него сейчас такие "высокие" показатели рейтинга.
Don Nazar..... Сначала мешал Кучма, который слишком долго пользовался льготами от Россия, теперь политический якорь брошенный Москвой, которая не спешит его поднимать.,скорей
Да,да,да.....вечно какие то злыдни мешают!Прям как про Сталина-не виноватый он!ничегошеньки не ведал!ето Ежовы с Ягодами виноваты! Или как у коммуняк-всё происки проклятых империалистов!!! Всё повторяется......
Не могу сказать что я ненавижу Ющенко(это уж както слишком)скорей он вызывает чувство брезгливости.Так старательно прогибается перед САшей и западом,так старательно ненавидит РФ,что полностью забыл о людях в своей стране,таким же фуфлом был Ельцин в своё время.
amet-han
Нормальный он, и с Россией отношения не портил.
Голубчик мой! Ну не надо даже из политических соображений нести явную чушь. Можно подумать, что это Путин Румынии оружие поставлял и советников для войны с Украиной. И сам потом в разгар событий в Бухарест ездил морально румын поддерживать! Хотя если вы при нем нажились- для вас он может быть и очень даже нормальный.
Анк +1000
Не удержусь и вставлю пять копеек.
"Какой бы не был официальный отчет политики Ющенка из уст массовой оппозиции, но различных магазинчиков, фирм, предприятий открылось в последние время о_очень много. Или реальный показатель, который мы видим собственными глазами вовсе не показатель?"
По твоему обилие торгашей и дешевых рыгаловок есть показатель успеха власти? Да, сейчас магазин на магазине, но что делает государство великим? Наверное все таки реальный, производственный сектор. А у нас получается так: треть населения в торговле, еще треть в охране, ну а остальные или безработные, или все таки работают на полудохлый производственный сектор.
amet han
"историческому недоразумению" - можно поинтересоватся, почему "недорозумение" ?
Конечно можно. Чтобы в этом убедиться можно открыть важнейший законодательный документ Украины. Первая статья, читаем: Україна є суверенна і незалежна... во блин. А суверенна и незалежна - не одно и то же? Так на х*я одно слово писать два раза?! Ладно, идем дальше Украина - президентско-парламентская республика... твою ж мать, весь мир или парламентский или президентский, эти черти опять отличились. Невольно вспоминается анекдот про Ленина и извращенцев. Правда, тут успокаивает то, что Россия тоже упорола эту штуку, за компанию и жид повесится.
А вообще подарки тоталитарных режимов сослужили плохую службу Украине. Запад хочет одного, Восток другого... Украина, по сути - империя, поскольку публика здесь проживает очень разношерстная. Но мы знаем из истории, что империя должна быть сильной, а иначе она обречена. Выплывает еще один мах главного законодательного документа - Украина - унитарное государство. Но непохоже, чтоб "отцов основателей" этого государства волновали долгосрочные перспективы. Мотивы, побудившие властных хмырей были исключительно корыстные, Запад сразу смекнул что к чему и радостно приветствовал пополнение в рядах "незалежных". Здесь тоже работал глобальный план. Украина - государство достаточно богатое во всех отношениях, развалив его промышленный и государственный сектор можно было по сходной цене скупать природные и человеческие ресурсы, и одновременно иметь рынок сбыта. Куча, пан Ющенко - полезные ублюдки в глазах Запада, оказывая им поддержку, они избавляют себя от многих головных болей - от возможной конкуренции в экономическом и политическом отношении и кроме того, получают возможность для роста собственной экономики.
Попрошу пана О. Бузину закончить сей пост:
http://noviny.narod.ru/smi-00000918.html
Нормальный он, и с Россией отношения не портил.
Ой, не ври.
Syri Ну так бывают президенты нули и Ющенко тому самый хороший пример... да еще и со знаком минус для страны.
Это не просто минус..... а МИНУСИЩЕ.
Так, например, после «оранжевой революции» Украина стала стремительно наращивать валовый внешний долг: в начале 2004 года он составлял $23 811 млн, на конец I квартала 2008 года - 92,5 млрд долларов США (61 % от ВВП; 135,7 % от экспорта товаров и услуг), из них 77 млрд (83,3 %) составляла задолженность частных секторов экономики. Прирост внешних обязательств в 1 квартале 2008 года равнялся 8 млрд долларов США (9,4 %) и сложился, как и в предыдущие годы, в результате существенного роста долга в банковском секторе (на 3 млрд долларов, или 9,8 %) и других секторах экономики (на 4,6 млрд долларов или 12 %). На начало октября 2008 года валовый внешний долг Украины составлял уже $105 429 млн.
Не менее губительно «оранжевая пятилетка» сказалась и на национальной промышленности. С 2005 года власти стали усиленно поддерживать компрадорский капитал. В то же время основная доля прямых иностранных инвестиций шла не в промышленность, которая в них отчаянно нуждалась, а в финансовый сектор, торговлю и посредничество. Если в 2002 г. в промышленность направлялось 50,4 % прямых иностранных инвестиций, в 2004 г. - 45,8 %, в 2005 г. - 30,9 %, то в 2008 г. всего 22,6 %. Доля прямых иностранных инвестиций в основные фонды, которые обеспечивают развитие экономики, в 2005 году составила лишь 5,0 %, в 2006 г. - 3,7 %, 2007 г. - 3,5 %, за 2008 г. - 5,2 %.
И вот здесь:
http://for-ua.com/ukraine/2009/12/17/175246.html
р.с. Очень понравился "комент" в данной ссылке...
Хоть в чем-то в Украине наметился неуклонный рост. С чем и поздравляю Премьера, Юлию Владимировну Тимошенко. Так держать, дорогая. Себе доходы - долги народу.
Ой, ребят, вы такие милые. Кто-то президента незалежной порицает, кто-то его хвалит. Особенно радуют люди, которые с пеной у рта ругают прозападные начинания и развитие. Понятное дело, что Ющенко получает за свои действия энную упаковочку хрустящих розовеньких бумажек, которые ему с фирменной улыбкой на лице, передаёт американское правительство. Не то, что просиживает зады в Белом доме, а то, которое в действительности рулит и Белым домом, и Маккейном, и Обамой.
А вы как-то забываете остановиться на минутку и честно задать себе вопрос: А как бы вы поступили, если бы вам предложили энную сумму в целом, на которую вы, ваши дети, внуки и мб правнуки, жили бы припеваюче? Конечно, 99,9% тут присутствующих, начнёт бить себя пяткой в грудь и карабкаться на броневик.
Ющенко никого не убивает, жизни не лишает собственноручно. Просто грабит, да. Немножко неумело, зато эффективно. А вы? Нечего завидовать человеку; он на хлебное место устроился, а вы и дальше сидите у семьи на шее. ^.^
Думаете вы бы поступили иначе? Нет. Деньги вообще имеют обыкновение травить людей, находясь в непосредственной близости. Так что еще пару раз подумайте.
А вы как-то забываете остановиться на минутку и честно задать себе вопрос: А как бы вы поступили, если бы вам предложили энную сумму в целом, на которую вы, ваши дети, внуки и мб правнуки, жили бы припеваюче? Конечно, 99,9% тут присутствующих, начнёт бить себя пяткой в грудь и карабкаться на броневик.
Эм я бы продал всё и всех, чтобы жить в европе с миллионом евро:) А насчет Украины у них там тролинг такой, что соваться даже не хочется.
Рысь-Аэсоннэ
А вы как-то забываете остановиться на минутку и честно задать себе вопрос: А как бы вы поступили, если бы вам предложили энную сумму в целом, на которую вы, ваши дети, внуки и мб правнуки, жили бы припеваюче?
Я бы выбрал компромисс: что бы и совесть не мучила и себя в убытке не оставить. Как это сделать? Сильная личная власть при учете интереса и блага всей страны. Пример: Маннергейм.
Ющенко никого не убивает, жизни не лишает собственноручно.
Согласен, собственноручно нет. Но на ком жертвы его экономической политики? Вы думате там мало жертв получилось? А на ком висят убитые из украинского оружия и с помощью украинских советников осетины и россияне в грузинском конфликте(равно как и грузины этим оружием воевавшие)? А вы уже знаете чем у нас все закончится, хорошо если все устаканется, а если Запад и Восток сцепятся как в Югославии? И кто их стравливает?
А на ком висят убитые из украинского оружия и с помощью украинских советников осетины и россияне в грузинском конфликте(равно как и грузины этим оружием воевавшие)? А вы уже знаете чем у нас все закончится, хорошо если все устаканется, а если Запад и Восток сцепятся как в Югославии? И кто их стравливает?-да.да.ющенко кат осетинского народа,скажу более на его совести столько грехов...хватит на несколько жизней,подумать только, чел вздумал доказать что украинцы есть европейская нация,в связи с этим стравил нквдшных пенсионеров и люмпенов востока с галицийскими полицаями..айяяй..нехорошо,а может и хорошо было бы? только без пенсионеров и полицаев?
р.с.стравливают как собак,притом дешево,за пару гривен или колбасу,триколоры,красные стяги и колбаса,вот нынешние локомотивы истории украины!!!!даеш колбасу,долой свободу и нахрен европу,ура товарищи!!!
р.с.стравливают как собак,притом дешево,за пару гривен или колбасу,триколоры,красные стяги и колбаса,вот нынешние локомотивы истории украины!!!!даеш колбасу,долой свободу и нахрен европу,ура товарищи!!!
И правильно делают=), а как там тебя стравливают?
Предпологаю сказаки о свободе, европе матушке, которая согреет, нокормит и обогреет.
Вообще было бы интересно понаблюдать за этим быдлом.
да чтоты? бог с тобой...я не пенсионер пока,тем более в нквд не служил и полицаем не был,это какбы взгляд со стороны,кто увидел себя в моем посте пусть делает выводы..а виктора андреевича жалко,он хороший человек,хоть и не профессор,но не понял очевидных вещей-нахрена военному пенсионеру батурин,тем более с шухевичем впридачу.
"Вообще было бы интересно понаблюдать за этим быдлом."-да понаблюдать интересно,развели понимаеш сволочи контру,европу им подавай,а это не хотите-широка страна моя родная,много в ней лесов.полей и рек.Чем это хуже европы? я вас спрашиваю!!!
Согласен, собственноручно нет
При таком взгляде на данную ситуацию, то оно конечно да. А представь себе на секундочку, что вот ты летом убил бабочку/муху/комара/бабушку. А это кардинально отразится на будущем. Например именно эта бабочка должна была сесть на нос сумасшедшему президенту, который нажмёт в итоге красную кнопку и начнет ядерную войну. Этой бабочке было предначертано отвлечь психопата. А в это время его бы "снял" снайпер. А ты убил бабочку. Соответственно, ты убил миллиарды людей. "Ненуачо", ты ведь не хотел их убивать. Ты просто убил бабочку/комара, который причинял тебе дискомфорт.
Радужная перспективка, неправда ли? Её же можно примерить и на действия Ющенко. Он спёр энную сумму и не по разу, а тут опс (!) и вдруг кто-то загибаться стал, от голода/военных действий/свиного гриппа/ (нужное дописать).
Меня раздражает лишь то, что люди тут дают себе право громогласно кого-то в чем-то обвинять. Высказывать мнение — окей. Делиться точками зрения? Тоже да. Вести конструктивный диалог? Не без этого.
Но плеваться в порыве очернить всех "прозападников" и презрительно косить глазами на всех, кроме России? Тоже мне, страна медведов-алкоголиков. Хм.
Хоть в чем-то в Украине наметился неуклонный рост. С чем и поздравляю Премьера, Юлию Владимировну Тимошенко. Так держать, дорогая. Себе доходы - долги народу.
Комисар, присоединяюсь к твоим поздравлениям! Вообще ЮВТ любит показывать, что у нее не только коса накладная...но и ее политика тоже.
Ужастики какие, но вроде еще какого-то цвета и действующих лиц здесь явно не хватает и "шайка" будет в сборе:))) Или те кто задорого продавались сюда не входят?
