на главную
об игре

Информация по Модам и патчам

дайте сылки на моды к игре любого характера

Комментарии: 23
Ваш комментарий

а вот я скачал. куда вставить??

в Mount& Blade папка Modules.....туда кидай....

Тут наиболее интересные дополнентя к Mount & Blade

Тут будет выкладываться информация о новинках модов и патчей на этом сайте по игре.
Это для тех кому лень пройти по ссылке мода справа, в пункт "Дополнения"

помойму на rusmnb больше фалов!

больше ни кто не спорит ....там сайт именно этой игры .....там и должно быть больше))) тем более участники сами моды делают или учавствуют в изготовлении и тестировании)))

"МОД HEGEMONY 268 B.C." 390Mb Это демо игры с патчем 1.011 ГДЕ самодополнение не подскажешь?

У меня когда загружаются INI файлы то на всех модах останавливается загрузка и выходит вот что
Unable to open file:
Невозможно открыть файл: CommonRes\ani_walk¬sideways.brf
Скажите пожалуйста как исправить?

E_lexa

Скорее всего версия игры не подходит, пропатч до 1.011/10

В разработке два шикарных мода: русь 13 век, и крестоносцы, а пока могу порекомендовать ребаланс армий и мод про столетнюю войну.

В разработке два шикарных мода: русь 13 век, и крестоносцы, а пока могу порекомендовать ребаланс армий и мод про столетнюю войну.

А кто знает когда РУСЬ выйдет, а то жду не могу очень хочется поиграть!!!!

Этим летом должна выйти публичная бета, если ничего не случится... Но осенью будет варбэнд, так что мододелы будут заниматься адаптациями модов к новой версии...

протчил1.003до 1.011 моди розарх в папку modul....а вот в меню игры их не вижу только"натив"что не так?

panKl

ты всё по инструкции делал?
смотри сюда....Внимательно прочти)))

в окне запуска версия 1.011 играю в неё без проблем ,мод где можно создать своё королевство розархив...л в папку игры****Modules***в окне запуска ,где модули только натив.((((((

1) Необходимо убедиться, что версия игры 1.010 или 1.011. Большинство модов только для этих версий.
2) Мод устанавливается в папку Modules (к примеру c://games/mount_and_blade/modules/ Sword of Damocles......к примеру так.....еси так то должно всё быть.....

То бишь в папке модулес должна присутствовать папка с названием мода....!!!

всё так НО игра на D:может в этом дело?пробую переустановить на С:

Смотри, должно быть так:

".../Mount & Blade. История Героя/Modules/Мод/куча файлов"

Важно чтобы не было так:

".../Mount & Blade. История Героя/Modules/Мод/Мод/куча файлов"

или так:

".../Mount & Blade. История Героя/Modules/куча файлов"

Лучше всего разархивировать на рабочий стол, проследить чтобы была папка, а в ней файлы мода, в том числе картинка с названием "main". А потом перетащить папку в Modules.
Хотя и может проблема в том, что у тебя всё на D:. Я не пробовал так, у меня все на C:.

мож как нить изменить шрифт?Игра заработала спс Nezon.

Хотя и может проблема в том, что у тебя всё на D:. Я не пробовал так, у меня все на C:.

Игра ставится на любой диск ...и не важно D.C.E...

мож как нить изменить шрифт?

какой и где?

panKL
Зайди на www.rusmnb.ru , там я видел в файлах новые шрифты, посмотри, может понравятся.

Шрифт на мод Lords and Realms 1.505 весь какой можна ,в версии 1.003 хороший.

шрифты поставил, уже лучше ,а где ещё есть?S.V.A.E.I.G.СПС.

Новое на форуме Mount & Blade