Война фракций
Комментарии: 125
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ЛинЪ Куэй
Попой чую, у этой фракции большое будущее ;)
Я за спецсилы, просто кто то же должен за них играть)
Лин Куэй, просто потому что мне нравятся
Жаль нет Ширай Рю,Фокс его уничтожил(((
Братство Тени или Лин Куей, потому что мне нравятся эти две фракции. Хотя может быть и за белый лотос буду.
Ryu7ick
Белый Лотос,Лин Куэй,Братсво Тени,Спецсилы и Черный Дракон
Белый Лотос - Ибо я за добрые намерения :3
Все выбирают Лин-Куей, уже понятно что она будет лучшей. А я лично за Черный Дракон, потому что Кано мой любимый перс.
Денис Сигутин
Братство Тени - орден демонов (Нуб и Сарина в том числе)во главе с Шинноком и Куан Чи
Белый Лотос - орден монахов (Лю Канг и Кунг Лао) из которых выбирают воинов для турнира Смертельной Битвы
Главы-Рейден и Фуджин
А какие всего есть фракции?
Либо Лин Куэй, либо Белый Лотос, либо Братство Тени
Братство Тени
Лин-Куей понятно что это, Черный Дракон тоже, СпецСилы элементарно, но Братство Тени и Белый Лотос, я не знаю. Раскажите пожалуйста,
xVAVILONx
Альнур
Спасибо брадки, век не забуду.
Денис Сигутин
На то и есть друзья
Альнур можешь рассказать про остальные фракции пожалуйста, а то я на других сайтах не могу найти
Денис Сигутин
Именно какие ?
Кстати если есть вопросы по МК обращайся.
Спецсилы и Черный Дракон
Альнур а ты когда начал увлекаться МК
Денис Сигутин
Спецсилы это тот же спецназ
Черный Дракон - это сбежавшие из Красного Дракона террористы,Красные их всей душой ненавидят и хотят убить всех
Денис Сигутин
С шести лет,18 апреля мне уже 12 лет исполнится
Альнур
Я это знаю, я спрашивал, кто в них входит и кто стоит во главе.
Альнур
Тебе 12 исполнится или 12 лет исполнится как ты знаешь МК
Денис Сигутин
Первое
Денис Сигутин
Спецсилы
Глава-Соня
Сотрудники -Кенши,Джакс,Джонни Кейдж
Черный Дракон
Глава-Кано
Сотрудники - Джарек, Тасия,Тремор,Безликий,Кабал(бывший)
Альнур
пасиб
В любом случае игра вышла, и для меня это главное.
Народ кто нить знает что это за убийства фракции и с чем их есть?
Когда победишь и появится надпись "Finish Him", нужно отойти на самое дальнее расстояние, зажать кнопку блока (RT на Xbox - R2 на Playstation) и нажать нужную комбинацию (например, "вперед+вперед" или "назад+назад").
А сами Faction Kill'ы открываются за получение уровней в своей фракции.
SCAR.
Спасибо большое буду пробовать убивать))!!
SCAR.
Почему когда я выбираю фракцию пишет ошибка подключения и разные символы? Интернет рабочий
Альнур
Ксу Хао кажется из Красного дракона, нет? Он же Кенши догонял в комиксе, и на территории Ширай Рю был убит Скорпионом. Или нет?
kirill643
Извиняюсь,я перепутал Драконов
Srgvnn
Было такое... Интернет быстро грузит?
а я если я просто прохожу живые башни и выполняю задания, это влияет как то на прокачку Фракции ?
Все это влияет на прокачу (и фракции и профиля): Живые башни, простые башни, битва с ИИ, другие режимы, сетевая игра. Все, короче говоря. Опыт дают за любые действия (а кастомизацией своей карточки можно дополнительные бонусы к этому поставить).
И ещё, после выполнения заданий, в статистике очки войны добавляются, а после прохождения живой башни нет
Добавляются, на самом деле, просто не так много (посмотреть можно во вкладке "профиль игрока" => в строке "башня".