Кста Крысолов, а ваш рыжий высер в виде революции и ее главное действующее лицо прорубили вам ваше вожделенное окно в Европу, ну или сделали хотя бы маненький шажок в этом направление для страны? Или все топчитесь на словах и желаниях?
Nech
Предпологаю сказаки о свободе, европе матушке, которая согреет, нокормит и обогреет.
Аха) такая хорошая и красивая сказка преподносимая для народа - это как вечная анестезия для обреченного пациента:(
сури
ну или сделали хотя бы маненький шажок в этом направление для страны? Или все топчитесь на словах и желаниях?-вопрос не по адресу,я это окно открыл задолго до ющенко,а слова,желания...это да есть такое,хочу лично для себя особняк в брэтани(ну там где друиды зародились),так чтобы по утрам устриц ловить и сразу есть сырыми,организуеш путевку от ленинского комсомола?
-вопрос не по адресу,я это окно открыл задолго до ющенко
Так есть ещё другие украинцы...
вопрос не по адресу,я это окно открыл задолго до ющенко,
Эх, а жаль:( А то столько разговоров о стремлении в "евро", а оказалось лишь у Ющенко...увы.
а слова,желания...это да есть такое,хочу лично для себя особняк в брэтани(ну там где друиды зародились),так чтобы по утрам устриц ловить и сразу есть сырыми,организуеш путевку от ленинского комсомола?
Сырыми? Хм)
А может лучше с видом на наш Великий Кремль и "путевочка"в мавзолей? Тебе понравится:)
Сегодня, 22 января, в День соборности Украины, Президент Виктор Ющенко подписал указ № 46/2010 о присвоении председателю Провода Организации Украинских Националистов, политическому деятелю Степану Бандере звание Героя Украины (посмертно). Об этом ЗИКу сообщили в пресс-службе главы государства.
Приводим текст указа полностью:
Указ Президента Украины № 46/2010
О присвоении С. Бандере звание Герой Украины
За несокрушимость духа в отстаивании национальной идеи, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимое Украинское государство постановляю:
Присвоить звание Герой Украины с награждением орденом Государства Бандере Степану Андреевичу – проводнику Организации украинских националистов (посмертно).
Как сообщил Ющенко на торжествах по случаю Дня соборности, «этого ждали миллионы украинцев и много лет», сообщает Украинская правда.
Награду получил внук проводника Степан Бандера.
Его срок закончен и надо как можно больше подписать указов своим героям.
А через лет так 20...ать поставят памятник Ющенко и дадут награду
За несокрушимость духа в отстаивании национальной идеи....и самопожертвование в борьбе за будущее Украинского государства:-)
вот думаю если власть захваит Баньдюкович, то это звание будет аннулировано в первые же недели... попомните мои слова
INjektion
Уровень твоего ума равен настолько низкому, что обсуждения политика ты считаешь троллингом из-за слепой ненависти ко всему украинскому. Не занимайся больше задирством.
Ankh 8
Не смешите вы меня- в лучшем случае, они общаются на "суржике", который имеет такое же отношение к украинскому, как "феня" к русскому.
Суржик - неумение людей говорить литературно по-украински, но желания говорить именно так. Да и не только про суржик речь.
Во-первых, стесняюсь спросить, а кто ее на сей пост назначил?
Ошибки Тимошенко, оказывается, еще и минусы Ющенка? Тебе известно, что они вместе на Майдане стояли, вместе революцию построили и провели? Стесняюсь напомнить, но первый строк Юли не привел к плохим последствиям, а президент не Нострадамус.
Как видите- до 2004 шел рост,а после- обвал.
3 и 6% после чего опять последовал подъем. Не вижу провала. Воспринимай слова серьезней.
Тогда читайте и смотрите больше и увидите: Югославия, Ирак, Афган -вам мало? Это только за последнее десятилетие. И последнее две войны еще продолжаются.
Главная цель НАТО – гарантировать свободу и безопасность всех своих членов в Европе и Северной Америке в соответствии с принципами Устава ООН
Может. но вопрос в том, что:а)и т.д.
Как я уже писал, "дружба" с Россией влечет за собой гораздо больше чем экономические проекты.
А кто их назначал? Чья фракция голосовала в поддержку? И кто был министром до них, в т.ч. и министром обороны? Чьи люди?
Что за абсурд ты несешь? Уж извини за прямоту. Будем вспоминать и вести политическое дерево "кто с кем дружил"? Важны современные отношения.
Не знаю что видите вы-
Видимо, в разных полушариях живем...
Так когда нельзя языком своим пользоваться- это и есть отъем. А почему вы должны что-то у нас отнимать? Давайте мы у вас отнимем и все будем только по русски...Как идейка?
Кто ж тебе запрещает, зачем бред писать? И с чего в Украине кто-то будет отнимать в большинства людей родной язык?
Не рассказывайте сказки! Какая тюрьма? Домашний арест- это да, во вполне комфортных условиях.
Очень слабая попытка. Факт ею не изменишь даже при привидении цитат некой фрау Штольце, которая, видимо, была звеном идеологического аппарата. Как тебе тот факт, что два брата этого Великого человека были убиты именно в лагерях, а один убит на територии Украины именно фашистами? Кстати, сегодня действующий президент признал Бандеру Степана Андреевича Героем Украины! Самая приятная новость последних лет.
Все остальное, написанное тобой, либо уже прокомментировал, либо посчитал полным абсурдом.
Рысь-Аэсоннэ
Понятное дело, что Ющенко получает за свои действия энную упаковочку хрустящих розовеньких бумажек
Ты яркий пример машины идеологий, которая хорошо тебя обработала. Ющенко со своего политического рождения был ориентирован на Европу, но на выборах 2004 года из-за фальсификаций во втором туре проиграл. Внимание вопрос: это Буш ходил по домам и заставлял людей на Майдан ехать, что бы потом Ющенку деньги давать?
А что он сделал полезного для страны в экономическом плане?
Этого вопроса я ждал. Итак:
*РАзмер помощи матери при рождении ребенка увеличился в 11.7 раз (с 725 до 8497грн.)
*Размер помощи одиноким матерям увеличился в 4.1 раз.
*На 20.8% увеличина помощь по удержанию ребенка
*Только за 2005 г соц помощь помощь получили 405 тыс семей, а 76.2% получили субсидии.
*70млн грн. направлено в программу "Безпритульні діти"
*Более чем в 2 раза увеличены специальные стипендии сиротам, инвалидам.
*72% бюджета направлены на соц программу
*16% ВВП направлены на пенсионную программу
*Более чем в 2.5 раза возросли минимальные пенсии
*На охрану здоровья выделено 12.2 млн грн.
*Уничтожено более 100 актов предыдущего Кабмина, что мешали развитию маого и среднего бизнеса.
*Сделано телефонную многоканальную линию для реагирования на проблемы
*Издан Указ ПРезидента про "Лібералізацію підприємницької діяльності та державну підтримку підприємництва"
*В регионах создано 250 офисов "Єдине вікно" для регистрации бизнеса
*Создано 830 тыс рабочих мест
*На 57% увеличена зарплата только в рамках одного бюджетного года
*На 10.7% только в первый год возросла минимальная зарплата в бюджетной сфере
*На 1.7% уменьшена сумма долга по зарплатам
*Только в первый год на 6.4% возросли темпы ВВП
*На 141 млн грн увеличина программа газификации деревень
*На 7% уменьшен уровень тинизации экономики
*Программа "Контрабанда - стоп!" увеличила прибыль в бюджет на 69.3%
*Украина вступила в Болонский процесс по образованию
*На 37.5% увеличино финансирование культуры
*Служба в армии уменьшена к 12 - 9 месяцам
*На 11.9% уменьшен внешний долг
*На 5.4 миллиардов увечен золотой резерв
Рысь
Тот, кто хочет жить в достатке неизбежно столкнется с необходимостью толкаться локтями и воровать. Да, мужику сидеть на шее у семьи - последнее дело. Воруют все, а кто не ворует тот оказывается, что называется в трусах и галстуке. Но воровать - то тоже можно по разному. Можно воровать у того, кто ворует сам. Можно скоммуниздить какую-то железяку на родном заводе (это вообще высшая благодетель), а можно ее спереть у бабульки, которой она служила антенной и последней связью с миром. Недавно на Украине поймали вора "с понятиями". Что делал - бомбил хаты, но если видел, что в холодильнике мышь повесилась, а в заначке несчастные 50$, то он ничего не трогал. Вот такой подход я уважаю. Тип ворует, но имеет понятия - в моих глазах он куда выше этой корявой мрази. Хочешь денег - прижми олигархов, от потери пары - тройки миллиардов не обеднеют, ан нет - теж его с говном съедят, в итоге прижимает тех, кто уже и так ниже плинтуса. Это позиция (извини) самого последнего, трусливого пи**ра.
Возможно ты скажешь: как бы там ни было, детей и внуков он обеспечил всем. Это тоже далеко не факт. Проссать можно любое состояние в довольно сжатые сроки. У Андрюши Ющенко, похоже, полный отрыв от реальности. Его дурость вполне могут использовать дяди с мозгами - специальность которых кидать подобных лошков. Да, деньги портят всех. Но можно подумать, что это прям такая кабала, от которой нет спасения и сопротивляться ей нельзя.
Ты ж умная девушка, и должна прекрасно понимать, что воровством энной суммы там не обошлось. Весь период его правления - целенаправленное разрушение экономики, по заказу западных элит. Продавая оружие Грузии он не знал, что от него погибнут люди? Заваливая реальный сектор не понимал, что под ударом окажутся наименее социально защищенные слои? Да что они, когда многие молодые, трудоспособные с семьями на плечах, оказались вообще не у дел. И после всего этого гарант советует всем выучить украинский, рассуждает о высоких материях, но при всем при том не может ответить толком ни на один вопрос. И вообще, по делу не может связать двух слов.
Сложно вести спокойную конструктивную критику, когда все это знаешь и видишь. Но самое главное, когда еще находятся крупные специалисты, которые нахваливают и визжат о крупных достижениях - тут просто, извини, ох**ваешь. Я говорю это из зависти? Моя зависть по отношению к Ющенко не больше твоей по отношению к Нахеме :))). Да и чему завидовать, сонце? Я говорю, что думаю, а не то, что положено, не жду чьих то подачек, живу не во дворце, но на свои, меня не проклинают миллионов 30 людей, да я вообще почти счастливый человек :))).
Don Nazar
Молодчага ! Так держать !
EROY
А что в таком случае будет с приходом к власти Юли ?
Nech
"а как там тебя стравливают?" - для этого необходимо побыть на наших коммуняцких и сепаратистских митингах. Все сразу станет понятно.
Этого вопроса я ждал. Итак:
А откуда взяты данные? И если всё так хорошо, то почему Ющенко сейчас получил так мало голосов?
сури
А может лучше с видом на наш Великий Кремль и "путевочка"в мавзолей? Тебе понравится:) +
--в смысле ордерок на квартирку в москве? с видом на кремль?ну я не против...тут случай когда политика непричем,хотя ты ведь с российской глубинки,вряд ли ты чего то можеш порешать,разве открытку пришлеш патриотическую)))
"Кстати, сегодня действующий президент признал Бандеру Степана Андреевича Героем Украины! Самая приятная новость последних лет."-лебединая песня нашего президента,я тоже в принципе за,но с оговорками-восток снова будоражат и нервируют,хотя теперь уже пофиг.
Don Nazar Этого вопроса я ждал. Итак:
Ай-ай-ай как красиво то все изложил. Правда упустил самую малость, маленькую такую, почти не заметную и на первый взгляд вроде не существующую.
ЭТО РОСТ ЦЕН ЗА ПЕРИОД ПРАВЛЕНИЯ "ЮЩА"!!!!!
