Мод на Кратоса
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Правда, то правда, но кому он нужен.
Да на хрен он нужен, еще давайте напихаем туда всех из Street Fighter, Tekken и прочих игр.
Я считаю, игроки не из вселенной Mortal Kombat должны "жить" у себя.
Так уже некуда пихать. МК настолько раздули всякими демонами, богами, чуваками из огня, троллями и ожившими кусками мяса, что Кратос там банально б затерялся.
Alimaster
А на икс бокс Мастера Чифа
Jarud
Что за глупости, эта часть мортала - ремейк старой части, и она ориентирована на аудиторию которая играла в него в 92 году, примерно в то же время вышла последняя 7 часть фильма "Кошмар на улице Вязов" , все те дети, игравшие в мортал и помешанные на жестокости смотрели этот фильм, тогда он был одним из лучших ужастиков, так , что его появление в игре вполне уместно.
G2P2
Он же не участвует в сюжете, и спрятан в дополнительную менюгу так как персонаж DLC, так трудно не обращать на него внимания?
Мне так то все равно , если бы из за этих модов не было рассинхрона в онлайне.
вы чу? разве не нужен доп перс? я только за кратоса. там уже как хотите. хотите играйте, хотите нет. я ооочень жду когда его выпустят)
Требования типа добавления бойцов из СФ и других игр абсурдны, как и Кратос с Крюгером, которые никак не влезают в канон игры, так ещё и чертовски портят её атмосферу. МК - это не та игра которую стоит засорять "левыми" персонажами из других игр.
Можете минусовать школьники, но канон, есть канон. МК, есть МК.
У Кратоса должна быть своя локация THE FLAME OLIMPUS,на этой карте своё фейталити выбираешь,плюс Кратос делает собственные удары НАПРИМЕР: Вы оглушили противника после этого можно нажать кнопку которая высветилась на экране.Короче решайте сами мне Кратос нужен .Тем более еще один персонаж не помешает в MORTAL KOMBAT 9
nosferatu_2033
А чем тебе Кенши,Скарлет и Рейн помешали? Они как раз персонажи МК :)
Если по чесноку,то половина из отписавшихся здесь даже не играли сами за Кратоса - зато все как один говорят что он хуже Фредди. То что он лишний в МК и дураку понятно, но как игровой перс он очень не плохой. В сюжете его нету вообще(и слава богу) ,а играть в аркаде или онлайн за него вас никто не заставляет...
P.s.Вот мне больше кибер Саб-зиро не нравится, как боец он во всем проигрывает обычному Саб-зиро (а половина приемов у него позаимствована у Сайракса - телепортация и бомбы),лучше бы оставили старого кибер Смоука,но не в коем случаи не убирали бы Смоука человека.
Ну я бы от Кратоса не отказался. Мне он не мешает.
Управляется как бревно, комбо почти не имеет, бьет издалика, немного мощнее Х-Рэй, два костюма и неплохой Эндинг.
Обдолбаный Кратос)))
Yoshemitsu
Погамать ради удовольствия сойдёт!
Чего все так трясутся за этого Кратоса. Ну будет он или не будет - какая к черту разница.
Yoshemitsu 31.07.13 00:41
"Управляется как бревно, комбо почти не имеет, бьет издалика, немного мощнее Х-Рэй, два костюма и неплохой Эндинг."
Согласен на все 100%.
Или вы думаете, что с его появлением МК ну просто ВАУ как изменится и станет совсем другой, в 100 раз лучше?
WarlokIII
Ну ты и фантазер))) Хадукен моему мозгу сделал))
WarlokIII
Помоему Рю куда бы лучше вписался в МК, нежели всякие там Кратосы и Фредди Крюгеры
В отличие от Фреди и Кратоса которые буквально разрывали людей голыми руками, Рю как детище японской индустрии видеоигр упадет в обморок от вида капли крови.
Кстати. в версии МК для PS3 кроме Кратоса есть также арена со Stage Fatality, где можно выбрать три или четыре варианта казни оппонента :)
Вы бы ещё Линка из Легенд оф Зельда запихали, ага...
Кратос в МК нужен также, как собаке — пятая нога.
WarlokIII
Ну неужто кто-то поддержал) рад) Но вообще я тоже против захламления МК всякими левыми персонажами. Но. Мне было бы интересно поиграть персонажами других любимых игр, особенно если этот персонаж имеет отличные навыки боя. Просто взять этих персонажей, и спрятать в отдельный отсек как фреди, кенши и скарлет. Ну чтобы глаза не мозолили. И все, не хочешь не выбирай, маячить не будут.
