Баги и приколы
Комментарии: 178
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спутникам героя плевать на раны
Лучше держаться от таких деревень подальше
Чем же так провинился инквизитор, что погиб в такой позе?
Не знаю, как вам, а мне иногда смешно наблюдать за походами королевских армий. Нет не королевских отрядов, а именно армий. Эдакая ватага высокопоставленных гопников. Бегут, значит, они толпой, встречают равную по силе бригаду, обе шайки в страхе разбегаются. Забавно выглядит.
В какой-то пивоварне, я нашел способ забраться на огромную открытую бочку с пивом... Пиво -- оказалось плотнее ртути, на нем даже прыгать было можно. Видимо Кальрадия -- остров продвинутый. Еще средневековье, а до изобретения полуфабрикатов уже дошли...
легкий вариант захвата некоторых замков...
Снял всех лучников и стрелков со стен, пока первая братия тупо падала с осадной лестницы. Затем тихо взобрался на самый верх, почти впритык к стене.. Достал длиннющую алебарду, для всадников. И спокойно, не спеша размихавая ею, выкосил весь гарнизон замка)) они бедные достать не могут из-за стены,) Правда потом пришлось несколько раз забегать на стену, и своим самодовольным видом выманить оставшихся стрелков из внутреннего дворика, штук 10. После благополучно залез на лестницу и отстрелял оставшихся оттуда)). Может и нечестно, зато один весь замок))) ну и в бою все средства хороши)
Чем дольше в эту игру игрешь, тем больше багов всплывает
У меня иногда баг бывает... Чаще всего на "турнирах"
Когда на кого-нибудь(на меня например) на коняге несётся кто-нидь и его сшибают с коня... Несчастный бот, в позе всадника летит впереди коня и с ненормальной скоростью въ***вается во что-нидь. Иногда там и застревает... Жесткое зрелище!
;-)
Как вам такой баг???
Стрелы зависли прямо передо мной...
Как Нео.
Играю в сворд оф дамоклесс. Делаю свое королевство, готовлюсь к гостям из имперского корпуса. Зашел в свой замок. Смотрю с списке гарнизона значится один из моих лордов. Ну думаю, ему скучно дома, в родном замке, он в гости пришел. Захожу в замок, а он возле шута в одних подштанниках стоит, вроде в замках прохладно, а ему, видите ли жарко...
Кто нибудь натыкался, на такой баг?
Вот эпичная фраза)
Кeльт
Убил :D
такой сокровища в коровнике находить, ой-ой-ой
Добил контрольным в голову...)))
No comments ))
Не поделили видимо...
Я понял тебя жена
уедем...
Моряк без жены-не моряк
Слишком скромно но думаю простительно)
Портится))) Теряет своё великолепие)))
Я ваще луки предпочитаю - сказал ZeLs, поглаживая заострённые уши )))
Если трудно забраться на стену при осаде(в том смысле, что противник толпами забивает проход и не дает пролезть), то есть легкий способ, перед осадой опускаем ползунок количества войск на 25, залезаем на стены, очищаем их от врага и выкручиваем ползунок на максимум, таким образом ваши войска бесприпятственно заберуться на территорию замка/города, а вы в свою очередь всёравно получите кучу фана от столковения большого количества людей )
У меня произошёл прикольный баг...играю в мод Професи оф Пендор 2.02, так вот помог в битве бандитам против одного из вражеских лордов, после этого каждый встречанный мною отряд бандитов кидается на меня!! Причём совершенно не смотря на численный перевес....доходит до смешного, когда 3 оборванцев гонится за моим отрядом из 60 тяжелых всадников!!! Самоубийцы!))
[К.Р.Е.Н.Д.Е.Л.Ь]
Это довольно таки распространённый баг!!!! Встречающийся в играх в основном под новый год и рождество......особенно если перед игрой принять пару тройку рюмок горечительных напитков.....и сесть рубиться для фана!!!
пыс; Ну ты дал!!! КрАсАвЧеГ!!! респектую тебе камрад!!!улыбнуло!!!
Встречающийся в играх в основном под новый год...если перед игрой принять пару тройку рюмок....
Хмм спасибо,значит "патч" из рассола и чашки кофе на утро,должен исправить положение!! ;-)
Прикол (не баг) из игры: еду, на меня несется лорд Брага с войском, ну, думаю, сам себе злобный буратино, начинаю бой, еду вперед, вижу Брагу, несемся друг на друга и... оба без сознания. На сем и разошлись. Подрались называется). Зато оба войска целы).
А у моего друга лошадь - зверюга, круче моего гюнтера, хоть и вьючная. Питается исключительно оружием. Как ни бой, у нее изо рта то древко копейное торчит, то топорище, то стрела)).
Я нашол сам себя . Ето уже не mount and blade , а Звездные войны: Атака Клонов
Это ты типа Америку открыл? Это не баг, а чит и все о нем знают.
Да это все что вы здесь расказываете фигня по сравнению с тем что я заметил=)
Читай тему и да воздастся тебе тем, что не будешь выглядеть глупо - этот баг в теме упомянут чаще других.