Он неуязвим и его нельзя победить в бою. Нужно выжить 30 секунд - это будет засчитано за победу (и чем больше урона нанесешь, тем больше очков дадут, но это не обязательно).
Nikkitoozz
А ты какую выбрал?
kirill643
У меня выбор между "Лин Куей" и "Братство теней"
Зачем выбирать одну, если можно выбрать все?
Альнур
Согласен, я за новый Ширай-Рю с грандмастером Скорпионом, с удовольствием поиграл бы .
Просто заметил, что здоровье у него, по мелочи, но отнимается.
А ты попробуй успеть за 30 секунд "свести в ноль" все здоровье врага под такой толстой "шкурой". Особенно при том, что он сам по себе бодро дерется.
Такеда со своими цепями.... столько нервов мне попортил...
Каждый раз босс меняется, т.ч. в следующий раз будет другой.
Помогите не могу вступить в фракцию пишет что инета нет а хотя он есть
Братство Тени...Scorpion-любимый боец ещё со времён денди...так что придётся быть в связке с Куан-Чи...не за Лин-Куэй же...
p.s. В попу Sub-Zero =) простите,не удержался
Заходил в онлайн MK x, полная лажа, регионы заблокированы видимо, пинг отвратительный, драться невозможно, задержки ударов лютые, частые вылеты из сессии, этого и следовало ожидать, русских кинули как всегда!!!!
neosapienss
в списке приёмов, в добиваниях написано как сделать убийство фракции. делается, как и фаталити, после финиш хим(хёр)
Я в Лин Куэй
)))) Потому что люблю Саб-Зиро
как выполнить испытание "сразиться в трех битвах игрока"
Сначала вступил в Лин Куэй. Вчера дорос до 50 уровня и перешел в Братство Тени.
Вообще, хочу прокачаться в каждой фракции до 50 уровня, чтобы посмотреть, что у них там есть интересное - после чего подумаю и выберу ту, которая больше всех нравится и вернусь туда.
P.S.
Поцоны, если вы докачаетесь до 50 уровня в одной фракции, то дважды подумайте перед тем, как вступить в другую.
Потому, что если вы вступите в новую, то потеряете все вещички, которые заработали в старой (например, статистика; всякие фоны/значки/рамки для Kombat-карты; Faction Kill'ы и другие ништячки, привязанные к конкретной фракции).
И даже если вы снова вернетесь туда, где набрали 50 уровень - то опять окажетесь "пустым нубом с 1 уровнем фракции" (уровень профиля не изменится) и без всего заработанного ранее добра.
Я на этом уже попался (но мне-то ладно, я все-равно буду "проходить" все фракции) - поэтому, если вы не хотите потерять то, что зарабатывали на протяжении 50 уровней - лучше останьтесь там, где сейчас находитесь (с другой стороны, можете и поменять фракцию - мое дело: предупредить).
SCAR.
За все фракции дают ачивку в стиме и всё, а награды у них одинаковые просто чуть картинки разные та и меняя фракцию ты их теряешь и получаешь тоже самое ток чуть в другом виде, особого смысла в этом нет, та и фракция до 50 лвла делается 1 нажатием кнопки)
Застрял на фракциях, задание выполнить в мультиплеере, но с моим провайдером невозможно это сделать, тупо ищет бой по 20-30 минут соединяет выбираеш бойца и всё обрыв и засчитывают поражение, а некоторые виды в сетевой игре вообще не заходит к примеру рейтинговый бой уже 2й час стоит пишет - Вступаем в бой иногда появляется Поиск соперника.... Такое ощущение что провайдер именно на серваки этйо игры не пускает, на спид тесте 20 мбит стабильно, ради проверки зашёл в WOT Америка дык там пинг 80, на российских и-то ниже 90 не бывает. Кароче ни одного мультиплерного боя не сыграть мне((( Такчто давайте там товарищи не подведите Лин Куй
Voodi
Мне норм, разнообразие есть и хорошо (плюс, ачивку выбью). Да и опыт фракции быстро набирается (особенно, если Kombat-карту кастомизировать и условия выполнять), поэтому ничего особо сложного в сменах фракций не вижу.
