на главную
об игре

Опрос: Любимый мод

Пишите название вашего любимого мода. Если натив то что вы в него кидали какие дополнения и тп.

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Например мне Lord and Realms который я описовал вот тут http://forums.playground.ru/mount_and_blade/225140/ .

0

)) хех

Я отдам голос за описаный мною Sword_of_Damocles_-_Invasion

0

Мой первый и любимый мод в который я играл Sword of Damocles, больше модов неустанавливал но мне кажется этот мод самый лучший в настоящий момент...

0

Lord and Realms + ребаланс. На данный момент это лучший вариант.

0

Я за Sword of damocles
поддерживаю...интересный мод

0

Улучшить бы его немнога и вообще бы супер было)))

0

GameOver1993 точнее...что улучшить?

0

Я тоже за SoD. Хотя признаться другие не пробовал. RUST еще раз спасибо за описание. Именно оно повлияло на мой выбор. +++++ Жалко только, что при создании своей фракции, при найме юнитов в деревнях других гос-в они все как один развиваются по линии наемников. Уж больно сильно бьет по карману их содержание. Хотя, извините, это уже из другой темы.

0

Исправлюсь: не при создании своего гос-ва, а если не принадлежишь ни к одной из фракций.

0

Grig V.G.

Жалко только, что при создании своей фракции, при найме юнитов в деревнях других гос-в они все как один развиваются по линии наемников

ЭЭЭ...я не дописал кое что))

Если принять подданство какого-либо короля, в деревнях возможно нанимать рекрутов, и они будудт идти по линейке того государства, к какому деревня принадлежит...как в Нативе..

0

РЕБАЛАНС АРМИИ,ТЕПЕРЬ В ПОЛЕ ПО 250-250 СХОДИМСЯ!ЖУТЬ....

0

TOM85

Это можно в любом моде и даже в Нативе, благодаря Mount & Blade "Battle Size Changer v.1.1 (до 1000 солдат)"

0

Недавно пробовал мод Kalradia rising, нового мало, но бандиты теперь имеют много разновидностей и у каждой нации есть супер-юниты, к примеру черные рыцари у родоков, черные кергиты у кергитов и жуткие свадийские рыцари-инквизиторы. Каждый из таких инквизиторов убивает не менее 2 десятков ваших людей, но минус в том, что они не доступны для вербовки. Жаль, 50 таких инквизиторов растопчут любую армию.

0

"The Peloponnesian War" - Прикольный мод.....там воюют Грецыя Спарта и тому подобные цывелизацыи.
http://www.playground.ru/files/16497/

0

Народ плиз дайте ссылку на скачивание M&B да такую чтоб не требовала регистрации и моды с плэйграунда работали. (если такова есть вообще)

0

Народ плиз дайте ссылку на скачивание M&B да такую чтоб не требовала регистрации и моды с плэйграунда работали. (если такова есть вообще)
Ссылки на скачивание запрещены
(если такова есть вообще)
Моды работают с версией 1.010 1.011, но некоторые моды на ПГ старые, требуют 0.960

0

Koranse
гугл тебе на что?

А по теме: играю в 1257 A.D.
Отличный мод, не вносит коренных изменений, но делает игру весьма приятной. Плюс, адаптация всех фракций под исторические аналогии.
P.S. C нетерпением жду, когда выйдет мод "Русь XIII век"

0

А я с нетерпением жду, когда появится русификатор к Shadow Rising, классный мод, но английский плохо знаю

0

Хм, я играю в Prophesy of Pendor, пробовал и Sword of Damocles - Invasion, но понравился меньше.

0

По моему мнению самый класный мод это 1866 Western.

0

и Prophesy of Pendor. Lord and reams тоже нормальный.

0

Я нашёл ещё один классный модец - Light and Darkness: heroes of Calradia.

0

Я выскажусь и на этом форуме!
Я очень люблю игру Mount and Blade, а еще люблю три мода.
1-Пророчество пендора.
Этот мод привлекает меня новым оружием и доспехами, и т.п.
2-1886 western
Этот мод меня привлекает огнестрельным оружием, и плюс ко всему мне чем-то нравиться Дикий запад
3-War of caldaria
Этот мод немного отличаеться от оригинала, а поменялось там вот что.
Названия городов изменилось.
Вы можете создать свое государство.
Менять цвет этого государства, распорижаться владениями как вам угодно, В городах заказывать на второй торговой площади солдат.

0
Новое на форуме Mount & Blade