Женитьба

В один момент мне захотелось жениться. иметь в своей вотчине тёплую и хорошую жену. Скажите, женат-куны, какую жену нужно искать? Пруфов не будет.

Комментарии: 68
Ваш комментарий

Здравое дело!) Тоже хочу пожениться. Это хорошо, когда холостяк хочет остепениться и делить семейный очаг с женой.

Жену нужно искать хозяйственную, работящую, нежную, хорошую и пригожую)

0

Мне ещё рановато)но главное любить жену

0

Лучше, чтобы она тебя любила же.

0

Психодолб, я хочу кого-то любить и чтобы меня кто-то кормил\одевал. Женюсь на тонком тролле, это однозначно.

0

я хочу кого-то любить и чтобы меня кто-то кормил\одевал

Люби кого-нибудь (кто же против?)... кормись/одевайся сам... Жениться-то зачем?... (=

0

Скажите, женат-куны, какую жену нужно искать?
С PS3 и XBox360. И хорошим игровым ПеКа.
И чтоб на игры зарабатывала.

0

Мне лень кормиться и одеваться самому. Но не волнуйся, я пока только подумываю. Тем более, что у меня сейчас нет никого на примете... В принципе, создание этой темы, как и сама идея женитьбы, мотивирована острым воспалением лени\хитрости.

0

я пока только подумываю

А приручить какую-нибудь девушку и пожить с ней некоторое время ты случайно не пробовал?... Думаю, отбило бы подобные мысли лет на десять вперёд... (=

0

Лолд. Кроме безнадёжности могу добавить личное нежелание и точную уверенность, что одевать\кормить в данном случае меня не будут. Зато троллить - сколько угодно.
ЗЫ: вариант также пока мёртв из-за малолетнего возраста последней. Не жениться.

0

Да, Психодолб, пробовал. Пожил. Не менее строптивый человек, чем я, всё привело к головной боли и моему скоропоспешному отступлению. Впрочем, именно из-за того я пока тискаю школьниц.
Но тем не менее, мне лень самому готовить и убирать. Раба завести малореально, а челядь нужно оплачивать. Как и жену, впрочем.

0

Но тем не менее, мне лень самому готовить и убирать. Раба завести малореально, а челядь нужно оплачивать. Как и жену, впрочем.

Ложись в дурку... накормят, оденут и убирать ничего не нужно... а если ты понравишься соседям по палате - даже секс будет... а там глядишь и лень пройдёт... (=

0

Да ну. Лучше посоветуй где можно купить раба, не каджита или аргонианина. А няшного человека женского пола, послушного и заботливого.

0

Dr. Ihar
аффтар.
мне кажется ты можешь поучиться у него кое чему: http://ru.wikipedia.org/wiki/Комин,_Александр_Николаевич
хз что там пишут на вики, но и так знаю, что у него была мечта: выращивание и сбыт огурцов в особо крупных размерах, которая сподвигла к неким более серьезным предпринимательским действиям.
проанализируй себя, может у тебя тоже есть мечта, которая родит нечто более великое.

0

Что за шняга такая КУН?

0

Кун - это, вроде, мальчик (парень) по-японски.

0

Здравое дело!) Тоже хочу пожениться
Дурак. Жалеть потом будешь. Гуляй, пока молодой! Жениться всегда можно, а вот молодость, она пройдет, и ты ее уже не вернешь =)

0

захотелось женится

это приступ идиотии, пройдет с годами.

0

Судя по фразе - женат - куны =)) Афтору не найти норм жену , токо мб такую же долбонутую анимешницу или эмо - педофку.

0

Можно изрядно покормиться на ошибках, допущенных в первом посте.

0

Автор - как Иисус :) Занимается дележом хлебов и рыб :) И досыта накормит всех желающих
что похвально :))))
04.12.10 08:14
Цундере - отчасти шизофренички . Таких персонажей , страдающих перепадами настроения по синусу в реале достаточно. Только страдающий от одиночества отаку мог назвать подобный тип богиней . И я уверен ,что встретив в реале девушку,
похожую на ту же Суисейсеки , он бы от нее сбежал . Хотя первое время ему может и было бы интересно .

0

зачем нужна жена? что бы выносить вам мозг

0

если вы хотите женится значит вам чегото нехватает

0

Лучше пожениться, чем просидеть всю жизнь в девках.

0

Лучше пожениться, чем просидеть всю жизнь в девках.)))

Может в парнях?)))

0

не вижу смысла в женитьбе, разве только что регулярный секс гарантирован, ну и потомство хотя это не для меня, а приготовить пожрать и поддерживать чистоту я и сам могу, круто жить на себя и только на себя

0

Шел бы и женился уже. Будь мужиком, сами знаете что.

