Разработчики нас услышали. Вроде как!
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чувак43...Деновы там не было и в помине !!!
Frontier buccaneer....Юбики в ANNO в патч запихали денову. Да и в БЕТМЕНА тоже с обновой новую версию деново. мож и эти запихают.
Ага как же, запихат вместе паком 2 денуво в игру.
namaste.108
"Анальное мышление обнаружено"
запихат вместе паком 2 денуво в игру.
Что курил? Тоже хочу.
DRM-защиту (которая там итак была) добавить в игру посредством патча и DLC? Ты серьезно?!
Дебилам Денуво уже во снах снится...
namaste.108
без разницы.. я хочу эту игрулю.. тем более КП 3 тож выйдет.
есть вероятность,что за эксклюзивность ему проплатили и срок кончается
Да да,больше верьте хатчику Буну,если бы он хотел бы что бы хл была в пк,то он бы давно это сделал
Ждём...
Хатико ждал......и мы подождем....
ну и как вам? (кто играл). Было обещано, что помимо новых персонажей, завезут оптимизацию и быстрый отклик, я купил, не знаю как у вас, а у меня производительность упала в разы.... Если раньше ещё что-то как-то, то теперь отклик стал настолько долгий, что порой после удара даже блок поставить не успеваешь.
всё, удалил это уродство, на этот раз окончательно. С моей стороны было огромной глупостью купить кпа2, я ведь знал, что лучше не станет.
Конечно было бы шикарно, Но в словах Буна я что то сомневаюсь...
MKKE тоже сначала не вышел на ПК, но дождались ведь! Так будет и с MKXL вероятнее всего.
бут тролит! 100%
100%
skull7777
Ну посмотрим, один общал XL мне купить, если выйдет, ты тоже подпишешься? Я другу гифт подарю.
у меня норм на удивление
Если это так, то будет круто.
Артём Почивалов
Еще официального подтверждения не было((
Новое на форуме Mortal Kombat X
Бесконечная Загрузка перед битвой MKX PC Steam
0
Помогу выбить ачивки "Кореш!" и "Испытание принято" на PS4
0
Не могу выбить пару призов
0
Как добавить 2 игрока
1
Модификаторы в игре
0
Как зовут персонажа-девушку из игрофильма мортал комбат 10
3
Игра не грузится дальше соглашения с условиями пользователя
1
Как сделать бой ботов?
2
Контроллер от PS3 на ПК
2
Есть ли разница в оптимизации между лицензией и пираткой?
3
Геймпады defender omega
1
Почему так всегда на Стим-версии?
8
Скины для стим-версии
4
При запуске сетевой режим горит красным
1
Не открывается крипта
7
Голосование у Эда Буна уже давно закончилось на его странице в твиттере, и он отреагировал на такое количество голосов о MKXL на ПК. Его реакция.. ну то ли правдива то ли нет, потому как непонятно, будет ли все это на самом деле, или опрос это всего лишь опрос, который ничего не изменит. В общем, вот такой является его реакция:
- "Около 10,000 из вас проголосовало. Похоже что вы ребята действительно хотите MKXL на ПК и улучшение баланса персонажей! Мы вас услышали!" -
Что же, услышали они нас или нет но раскатывать губу пока рано, так как всем хорошо известна репутация Эда Буна как троля, который наобещает многого а потом не дождешься обещанного. Поэтому, давайте пока не будем сильно радоваться, чтобы потом не обломится с нашими надеждами.