Прохождение Крипта
Комментарии: 146
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лично я больше всего намучался с рычагами) но помогло вот такое решение. Под рычагами есть изображения пауков от одного до четырех, пронумеруем их (т.е. если на рычаге один паук то это цифра один и так далее)
DICKtator1401
Ну это уже твои проблемы:)
Каким нужно быть психом , чтобы нащёлкать открытие каменной двери в крипте ?
И сразу первый вопрос-где найти камень в паучьей пещере?
D.E.U.S
Судя по картинке тебе ещё шаг надо сделать. А судя по хрени на полу, тебе не дают.
Вот это проблема(
Ты гранатомет нашел?
Им нужно взорвать ворота, которые практически в самом начале крипта. За этими воротами алтарь с возможностью принести жертву. На этот алтарь кладешь 10000 монет и получаешь камидогу. Скажу честно. В преисподней нифига нету кроме сундуков
neosapienss
Цепь скорпиона у меня есть. Но места где ее можно применить я не видел.
D.E.U.S
наверное это баг. у меня с сундуком этим проблем небыло..
Kosh13
это не хрень) он с помошью амулета Эрмака парит.
народ. в общем если кто не знает. Камидогу. можно получить сделав ставку у статуи. за воротами которые открываешь с помощью гранатомета Джакса. я делал ставку 10к и сразу мне дали Камидогу
В паучей пещере не могу быстро нажимать на кнопку чтобы дверь открыть!!((( Там ооочень быстро надао? Да? Помогите люди!
Kosh13
в сттиме банят токо игру а не аккаунт уменя на 2 аккаунте стима забанели в call of duty black ops 2 а остальныий игры роботают
Долго пытался открыть дверь (14, 14) в Паучьей пещере ведущую к Камню, перепробовал кучу способов: от быстрого нажимания клавиши ручкой, до создания макросов. В итоге нашел простое решение.
1) Установите и запустите Cheat Engine.
2) Выберите процесс mk10.exe
3) Установите флажок Спидхак
4) Уменьшите скорость до 0.5 и нажмите Применить
5) Вернитесь в игру и быстро нажимайте клавишу K.
6) После того как откроете дверь, вернитесь в Cheat Engine.
7) Установите скорость 1.0 и нажмите Применить
8) Вернитесь в игру и спокойно играйте дальше.
Так вот, проблема такая, постоянно пишет рядом с логовом паука "Сейчас здесь делать нечего", в усыпальницу Шао-Кана проходил через раз с помощью посоха Рейдена, хорошо что всё успел забрать оттуда, так как опять он туда не хочет идти, а перед логовом совершенно не желает или не может пройти, может это баг какой. Помогите, кто разобрался или пройдите сами (6;24) (Хранилище камня скорпиона)
corecter345
я знаю как.отходишь на 1 шаг назад и смотришь максимум 1 минуту на знак МК и дверь открывается!
Kosh13
В паучьей пещере где нужна цепь скорпиона, (цепь скорпиона находиться на кладбище посмотрите карту, идти как к зеркальцу(преисподняя), там будет деревце, а на нем пришпилена голова. Короче, если не разберетесь могу скинуть скины
spect0r89
Ясно спасибо, а то все облазил, все предметы нашел, гранатомет тоже им же ворота и разнес, а вот на алтарь тока 500 монет клал))))
крипт очень классный сделали, мне понравился)
Не могу взять сундук. Не появляется кнопка действия. У всех так? Или только у меня?
подскажите как пойти яму с копьями,где 3 рычага надо дёрнут
Чуть в штаны не наложил, в паучей пищере.(незнал что в крипте есть скримеры) Есть какая ни будь закономерность их появления?
Помогите плиз
Gagasun
да быстро жать надо
Sevamgn13
У меня не получается ТАК быстро.(
Gagasun
Кстати та же фигня. Похоже баг какой-то
Камень как будто застревает на определенном этапе и все.