Tier69
Мы уже слили Белым Лотосам :3 Честно говоря, на эти выполнения онлайн-заданий я забил, посколько фризы и лаги нормальо играть не позволяют. Я даже не могу взять голду на живых башнях, чтобы открыть гребанный костюм для китаны.
Вадиман26
Если ты хочешь открыть костюк призрака для китаны, он еще открывается следующим методом:
нужно в онлайне в режими царь горы, просто поставить другим игрокам 10 баллов 25 раз, т.е. 250 баллов, сам можешь каждый раз проигрывать - не имеет значение, но как ты другим поставишь 250, без всяких сообщений у тебя откроется этот костюм
KaSa001
Спасибо, попробую)
Вадиман26
Это работает 100%, вчера 2 часа я потратил на царя горы, но как 25ую десятку я поставил у меня открылся костюм =)) так что терпение и все будет
KaSa001
А это Dark Empress Kitana или Revenant?
Все, я открыл Dark Empress, который очень хотел))) Для этого я проходил живые башни (всего раз 5). Проходил разными бойцами, последние 2 раза скорпионом. Играл без проигрышей, все время делал фаталити.
Осталось только в Черном Драконе прокачаться до 50 уровня и все... но мне что-то лень уже.
Если я сменю фракцию, написано, что я потеряю все достижения. Помимо фаталити, что еще, опыт фракции, уровень фракции? Хочется и другие фаталити фракций помимо своих поюзать, но если все в ноль сбросится, то еще раз до 50 лвл качаться не самое веселое, учитывая, что мы играем фо фан друг против друга.
LebedevAT
В новой фракции станешь новичком первого уровня фракции (т.е. уровень профиля не пропадет).
Потеряешь фоны/значки/рамки для профиля, привязанные к старой фракции; лишишься Fraction Kill'ов старой фракции; статистику немножко пофиксят в плане фракции (вроде бы).
И если что, по возвращении в предыдущую фракцию все это можно будет снова выбить - как говорится было бы время и желание.
SCAR.
Т.е. я правильно понял изначально: все сбрасывается и при возвращении во фракцию - не будет восстановлено, только набивание по-новой.
А смысла в обычных уровнях я не понял, т.к. уровень фракции открывает значки, фаталити. А простой - ничего такого.
LebedevAT
все сбрасывается и при возвращении во фракцию - не будет восстановлено, только набивание по-новой.
Да, все правильно.
А смысла в обычных уровнях я не понял, т.к. уровень фракции открывает значки, фаталити. А простой - ничего такого.
Он скорее для общего сведения о игроке. Мол, у крутых чуваков и уровень высокий, потому, встретив соперника с 99~ уровнем стоит готовиться к серьезному бою (ну или как-то так).
Всем привет. Подскажите пожалуйста как выполнить убийство фракции. Я набираю на те кнопки что написано но ничего не происходит. Вопрос что я делаю не так???
Не знаю, я не специалист по техническим проблемам.
Помогите пожалуйста
Играю на айфоне в Мортал Комбат X
Когда выбираю фракцию мне пишет "ошибка подключения"
Что надо сделать, чтобы не было такого?
Вдруг у кого такая же ситуация
лин куей , потому что большой фанат саб-зиро)
Nikkitoozz
Пожалуйста подскажи что делать если не получается выбрать фракцию? Нажимаю на фоакцию при выборе и высвечивается "ошибка подключения к сети" а интернет вроде хорошо работает, не могу разобраться
Добрый день! Когда начисляется награда за войну фракций?
хелп. когда хочу выбрать фракцию, игра выдает мне "ошибка подключения". хотя я сижу с вай-фая и через 3g тоже пытался зайти. ничего не получается. что делать?
Слушайте у меня фракция не запускается почему кто знает?
Помогите !! Как открыть босс вторжения и башня вторжения ??????