У меня сегодня был прикольный баг: так как королевство вегиров, у которого я работаю, довольно долго не с кем не воевало, я решил развлечься и стал грабить караваны кергитов. После второго к моему замку подошел кергитский лорд джамуха, осадил замок, потом вошел туда и стал отдыхать. замок он не захватил, но осада не снялась. Зато стражники в замке стали говорить мне, чтобы я сдался или умер. Через неделю игрового времени ко мне явилась кергитская армия в 700 сабель и полезла на стены замка по лестницам, которые приготовил джамуха. сам же лорд конечно же присоединился к штурму, но к моей армии. Когда начался штурм, то лорд джамуха помог мне отражать атаку своих соотечественников и нисколько не смущаясь вырубил лично саньяр-хана( я его в лицо помню, хотел с ним моргенштерном поздороваться). После битвы он еще три дня просидел в замке, потом ушел. При встречи с ним, он вспоминал с радостью прошлую битву, но на этом диалог заканчивался. После битвы он по прежнему остался подданым кергитов, потом даже как-то на меня напал.
У меня похожее было))
А ещё у меня был мегабаг! В Пендоре, ибо королевство только в нём создавал.
Конунг Фирдсвейна, Валдис из Явиксхольма - главный герой.
Один раз, когда у викингов осталось три города и 4-5 вассалов полез я штурмовать один их город. Не столицу, не. Ну у меня уже где-т сорок вассалов было, примерно двадцать пошли со мной на осаду.
Город мы взяли, вассалы мне долго рассказывали о впечатлениях, ну а я кампанию окончил на недельку.
Отправляюсь в Авендор, свою столицу, и замечаю любопытную картину - Явиксхольм, собственно столица викингов принадлежит моему королевству!
Я был в замешательстве. Особенно если учесть, что над крепостью ВЕЯЛ ВЛАГ КОНУНГА! Ну подуумал: "Наверное, флаг кто-то выбрал такой же, как-никак, у меня несколько вассалов-НПС, а флагов мало". Но в гарнизоне было 700 топоров. А я помню, что когда шёл на штурм, крепость была викинговской.
И решил я прочитать инфу о ней... И ошалел - там было написано, что крепость пренадлежит эмиру* Валдису!
Позже, он оказался в Явиксхольме. Я с ним поговорил и... Вновь ошалел.
Он начал жаловаться, как он плохо с собой обращается, какой он подлец!
Теперь я понимаю, что такое викингский ром =))
Освободил отрядом из 26 свадийских рыцарей деревню Анций от горных бандитов. Когда последний враг упал, рыцари начали радоваться... Поглядел я на свое воинство - мать чесная - бацинеты, арметы и шлемы стражников разные, а фейсы, бороды , усы и глаза у всех - одинаковые. Видать, в какой то свадийской семье мать родила 26 близнецов и они пошли в армию...
http://s009.radikal.ru/i309/1505/de/c59a690cf5c7.jpg
Обучал крестьян и как всегда в этой миссии напали разбойники. Но их и крестьян было много)))
Кстати, если кто не видит надпись (смазана), 1053 и 1047. Пришлось игру закрыть - для видюхи это было чересчур.
Нередко встречается один момент: в бою захожу на удар какому-либо воину со спину, тот в момент удара прикрыватся щитом спереди, т.е. спина открыта, однако урона не наносится, пишет лишь бонус скорости. Типа попал по щиту, что есть несколько странно.
Toxa777 действительно странно.. а какая версия? Обычно это мой любимый вариант)
1.010
бунтовал но сразу поймали из за замка
варианы ответов
1 отказаться от присяги и чото там
2отказаться от присяги и оставить замок себе
3 отдать ВСЕ владения. помириться с королем
выбрал 3 НО НИЧЕГО НЕ ОТОБРАЛИ
Вчера втретил возле Флавии своего клона. Я читал, что в предрелизных версиях он встречался часто, но у меня 1.003. Клона встретил в чистом поле, там бежал отряд дезертиров. Когда навел мышь, там выяснилось что в отряде 1 человек с моим именем. Я сначала сохранился и к нему подошел, начал разговор. Клон в моих шмотках и представился лидером фракции Игрока. Он владеет моим селом еще. Выбрал вариант разговора с мисиями, он попросил на неделю бахештура, потом при следующей загрузке он попросил привести к нему 7 опытных players. Можно ему принести присягу. Раз он выкупил у меня пленного лорда. Можно начать разговор "в странствиях мне повстречался..." а он рассказывает монолог нордского короля. Можно на него напасть, при этом ухудшаются отношения с государством дезертиров. Причём во время битвы он стоит на месте. Причём скорость у него очень высокая и без чита ctrl+ЛКМ его догнать невозможно.
А у меня такой прикол был.Я против вегиров пошел,замок на самом конце захватил,войско там не оставил.Один лорд этот замок осадил,ну и конечно захватил,а деревня принадлежащая замку мне осталась.Я с нее налоги собираю,но там мне ее еще можно разграбить и придать огню,че то они ступили:)
ArturS04
Кроме этого замка у тебя другие владения были? В некоторых модах налоги собираются в одной деревне, вкупе всех других деревень.
ЗЫ: Свою деревню разграбить тоже можно.