Jarud
А мне кибер сабзиро нарва, я им в комбо до12 ударов делал...
Легок в усвоении, быст, и удары сильные...
Смоук... жаль нет гарпуна... а то этот телепортирующий порошок не всегда поподает...
nosferatu_2033
То есть закинут пару персов из другах файтингов?
ИЗ СФ, как я уже сказал, можно злого Рю
Из Теккена, незнаю, Казую, он зол, коварен и жесток
А еще Вертуго из Primal Rage, ох уж эта сега)))
Дифлюкан
Я не связываю его появление с последней частью фильма, я связываю его появление со всей серией фильмов. Вторая перчатка сделана в целях упрощения построения геймплея с разных сторон, это же очевидно, куда бы больше всех напрягало, если бы он молотил постоянно одной рукой.
Михаил Ружников
оооо . объявился ты таки. и где твой обещанный кратос? :D ТРОЛЛЬЧИК.
Вот смотрю на эту фотку-и у некоторых имя то не могу вспомнить, а тут у каждого 2 стиля, в каждом комбо, с переходами - мозг задымиться если все помнить)))))
alexfio18
Из википедии. Внезапно.
ага, вы еще туда засуньте Assassin'a ахах
Alimaster
Кратос - эксклюзив для PS3, т.к. он является одним из самых узнаваемых (если не самым) персонажей этой платформы.
И потому было бы логично в MK на PC добавить Гордона Фримена!!!
ДАЕШЬ ФРИМЕНА!!!
Во-первых, Фримен, в отличие от Кратоса, не боец!
ВСЕМ
И, самое главное, во-вторых - разработчики уже не будут добавлять новых бойцов, а мододелы полностью новых сделать не в состоянии. Сейчас даже передавать спецприёмы между бойцами нельзя, чтобы хоть как-то создать неполноценного нового бойца, сделав ему кастом-скин! Так что Кратос - единственный боец которого стоит ждать, остальное - просто фантазии, вот тема для них, пишите туда:
http://forums.playground.ru/mortal_kombat_2011/788215/#11138415
Здесь же только про Кратоса!
Gabby Freez
Не кто и не говорит про удары одной рукой, не вижу помехи бить рукой без перчатки, ну да ладно не буду разводить полемику на эту тему.
WarlokIII
Да закинуть еще можно. Смоук клуд надо делать усиленный, чтобы не промахиваться, но это думаю известно. Мой любимый перс)
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fw11.zetaboards.com%2FSFxT_Mods%2Ftopic%2F8956770%2F131%2F
Тут что то не много сделали
Yoshemitsu
ты скрин с эмуля делал?
А вот тот, что Moloch по моему где-то с story mode проскакивает, где-то он то ли в темнице, то ли на цепи, или я ошибаюсь?
doctorhacker
А где взял информацию ?
Если сделают мод то хорошо,ещё один играбельный персонаж не помешает.
Фримена? хаха
Gabby Freez, но всё ещё выпадает в ладдере. Да и есть вероятность, что в он-лайне может попасться.
Хотя пофиг. Жду когда сделают Кратоса. Хотя бы чисто по приколу. Да, и это неслабый будет шаг вперёд в моддинге.
А если говорить о гостевом чаре, то уж лучше был бы Джокер. Тогда бы у Шанг Цунга было бы нормальное фаталити, вместо фаталити с клоуном. Да и в Injustice он жжёт. Чего его победная стойка стоит, где заливает побежденного безнином из канистры, после чего кидает спичку, говоря: "You're Fired!".
Кратос слишком пафосен, а Фредди скучный.
Геральта из Ривии бы на ПК
DJ_ZlodeI
Эцио из Brootherhood уже был в Soul Calibur 5,
nosferatu_2033
А неплохая мысля...)))
Jarud
Ничем не помешали) я прекрасно знаю всю историю МК. И за Кратоса я бы поиграл. Насчет Кибер Саб Зиро и кибер Смоука согласен)
Karnaj, боец на базе кастом-скина было бы интересно. Можно было бы сделать Фрост, может быть. Её моель в игре есть, в качестве элемента арены, кстати. Уже если бы просто кто-то её модель натянул на Саб-Зиро было б интересно. А сделав, из неё полноценного бойца... Мечты, мечты... Неосуществимые мечты.
