Женитьба
Комментарии: 68
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Здравое дело!) Тоже хочу пожениться. Это хорошо, когда холостяк хочет остепениться и делить семейный очаг с женой.
Жену нужно искать хозяйственную, работящую, нежную, хорошую и пригожую)
Дурак... (=
Мне ещё рановато)но главное любить жену
Лучше, чтобы она тебя любила же.
Психодолб, я хочу кого-то любить и чтобы меня кто-то кормил\одевал. Женюсь на тонком тролле, это однозначно.
я хочу кого-то любить и чтобы меня кто-то кормил\одевал
Люби кого-нибудь (кто же против?)... кормись/одевайся сам... Жениться-то зачем?... (=
Скажите, женат-куны, какую жену нужно искать?
С PS3 и XBox360. И хорошим игровым ПеКа.
И чтоб на игры зарабатывала.
Мне лень кормиться и одеваться самому. Но не волнуйся, я пока только подумываю. Тем более, что у меня сейчас нет никого на примете... В принципе, создание этой темы, как и сама идея женитьбы, мотивирована острым воспалением лени\хитрости.
Женись на Еве.
я пока только подумываю
А приручить какую-нибудь девушку и пожить с ней некоторое время ты случайно не пробовал?... Думаю, отбило бы подобные мысли лет на десять вперёд... (=
Лолд. Кроме безнадёжности могу добавить личное нежелание и точную уверенность, что одевать\кормить в данном случае меня не будут. Зато троллить - сколько угодно.
ЗЫ: вариант также пока мёртв из-за малолетнего возраста последней. Не жениться.
Да, Психодолб, пробовал. Пожил. Не менее строптивый человек, чем я, всё привело к головной боли и моему скоропоспешному отступлению. Впрочем, именно из-за того я пока тискаю школьниц.
Но тем не менее, мне лень самому готовить и убирать. Раба завести малореально, а челядь нужно оплачивать. Как и жену, впрочем.
Но тем не менее, мне лень самому готовить и убирать. Раба завести малореально, а челядь нужно оплачивать. Как и жену, впрочем.
Ложись в дурку... накормят, оденут и убирать ничего не нужно... а если ты понравишься соседям по палате - даже секс будет... а там глядишь и лень пройдёт... (=
Да ну. Лучше посоветуй где можно купить раба, не каджита или аргонианина. А няшного человека женского пола, послушного и заботливого.
Dr. Ihar
аффтар.
мне кажется ты можешь поучиться у него кое чему: http://ru.wikipedia.org/wiki/Комин,_Александр_Николаевич
хз что там пишут на вики, но и так знаю, что у него была мечта: выращивание и сбыт огурцов в особо крупных размерах, которая сподвигла к неким более серьезным предпринимательским действиям.
проанализируй себя, может у тебя тоже есть мечта, которая родит нечто более великое.
Что за шняга такая КУН?
Кун - это, вроде, мальчик (парень) по-японски.
Здравое дело!) Тоже хочу пожениться
Дурак. Жалеть потом будешь. Гуляй, пока молодой! Жениться всегда можно, а вот молодость, она пройдет, и ты ее уже не вернешь =)
захотелось женится
это приступ идиотии, пройдет с годами.
Судя по фразе - женат - куны =)) Афтору не найти норм жену , токо мб такую же долбонутую анимешницу или эмо - педофку.
Через годик можно.
Можно изрядно покормиться на ошибках, допущенных в первом посте.
Автор - как Иисус :) Занимается дележом хлебов и рыб :) И досыта накормит всех желающих
что похвально :))))
04.12.10 08:14
Цундере - отчасти шизофренички . Таких персонажей , страдающих перепадами настроения по синусу в реале достаточно. Только страдающий от одиночества отаку мог назвать подобный тип богиней . И я уверен ,что встретив в реале девушку,
похожую на ту же Суисейсеки , он бы от нее сбежал . Хотя первое время ему может и было бы интересно .
зачем нужна жена? что бы выносить вам мозг
Жена? Норм. Давно пора.
О_о, А что есть "жена"?
если вы хотите женится значит вам чегото нехватает
Лучше пожениться, чем просидеть всю жизнь в девках.
Лучше пожениться, чем просидеть всю жизнь в девках.)))
Может в парнях?)))
Да-да, в них.
не вижу смысла в женитьбе, разве только что регулярный секс гарантирован, ну и потомство хотя это не для меня, а приготовить пожрать и поддерживать чистоту я и сам могу, круто жить на себя и только на себя
Убогая тема.
Шел бы и женился уже. Будь мужиком, сами знаете что.