Я этот мод не устанавливал,у меня замок Марас и деревня пагундур
Ну не глюк а? ))
Кто не заметил: Нордский лорд берет Саргот принадлежащей Нордской фракции))
У меня было такое, только не помню когда и где
Эх..думал у мя только так)) Для меня это было неожиданностью...бунт )))
А я еще неодного бага незаметил)))) Может небыло а может невнимательный)))
У меня после мода каковото глюков очень много стало,я не давно Велуку осаждал,подошел к замку,и проволился в другое измерение... вокруг все бело ни кого нет:)пришлось ТАБ жать
Кто нить может какой нить хороший мод предложить?
оффтоп..
ArturS04
Mount & Blade
Выбирай
ЗЫ: ArturS04 не в ту тему написал.
Глюков тут- как собак не резаных! Чего стоит прикол с ударом тяж. топором! Лезвие входит в голову противника и не наносит ему никаких повреждений! И так три раза! А отлет противника при ударе топором? Я понимаю, что у турок нет бугутов, но все же поинтересоватся то можно было.
Где ты видел отлет от удара топором? После удара топором противник сдыхает на месте, правда иногда красиво летит из седла, но это исправлено патчем. А если ты считаешь, что багов здесь много, то поиграй в сталкер чистое небо или емпайр тотал вар.)) Вот там много и играть с ними сложно.
Хотя основная часть багов здесь из-за кривой локализации снежков, эти баги связаны с невозможностью пройти какой-нибудь квест, но мне они встречались очень редко. А большая часть игровых багов в релизной версии исправлено патчем . Вот так бы оперативно все разработчики исправляли бы недоработки, вообще всё бы замечательно было.
Играя в МэБ ....не помню какой был мод...вот хоть убей не помню....но там явно было напортачено с силой удара....
Короч ...рубишь чела мечём или тапаром и его относит аж на 2-3 метра..0_0 )))))
А ежели на любимой лошадке по нему проехать то солджер улетает метров на 10 !!!!...)))))
А так в нативе багов я не замечал.....зыы))))))
ZeLs
Поставь патч 1.010, там должны это исправить
ZeLs
У меня иногда баг бывает... Чаще всего на "турнирах"
Когда на кого-нибудь(на меня например) на коняге несётся кто-нидь и его сшибают с коня... Несчастный бот, в позе всадника летит впереди коня и с ненормальной скоростью въ***вается во что-нидь. Иногда там и застревает... Жесткое зрелище!
;-)
ЖЖЖЁЁЁСТОЕ падение...!!!...))))
На турнирах особых проблем замечено не было...разве тока что один раз видал.....как чувак махал руками думая что у него мечь...)))).....ржачный момент был...он наверное недоспал...)))или просто меч забыл а привычка осталась...ЗЫЫ..)))
У меня раз Лезалит не стал доставать саблю из ножен, просто на лошади скакал, иногда махнет рукой, так враг от порывов воздуха дохнет))
баг на турнире. все кого видел убил(врагов конечно) а еще один в стену замуровался.
S.V.A.E.I.G.
Я не очень хочу это исправлять))))) Это так потешно.
у меня баг с арбалетом,великолепный лёгкий арбалет превращается в просто лёгкий, уже 2 раза.
гыыыы, не смешно =) искать снова его по городам надоедает =(
Луки не перезаряжаются-это их главный плюс.
А так обожаю сбивать челов с лошади в прыжке-ржачно падают.Даже слетают(один у меня в дереве застрял)
Или из лука в лошадь хрясь! и летят всадник со скакуном к чёрту.
Угарно)))
В моде Sword of Damocles захватил замок, появилось свое гос-во. Вскоре замок мой захватили обратно, но жители деревни, прилегающей к когда-то захваченному мной замку, до сих пор ходят ко мне с жалобами на испорченных налоговых инспекторов. Приходится каждый раз откидывать по 300 рубликов крестьянам, чтоб отношения с деревней не портить. А деревня эта теперь принадлежит королю нордов. Получаеться он налоги с нее собирает, а я вынужден раскошеливаться ради ЕГО крестьян. Вот ушлая псина))).
Баг был с городом который я захватил у Вегиров, ну они соответсвенно его отвоевать сразу решили но вот охраны я там не оставил... И битву все королевство Вегиров затеяли с пустым замком, да и зависли надолго. Пока я не прокачался и не дал всем... соответсвенно.
Еще прикол иногда встречается когда всадника и коня снимаешь копьем, а он вверх подлетает и несколько раз проворачивается боком зависнув воздухе, а потом уж падает. Ну что за стенами в замках - старый прикол....
Насчёт летающих рыцарей: это лечится патчем (1.010 1.011), после патча они перестают летать))
Да, вот еще - осадный арбалет который не используется верхом - можно и на коне использовать, если поставить первым оружием. Но если сменишь на что-то другое, то обратно в руки в бою на коне уже не возьмешь...
А еще можно взять лук на поле боя с требованиями выше чем у тебя мастерство. И стрелять из него в своё удовольствие.
Rus008
А еще можно взять лук на поле боя с требованиями выше чем у тебя мастерство. И стрелять из него в своё удовольствие.
