Впечатления от игры
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не для наших разрабов игра супер сам неожидал захватила. Небудем так строги хотябы потому что наша игра русская. Она ж не пытается с крайсисом тягаться вдруг потом лучше будут игры а это так эксперимент.
Задумка очень хорошая думал получу прототайп только русский,не получил(((,но щас буду пробовать играть моет понарвится игра не совсем уж и шлак просто улучшаешь эти цепочки толку 0
классная игра для наших разрабов(осталось токо научиться графику красивую делать)
Та ладно графика нормальна!(но можно лучьше)
Хорожая токо жизни быстро улетают ,динамики побольшеб.
к стати кто видел скрины (тут) когда Гг стоит в переди пёс а у него рука какаято хзелёная и шипастая ток одно правая!! чёт я такого не помни))
эт чё мод какойто ?? если да то чего его тут досихпор нет?!
Разработчики просто портят общее мнение к русским играм.
Игра отлино сделана!!! она-же наша , не надо так шипеть на них.
Привыкли к зарубежным)))
когда на игровые проекты ,будут выделять больше суммы , тогда и гатиь на них можно
нашим бюджета не хватило, для супер игры.
Но скоро от тех же разрабов выйдет armagedon racers, может там ошибок не будет.....
ваще както тупо.
обещали что можно будет внешность героя изменить.
Я уже и так исяк, а он ни в какую.
Игра - супер!
А внешншность меняется по мере прохождения.
Вообще не плохо для начала, дальше будет лучше. Концовка тоже интересная - есть надежда на продолжение.)))
Mara-ekb неужели прошла?
упырки убейтесь -ибо игруля просто шик
а ты что эксперт по играм, новичок,?
вы че прифигели совсем для наших разрабов игра супер просто офигенная я прошел быстро но я немог оторватся ваш прототайп дерьмо а симбионт это наше достижение графа кульная сюжет тоже причем главная задумка токо в канце расскрывается ещее поиск эттих редких образований очень кульнаое дело я все 44 собрал все цепи построил я всех та в мясо месил вопщем игра супер крутая я бы с удовольствием вторую часть увидел потомучто мне показалось что гг в конце всеже неумер он прыгнул кудато во взрыв(и все конец)плюс еще наверное пришельци остались короче супер игра классная еще сама трансформация вы вот пройдите игру и када у вас будет последняя стадия это ваще жесть как круто)))))всем советую что говорят неслушайте купите поиграйте)))))вам понравится всем))))))))))))))))))))
GLEBUS xp.она будет по мере прогхождения
Графа кульная?
Ты чё с ума сошёл?
Armor King Super полность с тобой согласен, у мя такое же впечетление от игры
графа нормальная, всё достаточно хорошо прорисовано даже не знаю что все возмущаются
позорная игра, играть не возможно, если бы я купил эту игру, а не скачал, мне было бы очень жалко денег, как подумаю что игра на западе вышла стыдно блин становиться хотя думаю ее никто и не купил
Игра клёвая!Вот только жизнь улетает быстро!Графика норм (но можно лутше)!вот интерестно а будет вторая часть
Игра херня.....просто херня....
Да ГГ крутой чел проходите и увидите тем более она развивает ЛОГИКУ в головоломках игра супер + 100
На момент выходи игра мне не зашла, сейчас решил дать ей второй шанс, и она мне даже понравилась.
это не игра, это отстой полный, ни графики, ни сюжета, ни чего, я качал образ за 4 гб, а устоновленная игра весит 1 гб, в наше время такие игры не делают, эта игра 2005, максимум 2006 года, да и то в 2006г, игры уже были намного намного лучше)))
Я бы лучше марио купил, чем этот выкидыш
Руки бы поотрывать создтелям
Новое на форуме MorphX
Расспаковка ммузыки на заказ. Бесплатно!
0
Для тех у кого игра вылетает на чёрный экран
0
Дополнительные материалы
0
Пк-версия
3
Помечтаем!
11
Поделитесь сейвами к Симбионту! Я эту игру покупал
1
Как отключить генератор в метро
1
Симбионт
2
Симбионт
1
Самый сложный уровень в игре
3
Ржачные баги в игре)
6
Жалко ли вам ГГ????((((
9
Какой пришелец самый кульный(кроме боссов)
7
Какая из стадий мутации самая клевая по виду коечн
2
Ржачные надписи в игре))))
1
Игра вышла. Пишем впечатления, обсуждаем.