где гранатомет(есть все до огненного шара)??))
zmalqo
В подземелье, которое духи охраняют. Чтобы попасть туда нужен меч(Вроде меч кенши,выглядит как японский клинок)
Где достать амулет Ермака?
wolfpac
когда в гробницу шао-кана спустишься, с помощью меча кенши, коготь поможет задействовать одну из 3х шестерёнок
Seguro
Этот код написан на стене перед тем, как повернуть к рычагам.
ну а сосчитать пауков - второе дело
не пойму что надо сделать, открыл уже 2 шестеренки, на третью надо перелететь , каким образом не знаю
zmalqo
Амулет ермака там же в катакомбах где шестерни по дороге найдешь не далеко от места где надо силой саб-зиро заморозить реку....
Люди помогите у меня ужас знаю код в крипте 4132 чтобы рычаги нажимать и открыть дверь,но они не нажимаются тоесть до этого когда код не знала пробовала всё работало а потом резко раз и вообще значки пр0пали чтобы нажать на рычаги что делать это какой то глюк в игре или что ? подкажите как быть я дальше двинуться никуда не могу и дверь эту открыть
или только один выход начала сначала играть целиком? чтобы рычаги работали?
wolfpac
не спортивно же :-/
Если у кого-то какие-то баги в крипте то у меня плохие новости. Придется или переустанавливать игру или ждать патча который пофиксит патч.
Сегодня перекачал все 30 гб, установил и все работает, весь крипт я открыл.
Геймпадом от хбокса360 пещеру не реально открыть,открыл с клавы раза с десятого,открылось странно,очень легко поддалась,как будто надо определенное количество раз позадрачивать,а потом он само открывается
Victor coy
согласен уменя всё получается
На джойстике я тоже не смог открыть, на клавиатуре все намного легче, попробуй.
DICKtator1401
Улыбнуло...:) :) :)
Ray Bolton
Спасибо за совет, сам не допёр что можно "клаву" заюзать.
Где найти камень в пещере???? Подскажите
как поднять камень 14.14?
corecter345
С днюхой!
- Use Raiden's Staff at Spider Gem Hold (6, 24) to access "The Hidden Room" with 3 unlockables
(Timer 07:00) - Exit Hidden Room when finished.
Если я правильно понял эти координаты.
P.S. Инфу брал отсюда
советую http://faqusha.ru/note/1375.html
открыто 53/58 Никак не могу найти остальное. Может в каких-то секретных местах?
Некоторые появляются в определенных местах в определенное время
serval4
заходите в класическую башню! начинаем драться! открываем артмани вводим скок у вас там монет!! побеждаем противника получаем монеты! следующий бой! отсееваем измененное значение! выбираем несколько 4рех байтовых значений в каждом пишем одно и тоже число какое вам надо сохраняем (я вводил 9999999)не закрываем артмани!следующий бой смотрим монеты там столько сколько вы вводили! дальше идем в скрипту! монеты потеряются! монет будет столько сколько у вас было после боя! открывайте спокойно что хотите! там посрать сколько монет хоть 0 все равно будет открываться! на кувшин тоже можно хоть сколько раз хоть 10000монет ложить!
Сюда кидайте вопросы по прохождению Крипта
Gagasun
Купи джойстик с турборежимом(кнопка turbo). Выручает на раз
Люди помогите у меня ужас знаю код в крипте 4132 чтобы рычаги нажимать и открыть дверь,но они не нажимаются тоесть до этого когда код не знала пробовала всё работало а потом резко раз и вообще значки пр0пали чтобы нажать на рычаги что делать это какой то глюк в игре или что ? подкажите как быть я дальше двинуться никуда не могу и дверь эту открыть
AsStRaLL92
wolfpac Крипта - Коллекция и там гляди что заблочено...
Лапуличка Красотуличка
Просто Крипт перезапусти. Должно помочь.
Gagasun
Kosh13
Была та же беда. Взял ручку и ею быстро нажимал, прокатило, так быстрее значительно, чем пальцем.
tzytzar
Значит все таки можно открыть? Ну ладно. Значит через макрос откроем. 10000 нажатий в секунду.