В нативе. Пробовал подобное с конем, с метательным оружием. Результат: не вышло. Думаю с луком у тебя случайно получилось (ИМХО)
Titanus
у меня баг с арбалетом,великолепный лёгкий арбалет превращается в просто лёгкий, уже 2 раза.
Никакой то не баг. В МэБ все предметы со временем мменяют качество. Вот например если таскать с собой хромую лошадь, то она становится простой, так же и с арбалетом - ты его пользуешь, а он ломается
+10
Улыбнуло....))))
RaceroKiller
ИМХО Это скорее чит/хак..
Как вам такой баг???
Стрелы зависли прямо передо мной...
Как Нео.
Это особенность ландшафта, например в том же АоМ такое часто встречается и бережет инженеров.
Про стрелы у меня тож такое часто встречалось ..((( не знаю с чем это связано ..но((((
Видели, это встречается там, где есть холмы? На ровной "доске" стрелы не виснут. Просто холм на самом деле не такой формы как выглядит и стрелы втыкаются в него, аналогично катапульта из AoM.
RUST333
Я расцениваю это как баг, так как это делается без каких-либо сторонних программ. Плюс то, что противник забивает маленький проход это баг игры сам по себе, можно было-бы сделать АИ и по умнее :)
RaceroKiller
Частично да...
Но смотри....у тебя отважные и бесстрашные воины...рвутся в бой первыми..это хорошо! ЧЕМ ОНИ БУДУТ ДРУГ ДРУГУ УСТУПАТЬ....на кройняк есть команды...я лично на несколько секунду F1 жму, первый залезу, затем и остальных в атаку!
RUST333
RaceroKiller
самое главное ворваться на стену. а потом мясо отряд на отряд мне нравится тем что я беру лук и спокойно целюсь в голову врагу
Вот у меня время от времени когда убиваю всадника конь убегает, а всадник некоторое время едет, после чего лошадь бежит дальше, а всадник висит на воздухе на спине спустив руки-ноги вниз
Мне больше нравиться, когда вражина уходит в грунт на половину и больше.
Native 1.003 был такой баг когда Морской пират !!!!!!ПРЫГНУл мне на ГОЛову и там и остался!!! я пытался слезть с коня но он все равно на мне стоял и махал дубиной....рона мне не наносил но как только я подходил к своим воинам они падали и кричали...я догадался и погнал к лучникам которые были закреплены у холма они то меня и спасли...застрелили люцифера и он спал после чего я понял...что очень сильно тупанул....Я ЕГО НЕ ЗАСКРИНИЛ!!!!)
Прикольно))) Жаль, что скрина нет(((
Давно когда я скачал надстройку для игры и начал играть я не включил ее и после2 часов появился прикол большой связаный с конфигурацией.На некоторое время зависла игра и пошло!Когда вхожу в замок без брони я весь в бентах как мумия. Когда осаждаю замок то какие то там доски появились и свои войны все как в моде Lords and Realms только у каждого щит не по моему гербу. А когда прогуливаюсь по городу то савсем другие цвета все разнацветное как не в средневековье!Кто знает почему так было? Или у кого так было? Жаль что когда у меня это было !В это время как снемать я еще незнал а то фотки прикольные были бы!
НЛО-существует, и существовало ещё в средневековье:
В моде Lord and Relams оч много багов.Я один раз на турнире играл,там один на коне был,мы тока вдвоем остались,так я коня убил,а воин в воздухе остался,снять не успел к сожал..
а есть хоть один мод в котором НЕТ БАГОВ???
Есть куча модов, в которых нет критических багов, т.е. небольшие встречаются, но мод вполне играбелен. К примеру Sword of Damokless, есть мелкие баги, но они ни на что не влияют. К примеру в том же моде про Китай во время Втором Мировой войны, ну или в моде Fire Arrow, куча критических багов и вылетов. Смотри по версиям, если версия ниже еденицы (к примеру 0.658), то это бета, т.е. мод еще недоделан и багов может быть много, если больше еденицы, то мод уже готов и большинство багов в нем выловлено.
Есть такой баг: при осаде одного замка осадная башня зависает над водой и замок взять невозможно
Странно, какой замок и какой мод, если он стоит?
Оригинальная игра(1,011), замок не помню как называется, находится к востоку за горами если смотреть от моря
у меня в одной битве все кого я убивал оставались стоять на месте, я скрины не сделал, а жаль, картинка прикольная была - армия мертвецов, прям как во Властелине Колец
Люди вот лаг круче некуда. Надо пиратку на англ версий смешать с русской и тогда чудо - у лошоди ноги торчат на голове, хвост на пузе и задние ноги подняты вверх, а игрок ходит как зомби и орут все чуш вперемешку англ версии и русской. Скрин не сделал было это давно
Andrew GUNgster
НЛО-существует, и существовало ещё в средневековье:
Это скорее ядерная ракета. :))
У мя на турнире прикол был выстрельнул с лука в всадника, он укрылся шитом, но шит пробило насквозь да и мало того его еще к забору прибило стрелой! )))
Жаль скрин не зделал умора полная!
antiout/ это не глюк что ты напесал с щитами это у всех так
Млин чуть чуть не дописал.
ВСАДНИКА прибило к стене стрелой а щит при нем был (он не сломался).