Уважаемые "мужчины", а такие уже вы и подарки все? Или может ещё никто не любил? Детский сад какой-то...
Женяться идиоты, автор лучше дальше дрочи
Уважаемые "мужчины", а такие уже вы и подарки все? Или может ещё никто не любил? Детский сад какой-то...
Я - подарок. А еще я идеален.
Женюсь через 6 дней.
Жан, когда я услышу твой крик от анального проникновение в первый день женатой жизни, ты пожалеешь о своей идее.
Может достаточно уже анусов? Если посчитать, то они фигурируют в каждом твоем сообщении в кол-ве приблизительно равном 1.2.
Жан, ну в вас-то я и не сомневаюсь, а вот остальные... С таким отношением кому они нафиг нужны будут?
Хорошо, Жан, как прикажешь.
Пилат, может хватит уже?
Dr. Ihar
В один момент мне захотелось женится. иметь в своей отчине тёплую и хорошую жену. Скажите, женат-куны, какую жену нужно искать? Пруфов не будет.
Ты меня конечно извини, но это не подход взрослого человека, "захотел значит надо жениться", это тебе не в туалет сходить, мысль о женитьбе должна возникнуть тогда, когда у тебя уже есть любимая с которой ты понимаешь, что хочешь прожить всю свою жизнь ну или же на крайний случай брак по расчёту, который имеет место быть, а это просто бред какой-то, не имея любимого человека, заявлять, что вот "хочу жениться", зачем совершать обряд бракосочетания, если можно просто сосуществовать в гражданском браке, да именно сосуществовать ибо, что можно ожидать от человека, который просто с потолка решил обзавестись женой причём заметьте именно женой, а не девушкой.... . Это лично моё мнение, а остальное твои проблемы, я бы на твоё месте не стал выносить такой вопрос на общее обсуждение, ибо выглядит это, как-то по детски... .
Да на хер рано жениться. Можно просто совместно жить и всё
Всем здесь неведомо понятие сарказма и аллегории.
Tvister007
Рано не рано это личное дело каждого, но просто так захотеть жениться нельзя , к этому надо прийти и для этого нужно время.... .
Dr. Ihar
Просто на мой взгляд в обсуждении данного вопроса сарказм не уместен... .
ТвинПорт, а почему нет?
Dr. Ihar
Просто женитьба это серьёзный шаг, это ответственность и новые обязанности и ничего саркастического в этом я ровным счётом не вижу.... .
Pilat.
то что у тебя гавном воняет из под стола, это твои проблемы
ТвинПорт, у тебя отсутствует воображение?
Много раз наблюдал, как Ихра плохо троллил.
Dr. Ihar
Нет, просто я считаю глупым, так не серьёзно относиться к довольно таким (извиняюсь за тавтологию) серьёзным вопросам... .
Ну вот.
Ихра публично забоялся, что его смогут эффективно затроллить. Лол.
У меня уже нет сил указывать на твои ошибки, что касаемо школьников, глупый тролль.
Укажи, будь так добр. Кроме грамматических.
Кстати, немного их исправил. Ты на меня позитивно воздействуешь.
Кроме грамматических.
ты неправ. Ибо тема
Правь под единое предложение.
МОжект лучше сначала совместно пожить, проверить, так сказать?
Вот не понимаю, зачем нужно жениться, если можно жить так - не расписываясь
где можно купить раба, не каджита или аргонианина. А няшного человека женского пола, послушного и заботливого.
А я бы купил аргонианку, они такие милые.
Не будьте столь уверены, милсдарь. Не премину вас уверить, что ваше мнение о милости аргонианок будет кардинально рекомплексировано после того, как вы попробуете заняться с ней оральным сексом. Это приведёт к травмам ваших гениталий оральным путём и позднейшими сильными ректальными болями с умеренным отторжением поражённых тканей.
"Похотливая аргонианская дева" же.
Точно.
Я всегда содрогался в искренним сочувствием, представляя тот момент, когда Вертихвостка начнёт чистить штиблет лорда, который. за уверением автора пьесы, был перманентно покрыт нечистотами и имел весьма недвусмысленный колоссальный размер.
Что за ересь вообще тут творится?
Не штиблет, а копье же.
Ах, как я мог допустить столь очевидную, но в то же время витиеватую и недвусмысленную ошибку?
не нашлось подходящей девушки
Ихра, это даже не твой стиль изложения текста. К чему всё это?
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
В один момент мне захотелось жениться. иметь в своей вотчине тёплую и хорошую жену. Скажите, женат-куны, какую жену нужно искать? Пруфов не будет.