Лапуличка Красотуличка
Та же фигня, если решишь эту проблему отпишись как.
открыл всё, что только можно. думал что шкуры персов можно будет в битвах использовать, аннет
Kosh13
Это как? можешь подсказать?
Добрый день, подскажите где открыть альтернативные костюмы Sub Zero (Куай Лян) и Scorpion (из Injustice) ?
Wayc
Ну у кого-то через крутую клаву настраивается. Но можно взять прогу mkey и через нее макрос настроить.
Я собрал всё что можно в интвентарь. Последней раздобыл Камидогу. Зачем эта штука нужна? Где найти её применение?
Уже понял. Её надо использовать что бы попасть в преисподнею. Но там скудно на сундуки.
Kosh13
спасибо
Я так и не понял что у вас за проблема с рычагами и почему вы не успеваете... Я перед поворотом в эту комнату увидел код, потом зашел и тупо нажал все рычаги, что там трудного? нажал повернулся нажал повернулся нажал.
Voodi
Просто пропадает кнопка понятуть рычаг
Кто нибудь открывал фаталити и костюмы на Джакса?помните где?
где найти гранатомет?
Гранатомет лежит в гробнице Шао-Кана, за тремя печатями, которые тоже нужно взломать с помощью амулета Ермака, когтя Рептилии и шара Саб-Зеро.
а гробница шао кана где?
Voiser
На кладбище, забыл только название локации. Что бы в нее попасть, нужен меч Кенши, а он если не ошибаюсь в паучьих пещерах где-то был. В общем это все нужно искать, что бы достать одни вещи, отыщи другие.
Народ, у меня не опускаются рычаги
Та же фигня с рычагами,кто найдёт способ решения - напишите плз.
Если поставить монеты на статуе где получаешь камидогу она выдаёт в том числе смайлики. Кто-нибудь знает где их можно в игре посмотреть? Заранее спасибо за ответ.
Может кому пригодится прохождение крипта на английском
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=424939341
Voodi
Думаешь за Артмани забанят?
Хтото8
ну если в будущем сделают античит и сделают какую то проверку всех пользователей, то забанят.
но смотря как они фиксят баги то наврятли у них дойдут руки...
Хтото8
Любые читы, сторонние проги и проч. всегда используется на свой страх и риск.
А риск достаточно высок - блокировка всего аккаунта со всеми играми.
А где находится галерея душ?я там пропустил,а теперь не могу найти
Я так понимаю,что некоторые штуки,пару бруталити,скины,костюмы,смайлики,открываются через статую.потратил чуть больше миллиона,потом начало золото сыпаться.золото сгенерил артмани,мобильная версия,кстати, тоже на раз ломается.помимо выше упомянутых костюмов не открыл только фаталити сони И одно бруталити кун джина
Хз где они лежат,может ,кто знает?
Kosh13
Уже переустанавливал,всё-равно рычаги не открываются
vova12ru
Раз на раз не приходится.
Это Стим. Там все может быть.
Не редки случаи когда за читы в КС банили даже тех игроков... у кого и КС то нет.
XDDRUS
Которая в пещере проклятого?
Kosh13
у пиратов есть супероружыя пиратский мултиплеер cod4 и cod2 и cod3 читеры бана не боятся
vova12ru
Вот поэтому кроме читеров никто в пиратские мультиплееры не играет.
Kosh13
да
Kosh13
counter strike source там читеры тоже бана ваще не боятся установил почетирил забанили переустановил и ты новый игрок и заново читериш
Seguro
Код написан кровью на стене рядом с рычагами)))
Kosh13
да она самая мать ее
XDDRUS
Херач по кнопкам, как проклятый (видимо отсюда и название комнаты). Сам там долго парился, пока не выбесило...
как рычаги открыть не поднимаются
В настройках стима отключаем Steam Cloud.
