на главную
об игре

Noob Saibot или же Ermac?

Не совсем в тему но все же. Недавно обсуждали с другом вторую часть ФИЛЬМА Мортал Комбат и завязался у нас спор. Помните момент, когда герои подходят к башне, и каждый начинает драться "со своим" противником? Ну там Джакс с кентавриком,Китана с Синдел и т.д. Так вот : с кем дралась Соня? Один из нас свято верит, что с Нубом Сайботом, другой - что с Ермаком(специально не буду говорить кто как думает=)). Просьба прокоментировать и изложить свое мнение - оно для нас важно!
P.S. Писать, пожалуйста, предварительно переглянув данный эпизод.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Когда миф развеян, отвечу как я думаю=) Я считаю что это Нуб Сайбот. Я исходил из того, что персонажа надо определять по его способностям (как по мне цвет одежды - то все фигня). Эрмак, кстати, не умеет призывать ни души, ни чего подобного, хоть и является скоплением душ. Во всей вселенной МК есть только один персонаж, способный выпускать двойника - Это Нуб, вот поэтому я считаю, что то был Нуб Сайбот. Кстати Ермаком этого персонажа никто не называл) Тем более, все логично - в первой части убивают старшего СабЗиро, во второй появляется персонаж, способный выпускать двойника - сам собой напрашивается вывод, что это Нуб - так сказать, реинкарнация СабЗиро, в новом обличьи.

1

Второй фильм и настоящая вселенная МК- совсем разные вещи, здесь Эрмак призывает двойников (или души), Смоук стреляет ракетами, как Сектор и т.д. А...забыл самый главный косяк фильма!!! Рэйден и Шао Кан никакие не братья, а Шиннок тем более не их отец!!! Так что не сравнивайте сюжет игр МК с фильмом.

1

это Эрмак. а то что там был двойник - ху*ня это все. смотри на цвет одежды и реплики. он призвал не собственную тень как Нуб(сайбот имя его тени-двойника), он призвал душу(эрмак же скопление душ)

0

а теперь когда этот миф разнесен в пух и прах - за кого ты голосовал?))

0

Как я помню, Нуба не было во втором фильме. Зато был Эрмак :)

0

Сейчас я всё поясню. В принципе и Вы, и Ваш друг правы. В фильме был и Эрмак (John Medlen), и Нуб (J. J. Perry). Сам фильм имеет огромное расхождение с оригинальным сюжетом МК, поэтому нет ничего удивительного в том, что Эрмак "призывает" Нуб Сайбота. Вот собственно и был ответ, тот "тёмненький" ниндзя, которого выпустил Эрмак, и есть Нуб. :)

0

Канон ведь какой - после смерти Саб в загробном мире превратился в Нуба(точнее, его превратили), который и умеет (ТОЛЬКО ОН, единственный) призывать двойника. А душ Ермак никогда в жизни не призвал бы - не умеет он и все тут

0

конечно да, со Смоуком там загиб серьезный был, я офигевал как смотрел. Та и в первом фильме Джони убил Горо, раз уж на то пошло=)

0

Рэйна еще жалко было, классный перс, а Кан его так жестоко.

0

Да, ему совсем какую-то мизерную роль дали, хотя персонаж он отличный.

0

Так кто из нас прав?) Друган доказывал мне, мол с Нубом Рэйден дрался(вообще не помню такого). Т.е. помню что Рейден дрался с ниндзями, но с чего им быть Нубом?

0

Во втором фильме вообще Нуб был?

0

Эрмака называли по имени,если плохо слушал. да и BaHeK250993 все по полочкам разложил)

0
Новое на форуме Mortal Kombat 2