Все эти успехи превращаются не только в полный 0, а даже в большой минус. Если бы твой Ющенко не повышал хоть как-то зарплаты и пенсии.... Половина Украины уже здохла бы с голоду. Спасибо господину Ющенко за наше счастливое детство!!!!.
А что в таком случае будет с приходом к власти Юли ?
ничего, бендера останется героем
я тоже в принципе за,но с оговорками-восток снова будоражат и нервируют,хотя теперь уже пофиг.
Не только восток, но и Польшу.
ЭТО РОСТ ЦЕН ЗА ПЕРИОД ПРАВЛЕНИЯ "ЮЩА"!!!!!
Самую малость упустил и ты - инфляция. Видимо, ты про нее забыл и между суммами, к примеру, 100 гривен в 2000-м и 200 гривен в 2005-м провел слишком большую разницу. Что не говори, соотношения зарплата - цена стало гора_аздо лучше. Может, это и не только Ющенко поработал, но факт остается фактом.
А откуда взяты данные? И если всё так хорошо, то почему Ющенко сейчас получил так мало голосов?
Будь уверен данные я не придумал. Голосов мало в первую очередь потому, что после многочисленных ссор на людей обрушилась тонна информации про то какой плохой Ющенко. Да и настоящие минусы стоит учитывать, я ведь согласен что и они есть.
Hameln-крысолов
--в смысле ордерок на квартирку в москве? с видом на кремль?ну я не против...тут случай когда политика непричем,хотя ты ведь с российской глубинки,вряд ли ты чего то можеш порешать,разве открытку пришлеш патриотическую)))
Крысолов, а ты знаешь такой момент по жизни как недооценка людей и кста, патриотическую открытку еще заслужить надо:)
"Кстати, сегодня действующий президент признал Бандеру Степана Андреевича Героем Украины! Самая приятная новость последних лет."-лебединая песня нашего президента,я тоже в принципе за,но с оговорками-восток снова будоражат и нервируют,хотя теперь уже пофиг.
Вот я незнаю поверишь или нет, но мне тоже пофиг. Раскол в вашей стране есть и это факт, и это отрицательно в первую очередь сказывается для вас, ну а мы можем пожимать плоды от этого:)
сури
Крысолов, а ты знаешь такой момент по жизни как недооценка людей-да,я так понял это именно тот случай недооценки.
Раскол в вашей стране есть и это факт, и это отрицательно в первую очередь сказывается для вас, ну а мы можем пожимать плоды от этого:)-поживем увидим,хотя да, раскол есть-на бедных и богатых,а плоды пожинать будем в 2017году,будем вместе плакать на этом форуме провожая остатки севастопольской ескадры..
Ни буду лишний раз писать причины(которые указаны в этой теме, свыше), по которым мне мягко говоря "не нравиться" нынешний президент Украины,но его решение присвоить Бандере, звание национального героя Украины, просто вывела меня из себя. Этого фашиста, бандита да и просто сволочь, записали в герои, этож надо до такого додуматься.....Каким же надо быть идиотом чтоб принять такое решение ?
Крысолов, а ты знаешь такой момент по жизни как недооценка людей-да,я так понял это именно тот случай недооценки.
Не совсем понял, ну да лан, удобство для своей мысли прежде всего ...так что проехали)))
поживем увидим,хотя да, раскол есть-на бедных и богатых,а плоды пожинать будем в 2017году,будем вместе плакать на этом форуме провожая остатки севастопольской ескадры..
Хм, богатых и бедных? Что-то я не заметила такую причину раскола, хотя можно тешить себя такими байками:(
Я впринципе согласна с тобой, поживем увидем. Да только пожимание плодов не зависет только от нахождения нашего ЧФ и опять же еще не факт, что ему придется махать ручкой. Смотри как бы оды нам не пришлось телеграфировать:)
47Стас74
.....Каким же надо быть идиотом чтоб принять такое решение ?
Извини конечно, но попрошу идиотов не оскорблять в следующий раз:)
47Стас74
.....Каким же надо быть идиотом чтоб принять такое решение ?
Извини конечно, но попрошу идиотов не оскорблять в следующий раз:)
Это ты к чему ?
Это ты к чему ?
Хм, просто не надо идиотов называть/подразумевать в виде Ющенко, это явно оскорбительное сравнение для них :-)
Syri
Кто такой "них" ? И как он связан с Ющенко ? :)
47Стас74
"да и просто сволочь" - ?????? Доказательства в студию...
Hameln-крысолов
чел вздумал доказать что украинцы есть европейская нация,в связи с этим стравил нквдшных пенсионеров и люмпенов востока с галицийскими полицаями..
В вашем представлении европейская нация- это та, где одна часть с другой грызется? Тогда Сомали- самая европейская...
а может и хорошо было бы?
В смысле сцепиться и раз и навсегда порешать кто сильнее? Как вам сказать... Может быть, по крайней мере, я не против поучаствовать.
нахрен европу
То же мысль- их модель полностью у нас не осуществима. Можно брать только отдельные компоненты.
а виктора андреевича жалко,он хороший человек
Был бы он хороший, если бы по два раза Тюльку не назначал. Хорошим бы был, если бы увидел что не справляется и честно подал в отставку. Был бы хорошим, если бы не пытался даже в последние дни правления (как Гитлер)- нагадить всем оставшимся в авральном порядке подписывая всякие указы.
так чтобы по утрам устриц ловить и сразу есть сырыми
Буржуй и живодер...Натравлю на вас "Гринпис"...
будем вместе плакать на этом форуме провожая остатки севастопольской ескадры..
Тут более интересен другой вопрос- что к этому времени от нашей останется кроме адмиралов?
Рысь-Аэсоннэ
А представь себе на секундочку, что вот ты летом убил бабочку/муху/комара/бабушку.
Во-первых, я насекомых и животных уничтожаю только если они паразиты или несут реальную опасность мне. Поэтому ни бабочек, ни муравьев намеренно никогда не убиваю и даже стараюсь не наступать когда по земле иду.
Во-вторых, не могу сказать, что от старушек балдею, но уничтожать их пока не пытался и мыслей таких не было, странные у вас фантазии...
А это кардинально отразится на будущем.
Ладно вам- Брэдбери один из моих любимых авторов. Хотя и фильм посмотрел- получилось зрелищнее чем у классика, но глупее и менее логичнее. Но на то он и классик...
Но плеваться в порыве очернить всех "прозападников" и презрительно косить глазами на всех, кроме России?
А кто "плюет" и "косит"? Если у них социалка лучше- то что тут скажешь? Если у них малый бизнес развитее и взяток меньше- опять же чего отрицать? Вопрос в том, что у них есть куча своих глобальных "но", об которые они отбили себе уже все лбы и что по ниже. И вопрос в том, что некоторые пытаются представить Запад раем на Земле...
Нихилиант
Присвоить звание Герой Украины с награждением орденом Государства Бандере Степану Андреевичу
Какой режим- такие герои...Нас..ал таки под конец. Ну это от хозяевов- читал прелюбопытнейший материал, как в Штатах старая команда Белый дом новой сдавала. Ухохочешься- как у нас в школе: кто чего по мелочам потырил, кто на автоответчики матюки написал, кто на столах нацарапал, а один деятель умудрился нагадить в шкафу...)))
Don Nazar
Суржик - неумение людей говорить литературно по-украински, но желания говорить именно так.
Это элементарная смесь как в миксере. Как привыкли- так и "базарят".
Ошибки Тимошенко, оказывается, еще и минусы Ющенка?
А вы никогда не слышали, что руководитель предприятия несет ответственность в т.ч. и за ошибки сотрудников?
Стесняюсь напомнить, но первый строк Юли не привел к плохим последствиям, а президент не Нострадамус.
Стесняюсь указать, но президент сам отправил правительство в отставку. И сказал, что оно не справилось с обязанностями. И еще кое-чего добавил:
"После отставки правительства Юлии Тимошенко президент Украины Виктор Ющенко в интервью агентству «Associated Press» 13 сентября 2005 года обвинил Тимошенко в том, что она использовала должность премьер-министра для списания долгов её бывшей компании «Единые энергосистемы Украины» (ЕЭСУ) перед государственным бюджетом на сумму 8 млрд гривен (1,5 млрд долларов). — [1], [2], [3]. Заявление Ющенко не имело никакого продолжения. Сама Тимошенко предпочла не отвечать на обвинения по существу, а заявила, что Ющенко использует против неё те же методы, которые ранее использовала администрация Кучмы."
http://ura-inform.com/dossier/view/timoshenko
Так кто после этого президент, назначающий такого человека снова на данный пост? Он маразматик, не помнящий прошедших событий? Диверсант сознательно страну разваливающий? Или послушная марионетка хозяев приказывающих кого и куда назначать?
после чего опять последовал подъем.
По странному стечению, когда Янукович был...
Главная цель НАТО – гарантировать свободу и безопасность всех своих членов в Европе и Северной Америке в соответствии с принципами Устава ООН
Только вот проблема в том, что за их цели гибнут сотни тыс. человек совершенно в других странах. А у фашистов то же цели были самые благие- процветание немецкой нации...Вот методики, конечно...
Как я уже писал, "дружба" с Россией влечет за собой гораздо больше чем экономические проекты.
Да-а-а?! А с Америкой нет?!
Будем вспоминать и вести политическое дерево "кто с кем дружил"? Важны современные отношения.
Еще как будем! Если президентская фракция то снимает с разгромом премьера, то снова назначает- это маразм. Или экономическая заинтересованность или полное политиканство...
Современные отношения говорите? Вот вам меньше года назад:
"“Юлия Владимировна, я вам пока слова не даю. Вы же леди, вы же должны нести стабильность, придерживаться дисциплины, - спокойно начал Ющенко в ответ на очередные обвинения Тимошенко, но опять сорвался. – Вы играете шоу, сходите еще раз к прессе! Если бы вы не были женщиной, мне было бы легче с вами говорить. У вас дар к воровству, пусть меня Бог простит!...”
http://unian.net/rus/news/news-301014.html
Видимо, в разных полушариях живем...
Нет, в разных Украинах: вы в "Нашей"(т.е. ихней), а я в просто Украине...
И с чего в Украине кто-то будет отнимать в большинства людей родной язык?
А с того, что уже было постановление, запрещающее учителям в школах говорить по русски даже на переменах. И есть уже БЮТовский проект в Раде, который предписывает то же самое вообще во всех общественных местах. Т.е. они приравнивают русский к матерному. Это нормально?
Факт ею не изменишь даже при привидении цитат некой фрау Штольце, которая, видимо, была звеном идеологического аппарата.
Совершенно с вами согласен- и брат президентский то же из того же аппарата, со своими воспоминаниями как папаша ющенковский к хорошему кофе в лагере пристрастился...Вот как этот аппарат пресловутый везде пролез!
Самая приятная новость последних лет.
А вам то что от этого? А стране? Какая польза(кроме вреда)?
Внимание вопрос: это Буш ходил по домам и заставлял людей на Майдан ехать, что бы потом Ющенку деньги давать?
Внимание ответ: все было строго наоборот- Буш дал деньги Ющенко(при чем не сам), Ющенко дал деньги своим людям, а те и объяснили селянам, как можно "на халяву" пожрать, столицку посмотреть и еще бабло заработать...
Этого вопроса я ждал. Итак
Итак- помощь на бумаге увеличили, но досталась она только первым, а уже к сер. 2008-го с ней начались большие проблемы. Сколько выделили детям не знаю, но бомжат малых меньше от этого не стало- как клянчили, так и клянчат. Куда и какие ср-ва выделялись не знаю, а вот ЖКХ разваливается, в поликлиниках без денег уже и зайти страшно, школы дико благодарят, если им хоть старые книжки принесешь или пособия советские(и это в миллионном граде, а что в селе?). В какие разы пенсии увеличились? Совесть хоть есть?! У матери возросла гр. на 60-70. Чего там насчет малого бизнеса?! Какие "окна"?! Они где? Как брали взятки- только еще больше и наглее стали! Контрабанда остановилась говорите? А как тогда я недавно ресивер купил вообще без единой надписи не только по украински, но даже по русски? И ен с рук, а в крупной сети супермаркетов? Или теперь не должно все на гос. языке быть? Просто с крупных компаний тупо срубили деньги на границе что бы дыры заштопать бюджетные, а те соответственно цены задрали.
