Жизнь
Комментарии: 27
сначала
лучшие

Ваш комментарий
По мне, все факторы нашего поведения имеют физическое и химическое подтверждение. Все эмоции, как и все функции организма, имеют биохимическое начало.
Обсуждаем,Товарищи!!
Внесите долю материализма, присущие данной теме. Внесите долю теологии, являющейся, для кого-то, также неотъемлемой частью определённого вида теории.
Ты что то курил???
Нет! Долго не спал и много пил!! :)
Ага, коктейль СОИ-3 : Треть водки, треть пива, треть конопляного отвара...
не угадал! мешал виски с пивом, многократно.
Но это не имеет значения, мы говорим не об алкаголе.
За исключением тех людей, что являются алкоголиками.
Жизнь похожа на автомобиль, в который ты сел, и несёшься на огромной скорости. Можно, конечно, сложить ручки и врезаться в первый же столб, а можно в процессе овладеть колымагой. и у когото это получается
гы...я уже все столбы посносил-впереди бетонная преграда-универ-подумаю как к колымаге крылья приделать :)
J.S. Mulder долго не спать вредно, по себе знаю.
Газета.
Сабж - мы все умрем!!! Это я могу утверждать с 100% точностью)
2 Frank_Farmer - смотреть ДМБ чаще, чем раз в год - вредно для мозга(может захотеться в армию ))
Жизнь дермо и этим все сказано :)
Жизнь - это процесс, который имеет и начало, и конец. и только... Живу с одной только мыслью - рано ли поздно всё это закончится, как не старайся. Так что без особого интузиазма иду дальше по течению биологического процесса, но с азартом и страхом, ведь незнаешь что будет дальше...) Когда думаешь о вселенной и галактике, то праподает всякий интерес к жизни. Но лутче не думать о вечном и забыться в быстром течении того самого процесса под названием "ЖИЗНЬ".Ы)
Аффтар! Риспек тибе, но это не форумная тема а философская! На нее можно говорить вечно и ничего толком не сказать! Жизнь - это все что нас окружает, все что внутри нас и все о чем мы и понятия не имеем все это является жизнью!
Заипала уже эта философия
Все проще.
Жизнь такая штука, если не ты, то тебя.
Жизнь заставляет нас делать то, что нам не нравится. Нам много в жизни приходится делать то, что не нравится. Кто - то ставит себе цели в жизни, кто - то живёт бесцельно. В конечном счёте всё равно умрём. Изначально нашу жизнь определяют родители, потом всё окружающее. Есть те, что называются живут, плывя по течению, другие же чего - то хотят получить, плывя против течения. Жизнь штука непростая и иногда от хренового настроения просто хочется уйти из жизни, но немного пожить при этом ещё хочется. Каждый сам ищет свой ответ на вопрос о жизни.
Жизнь - мучение. Лучше бы совсем не родиться. Но такая удача выпадает одному человеку из тысячи.
+ 1 в пользу смерти)
НО... Нельзя жить в постоянном сознании своей смертности. Об этом надо забыть, и если такие мысли приходят все-таки, надо их гнать, надо душить их, иначе они могут пустить корни в сознании и разростись, и их ядовитые споры отравят все существование тому, кто поддался. Нельзя думать о том, что и ты умрешь. Иначе можно сойти с ума. Только одно спасает человека от безумия – неизвестность. Ыы..)
Никогда не задумываться о смысле жизни - мой смысл жизни.
Только тема не популярна - сейчас у гомо сапиенс начинаются брачные игры...
так гомо или хомо сапиенс?)))
сейчас у гомо сапиенс начинаются брачные игры...
Судя по состоянию болталки, у первых..
У жизни смысл простой. Тебе ее дали - юзай, живи! Бери что дают, иначе говоря.
В конечном счёте всё равно умрём.
Если бесцельно болтаться - то умрем быстро. Ты что, не веришь в бессмертие?
Я смотрю тут все философы собрались - вы поменьше думайте о смерти и о трудностях, и будет лучше.
Просто тогда получается, что все ваши трудности неоправданными оказались - если о них ныть постоянно.
