Проблема с кодировкой файла формата .ENG
Комментарии: 2
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Игра по моему кириллицу не поддерживает, кодируют наверное на транслите.
Patrick_From_Kharkov ,запакуй обратно и не лезь туда,куда собака свою пиписку не сувала!!!
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)
Черный экран
5
Не могу выключить ограничение памяти
2
Ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Error! (стим версия)
4
Вылетает игра после изменения скина
7
Проблема с запуском на картах RTX
2
Заказ модов для MKK3 1.7
2
Локальный сервер
0
Пропали доп персонажи из DLC
2
Бан Нуб Сайбота
2
Вопросы к создателям модификаций
1
Как играть по сети в 2021 году?
3
Проблема с выбором игроков
1
Ошибка D3D Error: 0x800700C1
4
Комбинация клавиш для битвы с Классическим Смоуком
1
Слетают субтитры
0
Ребята! такая вот у меня новая проблема возникла...
1) Через инструмент от автора HOOSE я распаковал архив Coalesced.ENG
2) Далее после распаковки того архива, оказалась папка MK9Game в которую заходишь, и там ещё одна папка Localization в которую заходишь ещё папка одна eng и в последнюю захожу, там уже содержаться 4 файла формата .ENG
3) Открываю я один из четырёх этих файлов MK9Story,ENG (русские субтитры для режима "История") чтобы посмотреть, на весь текст перевода, и там кое-что исправить (ошибки)
4) Но там я как раз и столкнулся с проблемой. Я открыл тот файл через программу NOTEPAD++ и этот файл в место нормальных русских читаемых слов, выдал в каком-то приближённом русском тексте (в кодировке неизвестной) который невозможно прочесть, чтобы потом вручную поправить ошибки в субтитрах.
5) Я уже испробовал все виды кодировок в своём NOTEPAD++ чтобы отобразились полноценный русские буквы читаемые, и ни одна кодировка так и не подошла, даже кодировка криллица WIN1251
6) Ребята! помогите пожалуйста мне разобраться, в какой кодировке был выполнен этот руссификатор текста (субтитры)? и в какую правильную кодировку через NOTEPAD++ сделать, чтобы стали нормальные русские слова (читаемые) для будущего моего исправление в тексте (ошибки) ?
7) Или может нужно этот файл открывать не через NOTEPAD++ а через другой текстовый документ, или программу?
8) Ребята смотрите ниже, я в комментариях сейчас выложу скриншот этого файла, в котором отображён этот текст в неизвестной кодировке, (не читаемой) чтобы вам это помогло потом разобраться, и мне помочь решить эту проблему.