*На 11.9% уменьшен внешний долг
*На 5.4 миллиардов увечен золотой резерв
Не, ну это уже шедевра! Брехать то можно, но нельзя же нагло так!
"В Секретариате президента заявляют о значительном уменьшении поступлений в госбюджет. Прямой и гарантированный государственный долг в Украине в 2009 году удвоится из-за необходимости финансировать дефицит госбюджета. ..
Минфин накануне спрогнозировал, что по итогам 2009 года прямой государственный долг увеличится с 13,8% от валового внутреннего продукта (ВВП) до 18,9% ВВП.
Эти цифры не учитывают гарантированного долга, который в начале 2009 года составлял 7,63 млрд. долл., или 58,72 млрд. грн., тогда как прямой госдолг - 16,97 млрд. дол., или 130,69 млрд. грн.
Прогнозы международных экспертов более пессимистичны, пишет Тсн. По оценкам Мирового банка, совокупный госдолг Украины до конца этого года достигнет 28,8% ВВП.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's прогнозирует, что долг расширенного правительства, который вырос в 2008 году с 10,7% ВВП до 17,6% ВВП, по итогам 2009 года достигнет 42,8% ВВП."
http://potok.in.ua/buznes-ekonomuka/4898-gosudarstvennyjj-dolg-ukrainy-v-2009-godu.html
"Валовые международные резервы НБУ в ноябре 2009 г., по оперативным данным, уменьшились на 1,5%, или $421 млн. – до $27 млрд. 290,9 млн...
Согласованный с МВФ норматив чистых (за вычетом заемных средств, т.е. кредитных средств МВФ) на конец года составляет $15 млрд. Даже если он будет выдержан (а это еще не факт), то это цифра наглядно показывает, как стремительно уменьшается возможность НБУ обеспечивать стабильность денежной системы страны за счет собственных ресурсов."
http://www.analitik.org.ua/current-comment/economy/4b20ff1257327/
"Еще большего сокращения золотовалютных резервов можно ожидать в январе. Как заявил президент В.Ющенко, средства для расчета за поставленный в декабре газ были выделены из золотовалютных резервов страны. Сумма платежа «Газпрому», проведенного 6 января, составила $893 млн."
http://www.analitik.org.ua/current-comment/economy/4b56fb38e19fc/
Может хватит врать?
Alter Fritz
для этого необходимо побыть на наших коммуняцких и сепаратистских митингах. Все сразу станет понятно.
Не, лучше на фашистских..
Syri
это явно оскорбительное сравнение для них
Для НИХ может и да, а для меня- это еще самое безобидное предположение, ибо остальные это намеренный провокатор, коррупционер или иностранный антигосударственный агент...
Alter Fritz
"да и просто сволочь" - ?????? Доказательства в студию...
"Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидва — це Твої вороги. Нищ іх! Ляхів, жидів, комуністів знищуй без милосердя!.." (Из обращения Степана Бандеры, распространяемого во Львове с 30 июня 1941 г. В этот день оуновцами был принят "Акт провозглашения Украинской Державы").
http://www.anti-orange.com.ua/article/history/66/2399
Этого вам хватит? Или еще списочек продолжить?
Ребят, у меня уже пресс со смеху болит)
Ты яркий пример машины идеологий, которая хорошо тебя обработала
Я яркий пример человека с отменным материальным достатком, который не зашорен, с целью обвинить всех и вся в собственном бессилии жить в достатке.
Вижу нормального человека. Аллилуя, superelectric.
Хочешь денег - прижми олигархов, от потери пары - тройки миллиардов не обеднеют
Ты меня конечно извини... Но между прочим у многих олигархов эти деньги служат в определенных целях; между прочим люди эти, пусть кражей, а может и нет, заработали эти деньги! Махинации? Может быть. Но вот только он — смог, а озлобленные дураки, орущие на площадях, да с плакатами — нет. Это их, еще раз их, и только их вина.
Сложно вести спокойную конструктивную критику, когда все это знаешь и видишь. Но самое главное, когда еще находятся крупные специалисты, которые нахваливают и визжат о крупных достижениях - тут просто, извини, ох**ваешь. Я говорю это из зависти? Моя зависть по отношению к Ющенко не больше твоей по отношению к Нахеме
Я, между прочим, нисколько не отрицаю, что Ющенко та еще половая тряпка, да скотина (= Я высказала утверждение: "Ющенко обеспечил себя и детей." и следующее за ним "Большинство тут ему просто завидует".
Я знаю, насколько это сложно рассуждать спокойно, когда знаешь правду; когда каждый божий день крутишься тихой дщерью среди тех людей, кто спокойно обсуждает будущее страны через неделю, а потом просто напросто с ужасом обнаруживаешь, что то, что они сказали — всё идёт именно таким путем. Я долгое время тешила себя тем, что они хорошие аналитики. И сейчас продолжаю. Просто как-то дико понимать, что страной рулят на те, кто бьют себя пяткой в грудь и принимают какие-то законы, а те, кто сидят в тени и играют странами, как немного сложной, но впринципе увлекательной партией в шахматы.
И когда видишь людей, которые бьются об экран, как рыбка об лед, что-то говорят, высказывают с неимоверным пафосом, лично мне, как персоне весьма импульсивной, хочется взять биту и оглушить этого человека, что бы потом, в тишине, спокойно всё ему объяснить (=
Да и чему завидовать, сонце?
Видите, какая я белая и пушистая на самом деле? Стоит со мной мило и спокойно поговорить, как я никого не оскорбляю и всех люблю ^_^
Ankh 8
Во-вторых, не могу сказать, что от старушек балдею, но уничтожать их пока не пытался и мыслей таких не было, странные у вас фантазии..
Это аналогия. Пример, если хотите.
Рысь-Аэсоннэ
Просто как-то дико понимать, что страной рулят на те, кто бьют себя пяткой в грудь и принимают какие-то законы, а те, кто сидят в тени и играют странами, как немного сложной, но в принципе увлекательной партией в шахматы.
Такова история- редко бывает, что бы страной руководил официальный правитель, а еще реже когда он бы руководил единолично. Такое явление может произойти только в тоталитарных странах и то далеко не всегда. А настоящим кукловодам выгода от суго прямая- власть та же, но все недовольные будут покушаться на руководителя формального, да и случись что, все трибуналы международные так же с него спрошать станут.
лично мне, как персоне весьма импульсивной, хочется взять биту и оглушить этого человека, что бы потом, в тишине, спокойно всё ему объяснить
Мама дорогая! Не хотел бы я быть вашим учеником или сотрудником! Вас отправлять преподом можно только в училище ВДВ и то только на старших курсах...
Пример, если хотите.
Ох какие вы женщины жестокие, не то что мы...
Как говорили нам в школе: "Вот ты подрастешь- то же такой же будешь. Стареньким помогать надо!" )))
Мама дорогая! Не хотел бы я быть вашим учеником или сотрудником! Вас отправлять преподом можно только в училище ВДВ и то только на старших курсах...
Я не препод. Я журналистка. По совместительству, ночую с ноутбуком.
У меня самая мерзкая профессия. Больше врут только Метеорологические службы.
плин, а вот я как назло препод, но с детства мечтал быть журналистом... так, лирическое отступление
Рысь-Аэсоннэ
У меня самая мерзкая профессия. Больше врут только Метеорологические службы
Не комплексуйте- не такая уж у вас мерзкая и брехливая профессия. Могу целый список накидать кто вас хуже(не лично, а профессионально, а то обидитесь еще ))) и брехливее:
политики, статистики, политологи, менеджеры-продажники, шоу-мены, коммерческие доктора, работники сервис-центров и т.д(мог бы и дальше, но оффтопить не охота).
Рысь
Вижу нормального человека. Аллилуя, superelectric.
Весьма польщен. Слышать эти слова от такой замечательной девушки - просто бальзам на душу и виагра для самолюбия :))). А мудрый Анк 8 прав - не нужно на себя наговаривать, да и нет мерзких профессий, есть мерзкие люди - ты же не такая, верно? :)))).
superelectric
и нет мерзких профессий, есть мерзкие люди
Не всегда-вот как хочешь, а я "задушевного палача" могу представить только в "черной" комедии...)
Ankh 8
Это элементарная смесь как в миксере. Как привыкли- так и "базарят".
Мне следует понимать, что ты считаешь "суржикоязычних" именно русской частью населения? Категорически не согласен.
А вы никогда не слышали, что руководитель предприятия несет ответственность в т.ч. и за ошибки сотрудников?
Сравнивать отношения президента и премьер-министра Украины с отношениями руководителя предприятия и сотрудником как минимум глупо. Какие санкции должен был принимать Ющенко по отношению к Тимошенко. Очередные перевыборы не вариант - народ против.
Так кто после этого президент, назначающий такого человека снова на данный пост?
Он исполнитель воли народа, который ходил на внеочередные выборы. А также противник Януковича, который являлся единственной реальной альтернативой.
Или послушная марионетка хозяев приказывающих кого и куда назначать?
Вариант, к которому нельзя относиться с иронией. Все может быть.
По странному стечению, когда Янукович был...
Против цифр не буду спорить. Спасибо Виктору Федоровичу!
Да-а-а?! А с Америкой нет?!
Как вижу, про Россию ты уже не отрицаешь и перевел русло разговора на американскую тему. Кого-то я здесь уже спрашивал, что он может навести из реальных примеров "сверхдружбы" Украины из США, которая влечет за собой столь плачевные для россиян последствия. Услышал лиш то, что жена Ющенка некоторое время жила в США. Предлагаю тебе исправить ситуацию.
Если президентская фракция то снимает с разгромом премьера, то снова назначает- это маразм.
Фракция президента, если не ошибаюсь, всего третья сила в парламенте... А после снятия Тимошенко каким-то чудом премьером был Ехануров, потом Янукович, потом последовали выборы в парламент. Там после объединения с другими силами победил именно БЮТ. А как известно из Конституции "Прем'єр-міністр України призначається за згодою більше ніж половини від конституційного складу парламентарів - після подання Президента." Другими словами мнения президента ничто, ведь пригодного ему, но другого от воли парламента, депутатское большинство все равно не поддержит. Не было другого варианта.
Нет, в разных Украинах: вы в "Нашей"(т.е. ихней), а я в просто Украине...
Это обида. Живет в Украине тот, кто ее любит вне зависимости от территорий. А не тот, кто по малейшей проблеме бежит царю зад лизать, извини за грубость.
и брат президентский то же из того же аппарата, со своими воспоминаниями как папаша ющенковский к хорошему кофе в лагере пристрастился...
Страшный аппарат ведь..! Хорошо, что он не помог тебе продолжать дискуссию про Бандеру.
Внимание ответ: все было строго наоборот- Буш дал деньги Ющенко(при чем не сам), Ющенко дал деньги своим людям, а те и объяснили селянам, как можно "на халяву" пожрать, столицку посмотреть и еще бабло заработать...
Теперь внимание правильный ответ: демократическая революция, созданная народом, не предусматривала каких либо финансовых или социальных привилегий ее участникам, а была исключительно волеизъявлением большей части населения страны. Порой кажется, до чего же абсурдный аппарат то! Еще более абсурдно то, что поклонники его хотят объяснять наоборот людям то, что люди сами непосредственно видели и творили. Пол семьи твоего собеседника стояло на Майдане, но почему-то про деньги, дядек, жратву он узнает от совершенно левого человека. Не странно ли?
Не, ну это уже шедевра! Брехать то можно, но нельзя же нагло так!
Это не вранье! Чистые факты, изменить которые не возможно. Кстати, не надо обращать внимания на свои слова выделением жирным или подчеркнутым шрифтом. Я все увижу, не беспокойся.
