Разработка болида
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А не лучше главным конструктором заложить огромный потенциал запчасти, а гоночные механики пусть потом доведут её да 100% состояния? Мне так видеться работа этой свзкии гл. констр и механик.
zlobmax
Ну я так и делаю сейчас. Просто первые 2-3 гонки одни поломки
А через починку на пит стопе, тактику продумать, ?
После окончании разработки болида ставь самые расходуемые делать в модернизацию, к 2 гонки с заводом 2ур. (4 детали) обычно они уже с 100% надежностью.
Shadow_Ghost
Я так и делаю. Только к 4 гонке боле менее проехал. Ну и ладно. Игра вообще супер, давно о такой игре мечтал. Эх были бы реальные команды и можно было бы создать свою команду сменить название в любой момент и так далее, короче полная свобода.
sudey
Ждем открытия WorkShopa думаю умельцы сделаю все
Что влияет на разработку хорошего болида, т.е. были параметры не 1-2 звезды, а сразу 3-4 ?
Может кто дружит с английским и переведён https://steamcommunity.com/app/415200/discussions/0/217691032445911432/
sudey
Кстати в стиме есть лайвхак при начале разработке заходишь во вкладку с деталями и начинаешь их ченить до того как твой болид будет готов так к началу сезона можно все детали починить и частично вкачать улучшения
Arder Всмысле прокачать надёжность? А если все по 100%, что тогда?
zlobmax
В конечном итоге да 100% но первые пару гонок в начале сезона у тебя плохие детали слабые характеристики и надежность.
Кстати существуют менеджеры которые уменьшают износ деталей
Первые пара гонок это провал для всех топовых команд. Чтобы сохранить призовую позицию они не ремонтируют болиды, и очень часто пилоты топовых команд вообще до финиша не доезжают. Были гонки, когда по 4-6 пилотов сходило с дистанции). Поэтому ремонт через пит-стоп себя оправдывает. Хоть до финиша доковылять какие то очки получить. А если очки начисляются за первые 5,6,8 позиций, то тут проще играть в один болид. Полностью его ремонтируем, сажаем нормального гонщика, вешаем топовые детали, а на втором самый дешевый и бестолковый, желательно спонсор.
Не благодарите )
Когда приходит письмо о готовности создавать новый дизайн, заходите на первую вкладку. Слева внизу. Посреди экрана будет серая кнопка "Улучшить детали". Ставим нужное, рем и эфф, ну а дальше как успевать будете. Также можно разработать и поставить новые детали. Через ту же серую кнопку на первом экране )
Провала в начале сезона не будет
Человек выше писал об этом )
спс нашел
Новое на форуме Motorsport Manager
Может кто скачать и выложить пару модов ?
3
Игра жрёт много оперативки!
10
Вылетает игра
4
Вылетает когда заходишь в сохранения
8
Различные вопросы по игре
4
Пилоты не растут в показателях
7
Характеристики участников команды. На что влияют и когда?
1
Почему пилоты разбиваются?
5
Как переименовать пилотов?
3
Советы новичкам
9
Повышение команды
2
Не запускается на Windows 7
0
Обзор игры
1
Ждете ли вы моды на эту игру?
7
Тренировка и настройки
4
После разработки болида у меня все детали по 40-50% надежности вместо 70-80 изначально как изменить чтоб при разработке болида детали были как минимум ну хотя бы 60%? Вроде я улучшал некоторые здания