Помогите !! Как открыть босс вторжения и башня вторжения
Ждать, когда начнется наступление каких-нибудь сил и тогда все будет открыто (примерно, каждую пятницу).
Приветствую всех! Scar., а я если я просто прохожу живые башни и выполняю задания, это влияет как то на прокачку Фракции ? И ещё, после выполнения заданий, в статистике очки войны добавляются, а после прохождения живой башни нет. Не в курсе, в чем проблема? Спасибо заранее.
Да уж, вчера было вторжение (попал на него первый раз) и я так понимаю, что "босса" практически невозможно победить. Либо надо кучу часов просидеть.
Совсем неуязвим? Просто заметил, что здоровье у него, по мелочи, но отнимается. Такеда со своими цепями.... столько нервов мне попортил... ;)
Ребят у меня на iPad сегодня исчезла Война Фракций вообще.
Да нет, я имел ввиду что Вообщем отнимается. Каждый новый бой, у него остается столько же здоровья, сколько ты ему оставил в предыдущем. Поэтому и говорю, что надо либо всю ночь сидеть, либо весь день (а может и то и другое). Если бы с утра не на работу, может бы и попробовал...
Объясните новичку что такое уровень фракции
Прокачка во фракции, в которой ты состоишь. Всего в каждой фракции 50 уровней и чем выше твой уровень - тем ты круче.
За прокачку уровней награждают какими-нибудь бонусами (специальные фоны/значки/рамки для карточки; награды деньгами и опытом; уникальные "убийства фракции" и прочее).
Опыт фракции прокачивается параллельно с опытом профиля (т.е играя в игру прокачиваешь и профиль (ОО) и фракцию (ООФ)).
Из одной фракции всегда можно уйти в другую, но тогда придется снова прокачиваться с 1 уровня до 50.
Спасибо. А в мобильной версии также?
Не знаю, я в нее не играл (и вряд ли поиграю).
Но наверное, так же (может, с небольшими различиями), но не берусь говорить точно.
Просто у меня комп слабый а консоли нет ;(
Sub-zero grand master
Нет, там по-другому. Просто выбираешь фракцию, ну и в зависимости от того, какое место заняла твоя фракция и какое ты место в списке лидеров фракции занял, тебе дают определенное количество душ/монет и экипировку. Faction Kill'ов и прочего со старшей версии вроде как нету.
Подскажите, пожалуйста, почему не работает Войны Фракций? Пишет - ошибка подключения через Wi Fi, так же через 3G. Версия Мортал 1.3. обновлено 11 Июля 2015 года. IOS
Yin-Ro-Gan
Спасибо
Бойцы! Никто не в курсе, если все задания на неделе выполняешь, бонус какой нибудь прилагается за это?
Добрые люди помогите разобратся...я до сих пор не пойму как зарабатываются "очки войны"
Vitalii Plehanov
Каждый день задания различные даются, вот их и старайся выполнять. Ещё Живые башни есть, там тоже можно понабивать.
Братство тени
Люблю потусторонние силы, демонов, призраков и тд.
Судя по всему, патчами переработали Очки Опыта Фракции и теперь прокачка во Фракции стала сложнее и дольше (меньше очков дают и уровни набираются медленнее).
Так, просто на заметку тем, кто планирует качать 50 уровней во всех фракциях или просто часто перебегает из одной фракции в другую.
как зарегестрироватся на облаке
пожалуйста подскажите
Доброго времени суток!!! Ребят помогите плиз, может кто встречался с подобной проблемой. Платформа PS4. При входе в игру на главном экране нажимаю L1 (война фракций), и происходит обновление статуса фракции (бесконечное время), т.е. ничего не происходит, на страницу войны фракции также не заходит. В чем может быть дело и как исправить? Заранее благодарен.
quadratik
Та же хрень?у тебя не решился вопрос?
quadratik
на ПК у меня та же херь
Ребята подскажыте пжл почему за войну фракцый нет подарков? Всегда по понедельникам были!
Такая же проблема, не заходит на страницу фракций. Бесконечно обновляется статус фракции
мб то что неткод меняют?
