Звёздные Войны:Войны Клонов/StarWars:TheClone Wars

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Оригинальное название:Star Wars: The Clone Wars
Страна: США
Год выхода: 2008
Жанр: Космическая фантастика/фэнтези.
Статус:продолжаются съемки
Сайт сериала
Русский сайт

О Фильме:

Словосочетание «Войны Клонов» впервые прозвучало в Звёздных Войнах больше тридцати лет назад, в IV эпизоде «Новая Надежда». С тех пор фанаты строили догадки и предположения, но всё встало на свои места лишь с выходом II эпизода. А в «Мести Ситхов» всё уже закончилось. Что же происходило между II и III эпизодами величайшей саги? Что делали любимые персонажи целых 3 года? Об этом нам расскажут новые «Войны Клонов», мультсериал по великой и вечно молодой вселенной «Звёздных Войн».

Комментарии: 30
Ваш комментарий

просто захотели еще не много бабла содрать с лохов.

0

Грустный сериал, все знают чем он закончиться.(переходом энекина на темную сторону, тоесть хепи енда не ждите :), только интересно что случилось со шпилькой)
Немного не понятны кто сильней из республиканские корабли или сепаратиские? то 5 сепаратиских разносит 3 республикансикх и они бегут, то один республикансикй прикрывается пузом от 6 сепаратиских, а девизия самолетиков разносит эти 6 в щепки. Как действует лазер из винтовок (что пробивает что нет), и как клоны могут впухать если они скрываются за препядствиЯми, а роболохи идут пешком на образуру. Почему клонами используется так мало гранат, они показали свою большую эффективоность, а учитывая полную тупость роботов они смогли бы стать поноцеей. Почему нельзя наладить производство клонов-джедаев? нафига клоны если джедаи и так неубиваемые? (им главное забраться в центр толпы и считай толпы нету). Немного не понятно, как главнй ситх мог терпеть Железного генерала, который столько раз облажался, пролетел мимо победы. наверное думает "что то много робатов я наделал, куда же их деть? А так у нас же есть Жедлезный генерал- великий утилизатор отходов". Благо на тупость роботов республиканцы отвечают врагам своим кодексом джедаев гласящий не убий ни одну тварь и пытаются захватить врага в плен, а если не сдамся и не буду атаковать, что они сделают убьют? нельзя кодекс значит отпустят :), сепаратистам можно этим воспользоваться и делать алх акбар, и уносить с собой в могилу джедаев :). Маразм крепчал. Все джедаи храбрые не сдержаные аааа в бой и многие погибли. А думать головой у джелаев не принято - плохая примета. в 1 ой серии сериала йода притянул оба меча девки. 1. почему вернул со словами "ну типа давай я тебе верну оружие а ты немного сдашься" бред, 2. если можно было притягивать световые мечи то все джедаю друг с другом дрались бы на кулаках.
Много раз было, что захватывают врага в плен 1 почему не убивали сразу, ждали пока пленник сбежит 2 даже если мы такие гуманные или нам нужен живой заложник, почему нельзя отрубить руки ноги, чтобы на своих кулютяпках далеко не убижал? благо световые мечи не тупяться.

0

Сколько всего серий будет?

0

Серий всего обещают 100
1 фильм полнометражный лучше вначале Его посмотреть, там знакомствоо с Асокой, и немного скучноватая и длинющая "серия" про червяков-слизней.
1x01 - Ambush (Засада)
1x02 - Rising Malevolence (Наступление «Зловещего»)
1x03 - Shadow of Malevolence (Тень «Зловещего»)
1x04 - Destroy Malevolence (Гибель «Зловещего»)
1x05 - Rookies (Салаги)
1x06 - Downfall of a Droid (Утрата дройда)
1x07 - Duel of the Droids (Дуэль дроидов)
1x08 - Bombad Jedi (Джедая бомбад).
1x09 - Cloak of Darkness (Маска Тьмы).
1x10 - Lair of Grievous (Логово Гривуса).
1x11 - Dooku Captured (Дуку в плену).
1x12 - The Gungan General (Генерал Гунган).
1x13 - Jedi Crash (Джедаи терпят крушение).
1x14 - Defenders of Peace (Хранители мира).
1x15 - Trespass (Нарушители границы).
1x16 - The Hidden Enemy (Скрытый враг).
1x17 - Blue Shadow Virus (Вирус "Синий призрак").
1x18 - Mystery of a Thousand Moons (Тайна тысячи лун).
1x19 - Storm Over Ryloth (Сражение при Рилоте)
1x20 - Innocents of Ryloth (Невинные жертвы Рилота)
1x21 - Liberty on Ryloth (Освобождение Рилота)
1x22 - Hostage Crisis (Захват заложников)
2 сезон (сентябрь 2009 - март 2010)
2x01 - Cargo of Doom (Смертельный груз)
хоть я его и хаил всяко, но он мне очень понравился

0

я такое гавно ваще не смотрю

0

Из ЗВ сделали не знает что... =( Сериал не понравился. Какой то он слишком детский и неинтересный

0

Посмотрел несколько серий второго сезона, понравились даже по более первого, не такие скучные, по крайней мере сюжет интересный и динамичный. Посмотрим чего там дальше будет.

