Закон подлости...и как он проявляется
Комментарии: 21
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
много раз, особенно часто с лифтами, прихожу короч я домой а все лифты не работают, и пешком тащусь до 11 этажа, и когда я поднимаюсь на свой этаж, лифты начинают работать...
да вот был 3 дня назат : стоял на остановке ждал маршрутку , ну нет и все . Минут 20 постоял , и пошол через перекресток(больше шансов поймать) кода шол проехало 2 машины которые я ждал.
тот же пример, только жестче...еду на собеседование, вышел за час - транспорта ваще нихера, денег на такси нет. через полчаса подъезжает сразу три одновременно и все не мои. на горизонте моя!! водила издалека увиде три маршрута на одной остановке перестраивается и дает по газам. маршрут пролетает мимо меня, должность менеджера по снабжению на крупном предприятии рухнула. когда я все таки доехал мне подтвердили что так оно и есть.
когда покупал себе муз.центр - не было хороших и дешевых. сначала взял дешевый и не очень хороший, потом сдал назад, и в другом магазине взщял хороший но подороже. в чем прикол, через некоторое время проявились те же центры в 2 раза дешевле, и в 2 раза круче...
Вобщем, у меня так:
Когда надо - нет.
Когда нинадо - на каждом углу.
У меня он на зачетах оч часто срабатывает!!!
А еще когда технику покупаем, то обязательно на следующий день в этот магазин возвращаемся или из-за какой нибуть неполадки или из-за того, что "нам забыли положить такой-то проводок"...............)))))))))
В этой теме предлагаю обсудить так называемый... и всем известный закон подлости и какой случай был у вас?
дал паню взаймы денег (крупную)сумм
он взял и уехал,теперь ни слуху не духу
Закон подлости? Давно я его не встречал, чего и вам желаю. Не ешьте бутерброды с маслом! :)
БАЯН
Уууу сцуко! Он мну бесит этот закон подлости! Вся жизнь сплошной закон подлости
Счас хожу на практику в Арбитражный суд. Всегда ношу с собой студенческий билет чтоб на проходной охранникам показывать, но они особо никада не смотрели, так пропускали, я просто грила: "Я на практику в такой-то кабинет, к такому-то судье". А в один день забыла этот хренов студенческий и меня нафиг не пустили. На следующий день взяла и студенческий и паспорт, дак они даже не проверили ни студенческий, ни паспорт! Ну не закон ли подлости?!?
Когда что-нибудь делаешь делаешь.. а потом понимаешь - а на оно нужно?
ааа бывает у меня когда 2 вещи сразу покупаю, с какой -нибудь из них проблема возникает, хотя с другой все в поряде !!!!
Мои соседи перестали в праздники петь караоке по ночам. Только я обрадовалась, как они стали играть на скрипке!!! И не только в праздники...
Самый распространенный пример закона подлости: ожидание автобуса. Каждый раз когда мне нужен номер 52, идет подряд три номера 3, и ниодного нужного. А когда позарез нужна тройка, рядами идут 52. :/
Когда в Китае переходишь улицу на зелёный свет так сразу же на соседнем перекрёстке врубается зелёный и китайцы с бешенной соростью летят на безобидного тебя, спокойно ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ переходящего улицу!
С их тупой системой сфетофоров и правилами дорожного движения!
Не зря говорят: "Гром гремит, земля тресётся - это китаец на своей х*не несётся"
Следствие Дженнинга
Вероятность того, что бутерброд упадет маслом вниз, прямо пропорциональна стоимости ковра.
Закон подлости с играми частенько у меня, если сама покупаю. Всегда почти приходиться или менять, или изворачиваться, но ставить и гамать.
А недавно сидим на химии распределяемся по группам. Тогдашняя соседка по парте шепчет "Н.В. (я), Н.П. (подруга), Н.В., Н.П. ...". Учительница "Р.П.!" как раз на соседку выпало -)
Вспомнил гонячий случай! У нас дома вырубили свет. Я скоро Новый Год, типа холодильнег забит по завяску. Ну мы подождали пару деньков, а свет все не врубают. Но был выход - у нас была ещо "консперативная" квартира, типа небольшой офис, свет там был. Там был и холодильник. Ну мы все продукты в автомобиль загрузили, отвезли, запихали коекак в холодильник, уже выходим, итут вырубаеццо свет! Охх и хново же было!
Когда мне покоя не даёт какая-нибудь девушка, я не обращаю на неё внимания. Но стоит только мне пойти ей навстречу и тоже начать приставать, как она тут же отчаливает.
бывает и хуже...снимаешь телку в клубе, заходишь в талет с ней чтобы перепихнуться...все кабинки заняты. есть одна свободная, но она заблеванная))
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
2
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
В этой теме предлагаю обсудить так называемый и всем известный закон подлости и какой случай был у вас?
:-)