Рысь-Аэсоннэ
Ребят, у меня уже пресс со смеху болит)
Слабый пресс. Подкачай, а тогда уже вступай в дискуссию. Потому что слабость твоих мышц очень мешает конструктивному разговору, так как когда я тебе пишу нормальные вещи ты ответить тем же не можешь, а ссылаешься на пресс. Мешает...
По совместительству, ночую с ноутбуком.
Да ладно) Тут пол форума с ПКахами спят))
Да-а, я вроде на мышцы пресса не жалуюсь, но и у меня начинает покалывать, ну хорош уже, дружище, пощади нас :))).
Don Nazar
Мне следует понимать, что ты считаешь "суржикоязычних" именно русской частью населения?
Странный вывод. Лучше следует понимать, что им совершенно все-равно на каком языке говорить. Вот и говорят фактически на "тарабарском"- так им удобно. Ну и пускай говорят.
Сравнивать отношения президента и премьер-министра Украины с отношениями руководителя предприятия и сотрудником как минимум глупо.
Это почему? Руководитель либо работает со своими подчиненными- либо уходит. И как по-вашему может руководить, если его действия не будут исполнять подчиненные или наоборот?
Какие санкции должен был принимать Ющенко по отношению к Тимошенко.
Примерно те же, что и в 2005, когда увольнял.
Очередные перевыборы не вариант - народ против.
А откуда это известно? Кто-нибудь народ вопрошал?
Он исполнитель воли народа, который ходил на внеочередные выборы.
Во-первых, народ ходил не только за Ющенко голосовать...
Во-вторых, я вас спрашивал, но вы опять ответить не смогли: кто, когда и у кого спрашивал, желает ли народ третьего тура? Где результаты народного референдума по данному вопросу?
Кого-то я здесь уже спрашивал, что он может навести из реальных примеров "сверхдружбы" Украины из США, которая влечет за собой столь плачевные для россиян последствия.
Вам припомнить украинское оружие и советников, благодаря которым грузины убивали русских солдат? Может напомнить факты лечения и нахождения на нашей территории боевиков чеченских? Или припомнить как радостно наши "майдановцы" пытались передавть опыт создания массовых беспорядков ннекоторым российским антиправительственным организациям? Про Абрамыча и его интересы напомнить?
Кстати о супруге п.Ющенко- ваша информация не совсем полная. Что гражданкой была США- тут еще ерунда, а вот что на местные спецслужбы трудилась- это значительно хуже.
Фракция президента, если не ошибаюсь, всего третья сила в парламенте...
Хоть двадцать третья... вы мне на вопрос ответьте: Президентская фракция за назначение Тимошенко голосовала или была против? После того как Ющенко обвинял ее в некомпетентности и воровстве он завизировал ее назначение или нет?
Не было другого варианта.
Как же не был? Президент мог назначение не подписывать принципиально. Мог создать другую коалицию. Но создал с Тимошенко. После того, что наговорил. И кто он после этого?
Живет в Украине тот, кто ее любит вне зависимости от территорий.
То то я смотрю некоторые Восток- просто обожают!
А не тот, кто по малейшей проблеме бежит царю зад лизать, извини за грубость.
А почему царю(кстати какому?) лизать плохо, а главе страны заокеанской- хорошо?
что он не помог тебе продолжать дискуссию про Бандеру.
Какой аппарат? Я самогоном не балуюсь! А про Бандеру уже написал- тему смотрите профильную.
демократическая революция, созданная народом, не предусматривала каких либо финансовых или социальных привилегий ее участникам
Действительно?! А как тогда объяснить, что все руководители майдана оказались при деньгах и власти? И на чьи денежки банкет был?
"Столичная американская компания Rock Creek Creative создавала и поддерживала один из основных интернет-сайтов украинской «оранжевой революции» UkraineInEurope.com. Позвонив в штаб-квартиру Rock Creek Creative с вопросом о том, кто оплачивал этот проект, первых лиц компании корреспондент «Итар-Тасс» на месте не застал. А директор по маркетингу Кристина Бэрри заявила, что источник средств — загадка для самой фирмы. «Заказчик сознательно перечислял деньги через несколько промежуточных организаций, чтобы его самого не заподозрили в неподобающем вмешательстве в политический процесс», — сказала она.
В прошлом среди клиентов Rock Creek Creative, согласно пресс-релизу, значились ЦРУ и другие правительственные ведомства США, а также НАТО и французский военно-промышленный концерн «Талес».
http://www.webplanet.ru/news/internet/2005/2/9/orange.html
Пол семьи твоего собеседника стояло на Майдане, но почему-то про деньги, дядек, жратву он узнает от совершенно левого человека.
Извиняйте, но значит протупили, что можно было за деньги. Ибо у меня трое знакомых с которыми в разное время знакомился ездили в Киев в 2004-м и все за деньги.(и все потом сами себя материли))) Заработали от 300 до 500 уев- в зависимости от кол-ва членов семьи и времени сидения. Один и меня на заработок звал.
Это не вранье!
"Помилосердствуй кормилец!" Как же не вранье? Источник вы не дали. А вот я вам дал. И что смешно- что исключительно из властных кругов. Сами власти вас и опровергли..
Кстати, не надо обращать внимания на свои слова выделением жирным или подчеркнутым шрифтом. Я все увижу, не беспокойся.
Да нет, не видите- вот выделаю некоторые моменты уже второй раз: ибо с первого вы или не видите, или не понимаете что спрашиваю..
Кстати, не надо обращать внимания на свои слова выделением жирным или подчеркнутым шрифтом. Я все увижу, не беспокойся.
Так уж вышло, что этими возможностями пользуется любой житель ПГ. Если Вы не модератор - что ж, терпите. Кому, что и каким образом в своем посте выделять - личное дело каждого, Ваше мнение по этому поводу априорным не является.
Думаю, если будет третий тур, то начнётся гражданская война(без шуток, я на полном серьёзе)
(без шуток, я на полном серьёзе)
Никто и не смеется. Предположение, по определению, не представляется забавным... Даст Бог, братья-славяне сумеют этого избежать...
Даст Бог, братья-славяне сумеют этого избежать...
Дай-то Бог..... Но вообще, я бы предпочёл войну. Может быть хоть что-то изменилось бы.
Но вообще, я бы предпочёл войну. Может быть хоть что-то изменилось бы.
Брюс... Худой мир ВСЕГДА (sic!!!) лучше доброй ссоры.
Поверь мне на слово, друг - война ничего не меняет к лучшему. Рывок в промышленности, в науке, и тому подобные прибамбасы - это фикция. Примерно такая же, как утверждение, что при сильном морозе очень эффективно согреваться с помощью крепкого спиртного.
В войне гибнут люди. Не было, нет и не будет войн, в которых гибнут исключительно солдаты и исключительно героически сражаясь с оружием в руках против таких же солдат противной стороны. В любых войнах гибнут те, кто в жизни не брал и не желает брать в руки оружие. Именно поэтому их, как правило, гибнет большинство...
Таких предпосылок к изменениям братьям-украинцам - Господи упаси...
Master Corwin
Примерно такая же, как утверждение, что при сильном морозе очень эффективно согреваться с помощью крепкого спиртного.
Категорически не согласен. Выпивание спирта несколько раз спасало меня от тотального замерзания(хотя конечности и поморозились).
Поверь мне на слово, друг - война ничего не меняет к лучшему.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_французская_революция
Категорически не согласен. Выпивание спирта несколько раз спасало меня от тотального замерзания(хотя конечности и поморозились).
Категорически не согласен с Вашим несогласием... :)
И Вас прошу поверить на слово - сильно ошибаетесь, если полагаете, что принесли тем самым организму лишь пользу, и никакого вреда. Есть у Вас знакомый медик, мнению которого Вы полностью доверяете? Если есть - спросите его.
Поверь мне на слово, друг - война ничего не меняет к лучшему.
ru.wikipedia.org/wiki/Великая_французская_революция
Брюс, во-первых, не надо сравнений. Гражданская война и революция - не одно и то же. Первое, как правило, становится следствием второго.
Во-вторых, сравнивать Украину и Францию - более глупого занятия и представить невозможно. Однако, раз предлагаешь, давай попробуем. Разница менталитетов, но не отношения к войне. Чертова прорва француских женщин, детей и стариков на самом деле отдала бы все, что у них было, чтобы избежать кровопролития. Но таких войн, я уже говорил, как и революций - не бывает. Бескровных революций не было, нет и не будет. Всегда погибают люди, которым идея каких-либо изменений в стране встанет поперек горла. Даже если эти изменения - к лучшему. Потому что доказать это невозможно. Потому что ошибку нельзя назвать ошибкой, пока не совершишь ее.
Потому что человек, который ради будущего блага своего народа хотя бы раз переступит через труп оппонента, мучаясь угрызениями совести и давая себе слово вымолить прощение - придя к власти и получив возможности для улучшения жизни народа, обязательно об этих угрызениях забудет. По простой причине: обязательно найдутся те, кому не понравится и его правление, по тем или иным причинам. А раз им не понравится - они станут следующими оппонентами. А если народ начнет к ним прислушиваться - у него появится мысль сменить своего лидера. Этого нельзя допускать, подумает лидер, иначе как я приведу свой народ к замечательной жизни?
И тогда на оппонентов начнут давить. Из сотни оппонентов девяносто восемь человек заткнутся, испугавшись или польстившись на златые горы - но двое останутся непримиримыми.
И с этими двумя ничего не поделаешь. Они не понимают разумных доводов. Они не хотят слышать предложения о сотрудничестве. Они твердо уверены, что могут сделать жизнь народа лучше, стоит только сменить лидера. Но ведь лидер меняться не хочет. Для него это звучит дико - как же, ведь он несет народу благо...
И придется действовать старыми, как мир, методами. И два оппонента умрут/трагически погибнут/получат пулю/разобьются в аварии и т.д., и т.п.
Но это и будет - та самая кровь, без которой не бывает революций и войн. Вернее, с которой и начинается каждая последующая революция или война.
И с каждым последующим оппонентом, разбившимся/утонувшим/попавшим в аварию, угрызения совести у лидера будут все меньше и меньше. Голос совести будет звучать все тише и тише.
Зато громче и громче будет звучать другой голос: "смотри-ка! ради великого блага ты можешь делать все, что угодно, хорошего!"
С каждым разом голос будет шептать все более избирательно:
"Ради народного блага ты можешь делать все, что угодно, хорошего и светлого!"
"Ради народного блага ты можешь делать все, что угодно!"
"Ради народного блага ты можешь делать все!"
"Ради блага ты можешь делать все!"
"ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ!"
Благими намерениями, как говорится, дорога в ад...
Ankh 8
"иностранный антигосударственный агент..." - совка нет, но мысление совковое. Чуть не к Москве, так сразу американский шпион...
Брюс Уиллис
"Но вообще, я бы предпочёл войну" - ты предпочел, чтобы другие воевали, или сам воевал бы ? Это разные вещи ! Кстати. что именно изменила бы война ?
Master Corwin
Есть у Вас знакомый медик, мнению которого Вы полностью доверяете?
Есть, но вопрос в том, что я больше доверяю практике, ане умным теориям, а практика такова: я не замерз, не получил существенных обморожений, не заболел даже насморком.
Alter Fritz
Чуть не к Москве, так сразу американский шпион...
Хе! А чей же, если учитывать гражданство и предыдущую службу супруги, равно как и источники денег на компании и акции, равно как и регулярные визиты всего руководства?
Ха, народ, приколитесь: Дрющенко предостерегает премьер-министра Украины Юлию ТИМОШЕНКО от организации «платных майданов».
http://unian.net/rus/news/news-343398.html
Не, всякие бывают но таких лицемеров и представить сложно. Как сам купил Майдан, так ура, демократия, победа над злыми силами, а как Юлька так сразу национальная драма. Нет слов.