а ну если так но я заметил что ставишь 1011 патч то глюков становится меньше, а вот люди у меня персонажи по русски говорят и когда пебеждают орут как мы их! или ура победа! Мне интересно это то что у меня стоит лиценхзия или это 1011 патч. У меня была ператка они говорили по англиски?
Иза того что у тя стоит лицуха.
у меня был в 1.003 такой баг:при штурме едет осадная машина и если ты станешь перед дорошкой (по которой потом вылазить) машина просто проезжает и ты "вылазишь"з дорошки
в 1.011 ещё не пробовал
а ещё такой получился в одном моде: создал свое королевство нанял нового лорда и официального подтверждения о его переходе не было но у канцлера уже можно было ему землю отдавать, и я отдал етому деревню а после он стал моим вассалом и деревня у мятежником,но прикол в том что её невозможно отобрать, разве отдать (както) врагам и обратно захватить ито не факт что получшится
а ещё такой получился в одном моде: создал свое королевство нанял нового лорда и официального подтверждения о его переходе не было но у канцлера уже можно было ему землю отдавать, и я отдал етому деревню а после он стал моим вассалом и деревня у мятежником,но прикол в том что её невозможно отобрать, разве отдать (както) врагам и обратно захватить ито не факт что получшится
Известный баг, необходимо ждать, когда появится сообщение о переходе
Прикол из мода Вединг Данс - из катапульты можно запустить не только камень, но и более экзотический снаряд - ГГ. Приземляться будет конечно больно да и падение в толпу врагов доставит неприятные ощущения, зато это весело и есть простор для тактики - зайти в тыл стрелкам.
из катапульты можно запустить не только камень, но и более экзотический снаряд
Одну из серий Симпсонов сразу вспомнил)))
Странно?
у меня не показивает бронью,оружие,корчое всё что сделано в игре из железа(просто серым становится,ка кв телевизоре когда канал не показивает).... закинул сюда бы скрин,только не шарю
подскажите что делать?
Мной выше приведённый баг-прикол можно увидеть надо.
Выйти на арену(к мастеру арены) и посмотреть на арену на ней будут соревноваться два воина но одного цвета!!!
что типа такого....но не оно...у тебя цвет одинаковые,у меня вообще цвета нет!
как закинуть картинку? я покажу
делаешь картинку программой(наприер Fraps) но она должна быть формата PGJ потом заходишь в свой профиль на PG нажимаешь Персональная галерея а там создашь галерею,заходишь в неё и добавляешь нужную картинку.
Но картинка в Fraps в бесплатной версии делается не того формата это можно исправить с помощью фотошопа.Открываешь картинку фотошопом и нажимаешь "сохранить как" и выбираешь нужный формат
короче,я закинул в галерею свою,посмотри пожалуйста!
офигеть!!!
Ksanderr
Кулер у видюхи попробуй почистить, он наверное забитый и карточка перегревается. У меня на старой карте подобные артефакты в Обливионе были, потом почистил и все нормально стало.
попробую почистить,но это всегда так,я уже переустанавливал кучу раз игру и всё так же,карточка прятли перегревается,попробую почистить.
спасибо!
не помогло....может это проблема с какими то патчами? потому что когда начинается бой,если мышкой не двигать,картинка нормальная,а только немного двинешь,сразу вот так вот
Сегодня играю и Лезалит говорит точно не помню в общем что Имира хороший воин хоть не очень быстра и что то этого вроде но ему можно ответить как когда компаньоны ссорятся.
А у меня башня осадная в Альтенбурге на высоте метров в 200 находится,чисто еле видно)))
Обясните может, почему мне на некоторых битвах дают 4 воина а врагам армию в полном составе. это так и должно быть или это баг?
Если армия врага слишком большая, то с тобой выходят пара воинов, так и должно быть.
Качайте тактику.
У меня баг в моде Rus XIII Century жму по карте а герой стоит на месте а скорость пишет 0.0 перезапускаю игру не помогает!!!!
Если я не путаю, то в этом моде нужно кормить лошадей, если корма с собой нет, то лошади начинают питаться подножным кормом и стоят на месте. Так что это не баг.
а я на невидимом коне катался.. каня нет а я прыгаю.))
када играл и атаковал замок... мои глюканули и стали возле стен замка а я пошёл в атаку(1!)... ну так как замок кергитский я был ежом... вот посмотрите на своего перса.. а теперь представте что каждый сантиметр его тела в стреле... вот типа такое чодовище ходило по замку кергитов.. и я не умирал(!).. главное потом когда я весь был в стрелах меня атаковали но урона я не получал не от стрел не от пуль не от сабель)))
или ещё:
у меня битва была я за свадов противник кергит... я посмотрел на статистику боя.. я своим приказал стоять и не атаковать а враги уменьшаются... решил проверить в чём дело\.. прискакал а там кергиты бьют кергитов)))))(я не знал как фоткать поэтому не могу показать "факты")
Вопрос! Число мест в отряде стало 79. Но я не могу набрать людей до этого количества. Говорит нет больше мест в отряде. Количество людей в отряде уменьшается и набирать новых нельзя. Что подскажете? Пока было 78 мест была норма.
Если оригинал, то в отряде максимум 32 типа юнитов может быть, скорее всего ты их уже и набрал.
