За что так любят айфоны?

Ладно Айфон 6 еще более менее симпатичен, а вот 4, 5 - они же не красивые! Я все понимаю: функции и всё такое, но ведь внешний вид тоже имеет значение, не?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Не знаю как в других странах, но в Рашке покупают чисто из-за понтов.

VIK25
Ну технически - это телефон с хорошо оптимизированной операционной системой. И незнаю что там некрасивого 4-5, считаю что 6 , а особенно 6+ ссаные лопаты которые ничего нового даже в плане железа в себе не несут. Без Джобса эпл уже не тот...

Скорее всего это просто ради "понтов". Мне кажется есть и более дешевые, но ничем не уступающие в функциональности телефоны. Однако раскрученность бренда берёт своё!

айфон самый фиговый телефон. Толку от него 0. железо отстойное можно сказать старое (под наше время не подходит). Не знаю какой с него понт ? (позориться с ним можно , но не как не выпендриваться) Этот телефон очень плох . Я всегда беру самсунг так как железо лучше намного , чем у айфона. Мой совет не берите это хлам ( не тратьте деньги на айфон)

Телефоны хорошие, с хорошей ОС, возможно даже стоят своих денег. Лично я к лопатам на Андроиде привык и покупка Айфона для меня чисто понт.

Очень оптимизированная шустрая ОС с хорошей поддержкой, но без рутов, фоновых задач, кастомов и т.п. глупости. Интересно и продуманная экосистема, правда без полного набора не бюджетной яблочной техники она не так интересна.
Жалко шестые вышли бестолковыми лопатами. Джобс бы не допустил.

Был когда-то жестким яблохейтером, но купил себе как-то для работы iPad Mini и влюбился в iOS, сейчас хожу с iPhone 4s. Что мне нравится, так это дизайн и любовь к пользователям, этот старичек на рынке с 2011 года и до сих пор получает пока свежие прошивки, может и не так шустро бегает, но на моем стоит iOS 8.2 Beta 3, полет нормальный, а могут ли похвастаться таким пользователи андроид, когда их в этом году свежее устройство, в этом году уже не получит новую прошивку, кому-то не критично, а я любитель поставить свежую прошивочку без танцев с бубном, как только данный девайс перестанет обновляться, буду покупать 6-ку, зная, что имею запас на 3-4 года! =)

Ой, школьников пускающих слюнки на мечты об айфоне тред. Да за оптимизацию и удобство пользования ОС, за плавный скроллинг и приятный интерфейс их любят.

danene
А мне кажется что лопаты выглядят намного симпатичнее чем эти маленькие кирпичики.

За некий выдуманный статус, который по мнению личностей, (пристрастием которых являются материальные блага) они приобретают.Такой вариант подходит?
Считаю,если охота понтанутся - понтанись верту.

за то, что на них выпускают офигенные игрушки http://academmedia.com/en :DD

айфон не стоит своих денег , просто сами в свободное время сравните его и посмотрите , что это просто ПОНТЫ. телефоном это не назвать !

Винный омут
Верта довольно дорогой понт)

Фото нового Iphone 7 можно посмотреть вот здесь: http://www.stevsky.ru/smartfoni-apple/iphone-7-ayfon-7-vpervie-zasvetilsya-na-realnich-fotografiyach.
Возможно кто-то убедится в том, что он стоит своих денег, а кто-то наоборот убедится в обратном.

Новое на форуме