Какой персонаж самый сильный?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нет самого сильного. Что бы нагибать нужно уметь играть хотябы 3-мя чарами. У каждого персонажа есть свои нюансы, отличаются они: зонингом - антизонингом, джагглам, хитбоксом, панишами и т.д.. Помимо этого нужно знать матчап, и понимать фреймдату. А из бойцов я бы посоветовал Sonya Demolition, Ermac Mystic, Dvorah Swarm Queen, Kotal Khan War God, Erron Black Gunslinger, Acidic Alien.
Каждый персонаж силен по своему! Просто нужно научится играть каждым!
ТОЛЬКО БОГ.
Чопорный Мышивур
в мкхл он самы йслабый)) тоб на данный моммент чужой
На сайте про МК есть описание каждого из персонажей его сильные и слабые стороны, в чем он хорош а в чем плох. Вот к примеру http://www.mortalkombat.com.ua/ там полное описание каждого из персонажей в МК9, а про персонажей МКХ статья еще в разработке, поищи, может найдешь что-то похожее по персонажам из МКХ. Почитай, там уже разберешься кем играть, но для начала попробуй тем, кто тебе больше всего нравится изучи его, его сильные и слабые стороны. Есть так же режим практики, жизни там бесконечные, выбери сложность и тренируйся, очень поможет научиться делать связки из комбо-ударов. Готовься к унижению в онлайне, к спамам одного приема и зажимам в углу. И прочитай на данном сайте про термины МК, тоже интересно.
Апну темку.
Речь не о том кто нравится, а кто самый сильный. Назвать надо одного.
Моё мнение: триборг
Самый сильный Горо.
Профи часто играют на Рейдене, Кунг Лао, Кун Джине, Милине, Китане и Эрроне Блэке.
Я планирую поиграть за персонажа лизерфейс, им можно нагибать?
Триборг крут!
барака и рэин
Эррон Блэк нравится!
/\/
КапДун
какой никакой, а баланс всё же есть, играть надо уметь так сказать, но для меня легче в освоении скорпион
КапДун
играть надо тем кто нравится для начала, а нагибать и на гимпе можно при наличии рук.
technopank
Горо дно, ему проиграть можно только если звёзды не так сошлись.(MKX)
Ben121212
баланса нету, есть контр пик.(MKXL)
HitD
Нет он является самым сильным в МК.
Новое на форуме Mortal Kombat X
Бесконечная Загрузка перед битвой MKX PC Steam
0
Помогу выбить ачивки "Кореш!" и "Испытание принято" на PS4
0
Не могу выбить пару призов
0
Как добавить 2 игрока
1
Модификаторы в игре
0
Как зовут персонажа-девушку из игрофильма мортал комбат 10
3
Игра не грузится дальше соглашения с условиями пользователя
1
Как сделать бой ботов?
2
Контроллер от PS3 на ПК
2
Есть ли разница в оптимизации между лицензией и пираткой?
3
Геймпады defender omega
1
Почему так всегда на Стим-версии?
8
Скины для стим-версии
4
При запуске сетевой режим горит красным
1
Не открывается крипта
7
Всем привет.
Надумал поиграть 4.10 в мкхл, кого стоит тренировать если предпочтения делать не из симпатии дизайна, а силы чара?