Игра не запускается
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Точно такая же проблема! Гугл сюда отправил, вроде больше нигде не находил такой проблемы. Видяха в ПК одна, 1060ti, дрова обновлял. До релиза игра нормально запускалась, правда очень давно, ждал релиз. Тут решил попробовать и облом.
Решил кто-нибудь? Тоже запускается только через Bannerlord.Native через лаунчер нет, хоть с модами хоть без. Visual C++, .NET Framework обновлял, драйверы видеокарты тоже. Видеокарта одна дискретная 1060.
Новое на форуме Mount & Blade 2: Bannerlord
Вылетает Mount and Blade 2 Bannerlord с ошибкой
3
Не работают моды (причина известна, решение - нет)
8
Есть ли мод на улучшение ии?
5
Квест с заговором какой то нечестный
0
Падает FPS по ходу прохождения
2
Служи солдатом - вылетает игра при осаде (Решено)
2
В Энциклопедии не показывает, где находится лорд - Версия игры v1.2.0.21654
3
Трейнер для версии 1.6
2
Экономика королевства
11
Проблема при установке патча
1
Не могу объявить себя королевством (Решено)
6
Помогите, не запускается Mount & Blade 2: Bannerlord - странное поведение лаунчера
7
Проблемы с сохранениями версии 1.0.2.8368 в версии 1.1.5.21456
3
Пропадают выкованные мечи
0
Нападение на караваны
2
В Стиме после нажатия кнопки "играть" происходит синхронизация, пишет, что игра запущена, но через 1-2 секунды кнопка "играть" снова появляется и игра не открывается дальше. Целостность файлов проверял, игру переустанавливал, Стим переустанавливал, directX и visual C обновлял, драйвер nvidia тоже обновлял. При запуске exe файла в папке с игрой дико лагает, но загружается (лаунчеры не запускаются, только Bannerlord.exe), сейвы тоже видит, но играть так невозможно.
Раньше играл на другой сборке Win10, проблемы начались после переустановки, железо не менял
Не знаю что делать, подскажите пожалуйста
УПД:
Решил! Дело было, как я и думал, в переустановке системы:
замечал плохое видео даже в браузере, но грешил на браузер, в других играх те же проблемы с вырвиглазной картинкой. У меня встроенный intel graphics и дискретная видеокарта, обновление драйверов nvidia не помогло, а вот обновление для встроенной сразу решило абсолютно все проблемы (хотя видеоадаптер в M&B конечно стоял nvidia geforce).
Хоть на мой пост никто не успел обратить внимание, пусть будет - вдруг какой-то додик типа меня будет ломать голову в аналогичной ситуации)