0

Уважаемые "мужчины", а такие уже вы и подарки все? Или может ещё никто не любил? Детский сад какой-то...

0

Женяться идиоты, автор лучше дальше дрочи

0

Уважаемые "мужчины", а такие уже вы и подарки все? Или может ещё никто не любил? Детский сад какой-то...
Я - подарок. А еще я идеален.

Женюсь через 6 дней.

0

Жан, когда я услышу твой крик от анального проникновение в первый день женатой жизни, ты пожалеешь о своей идее.

0

Может достаточно уже анусов? Если посчитать, то они фигурируют в каждом твоем сообщении в кол-ве приблизительно равном 1.2.

0

Жан, ну в вас-то я и не сомневаюсь, а вот остальные... С таким отношением кому они нафиг нужны будут?

0

Хорошо, Жан, как прикажешь.
Пилат, может хватит уже?

0

Dr. Ihar

В один момент мне захотелось женится. иметь в своей отчине тёплую и хорошую жену. Скажите, женат-куны, какую жену нужно искать? Пруфов не будет.

Ты меня конечно извини, но это не подход взрослого человека, "захотел значит надо жениться", это тебе не в туалет сходить, мысль о женитьбе должна возникнуть тогда, когда у тебя уже есть любимая с которой ты понимаешь, что хочешь прожить всю свою жизнь ну или же на крайний случай брак по расчёту, который имеет место быть, а это просто бред какой-то, не имея любимого человека, заявлять, что вот "хочу жениться", зачем совершать обряд бракосочетания, если можно просто сосуществовать в гражданском браке, да именно сосуществовать ибо, что можно ожидать от человека, который просто с потолка решил обзавестись женой причём заметьте именно женой, а не девушкой.... . Это лично моё мнение, а остальное твои проблемы, я бы на твоё месте не стал выносить такой вопрос на общее обсуждение, ибо выглядит это, как-то по детски... .

0

Да на хер рано жениться. Можно просто совместно жить и всё

0

Всем здесь неведомо понятие сарказма и аллегории.

0

Tvister007
Рано не рано это личное дело каждого, но просто так захотеть жениться нельзя , к этому надо прийти и для этого нужно время.... .

Dr. Ihar
Просто на мой взгляд в обсуждении данного вопроса сарказм не уместен... .

0

Dr. Ihar
Просто женитьба это серьёзный шаг, это ответственность и новые обязанности и ничего саркастического в этом я ровным счётом не вижу.... .

0

Pilat.
то что у тебя гавном воняет из под стола, это твои проблемы

0

ТвинПорт, у тебя отсутствует воображение?

0

Много раз наблюдал, как Ихра плохо троллил.

0

Dr. Ihar
Нет, просто я считаю глупым, так не серьёзно относиться к довольно таким (извиняюсь за тавтологию) серьёзным вопросам... .

0

Ихра публично забоялся, что его смогут эффективно затроллить. Лол.

0

У меня уже нет сил указывать на твои ошибки, что касаемо школьников, глупый тролль.

0

Укажи, будь так добр. Кроме грамматических.
Кстати, немного их исправил. Ты на меня позитивно воздействуешь.

0

Кроме грамматических.
ты неправ. Ибо тема
Правь под единое предложение.

0

МОжект лучше сначала совместно пожить, проверить, так сказать?

0

Вот не понимаю, зачем нужно жениться, если можно жить так - не расписываясь

0

где можно купить раба, не каджита или аргонианина. А няшного человека женского пола, послушного и заботливого.

А я бы купил аргонианку, они такие милые.

0

Не будьте столь уверены, милсдарь. Не премину вас уверить, что ваше мнение о милости аргонианок будет кардинально рекомплексировано после того, как вы попробуете заняться с ней оральным сексом. Это приведёт к травмам ваших гениталий оральным путём и позднейшими сильными ректальными болями с умеренным отторжением поражённых тканей.

0

"Похотливая аргонианская дева" же.

0

Я всегда содрогался в искренним сочувствием, представляя тот момент, когда Вертихвостка начнёт чистить штиблет лорда, который. за уверением автора пьесы, был перманентно покрыт нечистотами и имел весьма недвусмысленный колоссальный размер.

0

Что за ересь вообще тут творится?

0

Ах, как я мог допустить столь очевидную, но в то же время витиеватую и недвусмысленную ошибку?

0

не нашлось подходящей девушки

0

Ихра, это даже не твой стиль изложения текста. К чему всё это?

0
Новое на форуме