Жизнь жестока

Моя любимая девушка сказала что я ей не нравлюсь, а ведь я её любил еще с 1 класса, я с ней всегда объщался(надеюсь это слово правильно написал) угорал с ней она вроде бы ей вроде бы со мной приятно было объщаться я всегда уделял больше времени в школе ей а не учебе даже еогда день закончился в школе я расстраивался а на следующее утро радовался что снова с ней буду объщаться, прошло 5 лет и я решил перейти на более ''серьезное'' общение, нстал тот день когда я окончательно решил признаться в любви, написал я это признание через маил агент, и написал не просто а стихами, причем не с интернета а сам, но как так получилось что она вдруг сказала что я ей не нравлюсь и это после 5 лет общения?! после того как я ей уделял столько времени?! Все время в школе общался практический только с ней?!!!!!!! я в шоке!!!!!

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Бро,долгое общение не всегда гарантия того,что ты ей нравишься или понравишься.Возможно,она просто считала тебя другом и только.Не расстраивайся,ты еще молодой,очень молодой,ибо так и не научился пользоватсья запятыми.
Все будет,терпение и труд все перетрут.

Автор тролль, к тому же провокатор, все дружненько минусуем первый пост

Во всем виноват маил агент!!

Я сейчас заплачу XD

В круйзис паиграй саветую. Там очинь риалистичная графика как в ЖИЗНИ! И пастриляишь там и пабегаишь на виртальоти можиж палитать тока виртальот в первай части а ва втарой иво нету к сажилению.

Это очень печально, у самого почти такая же хрень была, но я не расстроился, занюхал ёбаных пряностей и поджег ее дом. Рекомендую.

написал я это признание через маил агент, и написал не просто а стихами, причем не с интернета а сам
Надо было не через инет признаваться, тем более если написал всё сам а не списал там где то. Автор наверное был пьян когда всё это писал тут...

занюхал ёбаных пряностей и поджег ее дом.
Оооу ништяк сказал.

Задолбался читать первое предложение.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме