на главную
об игре

Бан аккаунта WBPlay

На днях взломал МКХ на Ios поиграв несколько дней сегодня днем после подбивания итогов прошедшей недели получил бан аккаунты как написано временный. Пытался сменить почту и все такое. дохлый номер можно подумать бан пой IP влепили. Хотя играю то по WI-Fi то через оператора. Может кто то сталкивался с баном? Как то можно его cнять не начиная с нуля?

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Sub_Zero95
удалось снять бан,или хотя бы акк сменить?

3

Sugarshape3
я с модом играю.так что ни каких бананов

-1

Sub_Zero95
с модом не пускает в режим битвы больше 3

1

Бан снимается легко (должен стоять root). Ищите в интернете - wbcheats. Устанавливаете, в игре появятся все прошлые испытания сразу. Затем удаляете игру, потом чистим файл hosts. Заново скачиваем игру и вводим сохраненные данные, которые у вас были. Усё!!!

2

Linx-ag
Можешь помочь с этим

0

Здравствуйте)) у меня такая проблема мою почту взломали и своровали аккаунт игры мк х мобайл я не заходила в игру около пару недель а когда зашла увидела деньги которых у меня не должно быть,и зашла в войну фракций и увидела бан,у меня такой вопрос,можно ли снять бан??? куда написать?(потому что я весь интернет проширстила не нашла куда написать)ребят помогите пожайлуйста меня забанили не за что (если у кого есть контакты куда можно обратиться скинте мне пожста на почту) akado1995@mail.ru, Спасибо за внимание жду помощи.

1

здравствуйте у меня проблема я играю в мортал комбат икс в войнуфранкцый после последнего боя с моим другом я пошел обедать вижу в вк сообщение он говорит та как ты побеждаешь у меня сирай рю 2 слияния и 2 другие бронзовые тоже 2 слияние а у него 1 сребро 2 бронз он сказал что если я его еще раз выиграю он скажет разработчикам что я читер я подумал это шутка и в вк прислал скрин там где он пишет что я читер и потом он начел матами покрывать и потом думаю подделал акк иду в вф и реально бан!!!! за что это проста игра + я не читерил!!!

0

Меня заблокировали как это изменить?

0

здараствуйте мне заблокировали аккаунт как снять бан

0
Новое на форуме Mortal Kombat X