Как исправить? Подскажите. Хочу войско хотябы 100.
Ну выгони одиночных юнитов, чтобы было меньше лимита, прокачивай остальных.
FEARDUDE
ты не пробовал как-нибудь экспериментировать с этим глюком? Ну там запихнуть весь отряд в гарнизон замка и попробовать в соседней деревне набрать добровольцев. Или уволить всех и набрать добровольцев. Или пленников завербовать. Ну чтоб хоть как-то сдвинуть проблему.
Да сдвиги есть. Можно вербовать людей пока живых людей в отряде 73. Можно разом нанять 6-7 людей. Мест в отряде я увиличил до 90, но до этого количества людей не набирает. Если убрать людей до 73 , то снова можно набирать.Раз 5 так делал. Есть ли другие пути решения данной проблемы? Заранее спасибо.
Если стрельнуть из лука в Кергидского Стрелка и быть при этом пешим, тио он вылетит как на ракете!!!
Глюк это или не глюк, но я не понял что произошло.
Я осаждал Альтенбург, брал его измором. Я настроил так, чтобы еды в городе хватало на 7 дней, вот эти 7 дней прошли и написано, что они там с голоду умирают, подождал еще 3 дня, а эффекта нема. Все живи здоровы. У меня в отряде было 74 человека, я решил пойти на штурм, гарнизон совершил вылазку. Вылезло где-то 150 человек, всех положил, осталось в гарнизоне 168 человек, но у них нет еды и они не дохнут.
Мне пришлось отойти от стен из-за надвигающей угрозы в 6 лордов. Нашел я короля и еще одного чудика, сказал, что есть тут неподалеку крепость не защищенная (город с 168 человека не так уж для них тяжело будет захватить), пошли они, осадили его и стояли возле него дня 7, пошли потом на штурм.
Смотрю 168 против 340 дерутся, подождал час и они уже город захватили, думаю "фига се шустрые", загрузил, решил с ними пойти сразу после того как те пошли на штурм, загружается карта, я вижу что в гарнизоне только 25 человек.
Что это, получается брать измором есть смысл или это глюк какой-то, ведь написано было 168, а тут только 25. Я реально не вкурил все это.
И то, и другое, умереть они должны были, а то, что показывал одно, а вышло другое глюк
To PunisheR2018
Получается, показания (цифры) были не верными? Хмм...хорошо все-таки людей в городе голодом морить :D
Я не знаю ту-та пишу или нет, но не льзя как-то исправить людей когда турнир или просто драка на арене они какие-то страшные и уродливые ужасть и вообще можно как то сделать что бы можно было к женскому полу заигрывать вербовать и любовницами их делать и т, п и женитьба?
Де то видел такой мод вроде как, а де он делся?(
И чего не льзя например, одевать солдат самим?
To Andrew-Drakosha
Написал не туда, вот тут посмотри
Warband.
Глюк такой, я сражался в замке, отражал штурм, от нордов, проиграл, взяли меня в плен, замок отобрали. После освобождения, в кармане осталось половина всех средств, что было и 3 спутника, а остальных в замке другом в темницу посадили.
Баг заключается в том, что когда я иду их освобождать, то они за место того, чтобы драться со стражниками, на меня бросаются и щиты у них разукрашены как у воинов замка. Я не могу их освободить, так как надо всех врагов порезать, чтобы можно было выйти, а они становятся моими врагами, следовательно, мне и их надо положить, а после того как я их раню, мне выходит сообщение, что они ранены и пришлось их там оставить.
И сразу вопрос не по теме: Может кто знает как это исправить? Пробовал все три пункта в диалоге, пробовал с пожаром в деревне (с одним стражником) и без пожара (всеми стражниками)
Warband.
Осадил я со своим войском замок Скидде, после 4 часов осады, лестницы были готовы и мы пошли на штурм. Арбалетчики расстреляли всю пехоту, которые были без щитов и штурмовая пехота начала штурм. После не большого сопротивления я со своими людьми был уже на стене, пройдя немного по стене по направлению к стрелкам врага увидел вот такую картину:
Это был какой-то вопрос
Я так подумал "я туда все равно не смогу никак добраться" и пошел дальше рубить врагов. Я остался в замке, потому что в нем никого не было и захватить его смогла бы и армия состоящая из крестьян. Сижу и жду, пока хозяин замка, которого я назначил придет в свои владения. После дня ожидания, к замку приблизились старые хозяева, 1200 нордов. Через день начался штурм, израсходовав весь боезапас болтов, я пошел к лестнице, немного попотев и получив несколько раз по голове (после того как моего перса положили, то написали типа "у тебя раскалывается голова и кружится, может это из-за последнего удара по голове") отошел от кучу орущих ребят, побегал по стене, наткнулся вот на что. Оказывается ворота не были закрыты, я вышел из них.
И увидел этот знак
Подошел поближе, думаю может показалось.
Я даже потрогал его
Может это просто знак, типо ворота открыты? Не знаю, я так и не понял, что это значило.
