За какое время вы прошли игру
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1 день.
Давно не играл, теперь бьюсь над ней :)
За 10 - 20 минут проходил за Саб-Зиро. Всё зависит от выбранного уровня сложности и столбца.
По времени не засекал, но на максимальной сложности при прохождении последнего столбика Noob Saibot'ом теряю 1-2 продолжения, Scorpion'ом и Classic Smoke'ом 8-10 продолжений, остальными играю хуже
Саб-Зиро, 20-30 минут. Однако далеко не с первой попытки.
Rascherx
Я в тебя верю!!!))
Недавно попробовал пройти за Сектора.Прошёл до финала моей железной комбой на 27% (ногой с прыжка - телепорт с ударом - прыжок с ударом - ракетой по роже в догонку).Мотаро прошёл с 7 раза,но вот с Шао Каном.Короче,я прошёл игру до конца минут за 10-15,потом завис на Кане и всё.
в жизни ой одного столба не прошел.....правда не особо и пытался:)обычно с другом играли друг против друга:)
За полчаса прошел Скорпионом на средней сложности.
За Смоука (киборга) прохожу последний столбик примерно за 20 минут.
Прошел таки. За Мотаро :D
Rascherx
Лучше уж сразу за Кана - безпроигрышный вариант)))
Да ну его, он неповоротливый, хоть и крутой чел.
На пк с эмулятором что то вообще не получается пройти игру. Только два раза проходил, Саб-Зиро. А вот на сеге много раз играл, проходил тоже много раз. Видимо дело в управлении. Пусть на ПК оно и удобное, но на сеге все что больше заточено под игру. Там я и фаталити делал - на мне даже ПК комбо сложно сбацать))
Я проходил на Сеге много раз, за какое время не скажу, потому что МК3 я прошел раз 5-6 всего, тогда как МК2 прошел очень много раз, она больше меня затянула. В МК3 я в основном с друзьями на 2-х играл, потому что было несколько режимов игры.
Danila STALKER
На пк с эмулятором что то вообще не получается пройти игру
Да труднее чем на сеге, но пройти можно))
10-20 минут на всех кроме последнего столбца - за скорпиона,нуб сайбота (без смертей - читерский персонаж),саб-зиро.
и за 20-50 минут последний столбик,за нуб сайбота быстрее всего проходил))
jarud
Нуб сайбот это такой чел читерский, у которого все комбо легкие и притом эффективные: 4 раза клацнуть на "Низкий удар ногой" или "Вниз+вверх+апперкот" или "вниз+вперед+низ. удар рукой" или "вперед+вперед+выс. удар рукой". Комбо очень легкие и все эффективные. Да и бруталити у него самое легкое из всех персонажей, до сих пор помню даже без гугла: "X C A B C Z X A B C Z" (сеговская раскладка), хотя последний раз играл еще на сеге давненько :)
Хух, только сегодня прошёл UMK3 (из Arcade Kollection) полностью минут за 20-25 (Шао Кан задолбал).
Новое на форуме Mortal Kombat 3
Прохождение Ultimate Mortal Kombat 3 на сеге
0
Как играть за Шао Кана, Мотаро или Смоука-ниндзя в MK3U
2
noob saibot
3
Помогите !
2
Впечатления об Arcade Kollection.
8
Внимание!
6
Работы фанатов
4
Mortal Kombat OutWorld
5
Тактика боя
14
Ваш нелюбимый персонаж
18
Таверна «Смертельный поединок»
52
Может сделаем шапку?
13
Вопросы по игре
14
Приколы про Mortal Kombat
26
Анимации персонажей
55
За какое время вы смогли пройти игру полностью?При желании можете указать персонажа и сложность.Ну и время естественно (желательно точное,но и приблизительное будет нормальным).
P.S.:Убедительная просьба тех,кто не смог пройти игру,не "понтуйтесь" и не устраивайте наезды типо: "...ты фуфло,а я быстрее тебя прошёл!" и тому подобное.Признаюсь,я сам игру пройти не смог.Поэтому пожалуйсто - будьте честными!