Ющенко в своём репертуаре. Двойные стандарты это.
Есть, но вопрос в том, что я больше доверяю практике, ане умным теориям, а практика такова: я не замерз, не получил существенных обморожений, не заболел даже насморком.
Не будем спорить. У каждой Марфушки свои игрушки...
INjektion
Уровень твоего ума равен настолько низкому, что обсуждения политика ты считаешь троллингом из-за слепой ненависти ко всему украинскому. Не занимайся больше задирством.
Уровень твоего ума равен настолько низкому---это гоблинско-ющенский диалект?)
что обсуждения политика ты считаешь троллингом --а чем еще можно считать очередную стопитцотую тему боян,где в очередной раз главный троль(с КРИКАМИ ЗА САУР..Т.Е ЗА ЮЩЕНКО!!!) по кличке афтар начнет великославянский срач.Тут только и делать что флудить.
superelectric
Во-первых, Я тебе не "дружище". Во-вторых, не пытайся скрывать свое бессилия в дискуссии откровенным флеймом. Я пока от тебе ни одного умного слова не увидел.
Ankh 8
Примерно те же, что и в 2005, когда увольнял.
Последствия я уже написал. Ющенко всего лиш променял бы шило на мило. Тимошенко была бы сразу в двух образах.
кто, когда и у кого спрашивал, желает ли народ третьего тура? Где результаты народного референдума по данному вопросу?
Ты увидел мой ответ, но отказался его воспринимать, так как сказать нечего. Так что давай не выделяй шрифт жирным, а внимательно меня читай. Признания нарушения закона Верховным судом не требует референдума. Это с официальной и умной точки зрения. Что-то не нравилось тогда избирателям Януковича - вперед на 3-й тур доказывать кто все таки прав. Но почему-то там их оказалось всего 44%
Вам припомнить украинское оружие и советников, благодаря которым грузины убивали русских солдат? Может напомнить факты лечения
Напоминай. Все равно это все "посная x*йня", как говорил один политик. Посная потому, что ни одно из твоих заявлений не подкреплено фактами про воздействия именно США на Украину.
Президентская фракция за назначение Тимошенко голосовала или была против?
Голосовала "президентская" фракция. Для предотвращения назначения главного врага и вора Януковича. Ты можешь предложить другой вариант развития тех событий?
Президент мог назначение не подписывать принципиально. Мог создать другую коалицию.
Не подписал бы и что? Страна была бы без премьер-министра. Вспомни хотя бы выборы в Молдове. Коалицию? Каким образом, из кого и что бы это дало?
То то я смотрю некоторые Восток- просто обожают!
Да, ты, например.
А почему царю(кстати какому?) лизать плохо, а главе страны заокеанской- хорошо?
Про царя я образно, так сказать. Позицию про "заокеанских царей" я уже написал.
А про Бандеру уже написал- тему смотрите профильную.
Спасибо, обязательно посмотрю.
А как тогда объяснить, что все руководители майдана оказались при деньгах и власти? И на чьи денежки банкет был?
А при чем еще могли оказаться победители выборов. На денежки Тимошенко и Ющенка, наверное.
Да нет, не видите- вот выделаю некоторые моменты уже второй раз: ибо с первого вы или не видите, или не понимаете что спрашиваю..
Я уже писал: если я не ответил - посчитал написанное абсурдом.
INjektion
Тут только и делать что флудить.
Что ты и делаешь. Что же тебе еще остается? Ненавидишь президента, но в нормальной форме высказаться не можешь. Вот и начинаются твои флеймы.
Ненавидишь президента, но в нормальной форме высказаться не можешь.--воoбще-то вначале я высказался ,а потом нафлудил.
Ненавидишь президента--да разве он этого достоен?)))так мелкий пакостник ..мишень для анекдотов и не более)
Я уже писал: если я не ответил - посчитал написанное абсурдом.
Двойной стандарт в действии, уважаемый Don Nazar. Предлагаете дискутировать, доказывать свою точку зрения - но сами при этом не намерены объяснить оппоненту, почему считаете написанное им "абсурдом". Зачем вообще тогда открывали эту тему? Высказаться? Тогда для чего задавали в топике вопрос пользователям: "Объясните, какие у вас объективные причины нелюбви к украинскому президенту, что он сделал не так (кроме выбора курса не на восток, а на запад)? И есть ли вообще эти объективные причины? После вас, уважаемые, мнение оставит и сам автор темы."
Так что давай не выделяй шрифт жирным, а внимательно меня читай.
Снова попытаюсь обратить Ваше внимание - требуете (именно так это и выглядит) внимательно читать Ваши посты, при этом оставляя за собой право игнорировать высказывания других участников темы. Хотя в топе сами же и предложили... Сказка про белого бычка. Абсурдно, неужели Вы не замечаете?
Я только сегодня обнаружил, что и топик темы попахивает абсурдом. Цитирую
Тему создал как подведения итога работы Ющенка В.А. на посту президента страны:-)
Вопрос: для кого Вы создавали эту тему? Для пользователей ПГ вообще, независимо от их национальной принадлежности? В таком случае мне сложно понять, как пользователи российские, казахские, дагестанские, молдавские и другие могут подводить вместе с вами итоги правления г-на Ющенко... Не припомню что-то, чтобы г-на Ющенко выбирали не только украинские избиратели, но и все, мной перечисленные. Отсюда еще один вопрос: если Вы обращались с предложением высказать мнения об итогах правления Ющенко к пользователям, по понятным причинам не относящимся к украинскому электорату - на какие же мнения вы рассчитывали? Лишь на хвалебные? Согласен, это слишком. Спрошу так: на положительные, пусть и с разумной критикой?
Если все это сократить до разумных пределов - выходит, Вы создали тему лишь для граждан Украины, имеющих право голоса на выборах украинского президента, и соответственно, имеющих возможность оценить его правление.
Так надо было сразу об этом и сказать...
Со всем уважением к Вам, но похоже, Вы все больше и больше увязаете в собственной теме. Параллельно превращая ее (пусть и неосознанно) в этакий "театр абсурда".
Надеюсь на Ваше понимание.
Кстати, некоторое время назад на мои слова:
Правда, при этом на роль тиранов почему-то были выбраны женщины, дети и старики, но хлопцев это не волновало.
Вы ответили:
Это и все остальное - бред, который не то что недостоин, не возможен быть прокомментирован.
Возвращаясь к этому, хотелось бы спросить: а если, к примеру, в теме половина пользователей считает бредом Ваши посты? Получается, тема вообще не имеет смысла.
То, что я несу бред - Вы так и не доказали. Вы лишь написали: "...бред, который не то что недостоин, не возможен быть прокомментирован.". И все. Никаких доказательств, никакой аргументации. При этом свои слова Вы бредом не считаете... Все та же сказка про белое парнокопытное...
Как я уже и говорил - "театр абсурда"...
Если в чем-то был резок (в этом посте, и в ранних) - приношу извинения.
Master Corwin
Молодца +1000. Это все, как сказал Чукча Воинствующий, сила "незалежной аргументации". Это особый способ ведения беседы. В это искусство посвящяют немногих, самых "незалежных".
Знаю, троллинг, флейм, стеб - штука недостойная, но что делать, если сабж обязывает.
Это особый способ ведения беседы. В это искусство посвящяют немногих, самых "незалежных".
Улыбнули, уважаемый. Однако для меня это в некотором роде - смех сквозь слезы... Ибо грустно, что человек бездарно тратит силы на сие искусство здесь, вместо того, чтобы на украинских сайтах искренне спрашивать украинцев: как они оценивают правление своего президента? И даже если он, предположим, в чем-то прав - доказывать это разумными аргументами ИМ. Людям, которые НАИБОЛЕЕ заинтересованы в том, чтобы дискутировать по сабжу.
Нет же, вместо этого надо обратиться, простите за некоторую фигуральность, к населению России: а вот как вы, русские, относитесь к нашему батьке?
Да какая Вам разница - как русские к его президентству относятся? Он же не наш русский батька, а ваш, украинский! Вот земляков и спрашивайте! У нас хватает своих радостей и горестей - а тут еще и Вы к нам с претензиями по поводу нашей нелюбви к вашему президенту... Нам, по большому счету, не до того, чтобы вашего лидера ругать или хвалить. Нам детей надо кормить, в школу отправлять, самим каждое утро на работу собираться, работать, приходить домой, смотреть телевизор, с детьми уроки учить, к мамам и папам в деревню приезжать, с друзьями на шашлыки в лес ездить... Жить. Жизнью.
А раз нас спросили - не ждите, что 145 миллионов российских граждан единым хором дружно проорут в теме: "У нас, в принципе, нет претензий к Ющенко, нормальный президент, старающийся ради Украины и ее народа!". Чтобы на это надеяться, надо быть (извините, автор)...кгхм...недалеким человеком.
Как будто от того, что я, гражданин России, буду ругать или хвалить Ющенко - моя жизнь моментально станет счастливой и замечательной... Что, Ющенко на упреки россиян оскорбится, объявит их персонами нон грата, и все россияне покончат с собой от горя? Или от дифирамбов в его адрес от всех россиян моментально приедет в Россию и каждому из нас подарит счастливую жизнь, а мы заорем на весь мир, что Ющенко на самом деле очень хороший человек, радеющий за народ? Идиотизм...
Знаете что, братья-украинцы? Ну вас нафиг... Сами там разбирайтесь, кто вам больше по нраву, кто у вас дурак, а кто умный, кто агент Кремля, а кто фанат УПА, и т.д., и т.п..
А если я захочу, сидя в баре "Марица" в компании друзей, сказать, что я отношусь к Ющенко с немалым сарказмом и где-то даже с ненавистью - так это мое право, и никто не может меня его лишить. Хоть все свое СБУ присылайте в Ставропольский край на поиски меня, редиски этакой, злобного ненавистника вашего батьки...
Придумывают люди фигню всякую... Вам там заняться больше нечем, что ли? Как дети, ей-Богу. Туры-шмуры, газ-шмаз, выборы-шмыборы, Бандеры-шмандеры, голодоморы-шмолодоморы, Тимошенко-Ющенко-Янукович... Никто в вашу песочницу не лезет, играйтесь спокойно. Захотели б мы в нее залезть - залезли бы, вас не особо спрашивая. Только вот какое дело: она нам и нахрен не сдалась, ваша украинская песочница... Наша чисто географически настолько больше, что нам вообще никакая другая нахрен не сдалась...
Master Corwin
Уважаемый, раз уж у тебя развилась такая интеллигентная форма ведения дискуссии, попробую напомнить свой главный вопрос, который я задал в начале: "объективные причины нелюбви к украинскому президенту". В этом вся суть данной темы, ведь Ющенко личность известная не только на Украине. Для многих "соседей" сей политик ассоциируется с последним лохом, извини за выражение. И если украинец Ankh 8 сумел назвать 3-4 более-менее реальных минусов Ющенко, то от русских, кроме малолетних воплей, я так ничего и не услышал. Жаль, но это не моя вина.
на какие же мнения вы рассчитывали?
Ты ошибочно посчитал, что на положительные. Сам мой вопрос в топике уже противоречит твоим словам (отсюда, кстати, еще один призыв внимательно читать меня).
на украинских сайтах искренне спрашивать украинцев: как они оценивают правление своего президента?
Извини, но где ты увидел рамки, которые запрещают обсуждать президента Украины русским и другим гражданам. Обзывать, клеветать - нужно, но объяснять "бандеровцу" почему - нет. Ведь так получается. Если ты ведешь к тому, что сабж рискует выйти непонятным и неинтересным для граждан других стран, то, как видишь, без твоего мнения здесь уже итак насобиралось несколько десятков постов. Так что не беспокойся.
Да какая Вам разница - как русские к его президентству относятся?
А для чего вообще существует этот форум? Ведь, если подумать, то все здесь спокойно могут обойтись без чьего-либо мнения.
У нас хватает своих радостей и горестей - а тут еще и Вы к нам с претензиями по поводу нашей нелюбви к вашему президенту...