Теперь подробнее о воротах. После того как выходишь с них, то видно как враги лезут по лестнице и можно было бы их с легкостью перестрелять (если были бы болты), а они в свою очередь не смогут к тебе ближе чем на 3 метра подойти, так как там овраг шириной метр. Только я увидел эту лазейку поздно, да и стрелков у меня в отряде почти не было.
Titanus, если с мечом, например, долго ездить, от тоже портится и ржавеет.
VoRoN_IlNaR, просто объект какой-то нарисоватся не может...
Это ладно, главное нашел открытые ворота, это же, дает новые возможности, теперь можно будет с фланга обойти штурмующих.
Заранее извиняюсь, если такой баг уже прозвучал.
Так вот. Захватил я замок Харингот (на других замках не проверял, но вроде бы не работает), разговариваю с тюремщиком и прошу, чтоб впустил (иначе баг не сработает), потом выхожу из тюрьмы чарез дверь (через ТАБ тоже не сработает) и оказываюсь на краю карты, а не в замке. Причем в 20 метрах за картой стоит копия меня. Ну бегу обратно в замок и вижу, что к стенам приставлена осадная башня. Взбираюсь на стены, а там вместо гарнизона стоят копии моего персонажа. О_о. Если с ним говорить, то у него в разговоре опции, как у лидера державы, причем он говорит, что лидер державы "Игрок". Можно даже задание у него взять и присягу принести, но я не пробовал. Скринов пока нет, но постараюсь раздобыть.
Саорга
Верю, у меня было подобное.
To SAORGA
Тоже было, только на поле, я тогда что-то не то написал в файлах.
а у меня когда я замок захватывал упал с лестницы и застрял в стене и не знал что делать хорошо что мы замок захватили
У меня на памяти 2 забавных глюка произошло. В оригинале М&B на коне можно было забежать на стену замка. Второй в аддоне Ворбэнд. После неудачного штурма попал в плен вместе со своими компаньенами (Бундук, Фирентис и Марнид). Вместе с ними в тюрьме сидел еще один лорд. Я поговорил со всеми и сказал им никуда не вмешиваться, сам разберусь. Когда мы вышли в двор замка они сразу обнажили мечи, и стали смотреть на меня.При этом они на меня не нападали. Я подошел поближе чтобы поговорить с ними, и тут они на меня набросились (включая лорда которому я помогал бежать).Вконце Бундук застрелил меня из арбалета. Хотя как и положено они успели уложили половину стражи..
http://s42.radikal.ru/i096/1007/8b/13a0ab899bc2.jpg
Меня улыбнуло)
DevenFist хДД интересно что за "девушки" его тревожили)))))
DevenFist
Фанатский русификатор наверное стоит?))
Sveige
Официальный от 1С. Миссия про нервного человека.
http://s004.radikal.ru/i206/1008/53/6224cacb758d.jpg
Из 7 новобранцев, 160 рыцарей))) Она их сводить друг с другом собралась? )))
DevenFist - та же штука с "девушкой" была=) В ворбэнде, лице.
Alessandro del Piero
Это ты к чему сказал?
Да это все что вы здесь расказываете фигня по сравнению с тем что я заметил=)
значит так!
иду я в замок Гаймыш что у хергитского ханства, нажимаю "выйти во внутренний двор", и ищу дверь в темницу, захажу и сразу выхожу из нее!
и что я вижу? я каким-то образом оказался в 100 метрах от замка и вокруг меня стоит 7-10 хергитских солдат, НО если пройти дальше можно увидеть своего клона в роли короля государства под названием (как клон сказал) "Фракция игрока"! от клона можно получать задания и позже даже вступить в это загадочное государство!
сами попробуйте и убедитесь
я сам охринел когда увидел такое "чудо"=))
To McMet
Америку открыл. Эта банальщина у большинства форумчан было. Удивил :D
Тебе как, конфетку дать? :D
Был баг когда я убил всадника он свалился с лошади и зави в воздухе в нелепой позе))
Хм у меня прикол случился с именем...Я отошел от компа попросив брата создать перса, в общем подъезжаю к королю...Он мне зявляет: "Рад видеть тебя Аццкий сотона", я чуть от смеху со стула не упал, оказывается брат по приколу его так назвал, все смотрелась так комично...У короля Гарвета в подчинении был сам сотона =)
Извеняюсь если этот баг прозвучал.
короче еду я во Флавию (родоки) и вижу дезертиров с численностью в 2898 человек, а у меня 147 человек и они от меня убегают.
И еще.У меня в игре из всех лордов не кто не путешествует,не воюет, не захватывает замки.ОНИ ТУПО СИДЯТ В СВОИХ ЗАМКАХ!!!и
Если кто то знает как это исправить то пишите.За ранее спс
А у меня время от времени на карте появляется новость "Кергизкое ханство убежало от Кергизкое ханство" =)
Русский 97
как это исправить
Я тебе в теме в теме Технические проблемы и решения v.3 отписал.
в одной из арен на сетевой игре на трибунах стоят двое с головами-большими яблоками
Каменщик
спасибо помогло!
я меня много раз такое было: вообщем враг или союзник ПОЛНОСТЬЮ обвешаный оружием какогото фiга (восновном такое было со всадниками) убирает оружие и с кулаками бросается на противника.
У тебя стоит какой-то мод, где автор заблокировал двуручное оружие на лошадях, но забыл его забрать у всадников.
