Чёрные полосы

В общем, думаю я попробую всё-таки убить двух зайцев и помочь тем, кто мучается с чёрными полосами и тем, кто хочет разблокировать FPS. За все эти "негодяйства" отвечают несколько адресов в запущенном процессе с игрой. Всё, что вам потребуется - это скачать CheatEngine и выставить нужные значения. Таблицу отправил на модерацию. В описании приложена подробная инструкция, с которой разберётся любой - даже тот, кто с компьютером "на Вы".
Данная таблица не является читом в общепринятом понимании, с помощью неё вы не станете виртуальным миллионером и вас не забанят 100%, т.к. таблица предназначена ТОЛЬКО для разблокировки FPS и фикса "чёрных полос". Единственный нюанс, если захотите играть онлайн с живым соперником - то разблокировку я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ выключать, чтобы ваш и клиент оппонента имели одинаковую синхронизацию с сервером и вас или его не выкинуло из игры.
UPD: а вот и она https://www.playground.ru/files/mortal_kombat_11_razblokirovka_fps_fiks_chyornyh_ramok-187465/
IDeaDHeaDI
Спасибо, но не помогло, увы
max heat 7
«Я не волшебник, я только учусь». По крайней мере разблокировка FPS работает 100%.
У меня монитор 4:3 (да-да 2к19 и всё такое), скажите как убрать чёрные полосы в игре. При установке, по неизвестным причинам, была определена неверная видеокарта. Моя 770 gtx. В 9 и 10 частях боролся с чёрными полосами изменением разрешения на 1280:960 - проблем не было.