Впечатления от игры
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра просто офигенная! Никогда раньше гонки как жанр не понимал, но это совсем другой случай, о приобретении не пожалел. Драйв, динамика и нефиговая графика. Всем советую.
Игра очень интересная, и графика ни чего так) особенно нравится когда на тебя летит самолет или падает дом!
А чем управлять лучше? Рулем или падом?
Уже вышла так?
В описании сказано:
Если одиночную кампанию проходить желания нет, то можно просто покататься по городу в свое удовольствие.
Меня больше интересует есть в игре свободная езда?
Просто так по городу покататься?
Игра ГАВНО,я высказал своё мнение.Хотя думал игра класс!
УГ консольное. Пеката в обломе :(
Играл только в демку, игра классная, динамичная, зрелищная.
А я как ПеКарь нервно курю в сторонке грея душу коментами типо УГ консольное или тупая игра я думал норм))) :)
не впечатлило
Игра так себе............ Если честно думал что будет намного лучше........
не знаю как вам но мне игра понравилась!
блин я думаю приобрести или нет? СКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ
Если тебе нравится когда кругом все крушится и взрывается! то покупай
Норм игра, особенно гонки по крышам падающих зданий. Вобщем классно сделали, все как крузисе, батя одобряе.
rаsh
ага!!!1 круизис ваще заибисb.
Игра сугубо на 1 раз, авторы явно создавали ее желая переплюнуть Split/Second, но получилось уныло, про саундтрек вообще промолчу (всегда в MotorStorm был на высоте, а сейчас какого-то самопального DuB-Step набрали)
В описании сказано:
Если одиночную кампанию проходить желания нет, то можно просто покататься по городу в свое удовольствие.
Меня больше интересует есть в игре свободная езда?
Просто так по городу покататься?
В принципе мне понравилось,драйв в игре есть!
Она только на консоли?
TrameN
Только на PS3
в демке мне показалось что управление как будто слишком резкое
На данный момент лучшая игра в 3D на соньке.
На данный момент лучшая игра в 3D на соньке.
да, в 3д она приображается на 200%
Игра класс, особенно когда играешь с товарищем.
Сори, не в тему пишу, но купил MotorStorm и хочу поиграть с другом. Подключаю второй джост, все вроде бы норм, но при заезде камера у второго игрока "вид с боку на капот" и не как поменять нельзя. Такая же фигня и с Uncharted 3(камера крутится и остановить можно только нажимая в противоположное направление) другие игры норм идут: NFS MK9 LittleBigPlanet и тп. Все норм кроме этих двух. Что делать кто знает?
P.S.
Второй джост куплен, он не ps3, обычный на ПК
Второй джост куплен, он не ps3, обычный на ПК
ты сам ответил на свой вопрос.
Отстой
В этой теме делимся впечатлениями от игры.