ShamomahS
Баг с вопросом зачётный :)
Мне Джа Джа Бинкса из СВ напомнил, говором)
А у меня проблема когда я построил осадную башню и иду в атаку она не едет...подскажите плз у меня v 1.011
А я как-то на городскую площадь выехал на коне, слез с него, а он взял и наехал прямо на бедную горожанку и она отлетела на 10м ))
abradox
Я рыдалЪ... :D
Был у меня в моде Civil War in Russia бажок такой. Хотя может и не бажок, ну да ладно.
Играю за Soviet Russia, беру пулемет, туеву хучу патронов к нему и бегу выносить солдат Антанты. Палю по пихотке, пихотка бежит, бравые красноармейцы с криком "УРАААААААААААААА!!!!!!!" бегут в штыковую, началось кровавое месиво и гребанный стыд. А я, как Арнольд Шварнеггер во втором "Терминаторе", с пулеметом гашу подбегающую кавалерию. Стрельнул в одного всадника....Так его неведомой силой оторвало от седла и подбросило вверх метров эдак на 50. И он, бедный, летит и летит. Так полкарты облетел. А потом шлепнулся. Конец.
Ребят, я рыдал пока читал эти баги..
DevenFist
Будь другом, перезалей.
Народ а нормально что у бандитов войска в несколько тысяч тел?
Играл в warband v.1.127. Развивался, все как обычно... Но, у меня проблема со светом и вырубает комп. Загружаю игру и вижу, что дух отряда падает по часам. Посмотрел- жратва есть. Посмотрел процент к боевому духу от жратвы у всей -0%, и у меня и в замках и в селениях. Естественно дальше играть трудно, но искать постоянно армию не в кайф.
Без комментарий :D
Вот ещё - решил набрать добровольцев, и тут разбойники прям воткнули мой щит.
http://s019.radikal.ru/i624/1505/42/9701e60045b4.jpg
Свой лук решил не доставать - не позориться
Почему когда я использую читы в warband у меня на рыночной площади пропадают вещи и вместо них появляется сельская одежда
У меня баг в Warband на деревни нападают 2400 лесных бандитов как исправить
Денис12213
Никак, в следующий раз не читери персонажу запредельный уровень.
а ты не читери, и такого бага не будет
У меня такой баг на деревни нападают 2 тыс разбойников втф
Как решить данный баг с анимацией персонажей в таверне?
Мод: Prophesy of Pendor
Лицензия
Напал на 2234 лесных разбойников, это был трешняк.
помню когда выстрелил из лука и сразу в этот момент ИИ достал меч. Стрела ударилась об меч и был слышен звук блока.
Я вот не понял, это баг или прикол разработчиков? Играю в Warband 1.154. В городе норгов турнир, ничто не предвещало, как говорится. И тут! Три! Три раза подряд, блинн! В турнире выхожу в финал один на один против противника, вооруженного щитом и топором. В чём фокус, хотите знать? Мне выдают три раза подряд одно и то же: лук, стрелы, ножичек! Тактика врага проста, как коровье мычание: впитывая щитом стрелы и чихая на них, сократить дистанцию и прикончить соперника, чихая на ножичек. (Дальше у меня тут в черновике шли грязные ругательства в адрес тех игроделов, кто это придумал, но самоцензура удалила)
этот глюк наверное всем известен аможет инет ,кароче когда ловкость тысяча или выше то вовремя осад и прогулок погороду тыможеш бегать сквозьстены правдо с управлением не справится.Также был глюк что по среди дня на меня мои всадники 244 человек напали а у меня овталось 78человек.Но во время боя предатели были на моей стороне, пришлось загружаться.
Ну извини если что. Нехотел никого обидить или что то вроде этого.
ShamomahS
ВНИМАНИЕ!!!! Ездиет вопросительный знак, всем, всем: ПО УКРЫТИЯМ!!!
:))
ctrl+shift+f4 - убивать врагов. Открываеш инвентарь и нажимаеш ctrl+x добавляет деньги. :)
А что понравилось? :D
Описывайте сюда забавные баги, приколы разрабов и т.д.
У меня сегодня был прикольный баг: так как королевство вегиров, у которого я работаю, довольно долго не с кем не воевало, я решил развлечься и стал грабить караваны кергитов. После второго к моему замку подошел кергитский лорд джамуха, осадил замок, потом вошел туда и стал отдыхать. замок он не захватил, но осада не снялась. Зато стражники в замке стали говорить мне, чтобы я сдался или умер. Через неделю игрового времени ко мне явилась кергитская армия в 700 сабель и полезла на стены замка по лестницам, которые приготовил джамуха. сам же лорд конечно же присоединился к штурму, но к моей армии. Когда начался штурм, то лорд джамуха помог мне отражать атаку своих соотечественников и нисколько не смущаясь вырубил лично саньяр-хана( я его в лицо помню, хотел с ним моргенштерном поздороваться). После битвы он еще три дня просидел в замке, потом ушел. При встречи с ним, он вспоминал с радостью прошлую битву, но на этом диалог заканчивался. После битвы он по прежнему остался подданым кергитов, потом даже как-то на меня напал.