0

мне тоже скучно было смотреть.

0

Сериал про, то как Эни, Оби, Асока и компания бегают по галактике и навешивают люлей всем "плохим". Сначала относился к сериалу нейтрально, но после серии про Мандалор меня малясь переклинило... это такой БРЕД...

0

А что, подружка Оби Вана так напугала?) Оказывается он тоже не святой был.

0

О_о у этого мульта фаны имеются?!! Не знал

0

Сделали бы про оригинальную трилогию

0

Да, буду смотреть до тех пор, пока не покажут как погибнет Асока-тан.

0

Нее... на счёт подружки Оби всё нормально, меня больше удивило как она вообще стала правителем Мандалора, а уж про мандалорцев-пацифистов я вообще молчу...

0

Она же герцогиня, что влечет за собой какую-то ответственность или даже, скорей всего, привилегии. А вот клуб местных террористов действительно смешной, собирались воевать против всей республики. Хотя кто знает, потому что один мандалорец спокойно может голыми руками вырубить джедая с мечем в руках.
Короче более чем странная планета.

0

Эт ладно.
Но зачем палпатину этот зверек которого почти никакое оружие не берет?

0

Но зачем палпатину этот зверек которого почти никакое оружие не берет?
Скорее всего далеко идущие планы. Может быть такой броней он мечтал будущую Звезду смерти укрепить или хотя бы простые боевые крейсеры.
Сдается мне, что этого Зверя Зилло еще покажут в следующих сезонах.

0

Это ж сколько клонов надо....

А ему что? трупака мало?
Наверное ему чучело этого монстра захотелось.
Или эт для будущих повстанцев.

0

Зачем ему делать множество клонов этого зверя. Он приказал его клонировать, потому что его убили. А привез он его на Корусант для того, чтобы разгадать секрет его необычно крепкой чешуи. Если это удаться, то можно производить новый материал промышленно и использовать его как броню в военных целях.
Наверное вот так Палпатин думал про себя... ))

0

А что с трупа никак снять шкурку нельзя?
Ну и нафиг он на корусант зилло привез?
Корусант считай в каком то смысле столица республики.
Других планет для исследования не было что ли?
Похоже у этого монстра была некая чувствительность к Силе.
Видали как он о палыча глядел?
Или это наверное от того что его сидиус убить хотел...

0

А что с трупа никак снять шкурку нельзя?
Труп потихоньку гниет, а шкурку даже лазер не берет и, возможно, на мертвом животном нужные свойства шкурки теряются.

Ну и нафиг он на корусант зилло привез?
Вообще-то действительно странное решение, но возможно раз это столица Республики, то здесь находятся самые передовые лаборатории для исследований. Либо он все хотел контролировать лично сам.

Похоже у этого монстра была некая чувствительность к Силе.
Этакий "джедай" среди животного мира? хех) Потом еще окажется, что Сила его и делает таким неуязвимым.

Или это наверное от того что его сидиус убить хотел...
Энакин первый в Зилло мечем тыкал, но на него он так остро не реагировал.

0

Ну может потому что ему пофиг на световой меч?
И всё же что то ему в палыче не понравилось.

Шкурку заморозить можно.
К тому же как говорил личный доктор этого монстра что бы исследовать эти чешуйки их надо сначала отрезать что весьма болезненно для зилло.
Наверное ему не достаточно то количество чешуек.

0

Ну может потому что ему пофиг на световой меч?
Не, он просто не знал, что зверюшка такая бронированная.

И всё же что то ему в палыче не понравилось.
Может просто рожей не вышел, а мы гадаем. xD

К тому же как говорил личный доктор этого монстра что бы исследовать эти чешуйки их надо сначала отрезать что весьма болезненно для зилло.
Замкнутый круг просто какой-то.

0

Уже давно прекратил его смотреть. Первый-второй сезоны норм. Третий-четвёртый сезоны терпел, как мог. В середине пятого терпение лопнуло - всё ужасно банально и скучно.

0

В середине пятого терпение лопнуло - всё ужасно банально и скучно
Пятый только после середины смотреть и можно, как ты выдержал до - я не знаю.

0

Вряд ли после первой половины появилось что-то путное.

0
Новое на форуме