Идем по пути C:\Program Files\Steam\userdata\Ваш профиль\307780 удаляем эту папку 307780 тем самым сбрасывая все сохранения МКХ, после заходим в игру и проходим крипт с 0, доходим за минуту до комнаты с пауками и дергаем нужные рычаги с первого раза - 4132
управление по умолчанию поставь) мне помогло)
А что там сложного, не пойму? Тогда как ты будешь проходить последнее испытание Test ur might?
У всех после третьего патча карта "мрачный лес"(или как то так) всё в пиксилях???
Как сделать "отскок"??требуется 10 раз сделать для брудалити Эррона Блэка, а вот как хз, в приемах такого нет, "назад, назад" пробовал, не получилось
Walter_Stolz
На башнях в "испытай свою силу" не играл? Последний бой в сто раз сложнее) Мы с другом вдвоём по клаве долбили и только попытки с пятой что-то получилось. А открыть дверь на 14, 14 это так, пустяк. Чесслово)
stalkerspore
До них пока еще не дошел. Вчера полностью прошел крипт, открыл все эскизы, фаталити и бруталити, включая скрытые. Ну владельцем проводных клав долбить может и ничего сложного, а тем у кого беспроводные - отклик идет с задержкой. Поэтому проще замедлить игру. :-)
на каких координатах находятся костюмы для саб зеро и его фаталити все
Денис Кваша
За дверью в пещере проклятого. нужен гарпун скорпиона.
Хорошо, я поищу, дело в том что я не нашёл в первый раз, спасибо. Пока что темка повисит, может до вечера.
как открыть временные золотые сундуки которые не открываются? это баг или прикол разрабов?
AsStRaLL92
Все открывается. Значит у тебя баг.
Kosh13
и как быть?
AsStRaLL92
Как показывает практика... помогает сброс сохранений и прохождение заново. Либо ждать и надеяться на патч.
Yaevin93
супер, попробую)
в пещере паука я смог в том месте телепортироваться посохом рейдена но толька после того как в этой пещере все остальное разблокировал. Еще такоеже будет в следуещем склепе не помню как называется там статуя шао кана тоже телепорт рейдена смог как только все остальное там разблакировал
Роман Зеленцов
Спасибо, чувак! очень пригодилось!
Вопрос, что с криптой не так?
Помните историю, когда после патча все сохранения слетели? Я тогда зашел, прошел пару боев в режиме истории и вышел. Больше не заходил.
Сегодня зашел, смотрю, мне дали бонусных 10.000 золотых (почему сразу в прошлый раз не дели, не знаю).
Однако на балансе у меня было не 10к+, а 8к+.
При этом, решив зайти в крипту и потратить их я обнаружил... что все сундуки, все статуи разбиты. Я не мог просто напросто ничего разбить. И инвентарь забит всем чем можно его забить (для прохода крипты). И собственно сами костюмы (те что можно открыть в крипте) открыты.
FoggyStar
Все просто. Часть сейвов было восстановлено. Часть нет. Тем игрокам которые не получили свои сейвы, разблокировали весь крипт.
FoggyStar
та же фигня, в крипте разбил ток пару статуй, а теперь все разбито/открыто, хотелось бы самому пройти.
Михаил Исламов
Сбрасывай сейвы и проходи заново.
Около половины открыл...задолбался в башне голды выбивать. Попробовал через ArtMoney...находит 22-24 значения. 7 раз отсеивал все остаются. Меняешь значения, а толку ноль. В игре сколько было. Делаю ставку на статуе, а толку нет. Видимо игра через ArtMoney не ломается?
Kosh13
не помогает, т.е. помогает, но после перезапуска игры снова все открыто, все предметы собраны и(не критично, но все же) пропадают изи фаталити. Стоит пиратка с 7 апдейтом и таблетко 3дм.
А как открыть ворота, которые недалеко от Гробницы, которая мечом Кеншина открывается?
Владимир Горнев
В пещере паука есть второй выход на поверхность. Ворота оттуда откроются.