Очень сожалею если своими вопросами отобрал у тебя время и возможность "детей кормить, в школу отправлять, самому каждое утро на работу собираться, работать, приходить домой, смотреть телевизор, с детьми уроки учить, к мамам и папам в деревню приезжать, с друзьями на шашлыки в лес ездить". По твоим словам так получается.
Только вот какое дело: она нам и нахрен не сдалась, ваша украинская песочница...
Наxрен? А казалось такой воспитанный... Казалось, что именно ты распределяешь мировые песочницы...
Ну и напоследок главное: всю свою психологическо-пофигистическо-левую диссертацию в последних двух постах ты написал достаточно красиво. Даже спросил меня почему я ухожу от некоторых вопросов, считая их недостойными. Стесняюсь напомнить, что до этого в своих постах за 18.27 и 00.14 я в полной мере ответил тебе на весь твой кругозор по данной теме. После этого твоих постов с фактами опровергающими мою позицию я не увидел...
Don Nazar
Ющенко всего лиш променял бы шило на мило.
Какое шило и какое мыло? Допустим- я главврач. Я прекрасно знаю, что мой хирург диплом "за сало" получил и ничего не умеет, но я его назначаю главным хирургом, что бы он на меня кляузы не строчил руководству. И этот "специалист" убивает своей операцией человека. Я буду отвечать по суду? Еще как! Я ведь знал, что он не специалист, но из конъюнктурных соображений его назначил людей лечить.
Признания нарушения закона Верховным судом не требует референдума.
Но нарушение конституции- требует. Знаете как такие вопросы решаются в нормальных странах? Выборы откладывают на 2-3мес. что бы страсти успокоились и меняют финалистов на другие фигуры дабы опять людей до крайности не доводить.
Что-то не нравилось тогда избирателям Януковича - вперед на 3-й тур доказывать кто все таки прав. Но почему-то там их оказалось всего 44%
А знаете почему- потому, что многих этот тур "левый" просто оскорбил. Многие говорили типа: "Что я дурак по десять раз приходить? Я уже дважды и так ходил. Пошли они все!"
Безответственная позиция, согласен, но многие так и поступили.
Посная потому, что ни одно из твоих заявлений не подкреплено фактами про воздействия именно США на Украину.
Хотели факты? Держите- высыпаю:
"В 2004 году пришла очередь Украины. Инструктора вышеупомянутого сербского «Отпора» начали действовать на ее территории еще в 2003, где они готовили вожаков «штурмовых отрядов» «оранжевой оппозиции». В 25 районах Украины сербские эксперты открыли курсы по созданию структур движения «Пора» (именно под этим лозунгом они когда-то выступали против Слободана Милошевича). А в апреле 2004 года 14 лучших активистов «Поры» были приглашены на стажировку в Сербию, в город Нови-Сад.
В итоге, в Львове незадолго до выборов начала активно действовать радикально настроенная молодежная организация, чьи структуры за считанные месяцы появились во всех регионах Украины. Ее методы борьбы с «антинародным режимом» были полностью заимствованы у «Отпора» и «Кмары».
Финансирование украинских революционеров осуществлялось по тем же иностранным каналам, через которые были проплачены сербский и грузинский перевороты. В докладе «Джеймстаун Фаундейшн» («Jamestown Foundation»), академического института, в исполнительный комитет которого входит Джеймс Вулси (бывший директор ЦРУ) и Збигнев Бжезинский, говорится: «"Отпор" обучал членов «Поры» в рамках программы «Участие граждан в выборах на Украине» («Citizen Participation in Elections in Ukraine»); эта программа организована «Фридом-Хаус», «Национальным демократическим институтом» («National Democracy Institute») и «Международным республиканским институтом» («International Republican Institute»), а оплачивается она «Агентством США по международному развитию» (USAID).
Надо заметить, что «Пора» возникла в результате решения украинской неправительственной организации «Коалиции за свободный выбор» «создать обширную сеть добровольцев с целью проведения общенациональной информационной и просветительской кампании, направленной на обеспечение избирательного права граждан». По собственному заявлению «Коалиции за свободный выбор», ее непосредственно поддерживают: посольства США, Великобритании и Канады; «Национальный демократический институт»; «Международный фонд Возрождение» («International Renaissance Foundation»), являющийся украинским филиалом института «Открытое общество» Дж. Сороса; «Фонд Евразия» («Eurasia Foundation»), который также финансируется Соросом и правительством США; «Всемирный банк»; ОБСЕ; «Агентство США по международному развитию»; «Фридом-Хаус» и «Институт Конрада Аденауэра».
Обучением политических активистов оппозиции занимался также «Центр политического просвещения» и «Украинский центр независимых политических исследований». Первая структура связана с «Украинской ассоциацией молодых предпринимателей» и «Международным республиканским институтом», а вторая долгие годы получает деньги от американского «Национального фонда содействия развитию демократии» («National Endowment for Democracy»), «Международного фонда Возрождение», а так же правительств Великобритании и Канады.
Американские организации и учреждения финансировали не только активистов оппозиции, но и многих наблюдателей, следивших за ходом президентских выборов в Украине. Большинство из них работали под руководством «Украинского Комитета Избирателей» (за которым стоят - «Фонд Евразия» и «Национальный демократический институт») и под эгидой организации «Новый Выбор 2004», созданной на деньги Джорджа Сороса.
К вышеизложенному можно добавить, что в ноябре 2001 г. лидеры украинской оппозиции официально представили правящим кругам США политический блок «Наша Украина». Они провели ряд встреч с заместителем госсекретаря США Р. Армитаджем, директором Совета национальной безопасности США по Европе и Евразии Д. Фридом, а так же конгрессменами и сенаторами от демократов. Также лидер «Нашей Украины» имел телефонную беседу с бывшим госсекретарем США М. Олбрайт и встречался с Дж. Соросом. Кроме того, с участием представителей украинской оппозиции были проведены круглые столы в «Фонде Карнеги», «Национальном демократическом институте» и «Международном республиканском институте».
В декабре 2004 года в Конгрессе США разразился скандал. Член палаты представителей Рон Пол заявил, что предвыборную президентскую кампанию лидера оппозиции финансирует американское правительство. Р. Пол призвал конгресс провести расследование. При этом он подчеркнул, что считает верхом лицемерия заявления Белого дома о недопустимости иностранного вмешательства в политические процессы на Украине. В частности конгрессмен заявил: «мы не знаем точно, сколько миллионов, или десятков миллионов, долларов США правительство истратило на президентские выборы в Украине. Мы знаем, что большая часть этих денег предназначалась для поддержки одного конкретного кандидата и что посредством ряда специально предназначенных для этого неправительственных организаций, как американских, так и украинских, миллионы долларов поступали в поддержку кандидата в президенты Виктора Ющенко».
После этого он вкратце описал механизм финансирования оранжоидов: «правительство США посредством «Агентства по международному развитию» предоставило миллионы долларов «Польско-американско-украинской инициативе сотрудничества» (PAUCI), которая управляется базирующейся в США организацией «Фридом Хаус». PAUCI затем посылало государственные деньги многочисленным украинским неправительственным организациям[17]. Это само по себе достаточно плохо, поскольку представляет собой вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Но еще хуже то, что многие из этих грантополучателей в Украине являются откровенными приверженцами кандидата Виктора Ющенко. Посмотрим на «Международный центр политических исследований» («International Centre for Policy Studies»). Эта организация финансируется правительством США через PAUCI, но на главной странице англоязычной версии ее сайта - оранжевая лента, символ партии и движения Виктора Ющенко. Читая дальше, мы узнаем, что она финансируется «Институтом открытого общества» Джорджа Сороса. А еще дальше - о том, что сам Виктор Ющенко до недавнего времени входил в ее консультативный совет (advisory board)»!
Бывший высокопоставленный сотрудник Госдепартамента США, руководитель «Международного республиканского института» Лони Кранер в свою очередь сообщила о том, что с 2002 года США предоставили украинской оппозиции, через различные неправительственные организации, более 65 млн. долларов (!). В частности, как передаточное звено ею был упомянут «Фонд Евразия» – структура, основное финансирование которой осуществляется «Агентством США по международному развитию».
http://www.ruska-pravda.com/index.php/2008082094/stat-i/arhivy-andreja-vadzhry/2008-08-20-11-09-40.html
Теперь вам спокойнее от данного знания?
Для предотвращения назначения главного врага и вора Януковича.
Аллилуйя! Хоть признали, что он для них главным врагом был!
А теперь о ворах:
"В разное время проходила в качестве фигуранта по целому комплексу уголовных дел, ведущихся следственными органами Украины, связанных с хищениями государственной собственности и контрабанде, допущенных должностными лицами коммерческих структур, к которым Тимошенко имела косвенное отношение. В тоже время следственным органам Украины не удалось собрать достаточных материалов привлечения ее к ответственности.
Появилась в Киеве она в 1996 году, во времена премьерства Павла Лазаренко, и около года считалась его креатурой. К тому времени Юлия создала (при помощи своего свёкра Геннадия Тимошенко и при содействии Павла Лазаренко) гигантскую корпорацию “Единые энергетические системы Украины”. Именно ЕЭСУ постепенно стали превращаться в монополиста на рынке газа в Украине, и вскоре в руках «железной леди» оказалось около четверти украинской экономики.
Именно тогда, по информации украинской Генпрокуратуры времен Кучмы, вследствие незаконной деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" за пределы страны вывезено более $1 млрд. 100 млн. И существует документальное подтверждение того, что до $100 млн. из этих средств были переведены на личные счета Павла Лазаренко. В Генпрокуратуре утверждают, эти противоправные операции выпадают на 1996-1997 год, когда ЕЭСУ возглавляла Юлия Тимошенко. К такому же мнению склоняется газета "Financial Times", утверждающая, что в схемах Лазаренко были задействованы и структуры Юлии Владимировны. Впрочем, сама она официально опровергает эти обвинения...
Впервые в истории независимой Украины действующего члена правительства обвинили сразу по трем статьям Уголовного кодекса: за контрабанду, подделку документов и неуплату налогов. По данным украинской Генпрокуратуры, Тимошенко в 1996 - 1997 гг., будучи президентом корпорации "Единые энергосистемы Украины" (ЕЭСУ), спекулировала российским природным газом, поставляла его через подставные иностранные фирмы, незаконно переводила огромные суммы за границу и, таким образом, недоплатила в бюджет 148 тыс. долл. налогов, утаив миллион долларов дохода. За это ей по украинским законам грозит до 10 лет тюрьмы и запрет на 5 лет занимать любые должности в органах госвласти...
Параллельно Главная военная прокуратура (ГВП) России тоже хочет допросить Тимошенко по делу о взятках в высших кругах российского министерства обороны. По данным ГВП, будучи руководителем "Единых энергосистем Украины", Юлия Тимошенко давала взятки офицерам Минобороны РФ...
По версии следствия, в 1996-1999 годах оба участвовали в реализации многостороннего соглашения, заключенного правительствами РФ и Украины. В соответствии с ним ЕЭСУ в счет компенсации долга за газ должны были поставить российскому Министерству обороны товары на $700 млн. Но за две взятки ($5 тыс. и $500) офицеры якобы завысили стоимость поставляемых стройматериалов и других товаров. Нанесенный ущерб прокуроры оценили в $98 млн...
В Августе 2002 генеральным прокурором Украины Святославом Пискуном снова возбуждается уголовное дело против на тот момент депутата Верховной Рады Юлии Тимошенко. В частности, дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины - присвоение средств в особо крупных размерах от реализации потребителям Украины российского природного газа, ч.3 ст. 27, ч.4 ст. 28, ч.2 ст. 29, ст. 30, ч.5 ст. 191 УК Украины - организация, присвоение средств в особо крупных размерах от реализации природного газа, ч.2 ст. 336 УК - служебный подлог, ч.3 ст. 27 и ч. ст. 366 УК - организация служебного подлога. Кроме того, Пискун возбудил в отношении Тимошенко уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 364 УК - злоупотребление властью или служебным положением..."
