Запуск на эмуляторе PS2
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Таже хрень
В интернете нет ничего(
Пока ещё не выпустили хороший эмулятор. А чтоб поиграть на этом, нужно железо весом 5 тонн.
А этот эмулятор вообще создадут ?
Эмулятор уже создан, стабильно выдаётся 60fps, сам не пользуюсь, но у нас в городе парень тесты игр PS2 делает, говорит, что всё хорошо идёт.
Вот тут!!! (не факт, что по ссылке сможете перейти, так как там заморочки с провайдерами)
странно я скачал но меня с мортала выкидует!!!
Joey Jordison Superball
Парень залей его на файлообменник пожалуйста... Буду благодарен...
я скачал iso mortal kombat armageddon и отдельно эмулятор сам настроил под игру и 60 фпс готовы. У меня другая проблема в режиме История он даже выше обычной. Я не жалуюсь но там есть миссия на время так там не возможно успеть. Кстати где есть коды на Армагедон?
Joey Jordison Superball а на таких системках потянет - ATI 2600 , 2Gb DDR2 , 1,8Гг ?
Я про сам эмуль .
Bloody Devil,
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Pentium 4 HT 3Gghz, 1 Gig RAM, Geforce 6600GT 128mb DX9 Windows XP (Поддержка Pixel Shader 2 и выше) (Игры будут идти со скоростью 70-150 FPS в зависимости от игры, железа, совместимости)
Рекомендованные системные требования:
Core2Duo e 8400 3Ghz, 2 Gig RAM, Geforce 9800GT 512mb DX10 Windows Vista; Windows 7
Действительно! Залейте куда-то. Желательно с эмулятором и нужным биосом.
Joey Jordison Superball а на самых минималках у меня потянет ?
Не знаю.
В инете уже есть с эмулем,образом и биосами.Ищи на торрентах.
У меня Intel Core 2 Duo 2.8 ГГц, 3GB, Nvidia GeForce 9600 GT 512 MB, спокойно тащит 45 фпс
В преддверии новой части моего детства, игры Mortal Kombat(2011), решил скачать игру и эмулятор... Скачал игру, сразу с настроенным под неё эмулятором, запустил, и почти после 2 минут игры(сама драка), игра начала тормозить, эффект матрицы активировался)) И играть не возможно вообще... железо компьютера намного, намного выше требований игры... Помогите фанату игры...