А Кибер Саб-Зиро... Долгое время витала эта идея на различных фанантских сообществах. И впервые была реализована в фанатском Mortal Kombat Project на M.U.G.E.N. Разрабы просто подцепили эту идею и реализовали. Кибер Саб-Зиро наиболее эффектное доказательство, что история нового Mortal Kombat развивается по иному сценарию, чем в старой истории.
Стоит обратить внимание, что набор мувов у него очень похож на набор мувов его аналога из MK:P. - LK-52. Заморозка из груди, подкат и бомбочки, которые замораживают противника при взрыве.
Как бы то там ни было желаю успеха модерам. Надеюсь, удивят..
RobVanDam
мне тоже
nosferatu_2033
Ясно,а то мне показалось ты сказал что не хочешь их видеть ))
Gabby Freez
Ага только в 92 году в роли Фредди Крюгера был Роберт Инглунд, а не Джеки Эрл Хейли, но почему-то лицо для модельки крюгера выбрали второе. И две перчатки ну просто не вписываются не куда.
Даёшь кратоса на Пеку, на ПС3 был любимый персонаж.
nosferatu_2033
Я за Смоука в рамках среднестатистического игрока играю... комбо, суперки, но чтобы цепочки 8-12 ударов деать, получается редко, и не произвольно
Мишаня Ружников
В этом и проблема, эти скрипты или еще что, сложно перенести ИМХО.
все я создал кратоса
G2P2
+ ваще бесит с ним махацо, и суперок у него через чур много...
И я гворил про Злого Рю, который бъет рвет и убивает жестокими способами
ОН ЖОСКИИ
Меня Крюгер в МК напрягает, а тут ещё и Кратоса хотят пихнуть. Бред. Жду мод на вырезание Крюгера полностью.
даешь пилу из фильма saw!
А почему бы и не поставить пару персов из СФ???
Темный Рю помоему вписался бы в МК(если конечно его адаптировать под МК)...
Не ну смотрите... Оставить все его приемчики, боевку адаптировать...
Для икс-ррея удары в стиле карате... Ченить типа:
Его переход(под сацуи но хато который, конгда он на одной ноге вперед/назад катается) в сторону врага с ударом.
Потом МОЩНЫЙ удар руки в зубы(враг падает, похоже слишком на скорпионовский икс рей)
И потом наступает на него ногой, как он опять же делал в вине в сф...
Осталось придумать фаталити...
Ну этот его мецу хадукен, такой силы, что от врага остается полу обгорелый скелет..(какуюнить комбинацию кнопок на расстоянии прыжка)
И еще одно фаталити... Подлетает на одной ноге, дальше темный экран(опять же, обычная ульторка их СФ) слышны жеские звуки ударов, Рю в своей пафосной позе, горит печать на спине, и враг разваливается на много много много маленьких кусочков (также на расстоянии прыжка)
Помоему Рю куда бы лучше вписался в МК, нежели всякие там Кратосы и Фредди Крюгеры
Как по мне Кратос норм( у него приемы и фаталити зрелищные и комбо есть,кто бы что не говорил) в отличии от Фредди Крюгера - вот он в мк реально не в тему..
P.s. В те года много что выходило,но это не повод запихивать всех подряд.К тому же Кратос хоть боец в отличии от Крюгера,и есть только на пс 3,так что можете расслабиться любители атмосферы мк .
Кратос - эксклюзив для PS3, т.к. он является одним из самых узнаваемых (если не самым) персонажей этой платформы.
И потому было бы логично в MK на PC добавить Гордона Фримена!!!
ДАЕШЬ ФРИМЕНА!!!
RobVanDam
Мне!
Кратос where are you
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)
Не могу выключить ограничение памяти
2
Ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Error! (стим версия)
4
Вылетает игра после изменения скина
7
Проблема с запуском на картах RTX
2
Заказ модов для MKK3 1.7
2
Локальный сервер
0
Пропали доп персонажи из DLC
2
Бан Нуб Сайбота
2
Вопросы к создателям модификаций
1
Как играть по сети в 2021 году?
3
Проблема с выбором игроков
1
Ошибка D3D Error: 0x800700C1
4
Комбинация клавиш для битвы с Классическим Смоуком
1
Слетают субтитры
0
Свою модельку вставить можно?
0
Ходят слухи, что в ближайшие дни должен выйти мод на долгожданного Кратоса! Пока это всего слухи, но настораживает. Вдруг это правда? Что думаете???