В Августе 2002 генеральным прокурором Украины Святославом Пискуном снова возбуждается уголовное дело против на тот момент депутата Верховной Рады Юлии Тимошенко. В частности, дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины - присвоение средств в особо крупных размерах от реализации потребителям Украины российского природного газа, ч.3 ст. 27, ч.4 ст. 28, ч.2 ст. 29, ст. 30, ч.5 ст. 191 УК Украины - организация, присвоение средств в особо крупных размерах от реализации природного газа, ч.2 ст. 336 УК - служебный подлог, ч.3 ст. 27 и ч. ст. 366 УК - организация служебного подлога. Кроме того, Пискун возбудил в отношении Тимошенко уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 364 УК - злоупотребление властью или служебным положением..."
http://www.ua-pravda.com/pravovoy_bespredel/u._timoshenko._ugolovnoe_dose_ili_put_greshnitsy!.html
Так кто на "хате" в "паханах"?
Каким образом, из кого и что бы это дало?
Да хоть бы из регионалов. А что дало? Да рост экономический и больший порядок как при Януковиче было.
А при чем еще могли оказаться победители выборов.
Вообще-то, в развитых странах победители получают только должности, но не экономические преференции... Но вот в "банановых"...
если я не ответил - посчитал написанное абсурдом.
Замечательная позиция! Все неудобное абсурдом считать...Только вы не оригинальны- приоритет у иезуитов..
Master Corwin
Да, собственно я тоже из Украины, но несмотря на это нахожу сабж сей темы весьма бессмысленным, как и большинство остальных юзеров. Подобное положение можно было наблюдать в теме про Нахему, народ был в растерянности - спорить было не о чем, а главное не с кем. К счастью не нашлось дурачка, который бы стал на защиту ее взглядов.
Но как видишь здесь все слегка иначе :D. До меня, кажется, наконец дошло, что хочет сказать аффтар. По-моему, он хочет сказать что Дрющенка ненавидят россияне и любящие Россию за проевропейский курс *хихикает*. Ну не бред ли? А то простым россиянам делать не хрен, как гадать о том, куда вступит Украина в говно или в НАТО, проблем у них больше нет, только как волноваться о европейском курсе Украины. Типа российские Масс-Медиа поливают говном беднягу и от этого его несправедливо стали ненавидеть. А русскоязычные украинцы - неблагодарные скоты - он их в Европу ведет, а им Россию подавай. Этого клоуна никто не мог дискредитировать больше чем он сам, кстати. Не нужно, думаю, приводить примеры его глупости, неадекватности, лицемерия. Единственное, что корявый приблизил к европейским стандартам - это цены... Короче, констатирую, сабжа нет, дискутировать не о чем, а словоблудием страдать неохота.
Пользуясь случаем, хочу метнуть копье в лагерь украинских националистов, но ни коим образом не подразумеваю всех жителей западных областей, т.к. знаю и поддерживаю отношения с замечательными людьми из того края. Должен констатировать, что национальный патриотический лагерь психически болен. Говорят, что мания величия и мания преследования - родные сестры. Заявления о уникальности и величии украинского этноса с их стороны все множатся и множатся. Можно найти источники, утверждающие что вся земная цивилизация произошла от хохляндской. Пропорционально заявлениям о величии множатся и визги о кознях и притеснении российским правительством. Хм, ребята это ж диагноз. Кое кому пора подтянуть гайки.
Меня веселят крики о угнетении великого укр этноса, после Переяславской рады, в составе России, СССР. Запрещали укр язык и т.д. Лицемеры, вы ж делаете то же самое. Лезете везде со своей мовой, навязываете ее тем кому она чужда. Если бы Россия в те годы была в вашем составе, вы что оставили бы свободу выбора? Да вы б были еще хуже, а эти все вопли - вопли ничтожеств, которым не суждено было быть покорителями, но быть покоренными. Будьте выше, оставте прошлое, идиотские претензии, займитесь уже делом, бросайте свой психологический онанизм (ооо мы великий этнос), и становитесь европейцами по сути, по делам.
Наxрен? А казалось такой воспитанный... Казалось, что именно ты распределяешь мировые песочницы...
Вы, я смотрю, и русского-то особо не знаете. Восприняли слово "нахрен" как нецензурщину? Смешно, ей-Богу. Слово-то употреблено с целью придать эмоциональный окрас точке зрения достаточно большого количества россиян, а не в качестве оскорбления вашего народа... Кому я объясняю - все равно результат будет тот же... Вы бы хоть потрудились не фамильярничать. Я ведь обращался к Вам на "вы"...
украинец Ankh 8 сумел назвать 3-4 более-менее реальных минусов Ющенко, то от русских, кроме малолетних воплей, я так ничего и не услышал.
Не менее забавно. Если учесть, что уважаемый Ankh 8 в первом же своем посте в теме осветил практически те же пункты, что указал и я, но сделал это в более расширенном формате. Что неудивительно - поскольку он украинец, ему сам Бог велел лучше меня разбираться в ситуации на его родине. Отсюда вопрос: если у нас с ним практически нет расхождений в ответах, его ответы тоже надо считать "малолетними" воплями?
Кстати, хотел бы Вас поправить. Дело в том, что малолетним меня назвать все-таки сложно - в 36 лет трудно быть малолеткой при всем желании... Быть простодушным пофигистом тоже довольно затруднительно, иначе читатели игнорировали бы мои интернет-статьи еще после выхода первой из них.
всю свою психологическо-пофигистическо-левую диссертацию в последних двух постах ты написал достаточно красиво
Вы с такой терминологией в оценках всерьез думаете хотя бы заинтересовать здравомыслящих людей своими вопросами? Простите, но, ИМХО, это будет весьма затруднительно...
Извини, но где ты увидел рамки, которые запрещают обсуждать президента Украины русским и другим гражданам
Какие рамки, о чем Вы, уважаемый? Переработали, что ль? Причем тут рамки какие-то, кто и кого в них ставил... Что-то Вас совсем не туда ведет...
А для чего вообще существует этот форум? Ведь, если подумать, то все здесь спокойно могут обойтись без чьего-либо мнения.
Да причем тут форум? Я Вас спрашивал, а не пользователей!
Ты ошибочно посчитал, что на положительные. Сам мой вопрос в топике уже противоречит твоим словам (отсюда, кстати, еще один призыв внимательно читать меня).
Похоже, это Вы ошибочно надеялись на положительные. Иначе как объяснить нежелание вести двусторонний диалог, называя критику по сабжу абсурдом и бредом?
Призывы какие-то... Прямо политическую платформу строите на базе ПГ.
Отвечал в тему, уже зная, что Вы получили бан. Вы обхохочетесь, но я где-то даже опечален (хотя бан, ИМХО, справедлив - однако не мне судить). Опечален тем, что Вы даже веселым пофигистом быть неспособны. Даже на время. А это плохо, Вы уж поверьте мне. Не сочтите, упаси Бог, за бахвальство, но я пережил кой-чего, я знаю, что говорю.
Опечален также тем (это уже частности, но из них и складывается) что великий братский народ - да-да, я и без Вас об этом знал, - некие силы пытаются заставить провозгласить героем человека, которому было совершенно без разницы, кому вспарывают полость живота штыком его подчиненные: немецкому солдату, украинцу-красноармейцу или шестилетней дочке москаля-коммуниста, председателя колхоза... Этому человеку ставят памятники, он национальный герой...
И не только этим.
С позволения участников, оставлю тему. Ибо, даже если автор, выйдя из бана, продолжит в том же ключе - это будет все та же сказка про белого бычка...
Спасибо всем за дискуссию. Искреннее. В том числе и автору.
Master Corwin
Вы, я смотрю, и русского-то особо не знаете. Восприняли слово "нахрен" как нецензурщину? Смешно, ей-Богу ... Отсюда вопрос: если у нас с ним практически нет расхождений в ответах, его ответы тоже надо считать "малолетними" воплями? ... Кстати, хотел бы Вас поправить. Дело в том, что малолетним меня назвать все-таки сложно - в 36 лет трудно быть малолеткой при всем желании ... Причем тут рамки какие-то, кто и кого в них ставил... Что-то Вас совсем не туда ведет ... Похоже, это Вы ошибочно надеялись на положительные ... Вы обхохочетесь, но я где-то даже опечален (хотя бан, ИМХО, справедлив - однако не мне судить). Опечален тем, что Вы даже веселым пофигистом быть неспособны.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Напишешь, что я опять отхожу от вопросов? А как я должен реагировать на такие посты, в которых разговоры ведутся на совершенно свободные темы?
Действительно продолжать дискуссию с такими собеседниками и такими модераторами сложно. Подведем итоги сабжа про минусы Ющенко (вами же написанные):
*Несмотря на громкие заявления, не расследовал ни одного из громких политических и уголовных дел.
*Несмотря на неоднократные предвыборные обещания, не поборол, а резко увеличил коррупцию и "кумовство".
*Впервые с послевоенного времени произошла утрата крупного участка территории Украины с ценными ресурсами.
Don Nazar
Подведем итоги сабжа про минусы Ющенко
Если дополните:
*Перепортил отношения с соседями
*Подпортил экономику
*Обострил противостояние внутри страны
Будет где-то близко к истине...
Ankh 8
Согласен, но все же экономика не от него упала. Добавляю:
*Несмотря на громкие заявления, не расследовал ни одного из громких политических и уголовных дел.
*Несмотря на неоднократные предвыборные обещания, не поборол, а резко увеличил коррупцию и "кумовство".
*Впервые с послевоенного времени произошла утрата крупного участка территории Украины с ценными ресурсами.
*Перепортил отношения с соседями
*Обострил противостояние внутри страны
Don Nazar
но все же экономика не от него упала.
Да, больше от Тимошенко, но кто ее поставил? Чья фракция проголосовала?
Да, больше от Тимошенко, но кто ее поставил? Чья фракция проголосовала?
На этот вопрос я уже ответил.
Увы, но ваш ответ крайне сомнителен. Без голосов президентской фракции не видать бы нашей Юле кресла никогда.
Без голосов президентской фракции не видать бы нашей Юле кресла никогда.
Стесняюсь напомнить, но тогда для Ющенка все же главным врагом был Янукович. С ним коалицию создавать в то время было просто невозможно.
Don Nazar
Стесняюсь спросить, но почему сейчас можно было договориться? Что тогда в стране такое было в 2007г? Война? Как можно было снова назначить премьером человека, которого сам же в воровстве обвинил и не профессионализме?
Ankh 8
Все, что ты cпрашиваешь ты уже читал в моих постах. Там я напиcал все понятно и четко. Твои попытки оставить последний поcт за cобой (детcкая игра) начинают выглядеть глупо, потому что ты хочешь начать обcуждения того, что уже давно обcуждено. Моя позиция по этому вопроcу, да и как по всем остальным - выше. Я не бегу от разговора, просто считаю, что он себя исчерпал. Повторять тебе по кругу все вопросы не намерен.
Спасибо за дискуссию.
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Сразу после революции 2004-го года со стороны России по отношению к новому президенту повеял холодок. Вполне понятно, что тогда это было из-за отнятия Ющенком посады президента почти из рук "своего" Януковича. Да и сам "гарант" никогда не был ориентирован в своей политике на сильную дружбу с Кремлем. Но я начал замечать, что в последние время к Виктору Андреевичу стали относится с сарказмом и ненавистью обычные жители России и все кто ее любит. Понятное дело, что без идеологической машины Москвы не обошлось. Но! Объясните, какие у вас объективные причины нелюбви к украинскому президенту, что он сделал не так (кроме выбора курса не на восток, а на запад)? И есть ли вообще эти объективные причины? После вас, уважаемые, мнение оставит и сам автор темы.
Тему создал как подведения итога работы Ющенка В.А. на посту президента страны:-)