Загранпаспорт

У меня такой вопрос.Можно ли по заграничному паспорту выполнять какие либо поездки внутри РФ?Т.е. канает по нему покупать билеты там на самолет,поезд и так далее,в пределах РФ?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

КОРОЧЕ Я УЖЕ УЛЕТЕЛ В ДРУГОЙ РГИОН рф(ЩА ПИШУ НЕ ИЗ СВОЕГО ГОРОДА) ! уАХАХАХАХ КТО ПИСАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ УЛЕТЕТЬ ПО ЗАГРАНПАСПОРТУ ТОТ ПРОСТО ЛОЛ+))))Я УЛЕТЕЛ ПО ЗАГРАНУ И ВСЕ ЧИКИМОНИ

а чем тебя российский паспорт не устроил?
а если тема про паспорт другой страны, то вроде можно билеты покупать

да вот просто российский паспорт просроченный,а надо лететь в другой регион РФ

Можно ли по заграничному паспорту выполнять какие либо поездки внутри РФ?
Нет. Читай последнюю страницу.

однозначно нельзя. заграничный паспорт предназначен для выезда зарубеж, а паспорт РФ удостоверяет твою личность на территории РФ. так что паспорт придется менять по-любому.

.Уменя двойное гражданство и я ездию и летаю по России пользуясь Российским загран паспортом .Но могу и другим.А также если есть паспорт-\гражданин мира\-можно тоже.Вообще паспорт-удостоверяет что ты есть ты и какая разница какой паспорт.Незнаю правда для регистрации в другом городе нужна ли отметка о прописке но если тебе надо срочно ехать ты можеш взять справку о прописке в паспортном столе.

Конечно нельзя, срочно продлевай паспорт, или езжай нелегально))

Вообще паспорт-удостоверяет что ты есть ты и какая разница какой паспорт
разница есть, в соответствии с Положением о паспорте гражданина РФ: 1. Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

В соотсветствии с Инструкцией о порядке оформления и выдачи заграничных паспортов гражданам Российской Федерации: заграничный паспорт действителен для выезда из Российской Федерации во все иностранные государства и удостоверяет личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации.

А также если есть паспорт-\гражданин мира\-можно тоже.
Россия не признаёт паспорт гражданина мира.

впринципе, ездить можно, но при проверке сканает только ПРФ

Конечно нельзя, срочно продлевай паспорт, или езжай нелегально))

не следуй этому совету, ибо тебя депортируют

Новое на форуме