Пещера Пауков
открыто 53/58 Никак не могу найти остальное. Может в каких-то секретных местах?
Ребят,где найти коготь рептилии?
Нужен ли интернет что бы играть в крипт?
Kodibb78
В крипте не играешь а тратишь накопленное. И нет, инет там не нужен.
помогите пожалуйста, у меня такая проблема,в крипте пытаюсь зайти в паучью пещеру но чуток по грузит и вылетает из игры, я уже из другого сайта совершенно другую MKX скачивал все равно та же проблема, что делать ?
а сколько вообще монет надо иметь, чтобы открыть весь крипт? Или может его можно ломануть на лицензии, чтобы не забанили??
для чего треклятые Камидогу?
все прошел только не могу понять как телепортироваться в потойную комнату и затерянный мавзолей((( кто был там помогите((9
Traun
там есть тайная комната! я тоже не могу в нее попасть((( под номером 5 смотри
Kosh13
как попасть в потойную комнату и в потерянный мавзолей???
RusyLuma
В комнату с помощью посоха рейдена.
В гробницу с помощью меча кенши.
Kosh13
вот у меня в пещерах еще 3осталось открыть!! это изза этого я не могу попасть??? или они в потойной комнате??
RusyLuma
Да, они там. Как раз 3.
Kosh13
ВСЕ СПАСИБО! оказывается туда можно тепатся в определенное время! я немного рядом постоял и появилась возможность! и кстати в мавзолей тоже посох рейдена))) а че когда скрипту всю открываеш достижения ни какие не даются????
RusyLuma
Хз. Кажется сам еще никто не открывал.
Kosh13
Мне чет ни че не дали((( я все открыл
как можно было выпустить игру, где все бойцы, что перенакачанные быки, даже соня.... двухмерный старенький МК выглядел куда реалистичнее, чем это убожество
Этот крипт мне очень сильно скайрим напомнил.
подскажите как открыть ворота жнеца ! все предметы есть а пишет что ворота закрыты с другой стороны
Что делать я всё собрал ? А выйти из крипта не могу ?
помогите плиз как использовать нвентарь и куда копьё скорпа девать .
скрины плз
Ребят, подскажите как сохранить прогресс скрипта. Не хотелось бы терять) 40 мин шарилась здесь)
Super-zlo
это просто тебе пишет что не сохранится прогресс.он всегда сохраняет!
neosapienss
в преисподнее находишь гранатомет.Там секретная дверь.Что быее открыть тыдолжен найти 3 знака и дверь откроется.Эти 3 знака находятся во круг преисподнеи!Берешь гранатомет и взрываешь ворота.Должен макс поставить 10000 монет и получишь камидогу!
На пиратке пк все открыто,весь крипт но я брал на приставку еще пс 4 и все открыл почти.
Подскажите пожалуйста как сохранить прогресс в крипте??
corecter345
У нас есть отдельный форум по прохождению Крипта. Там большинство проблем уже описано и решено. Посмотри/напиши там.
Новое на форуме Mortal Kombat X
Бесконечная Загрузка перед битвой MKX PC Steam
0
Помогу выбить ачивки "Кореш!" и "Испытание принято" на PS4
0
Не могу выбить пару призов
0
Как добавить 2 игрока
1
Модификаторы в игре
0
Как зовут персонажа-девушку из игрофильма мортал комбат 10
3
Игра не грузится дальше соглашения с условиями пользователя
1
Как сделать бой ботов?
2
Контроллер от PS3 на ПК
2
Есть ли разница в оптимизации между лицензией и пираткой?
3
Геймпады defender omega
1
Почему так всегда на Стим-версии?
8
Скины для стим-версии
4
При запуске сетевой режим горит красным
1
Не открывается крипта
7
Народ кто облазил Крипт? Нашел одиннадцать предметов, а вот Камидогу так и не нашел. Вроде все облазил. Может кто знает где искать эти треклятые Камидогу.