Экономика королевства
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
то ты еще 2 детей не завел в жизни , тоже с з/п в 300к и 20 бы не осталось
Насчёт детей у меня племянник от брата. Сойдёт? Жена чет не чешится.
Войск много в гарнизоне.
У меня войны с кланами.
Урезай гарнизон в любом случае, пытайся оставлять только там, где правда нужно. Развитые города сам по себе приносят прибыль, как и их деревни. У меня постоянный убыток был многие тысячи, но благодаря продаже лута зарабатывал гораздо больше. Всегда уходил в плюс, много миллионов динар благодаря войне, при этом убыток огромный каждый день. К сожалению такое нормально фиксится только модами.
Прежде чем построить башню, нужно подсчитать расходы.
я убыточные владения просто раздавал другим) хоть правитель фракции с кучей городов, из владений один город и один замок которые в плюсе, ещё кузню купил в этом городе, вожу железо с трофеев чтоб всегда был материал, чутка тоже даёт монет
Новое на форуме Mount & Blade 2: Bannerlord
Вылетает Mount and Blade 2 Bannerlord с ошибкой
3
Не работают моды (причина известна, решение - нет)
8
Есть ли мод на улучшение ии?
5
Квест с заговором какой то нечестный
0
Падает FPS по ходу прохождения
2
Служи солдатом - вылетает игра при осаде (Решено)
2
В Энциклопедии не показывает, где находится лорд - Версия игры v1.2.0.21654
3
Трейнер для версии 1.6
2
Проблема при установке патча
1
Не могу объявить себя королевством (Решено)
6
Помогите, не запускается Mount & Blade 2: Bannerlord - странное поведение лаунчера
7
Проблемы с сохранениями версии 1.0.2.8368 в версии 1.1.5.21456
3
Пропадают выкованные мечи
0
Нападение на караваны
2
Помогите разобраться с патчами
1
Уважаемые стратеги проблема такова. Я в эконмической части игры профан и прошу подробную инструкцию.
Дело в том что я захватил два мятежных города но увы они приносят мне убытки в сумме от 2500 до 4000 динаров. Пробовал ставить разных людей в города но изменений нет. у самого сейчас на счету 24.5к динаров. До начала захвата и становления королевства было 300к динаров.