Вопросы по игре
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Похоже что нет. Фанаты уже давно всё знают, а детей нынешнего возраста подобные шедевры не привлекают.
Вопрос есть, как в UMK3 Скорпионом френдшип сделать?
Вопросов нет?
хз =)
Хотя, тут нашел френдшип Скорпиона на Сеге:
Friendship: Left, Right, Right, Left, С.
В UMK Скорпионом никак не сделать Френдшип, его там попросту нет.
SCAR.
В версиях для Sega и SNES всё вырезано. Надо в версию для MAME (для аркадного автомата) сыграть - там всё на месте.
P.S. Вроде Фрэндшип делается только тогда, когда игрок не нажимал БЛОК весь второй раунд.
Travor96
Понял, но вот только где ты сейчас игровой автомат найдешь? =)
Понял, но вот только где ты сейчас игровой автомат найдешь? =)
Но ведь вроде же есть эмуляторы игровых автоматов.
Не думал что задам такой вопрос. Короче, решил рубануть на старой доброй SEGA в MK3 и заметил что драться приходится в основном на трёх аренах. Последовательность арен: The Subway, The Street, The Bank, The Rooftop, The Balcony, The Bridge, The Soul Chamber, The Balcony и эти три арены(The Bridge, The Soul Chamber, The Balcony) до бесконечности, а арены: The Bell Tower, The Church, The Pit 3 сами не открываются, а ведь раньше когда играл они открывались и довольно часто. Мож кто знает в чём дело?
Всё, разобрался.
Так и ещё вопрос. А на приставке игра у всех бегает медленнее чем на эмуляторе?
сегодня играл в сегу в мк3ул прошел строчку выбрал бой против всех ниндзей 1 был нуб сайбот у меня убил и сделал френ шип (я аш ахирел с этого ) кто знает как его сделать за него ??
еще вопросик купил мортал комбат колектион в стиме кто знает как там делать анималити ??
1 был нуб сайбот у меня убил и сделал френ шип (я аш ахирел с этого ) кто знает как его сделать за него ??
Хз. А как выглядел то он?
он взял шкатулку от туда выскочил череп
Новое на форуме Mortal Kombat 3
Прохождение Ultimate Mortal Kombat 3 на сеге
0
Как играть за Шао Кана, Мотаро или Смоука-ниндзя в MK3U
2
noob saibot
3
Помогите !
2
Впечатления об Arcade Kollection.
8
Внимание!
6
Работы фанатов
4
За какое время вы прошли игру
18
Mortal Kombat OutWorld
5
Тактика боя
14
Ваш нелюбимый персонаж
18
Таверна «Смертельный поединок»
52
Может сделаем шапку?
13
Приколы про Mortal Kombat
26
Анимации персонажей
55
Сюда пишем все, что вы хотели бы узнать, на счёт игры.