Об этом надо забыть, и если такие мысли приходят все-таки, надо их гнать, надо душить их, иначе они могут пустить корни в сознании и разростись, и их ядовитые споры отравят все существование тому, кто поддался.
Такими мыслями и так уже все отравлены - не беспокойся. Отогнать их трудно - просто надо делом каким-нибудь заняться, и не тратить время на какие-то пустые разговоры, которые кроме вас могут и других людей потревожить. Не нагнетайте атмосферу...
Жизнь заставляет нас делать то, что нам не нравится. Нам много в жизни приходится делать то, что не нравится.
Ну-да, ну-да... Макс Пейн отдыхает со своей историей... И что же тебя/вас заставили делать такое, что разительно отличается от "помыть посуду". Я бы понял, если б чел прошел через что-то "этакое", а люди тут сидят за компьютерами, в своей комнате и т.д., в то время как некоторые всего этого не имеют и всю жизнь добиваются этих вещей - их можно понять, а то ведь многие олухи жалуются не понятно на что, не понятно из-за чего - и при этом ни черта не делая.
FREEDRIDE
Кого ты там из себя пытаешься строить недотрога?
Жизнь штука непростая и иногда от хренового настроения просто хочется уйти из жизни, но немного пожить при этом ещё хочется. Каждый сам ищет свой ответ на вопрос о жизни.
Почитай "Войну и мир" (только оригинал из 4 томов, а не те обрубки что в школе задают) - там это одна из центральных тем (помимо Войны 1812 г.), герои Безухов и А.Болконский всю книгу как раз и искали смысл жизни, ее сущность, короче очень подробно обмозговывает Толстой эту тему.
Изначально нашу жизнь определяют родители, потом всё окружающее.
Жизнь заставляет нас делать то, что нам не нравится. Нам много в жизни приходится делать то, что не нравится.
Ну, да это так и есть - это и естественно (я про 2 и 3 предложения) - это правильно... Делаем много того что не хочется - вот тут сетовать не на чего, чем тут-то ты недоволен? Если б все делали все что хотели, тогда б общества не было никакого.
John Satan
По мне, все факторы нашего поведения имеют физическое и химическое подтверждение. Все эмоции, как и все функции организма, имеют биохимическое начало.
А духовное подтверждение (веры в Бога и религии не касается)? Наше поведение ведь может зависеть и от нашего воспитания, каких-то предубеждений и самовоспитания, характера и т.д. - а это не относится ни к физике, ни к химии (ну если только косвенно).
Queen_of_Blades
Жизнь - мучение. Лучше бы совсем не родиться. Но такая удача выпадает одному человеку из тысячи
Ну так иди и спрыгни с многоэтажки. Кто держит-то? Что-что, но жить дальше вас никто не может принудить. У меня тоже были мысли насчет самоубийства - но я четко знал, что это можно подождать. Покончить с жизнью всегда время найдеться, лучше посмотреть что дальше будет. Ну только это так раньше было - сейчас стараюсь не думать об этом, т.к. эта САМА ГЛУПОСТЬ - порвать со всем таким способом... На крайняк - обратитесь к психологу, возможно он вас сможет убедить в обратном.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я одно не могу понять - из-за чего многие говорят что жизнь - херня, дерьмо, очень трудная, мерзкая (все это правда) - причина-то какая, не объясните? (однообразие? нет интереса? ничего не добились?)
Любой из нас может положить на всё х*й и неочём не думать!
Без цели никто не чего недобьётся!И
все мы когда-нибудь согнёмся!
Я думаю если не думать о смерти и т.д. жизнь будет на много легче!Как выразился NortheLL (Плыть по теченью) обсалютно с ним согласен!
Жизнь - это венерическая болезнь: передается половым путем и заканчивается летально.
Жизнь - игра с судьбой.
Жизнь - дерьмо
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Ваши мысли, догадки по поводу нашего существования. Ваши размышления о всех факторах, затрагивающих нас.
Как Вы видите жизнь в целом и ваших частных понятиях?