
Sapphire представила краткий обзор своей новой материнской платы PULSE A620AM WIFI. Эта плата использует чипсет AMD A620A, поставляется в формате microATX и имеет два слота для памяти DDR5. PULSE A620AM WIFI может похвастаться 6+2+1-фазной системой питания с алюминиевым радиатором, который покрывает левую часть VRM.
Тесты Sapphire показывают, что плата «устойчиво работает и работает на постоянной скорости при использовании высокопроизводительных процессоров, таких как Ryzen 7 9700X и Ryzen 7 9800X3D при полной нагрузке».
В качестве дополнительных преимуществ эта плата позволяет разгонять память DDR5 до 7200 МТ/с, имеет один слот PCIe 4.0 x16 и один слот PCIe 3.0 x4, поставляется с двумя слотами для хранения данных M.2 и включает встроенную поддержку Wi-Fi 6 и Bluetooth 5. На задней стороне платы Sapphire PULSE A620AM WIFI вы найдете один порт HDMI, один DisplayPort, четыре порта USB 2.0, один порт PS/2 для клавиатуры и мыши, два порта USB-A, один порт RJ45 Ethernet, два разъема для антенн Wi-Fi и три аудиоразъема.
IT Home сообщает, что плата «появится в интернет-магазинах с 21 апреля» по так называемой «бюджетной цене». Судя по внешнему виду и функциям, материнские платы Sapphire PULSE A620AM WIFI ориентированы на пользователей с ограниченным бюджетом. До официального релиза нам остается только ждать и смотреть на видение Sapphire «бюджетной цены».
Смысл тут сапфировские матери рекламировать, они у нас не продаются всё равно ни в одном магазине.
Ну ХЗ - сапфировсие видяхи в продаже имеются в том же ДНС, так что и для завоза материнок нет никаких препятствий.
Мат.платы Сапфир давно делает, только вот в России их никогда официально не было и сейчас нет. С чем это связано не знаю, может быть с ценой, сапфировское часто дороже.
данная мать - от слова "параша"
Нормальная затычка, если нету денег вопрос цены. а если ставить в мини бокс вообще пойдет.
чёт слишком бюджетно
Некоторые B650 не могут похвастаться таким огроменным радиатором. Думается цена будет около 15к.
а че 15 много??? 😀 на вид конешно не скажу что такая стоит 15 😀
15 за а620? дохера.
Под амд щас мамку ищу, ппц, отзывы читаешь, асусы пищат дросселя, гигабайты глючат...раньше купил и всё работает
Раньше тоже было. Ты внимание не обращал а просто играл.
так если отзывы читать. то ниче и не купишь так 😂 нет уж прям идеальной вещи! где отзывы только хорошие будут!
Ну МСИ пока вроде держится, я вот взял уже палит геймрок 5080...всё ещё жужащие кулеры вспоминаю с ужасом
неужели там никто не писал про такие кулера? 😀
Написали...когда я написал, все сразу у меня так же, даа и у меня так
Даже радиатор есть и модуль WI-FI
это плохо????
Для бюджетной материнки на А-чипсете, просто жирнющий радиатор на ВРМ. Удивительно только, что верхние фазы тоже не закрыли, для полноты фэн-шуя.
чесна говоря первый раз вижу этот бренд на мат плптах. па раньше его знал по видекартам в основном.
Это правда, по радэонам работают только
Я не рекламирую данного производителя, но представляю как мсайщики и асусята будут вола ебать в 3X дороже
Pci 4, когда карты на 5 и зачем она нужна?
Что непонятного? бюджетная доска, карты на Pci5 для новых ведях 5 серии, и если ты даже воткнешь ее в Pci 4. Ты не почувствуешь потери производительности,тесты уже делали.----------------------- Мы ждали появления PCIe 5.0 в потребительских видеокартах уже более 4-х лет, начиная с выхода процессоров Intel Alder Lake (Core 12-го поколения). Хотя NVIDIA пропустила PCIe 5.0 для своей серии RTX 40, последнее поколение наконец-то перешло на него. Это обновление означает, что новые видеокарты теперь имеют доступ к интерфейсу, который в два раза быстрее взаимодействует с процессором.
Однако на практике это не дает заметной разницы, если только вы не используете карту в конфигурациях x8, x4 или x1. Сайт TechPowerUp обновил свой тест на масштабирование PCI Express, предоставив результаты, которые мы так долго ждали. Главный вывод? Вы потеряете всего 1% производительности, если ваша система не поддерживает PCIe 5.0. Что касается PCIe 3.0 - конфигурации, которая больше не распространена и обычно встречается в системах, не поддерживающих даже Windows 11, - то пользователям, возможно, пока не стоит спешить в компьютерный магазин за апгрейдом. В их случае падение производительности составляет 4% в разрешении 1080p/1440p и 3% в разрешении 4K.
Я знаю что не почувствую, но слот для оперативной памяти, они подняли, а слот для видео нового поколения зажали.
Если человек себе берет видеокарту 5 ой серии, вряд ли он будет рассматривать это доску, это затычка под 3/4ю серию на сборку бюджетного пк за 70-100к.
А может, и хорошая мать будет. Видеокарты от них хорошы.
Бюджетная это сколько - 50 баксов?