Не запускактся игра
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня был такой же бок все легко просто береш обновляеш драйвера на видео карту они есть на диске
Не помогло, переустановил дрова на видео, в итоге таже неизвестная ошибка. Уже и играть не так хочется, интереснее в чём фишка ибо с другими играми проблем нет. С нетерпением жду квалифицированной помощи.
Игра запустилась только после установки PhysX 8.10.13. Ура!
все просто
При запуске чёрный экран и error у меня nVidia GeForce 8500 переустановил все дрова все по прежнему ПОМОГИТЕ
надо physx новую поставить, обычно есть на диске
Ага, поставь PhysX 8.10.13, и обнови DirectX.
поставил physx с диска поевляется чёрный экран и надпись частота обновления выше
это не из-за видеокарты, она по требованиям на 128 мб запускается.
Пацаны помогите пожалуйста , у меня ATI x1950 Pro 512 mb . И у меня пишнт что нужен PhysX v.2.8.1. . Разве мне нужен NVidia , чтобы включить игру ваще ?
Вообще-то есть NVidia PhysX и Ageia PhysX...Так что поставь обе!
Ну если пишет что нужен Nvidia PhysX, значит нужен именно он, но у меня PhysX установился вместе с игрой.
У меня вообще тот что с игрой шел неподходил для запуска,скачал последнюю версию и опачки-работает
народ, у мине симбионт перезанружает игру что делать??? помогите!!!!! зарание спс!
народ а хде этот PhysX скачать ?
видеокарта NVidia у меня стоит ....
Piligrim RK НА ДИСКЕ ОН ЕСТЬ ИЛИ ВАЩЕ АВТОМАТИЧЕСУИ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ))))))))
РЕБЯТА ВИЖУТОЖЕ ПРОБЛЕМА У МНОГИХ))))))))))))ВОТ ЭТА ПРОГА КВА Я ЕЕ НАЗЫВАЮ ПСИХХХХХХХХХХХХХХ ЕСТЬ НА ДИСКЕ А ВАЩЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ С ИГРОЙ)))))))))
pawlo08 ХМ ТЫ ЗНАЕШ У МЯ ТОЖУ 8500 ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫСКАКИВАЛА КАКАЯТО ОШИБКА Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДЕТО И ВСЕ НОРМ ДАЖЕ НЕГЛЮЧИТ)))))))))))))))
Piligrim RK погоди немног ели ты еще игру не\мог запустить я на сайтик выкинул эту прогу
С этим PhysX у меня всё пошло (не с диска)
http://дepositfiles.com/files/fqsumj099 (д=d)
Помогите!!! где можно скачать PhysX_8.10.13!!!
Новое на форуме MorphX
Расспаковка ммузыки на заказ. Бесплатно!
0
Для тех у кого игра вылетает на чёрный экран
0
Дополнительные материалы
0
Пк-версия
3
Помечтаем!
11
Поделитесь сейвами к Симбионту! Я эту игру покупал
1
Как отключить генератор в метро
1
Симбионт
2
Симбионт
1
Самый сложный уровень в игре
3
Ржачные баги в игре)
6
Жалко ли вам ГГ????((((
9
Какой пришелец самый кульный(кроме боссов)
7
Какая из стадий мутации самая клевая по виду коечн
2
Ржачные надписи в игре))))
1
При запуске на фоне чёрного экрана в панеле задач появляется значок ошибки и если на него кликнуть просто возвращаешся на раб. стол. Пробовал на XP32 SP3 @ Vista64 SP1 и с NO CD и с драйвером обхода защиты результат один и тот же. Первый раз такой бредовый случай не подскажете что предпринять? Сам видемо туплю до безобразия. Спасибо.