вчера было доступно босс вторжение и вторжение башен, на странице фракций испытания были черными, вчерашним боссом была синдел, 30 секунд продержался раз 10, но опыта фракций за это не защитали, как так?
Я лично за братсво теней
Люди помогите! Захожу в MC X на Android и нету отдела "Война фракций" Зашёл в профиль, и там где сменить фракцию пишет что временно недоступно!!! Что делать? Началось всё с субботы.
Тож не пойму что за ерунда такая, война фракций есть, но не загружается нифига, интересно у всех такая хрень, или это единичные случаи???
Sanchez MKX
То же самое! Купил MK XL на Xbox и не могу зайти в войны фракций. Бесконечно обновляется статус... И ничего не происходит. Решение найти пока так и не смог.
С Xbox one та же фигня, уже недель по инету лажу, пусто. Началось все после смены фракции
Как продать обмундирование старое
На Xbox заработала война фракций. (перед этим на планшете открыл новые костюмы для консоли. может с этим связано)
Люди помогите! Захожу в MC X на Android и нету отдела "Война фракций" Зашёл в профиль, и там где сменить фракцию пишет что временно недоступно!!! Что делать? Началось всё с субботы.
Та же хрень, что делать, кто знает?
Тоже нету. Может с обновой поправят.
С обновой таже хрень
Когда дадут награду за личное место в войне фракций? Уже следующая началась!!!!!
привет) друзья помогите разобраться с одним вопросом по фракциям я недавно начал играть в мк около недели назад) вот вступил я во фракцию черный дракон заработал я там уже 700 кристаллов на покупку в магазине. вот теперь меня интересует вопрос если я перейду в другую фракцию потеряю ли я кристаллы на магазин? я понял что в середине например сезона я естественно теряю свое место в рейтинге за которую дают награду а могу ли после окончания сезона перейти в другую фракцию без потерь на покупку в магазине. то есть закончилмся сезон я получил награду свою и перешел в другую фракцию посмотреть какие там ништяки продаются без потери кристаллов на покупку или в других фракциях другая валюта идет? и останется ли у меня в старой фракции моявалюта тогда?
Что это за фракции и зачем они нужны?
Какие у них преимущества между собой?
Выбрал по онлайну самую сильную.
Пропадёт ли награда если сменить фракцию во время войны
У меня крч пропала вкладка "Войны фракций" вообще. До этого состоял во фракции, активно участвовал. А теперь вообще нет такой функции. Не подскажите, что это за фигня такая? У меня мобильная версия игры
помогите пж, у меня нелоступна страница войны фракций мкxl
лин куэй выбрал, пока не жалею)
Выбрал лин куй.)))
Ребят, перестали начисляться очки войны,кто знает в чем дело??
SCAR.
не факт насчет последнего
я 49 уровня (по игроку), а по сетке только 1 раз сыграл
xVAVILONx
согласен
Денис Сигутин
Ну белый лотос там вроде Рэйден и ещё какие-то боги,типа нового Царя из Майя...не помню как его звать...у него ещё слуги баба насекомое =)
Игорь Пантелеев
Играю на ПС4 по сети и не обламываюсь. И это у меня еще интернет такой себе.
Новое на форуме Mortal Kombat X
Бесконечная Загрузка перед битвой MKX PC Steam
0
Помогу выбить ачивки "Кореш!" и "Испытание принято" на PS4
0
Не могу выбить пару призов
0
Как добавить 2 игрока
1
Модификаторы в игре
0
Как зовут персонажа-девушку из игрофильма мортал комбат 10
3
Игра не грузится дальше соглашения с условиями пользователя
1
Как сделать бой ботов?
2
Контроллер от PS3 на ПК
2
Есть ли разница в оптимизации между лицензией и пираткой?
3
Геймпады defender omega
1
Почему так всегда на Стим-версии?
8
Скины для стим-версии
4
При запуске сетевой режим горит красным
1
Не открывается крипта
7
Какую фракцию выберите, и почему?